Аморальный форум

объясню:
я выезжала из под моста с московкого шоссе, с круга в сторону рябцева, машина похожая на твою съезжала с московкого шоссе, уступила мне и обогнала меня по второму ряду, помахать и поморгать я тебе не могла((( там пробка была…потом я увидела, что машина стоит у магазина "Автозапчастей" который слева, но так как я проехала поворот, встать дальше нельзя, да и мне было не когда…по приезду домой я создала тему…
я выезжала из под моста с московкого шоссе, с круга в сторону рябцева, машина похожая на твою съезжала с московкого шоссе, уступила мне и обогнала меня по второму ряду, помахать и поморгать я тебе не могла((( там пробка была…потом я увидела, что машина стоит у магазина "Автозапчастей" который слева, но так как я проехала поворот, встать дальше нельзя, да и мне было не когда…по приезду домой я создала тему…

я только это и хотела узнать, а не то что написано постом ранее…мы же с тобой вроде бы договаривались, если я тебя увижу, буду моргать тебе)

f0rce написал(а)
ого ))) че тут у вас твориться :DDD
ого ))) че тут у вас твориться :DDD
ВыдЕрни шнур……….
ВыдАви стекло!
зЫ…Ди…Ди как меня слышишь?
ПриЁм!

Продвигаюсь к эвакуционному ВЫХОДУ…………
Жду не больше 3-х минут…глаза ест((

Такое описание надо в ГБДД отправить пусть у них мозг взорвется :)
Я выезжала из под авиадука на Московском шоссе, на круг в направлении ул. Рябцева, машина похожая на твою пропустила меня при въезде на круг, а потом обогнала по второму ряду. Помахать и поморгать я не успела, а потом вообще попала в пробку, когда выбралась из нее увидела эту же машину стоящую около магазина "Автозапчасти". Поскольку я спешила и не была уверенна, что это твоя машина я не стала останавливаться, а приехав домой создала эту тему, по тому что мне все-таки интересно это была твоя машина или нет :)
Как-то так :) Кто сможет описать произошедшее понятнее? :) Конкурс !!! :)
Я выезжала из под авиадука на Московском шоссе, на круг в направлении ул. Рябцева, машина похожая на твою пропустила меня при въезде на круг, а потом обогнала по второму ряду. Помахать и поморгать я не успела, а потом вообще попала в пробку, когда выбралась из нее увидела эту же машину стоящую около магазина "Автозапчасти". Поскольку я спешила и не была уверенна, что это твоя машина я не стала останавливаться, а приехав домой создала эту тему, по тому что мне все-таки интересно это была твоя машина или нет :)
Как-то так :) Кто сможет описать произошедшее понятнее? :) Конкурс !!! :)

Леша это специально для тебя написано))) я ж твою машину не знаю)))
пожалей ГИБДДшников, которым я писала объяснительную аварии)))
что в этом плохого я не пойму?…если это была она почему плохо то…если меня где то увидят, я буду кричать:"да это была Я!!" и еще отругаю, почему не остановилась…а тут меня там забанили, тут похоже тоже скоро забанят((( одну тему закрыли
*пошла пить валерьянку*
пожалей ГИБДДшников, которым я писала объяснительную аварии)))
что в этом плохого я не пойму?…если это была она почему плохо то…если меня где то увидят, я буду кричать:"да это была Я!!" и еще отругаю, почему не остановилась…а тут меня там забанили, тут похоже тоже скоро забанят((( одну тему закрыли
*пошла пить валерьянку*

Кошка11 написал(а)
если это была она почему плохо то…если меня где то увидят, я буду кричать:"да это была Я!!"
если это была она почему плохо то…если меня где то увидят, я буду кричать:"да это была Я!!"
Слушай я вот например на бл….. в Тапках собираюсь:) если меня увидишь не пали:)

если это была она почему плохо то
Блин, Марин, ты заразилась тупостью?
1.Это была не я.
2. На моей машине ездит муж.

:))))я так за него рада!!!!!Да и за нее тож! Мой муж мня не опозорит!!!!А то я тут с этим токсикозом , а он со спермотоксикозом! А так глядишь проблема решена:)

всего было 2 аварии…один раз виновата я, второй в меня…но не сильно, но обидно до слез времени много теряешь(((

а что с ней не так то?:) обычная, кругленькая:)
Алеф привет!:)
поприставать что ли к тебе или пойти поработать?
*сидит думает:)
Алеф привет!:)
поприставать что ли к тебе или пойти поработать?
*сидит думает:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |