Аморальный форум
концепция игнора (обсуждение)

1. любой участник форума, который инициирует тему, волен обсуждать её с теми участниками форума, которые ему (инициатору) интересны;
2. те участники форума, которые начинают "засерать" тему излишней демагогией и прочими глупостями, могут быть помещены в так называемый "список игнора";
3. участники форума, которые помещены в "список игнора" автора темы, не могут оставлять свои комментарии к темам автора (при попытке оставить комментарий они получают сообщение типа: "вам запрещено оставлять сообщение в данной теме");
4. автор может по своему усмотрению изменять содержимое "списка игнора" - добавлять или удалять из него участников форума, причём, должна быть встроена возможность установки режима "игнор чёрных ников", что означает, что не зарегистрированный форумчанин не имеет право оставлять комментарии в темах автора.
кто "за" - прошу проголосовать…
дополнения и поправки приветствуются, ведь это - обсуждение…
2. те участники форума, которые начинают "засерать" тему излишней демагогией и прочими глупостями, могут быть помещены в так называемый "список игнора";
3. участники форума, которые помещены в "список игнора" автора темы, не могут оставлять свои комментарии к темам автора (при попытке оставить комментарий они получают сообщение типа: "вам запрещено оставлять сообщение в данной теме");
4. автор может по своему усмотрению изменять содержимое "списка игнора" - добавлять или удалять из него участников форума, причём, должна быть встроена возможность установки режима "игнор чёрных ников", что означает, что не зарегистрированный форумчанин не имеет право оставлять комментарии в темах автора.

как-то недемократично…
надо Модерам лучше следить за форумом , я уж молчу что они должны быть беспрестрасны.
как вариант , каждый кто заводит тему сам следит(модерит) свою тему..
надо Модерам лучше следить за форумом , я уж молчу что они должны быть беспрестрасны.

захожу я с утра , а там кучка спама ,тем, и никто не подчистил..
в темах хамство и похрен, при чем хзамство не от долгожителей )) а от черных-серых ников..
или я сказал это говно,а ты это супер
в темах хамство и похрен, при чем хзамство не от долгожителей )) а от черных-серых ников..
или я сказал это говно,а ты это супер

и?
тоже считаешь, что вам все должны?
я что по твоему денно и нощно бесплатно должна тут следить за спамом? вы случаем головой тут все не ударялись не? попа не слиплась?)
меня вообще поражают возмущения в темах про спам, особенно в субботу и воскресенье: "где модераторы? какой кошмар.." и т.д.
вообще наглость некоторых людей вводит в ступор, хоть стой хоть падай
а вы требуете уважения, какое нафик уважение, если сами кроме себя никого не уважаете? "эй официант, тему подотри!"
первый и последний раз про спам: это недоработка ннова, с них и спрашивайте, эти темы можно чистить сутками, я не благотворительная организация
насчет хамства
а ссылку на хамство скинуть не судьба? или ты опять же думаешь, что я тут должна всех пасти день и ночь?
открою тебе маленький секрет - не должна
если видишь какое-то нарушение, никто тебе не запрещает сообщить модератору, если так напрягает писать мне, можно написать Убивцуфеек.
тоже считаешь, что вам все должны?
я что по твоему денно и нощно бесплатно должна тут следить за спамом? вы случаем головой тут все не ударялись не? попа не слиплась?)
меня вообще поражают возмущения в темах про спам, особенно в субботу и воскресенье: "где модераторы? какой кошмар.." и т.д.
вообще наглость некоторых людей вводит в ступор, хоть стой хоть падай
а вы требуете уважения, какое нафик уважение, если сами кроме себя никого не уважаете? "эй официант, тему подотри!"
первый и последний раз про спам: это недоработка ннова, с них и спрашивайте, эти темы можно чистить сутками, я не благотворительная организация
насчет хамства
а ссылку на хамство скинуть не судьба? или ты опять же думаешь, что я тут должна всех пасти день и ночь?
открою тебе маленький секрет - не должна
если видишь какое-то нарушение, никто тебе не запрещает сообщить модератору, если так напрягает писать мне, можно написать Убивцуфеек.

про первые 4 пункта , отличная позиция мода , валите на другой сайт вот например модам платят http://svetgorod.ru, спасибо за признание в меркантильности и пристрасности ))
незнала за что берешься вали!! нехрен жаловаться постоянно , боюджетник её маё.
я к тебе много раз обращался??? да и к убифцу(мужик блин) …
незнала за что берешься вали!! нехрен жаловаться постоянно , боюджетник её маё.
я к тебе много раз обращался??? да и к убифцу(мужик блин) …

про первые 4 пункта
какие 4?
валите
тебе надо, ты и вали
ты ко мне не обращался.. в привате ничего нельзя удалять, так что он все помнит.. была одна просьба очень давно, когда еще у меня кнопок не было, я попыталась разобраться
больше обращений не было
если ты имеешь ввиду те истеричные темы и обсуждение моих действий, то это было нарушение
все сказал?

опять 25.. еще раз спрошу, с какой стати я ДОЛЖНА любить людей, которые только и ждут чтобы в очередной раз вылить на тебя кучу своего дерьма?
я не должна, никому и ничего.. тем более тебе, усек?
я всегда иду навстречу людям, которые этого заслуживают, благо таких больше в моей жизни.. так вот они никогда не скажут, что я их не уважаю или не люблю
остальных - в топку
пусть перевариваются в собственной злости и неудовлетворенности
я не должна, никому и ничего.. тем более тебе, усек?
я всегда иду навстречу людям, которые этого заслуживают, благо таких больше в моей жизни.. так вот они никогда не скажут, что я их не уважаю или не люблю
остальных - в топку
пусть перевариваются в собственной злости и неудовлетворенности

greenslon написал(а)
как-то недемократично…
как-то недемократично…
согласен. игнор должен быть только для лички.

Это легко осуществить в блогах )

Хотелось бы как на многих сайтах - удалять комментарий, не удаляя темы. Скрыть - не поможет. На личном опыте убедилась, что здесь слово "скрыть" понимается странно, ибо всё равно всё видно всем.

greenslon написал(а)
Да уж скажешь тоже ! намодерят тут некоторые)

Это интернет и КАЖДЫЙ пользователь вправе комментировать ОБСАЛЮТНО ЛЮБУЮ ТЕМУ. Это затрагивает каждого )
Вы как создаёте свои, так же и комментируете ЧУЖИЕ темы )
Я не права? )
Вы как создаёте свои, так же и комментируете ЧУЖИЕ темы )
Я не права? )

правы, и когда мне интересно с Вами общаться, когда Вы не флудите, я с Вами общаюсь… а когда не интересно, я должен иметь возможность защитить свою тему от флуда, иначе оттуда побегут нормальные форумчане ))

Вот представьте ситуацию, что у каждого кнопки и он управляет своими темами и общается с избранными…)
Бред )
Бред )

Алеф ))))
Напишу прямо! )
Вы создаёте не мало тем в блогах…но их иногда могут пропустить….
Поэтому Вы так же создаёте темы на аморале - где люди СВОБОДНО общаются ))
Напишу прямо! )
Вы создаёте не мало тем в блогах…но их иногда могут пропустить….
Поэтому Вы так же создаёте темы на аморале - где люди СВОБОДНО общаются ))

Они очень хорошо раскидывают на большую площадь. И потому являются непременным атрибутом любящих подобное общение.

С раскладными лопастями, видимо. Ибо в развёрнутом виде некоторые похожи уже на вертолётный пропеллер)

но я все равно за игнор!!!!! пусть будет….про темы я еще не думала, нужно спросить это у того, кто больше всего их создает…)

завести функцию - "приглашение в тему", кроме приглашённых никто не может комментить, или отдельный форум- "междусобойчик" только для пользователей с двузначными рейтингами)

это ж можно кого-то забыть, во-первых… а во-вторых, такое уже есть… созданы ГРУППЫ, в которую можно вступить только по желанию создателя группы… работает плохо…

тогда действительно, концепция -"каждый - модер своей темы" или вышибает срач сам, или позволяет ему процветать

вопрос в степени игнора, отправка туда означает только невозможность для пользователя комментить конкретную тему автора или это полный игнор на все темы и комменты автора в других темах , плюс личка?

если программисты смогут сделать раздельно по темам автора, то я "за", но боюсь, что это недостижимо… но ведь список "живой"… можно его даже обнулять периодически ))

мне тут сорока на хвосте принесла, что с игнором вообще все глухо(((
а вы тут пытаетесь усовершенствовать то, чего нет)
а вы тут пытаетесь усовершенствовать то, чего нет)

а мы сейчас обсудим, соберем подписи и будем требовать от убивцафэйри, чтобы он что-то сделал… ))
а нет, выйдем на болотную )))
а нет, выйдем на болотную )))

на самом деле они это могут… ведь если человек не вошёл в группу, то ему запрещено делать комментарии в группе… по аналогии )

вы хотите сделать из форума маленькие междусобойчики?
это можно делать в блоге - этого достаточно
а вот вопрос игнора остро стоит
и мне понравилась идея запрета ответов тех, кто находится в игноре
поменьше будет нервных и убогих в ответах
какая-то культура общения не помешает
это можно делать в блоге - этого достаточно
а вот вопрос игнора остро стоит
и мне понравилась идея запрета ответов тех, кто находится в игноре
поменьше будет нервных и убогих в ответах

поменьше будет нервных и убогих
Вот это "любовь к пользователям ))))
ага…у кого то так и выплёскивается )))))

зато ты, я смотрю, любишь здесь всех без разбора.. так любишь, что засираешь приваты и при каждом удобном случае хамишь
был бы игнор, ты была бы в этом списке первая
и, кстати, не только у меня.. знаю, как минимум, человек 9 отсюда, мечтающих сделать тоже самое
был бы игнор, ты была бы в этом списке первая
и, кстати, не только у меня.. знаю, как минимум, человек 9 отсюда, мечтающих сделать тоже самое

Неправильно понятая, видимо. Слишком узконаправлено. Модератор - это ведь не только чистильщик, но ещё и помощник. Лицо, к которому не только нужно обращаться за помощью, но и хочется обращаться. Лицо нейтральное, не имеющее права занимать ничью сторону. Лицо справедливое, равно наказывающее и "своих", и "чужих", в случае их вины. И ещё много другого… Не думаю, что стОит перечислять здесь всё.

Наташ, а может ли человек, выкладывающий приваты, называющий людей психами и убогими быть модератором?…

Ну как же в прошлом…мода повторяется…карьера продвигается )))
Теперь тема днясекс ради кнопок игнор…)
Видимо кому то их не хватает…)
Теперь тема дня
Видимо кому то их не хватает…)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Скажите, мож кто знает, где Квестик? И Зи?, я по нему тоже жутко скучаю…даж если вы меня придушите) Еще Андрончик пропал и Токей???? где наш сильный прекрасный пол?)
Скажите, мож кто знает, где Квестик? И Зи?, я по нему тоже жутко скучаю…даж если вы меня придушите) Еще Андрончик пропал и Токей???? где наш сильный прекрасный пол?)

Зи здесь, Андрончик и Токей тоже, но реже )
А вот где Квест…..кто бы спрашивал? )
)) Хотя щас прибежит Преподобная Подснега и скажет (врочем уже заученную фразу) что это я всех разогнала….)
А вот где Квест…..кто бы спрашивал? )
)) Хотя щас прибежит Преподобная Подснега и скажет (врочем уже заученную фразу) что это я всех разогнала….)

Не по человеку, по действиям. Выкладывание приватов как таковое - подлость. Далее - модератор не вправе давать оценки юзерам. Тем более - уничижительные.
Есть такая простая вещь - "Кодекс модератора". На многих сайтах он чётко разработан. Там всё и прописывается. Причём в открытом доступе для пользователей. На мой взгляд, это разумно. А следование данному кодексу облегачет жизнь самому модератору и помогает строить разумные, ровные отношения с пользователями.
Есть такая простая вещь - "Кодекс модератора". На многих сайтах он чётко разработан. Там всё и прописывается. Причём в открытом доступе для пользователей. На мой взгляд, это разумно. А следование данному кодексу облегачет жизнь самому модератору и помогает строить разумные, ровные отношения с пользователями.

))) Здесь модератор только "лечит" всех в их же блогах и диагнозы ставит….сама же при этом недообследованная…

Поверь, не только твоего.
Многие мягко говоря не понимают эту выскочку и хамку с кнопками, влезающую обсалютно во все темы со своими "нравоучениями" и угрожающую баном ))
Многие мягко говоря не понимают эту выскочку и хамку с кнопками, влезающую обсалютно во все темы со своими "нравоучениями" и угрожающую баном ))

Похоже, что сайту требуются нововведения, которые бы улучшили сам сайт и сделали бы более удобным и приятным нахождение здесь пользователей.

Наиболее реальное (хотя и это маловероятно) - возват прежней версии сайта
Если ты о предыдущей версии говоришь, то я тоже "ЗА".

чисто не там, где убирают, а где не гадят
вот Алеф считает, что аморалка - это сток и приходит за этим, за ним повторяют другие.
А я считаю, что пользователи и здесь должны следить за речью
вот Алеф считает, что аморалка - это сток и приходит за этим, за ним повторяют другие.
А я считаю, что пользователи и здесь должны следить за речью

Конечно должны!
А то получается - Нафига срать в своей теме (блоге ), лучше сделаю это на аморале! )
А то получается - Нафига срать в своей теме (блоге ), лучше сделаю это на аморале! )

зря Вы так… я стараюсь не срать никуда…
только если вынуждают… и то держусь до последнего ))
и на аморале не сру… просто пишу… свободнее, что ли… )
только если вынуждают… и то держусь до последнего ))
и на аморале не сру… просто пишу… свободнее, что ли… )

вот прихожу я 20-го… тут ко мне подкатывает такая фифа и говорит: "Я - Орха…"
и чо?… хз…
"кто все эти люди, папа?…" ©
и чо?… хз…
"кто все эти люди, папа?…" ©

жаль меня не будет )
Ну зачем же так сразу…)
Некоторые только Вас и ждут на тусовке…а теперь валидол глотают….)

в общем вряд ли осуществимо чисто с политической тз
а вот простой игнор, какой уже здесь был вполне подойдет
меня бы устроило отсутствие этих ответов в нновке и приватных сообщениях.. вполне
а вот простой игнор, какой уже здесь был вполне подойдет
меня бы устроило отсутствие этих ответов в нновке и приватных сообщениях.. вполне

Alef написал(а)
ебанько, брысь!
ебанько, брысь!
Смело!)
Я предполагала, что за теми двумя буквами весьма вежливый ник…)

если даже лень зарегиться, то всё равно - ник-то чёрный… ))
а уж умертвителя-фэйри мы узнаем в любой маске ))
а уж умертвителя-фэйри мы узнаем в любой маске ))

если даже лень зарегиться, то всё равно - ник-то чёрный… ))
Кому лень, те вообще не комментируют…)
а уж умертвителя-фэйри
…ну хоть губителем-тёти-Аси его не назвали….))))
мы узнаем в любой маске ))
угу…а вот Вас…..?..)

Ты просто сама ёбанутость. до тебя никак не доходит. может зимой ты счастья себе найдёшь? и ТЕБЯ СОСУЛЕЙ НАКРОЕТ НАГЛУХО.
Гуляй подольше, доставь людям радость
Гуляй подольше, доставь людям радость

согласна на счет игнора…НО под моим пониманием, если я правильно поняла: вы или же я создаем темы, что бы мы их обсуждали, дальше, даже если мы вашу тему разносит на фиг, начали про Фому закончили про Ерему, вам выше рейтинг…ну не виновата я, само как то получается)))
господин Алеф, нескромный вопрос: а вы бы меня одной из первых добавили в игнор? только честно, очень любопытно…
:)
господин Алеф, нескромный вопрос: а вы бы меня одной из первых добавили в игнор? только честно, очень любопытно…
:)

*слезла с тапки Алефа, пошла стричь ногти*)
так значит про игнор…он все равно должен быть, да не важно, что у меня ни кого там ни кого не будет, но у некоторых, может весь сайт…ситуации разные бывают
так значит про игнор…он все равно должен быть, да не важно, что у меня ни кого там ни кого не будет, но у некоторых, может весь сайт…ситуации разные бывают

написал(а)
1. любой участник форума, который инициирует тему, волен обсуждать её с теми участниками форума, которые ему (инициатору) интересны;
искренне поддерживаю ваши начинания…в "ОБСУУУУУЖДЕЕЕНИЯХ БЛОГГОВ") а здесь черные ники - единственное белое пятно)

а может аморал изжил себя, нет аморала -нет проблемы? с другой стороны администрации невыгодно ставить барьер чернониким незарегестрированным, чтоб аудиторию не отпугивать.
Будет сабантуй 20-го какой-то, вот там и высказать администрации накопившиеся мнения за стаканчиком морса на баррикадах из канапе) а то плучается как саммите двадцатки - собрались, ничё не решили, но определили место следующего сбора)
Будет сабантуй 20-го какой-то, вот там и высказать администрации накопившиеся мнения за стаканчиком морса на баррикадах из канапе) а то плучается как саммите двадцатки - собрались, ничё не решили, но определили место следующего сбора)

так там будет то же… не для решения вопросов сбор, а дабы не отвыкнуть… :))
аморал нужен… где ещё посраться можно… покидать говно на вентиляторрррррр… )))
аморал нужен… где ещё посраться можно… покидать говно на вентиляторрррррр… )))

тогда в данном случае игнор - ограничение срача на форуме для срача же предназначенного - это ювелирная работа в канализации))

я понимаю, что сайт болотный и скучный, игнором проблема не решается - это как в аварийном доме, где крыша вот-вот упадёт на голову, заниматься перестановкой мебели

хм… то есть Вы считаете, что пора блядей менять, а не заниматься перестановкой кроватей?… так и скажите убивцу… ))

не… ну все уже привыкли к вывеске у входа… тем более, что в виртуале проще изменить наполнение, нежели в реале ))

виртуальный триппер портит только настоение, администарция за него ответсвенности не несёт, она ни за что не несёт, её тут вобще как бы нет, да и вывеск уже поржавела и скоро получит статус надписи "хуй" на заборе, а заглянешь за забор - там нет нихуя))

бывал на ресурсах,где и модеров нет,и игнора нет, и нерегистрированных нет, и при этом аудитория такая, что матерного слова никто не напишет, а в результате болото болотом, один коммент в день и тишина)

а что ты там делал? (извини за вопрос)…
заряжал себя отрицательной энергией?… чтобы потом броситься в гущу событий?
заряжал себя отрицательной энергией?… чтобы потом броситься в гущу событий?

властям давал по соплям, убивал их пиар реальными цифрами и фактами, "дописывал новости" комментами, посетители же читали - это я для них, потом надоело, пох всем всё

надо на аморале вводить "постный день" - в этот день ни слова мата, все друг с другом на Вы и вежливые до поноса, но без срача))

согласен, среда будет "День Ихтиандра", нарушителей безматерного спокойствия на следующий день будут брать за жабры и кормить порциями срача))

скоро получит статус надписи "хуй" на заборе, а заглянешь за забор - там нет нихуя))
спёрли…..вывеску! )))

"…зачем бежит небережно покров с плеч белых и с груди высокой…" Д.В. Давыдов. Показались сиськи, появилась тема, но руками не трогать))

и напевал: "наш дурдом голосует за Путина", "Что это с Вами, Денис Васильич?", - " Охуел от Вашей красоты, сударыня!"))

хм… то есть Вы считаете, что пора блядей менять, а не заниматься перестановкой кроватей?… так и скажите убивцу… ))
Золотые слова!
)))))

Лично мне для игнорирования собеседника не нужны какие-то особые сервисы :) Если интерес к нему потерян, вряд ли я буду прибегать к тому, что бы включать его в списки игноров или каким либо другим способом заморачиваться по этому поводу :) Просто по тому, что мне становиться жудко лениво на него как-то реагировать вообще :)

Считаю , игнор необходим для привата. Чтоб не получать почту от конкретных лиц.
Темы должны быть открытыми и всякий иметь право высказаться. А вот флуд по просьбе ТС можно и вычистить. Даж на примере этой темы. Бегло глянула - 20 постов по теме , остальное флуд.
Темы должны быть открытыми и всякий иметь право высказаться. А вот флуд по просьбе ТС можно и вычистить. Даж на примере этой темы. Бегло глянула - 20 постов по теме , остальное флуд.

АХ Бегло глянула - 20 постов по теме , остальное флуд.
суть этого форума
если тут выгрести весь флуд, т.е. все что не по теме, то останется стерильная пустыня

Мне иногда пофигу что кто то треплется в моих темах, а иногда нет. Ото расс:) Если хочется потрындеть , то можно создать тему - трынделку . Это два:)

Закрыв свою тему в игнор от тех у кого чешется, чесотку не остановишь
Кажный флудявый комментарий будет вылазить в отдельную тему с автором-модератором
Вот веселуха-то будет! :)
Сейчас хоть сразу видно, тему загадили - без противогаза не заходить.
А тут не прогребешься среди новых тем :))))
Кажный флудявый комментарий будет вылазить в отдельную тему с автором-модератором
Вот веселуха-то будет! :)
Сейчас хоть сразу видно, тему загадили - без противогаза не заходить.
А тут не прогребешься среди новых тем :))))

Игнор должен быть для личного пространства - приват, блоги.
Игнор для тем на форуме создавать не стоит. Для того мордераторы есть.
Игнор для тем на форуме создавать не стоит. Для того мордераторы есть.

Для того мордераторы есть.
На "Аморальном" единственно нормальный модератор - Хижина, но она, к сожалению, здесь редко бывает.
PS: я против игнора в темах.

Alef написал(а)
"скрыть" и "игор" - разные вещи…
"скрыть" и "игор" - разные вещи…
я прям себя неполноценной ощущаю :)
всех затрахали, все хотят игнор, а на меня никто внимания не обращает :))))))))))))
видать со мной кака бида :)

Alef
не… за идею болею ))
не… за идею болею ))
заболела - полячись (с) :)
Алеф… я Вас на митинге не увидела… маскировочка? :)

я был на митинге… стоял с женой справа от памятника… не орал, не размахивал руками… был тих и спокоен… ))
интересно, а вы Хауса искали?.. :)
интересно, а вы Хауса искали?.. :)

Мне по-барабану.Если я и гадила в какой-либо теме,прошу простить.Мне достаточно сказать об этом и сразу уйду.))

Мне все равно в каком виде будет ИГНОР. Я все равно им пользоваться вряд ли буду.
Я против перехода на личности - за это в сад.

Мне все равно в каком виде будет ИГНОР. Я все равно им пользоваться вряд ли буду.
)) от заливает! Прям святая невинность! )))))))

Я еще раз спрашиваю - тебе чего от меня нужно? Озвучь свои желания - сейчас под Новый год они могут исполниться.

и еще.. для всех, кто чем-то и кем-то вечно недоволен:
если вас что-то или кто-то в этой жизни раздражает, бесит, не устраивает или напрягает - причину следует искать в себе самом в первую очередь
это только ваши личные проблемы, ваше собственное внутренне дерьмо, которое не дает вам покоя
если вас что-то или кто-то в этой жизни раздражает, бесит, не устраивает или напрягает - причину следует искать в себе самом в первую очередь
это только ваши личные проблемы, ваше собственное внутренне дерьмо, которое не дает вам покоя

так поэтому люди сюда и идут… здесь можно насрать не получив при этом по морде… по наглой рыжей морде… :))

да ну их.. если бы у меня было в жизни столько злости и неудовлетворенности, сколько у них… я б дано повесилась бы.. наверное, мучительно жить с этим.. каждый день.. изо дня в день на кого-то злиться.. пытаться донести свою злобу до людей и не дай Бог не расплескать по дороге)

есть такая категория людей, которые удавятся от зависти…
которые никогда не признают свою неправоту…
которые просто бесятся от того, что у кого-то всё хорошо…
которые…
в общем, они живут этим… они не ощущают себя такими… это мы их такими видим, а они себя - нет…
которые никогда не признают свою неправоту…
которые просто бесятся от того, что у кого-то всё хорошо…
которые…
в общем, они живут этим… они не ощущают себя такими… это мы их такими видим, а они себя - нет…

это так же незыблимо,как и то,што всяк пишуший волен писать где и кому он щитает нужным
те участники форума, которые начинают "засерать" тему излишней демагогией и прочими глупостями, могут быть помещены в так называемый "список игнора";
или "одно мнение мое,а другое не правильное" Свечной заводик,загончик и разводить эльфов,што еще нужно штобы встретить завтрашний день?
участники форума, которые помещены в "список игнора" автора темы, не могут оставлять свои комментарии к темам автора (при попытке оставить комментарий они получают сообщение типа: "вам запрещено оставлять сообщение в данной теме");
Тут видимо все зависит от увесистости косяка участника или же все таки будет система китайских предупреждений с занесением в днивник?
автор может по своему усмотрению изменять содержимое "списка игнора" - добавлять или удалять из него участников форума.
ТОесть в этой теме Квест учавствует,а в этой стоит курит или же участнику форума нужно будет походить за автором темы и поканючить"дяденька,простите засранца"?или же в крайних ситуациях,когда,ну очень хочется,достаточно будет подать ходатайство общественности к ХОЗЯИНУ ранчо?
должна быть встроена возможность установки режима "игнор чёрных ников", что означает, что не зарегистрированный форумчанин не имеет право оставлять комментарии в темах автора.
Будет Вам,Алеф…вы то на сирых зАшто сердитесь?
а те кто "против" посидеть и еще раз подумать?-как то не корректно звучит…мдас
и сразуже,в духе революционных выходных…голосование неликвидно-допущены граждане без прописки и иностранные подданные в кол-ве 3х + и одного - а это уже понынишним меркам,считай што фброс бИллютеней;нет графы воздержавшиеся,хотя таковые имеются ….
….а я конешно же против
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |