Аморальный форум
Между мужчиной и женщиной....

….. всегда что-то встаёт и………….. мешает дружбе.:)
А так хочется дружбы….:)Мужчины иногда такие интересные собеседники:)

Сложно быть другом, если можно быть Любимым! А если Любимая еще и Собеседник!!!
))))Тоооолько хотела сказать:"И что может встать?"))))Ах,а если встаёт,проблема что ли?Уже дружбы не может быть?)))

А я думаю,что можно.У меня есть мужчины-друзья и кстати,есть такой мужчина,который меня знавал и как любовницу,а всё равно друг,хороший друг)))

между мужчиной и женщиной - приятельские отношения вполне могут быть,а дружба - это чё-то ненормальное с мужиком произошло в плане ориентации или потенции))

Дикая орхидея написал(а)
Серёж…ей только и остается помечтать…..
Тьхе!Это ты про меня да?!Мдаааа…ну знаешь?!У меня нет слов.Я конечно понимаю,откуда ветер веет,но…мы вроде как дружили,разве нет?!Серёж…ей только и остается помечтать…..
Мда…век живи,да учись.(

Иди лучше ужин семье приготовь и детям внимания удели, а не треплись целыми днями на форумах и не создавай глупые темы! ))

Ты уймешься? Тебе какого хрена надо от беременной женщины? Ты добиваешься, чтобы она от твоей нервотрепки потеряла ребенка? Ты этого добиваешься? Не боишься что потом грехи не отмолишь?

беременной женщине очень просто оградить себя от нервотрепки: выйти из нэта, выключить комп. на себе проверено, работает))

Вообще то я к другому человеку обращалась. Ну раз пошла такая пьянка - Вы не хотите отключить нэт и не заходить на форум? Вот просто потому, что кому то Вы не нравитесь?

я считаю себя вправе ответить там, где хочу)) я так и сделала в свое время, вышла с форума, подняла свою прекрасную попку со стула и занялась более приятными делами, чем форумские перепалки.

А дело и не в перепалке, а в том, что какая то тварь планомерно выводит из себя беременную женщину уже пятый месяц. А сама призывает ее покаяться во имя здоровья ребенка.

Да? Это если человек в адеквате, то перепалка стихла и он успокаивается. А если после перерыва приходишь, а на тебя не ведро, а корыто *копила что ли?* дерьма вываливается. Уходить совсем? Хорошее решеньице.

какая то тварь
Не переходишь на личности?… )))))
выводит из себя беременную женщину уже пятый месяц
Не шестери! )
БЕРЕМЕННАЯ женщина должна соблюдать ПРАВИЛЬНЫЙ режим, а не торчать возле компа!

Как заслужила так и называю. Только об этом попозже. Сначала это
Ты уймешься? Тебе какого хрена надо от беременной женщины? Ты добиваешься, чтобы она от твоей нервотрепки потеряла ребенка? Ты этого добиваешься? Не боишься что потом грехи не отмолишь?

БЕРЕМЕННАЯ женщина должна соблюдать ПРАВИЛЬНЫЙ режим, а не торчать возле компа!
Кто ты такая чтобы кому то указывать? 

Я? Святоша? Господь с тобой! Не больше чем ты святая.
А повторяюсь не чаще чем ты! И повторять буду- очень уж за душу твою боязно. ПОКАЙСЯ!!!
А повторяюсь не чаще чем ты! И повторять буду- очень уж за душу твою боязно. ПОКАЙСЯ!!!

Я за тебя очень переживаю.
Направляя других в церковь, ты и сама должна наизусть весь молитвослов знать.
Направляя других в церковь, ты и сама должна наизусть весь молитвослов знать.

ПОКАЙСЯ! Сходи в церковь, отмоли грех. Себя и родных от кары спасешь!
Да что я тебе рассказываю - ты сама все наперед знаешь.
Да что я тебе рассказываю - ты сама все наперед знаешь.

Тебе же было дело до Ленкиных родных? А теперь Я за твоих беспокоюсь.
Успокойся??? Тебя год не могли успокоить.
Успокойся??? Тебя год не могли успокоить.

Да я ВСЕ уже вчера озвучила - ты никак не можешь понять : только покаянием можешь свою душу спасти!!!

Ах тоже не помешало бы извиниться перед здешними "мудаками, тварями, блядями, жопорукими, быдлами, червями, неумехами….."

Это ее личные проблемы. Ты за себя ответ держи.
Попроси у Бога прощения - может он твою душу и спасет. Да что я ТЕБЕ то рассказываю - ты и сама все прекрасно знаешь.
Попроси у Бога прощения - может он твою душу и спасет. Да что я ТЕБЕ то рассказываю - ты и сама все прекрасно знаешь.

Ты вроде на личности не переходишь?…)
А сама тварью обзываешь…)
Противоречишь своим словам, дорогуша! ))
А сама тварью обзываешь…)
Противоречишь своим словам, дорогуша! ))

Ты читать не умеешь? Как заслужила так и называю - ты этого звания около года добивалась. Чем теперь недовольна?
Спаси свою душу - сходи в церковь! Отмоли грехи, а то… ну ты и сама знаешь.
Спаси свою душу - сходи в церковь! Отмоли грехи, а то… ну ты и сама знаешь.

я считаю себя вправе ответить там, где хочу))
Полностью согласна! )
Просто PENKA привыкла здесь давать "советы", причём сама же им не следует )
Она и ещё некоторые приравнивают себя здесь к элите и считают, что ТОЛЬКО ОНИ во всём правы и только им ВСЁ дозволено, остальные пусть идут лесом или молчат в их присутствии…)

По отлизам это ты у нас мастер.
Ты ведь тут пророка из себя изображаешь - вот скажи что будет с человеком который беременную обижает? Тебе про себя ничего не снилось?
Ты ведь тут пророка из себя изображаешь - вот скажи что будет с человеком который беременную обижает? Тебе про себя ничего не снилось?

Бань ХИ, бань! Я буду делать так же как и орха - создавать кучу ников и буду пытаться спасать душу несчастной орхидеи. Ленку она в личке так и предупредила - ников у орхи много, найдет чем АХ достать.

Дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной не существует и не может существовать по определению.

Dillinger написал(а)
Дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной не существует и не может существовать по определению.
ой………………а может попробуем?
РискнЁм!
Доказать себе и общественности обратное?
Как Вам? моё предложение?

между мужчиной и женщиной может стоять только одно… и это никак не мешает… только помогает их взаимоотношениям… а потом можно и поговорить :))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |