Аморальный форум
с какого ИХСА меня забанили в блоках??????(((

*плакает*((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ну значит запрет либо на то, что ты написала в сообщении, либо по айпи
сейчас сравню айпишники
у вас с Орхой они одинаковые что ли?
сейчас сравню айпишники
у вас с Орхой они одинаковые что ли?

ну вот и разобрались)))
ты уш извини, но отменять ее действия я не буду.. если уж совсем невмоготу к Сашке обратись
ты уш извини, но отменять ее действия я не буду.. если уж совсем невмоготу к Сашке обратись

Думаешь ты одна такая?…..
Уже три человека помимо нас забанили…
Ну и что это, если не беспредел модератора?…
Я уже писала, что мы не единственные на этом IP )
Уже три человека помимо нас забанили…
Ну и что это, если не беспредел модератора?…
Я уже писала, что мы не единственные на этом IP )

Это за тебя боженька наказывает твоих друзей. Покайся! Только искренне! Тех кто кается неискренне….ну ты и сама знаешь.
А ты продолжаешь. Как нехорошо!
А ты продолжаешь. Как нехорошо!

в общем так.
согласно правилам, обсуждение действий модератора возможно только на форуме "Обсуждение ННОВа"
если модератор забанил пользователя, значит на то были причины.. и согласно опять же правилам пользователь обязан понести наказание
возможно в след раз, нарушитель подумает прежде чем нарушать правила, тем более если он так переживает за всех тех, кому перекрыли доступ из-за него
тема закрыта.
согласно правилам, обсуждение действий модератора возможно только на форуме "Обсуждение ННОВа"
если модератор забанил пользователя, значит на то были причины.. и согласно опять же правилам пользователь обязан понести наказание
возможно в след раз, нарушитель подумает прежде чем нарушать правила, тем более если он так переживает за всех тех, кому перекрыли доступ из-за него
тема закрыта.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |