Аморальный форум
Доброе утро!

Удачного всем дня!!!
Понятно что кофе попить не с кем - все занятые , спасу нет !!!Да и изменяю я ему с чаем:))Но буду ждать…..а вдруг?;)
Понятно что кофе попить не с кем - все занятые , спасу нет !!!Да и изменяю я ему с чаем:))Но буду ждать…..а вдруг?;)

Доброе Лен!) оно на самом деле доброе, чудесное, самое замечательное)))
Присоединяюсь к тебе только с чашкой кофе))
Присоединяюсь к тебе только с чашкой кофе))

оно на самом деле доброе, чудесное, самое замечательное)))
секс был?;))))ты меня за вчера простила?я домой приехала в 9ть. Устала как собака.

отта тыж))))))
ну как ты себе представляешь, что я на тебя могу за что-то обидется!)
и вообще я не могу сейчас просто физически злиться, обижаться или негативничать!!!)))
как самочувствие твое?
ну как ты себе представляешь, что я на тебя могу за что-то обидется!)
и вообще я не могу сейчас просто физически злиться, обижаться или негативничать!!!)))
как самочувствие твое?

Не , Монь! Это во вред ему: пусть в сухомятку давится:)А мандаришков я не больше трёх ….ладно пять съела:)

Что бы улыбки светились как елки
Мы вам расскажем анек звонкий
А что бы глазки блестели как звезды
Кхм… вот тут это будет немного не просто…
Мы вам расскажем анек звонкий
А что бы глазки блестели как звезды
Кхм… вот тут это будет немного не просто…

Блин,жара такая на работе .Если сейчас кто-нибудь войдёт ко мне обалдеет от декольте)))Пиджак стянула,плечи оголила,таааакой блЮз классный-высшее образование))))

а ты открой , а сама уйди погулять! Тебя должны понять: без кислороду организму плохо…он начинает оголяться;)

Таааак…поздненько ты очнулся.)))Меня уже затарили спиртным,боюсь что не пропустят.))В Новый год хорошо трясут.

За ночь я спал 30 минут на диване, 1 час 20 минут в автомобили во мне 0.5 водки 0.7 коньяка 0.5 самогона сижу в обнимку с полторашкой пива пытаюсь работать :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |