Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Во сколько Вы готовы оценить одну её (его) слезу?

В мою голову часто залетают абсолютно ебанутые мысли :) И потом живут в ней, суки, годами :) Вот сегодня, например, исполнился годик одной из них :) И я решил вместе с Вами отметить это событие :)

Каждый из нас когда нибудь да пытался в муках родить идею, что же подарить любимому человеку на день какого-нибудь сильно личного и оченно важного для Вас обоих события :) Что нибудь такое, что было бы мега-супер-памятно, мега-супер-интимно и реально бы отражало Ваше к нему любимое-дорогое-единственное отношение :)

Как насчет собственной куколки Вуду? :) Со всеми вытекающими :)

Это не колечко с брилиантиком, которое при случае все-пиздец-мы-больше-не-вместе можно отнести в ламбард или толкунуть с аукциона (не по тому, что нужно бабло, а по тому, что оно как-то уже нахуй не нужно) Это реально древняя магия :)

Если набрать в поисковике «Кукла Вуду» он вернет весьма до фига ссылок на эту тему :) Большая часть которых, по мимо описания как ее изготовить и для чего, содержит предостережение, что человека ее изготовившего обязательно накроет реверсом проклятий :) Т.е. карму заминусуют реально, сильно и много :)

Но тут-то савсем все иначе :) Вы сами изготавливаете свою же куколку :) При этом проблем с «отождествлением» ее с собой никаких :) Что там волосы, кровь, кусочки одежды «объекта» да я для производства без особого труда могу выделить из себя до 5-ти различных жидкостей и слизей, волосы, ногти, зубы, куски собственной кожи, любую вещь из своего гардероба – не вопрос :) Т.е. получившаяся кукла будет реально прокачена манной процентов тысяч эдак на сто :)

И так: «На, любимая (ый), тебе подарочек. Реальный HandMate. Попробуй почуствовать насколько я тебе доверяю. Бери не бойся. И если вдруг я когда нибудь сделаю тебе больно, то я согласен что бы ты ей сделала больно также. Одна слезинка – одна иголка. А если я предам тебя то можешь ее сжечь или похоронить»

Как Вам идея? :) Готовы ли Вы кому нибудь подарить собственный Вуду клон или принять от кого нибудь подобный подарок? :)
09.12.2011 в 10:02
АХ x0 Ответить
Матерь Божья……
09.12.2011 в 10:03
Nataliya* x0 Ответить
Нет, ТАП, не готова. Ни принять такой подарок, ни подарить самой.
То же так думал вначале :) Сейчас думаю иначе :) Если не сложно, чуть более подробнее - что останавливает? :)
Страх. Это если честно. Я тоже много читала о Вуду. Суть знаю. И…почему-то верю в её действенность. Такое доверие неразумно - человек слаб, нестабилен в эмоциях, привязанностях, отношениях. И такая "чёрная" шутка может обернуться большой трагедией. Знаешь же выражение - "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить". © Я не хочу давать возможности для такого "выстрела". И не хочу его иметь.
Можно я отвечу чуть позже :) У меня через часик будет прогулка до сберкассы (нужно заплатить за садик) стало быть будет возможность немного привести мысли в порядок :)
Конечно. Оглянись вокруг себя - меня рядом с ножом, приставленным тебе к горлу, нету))))
Nataliya* написал(а)
"Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить". © Я не хочу давать возможности для такого "выстрела". И не хочу его иметь.

долго у вас ружьишко без дела висит! в моей пьесе оно выстрелило гораздо быстрее и поверь мне, сюжет был бы гораздо интереснее :)

Если вы читали подобную литературу то знаете, что только для шутников это оборачивается трагедией:)
а Тапок год уже думает над этим, а значит не шутит:)
Не у меня - у Чехова. Антона Павловича. Я не пишу пьес. И не играю их. Я просто живу. Как умею.
Я не запрещала ТАПку делать это. Я говорила о себе - не хочу и не буду. Ни в шутку, ни всерьёз. Что не так?
Nataliya* написал(а)
Я говорила о себе - не хочу и не буду. Ни в шутку, ни всерьёз. Что не так?

зачем читала тогда? были такие мысли? ))
Из любознательности. Я вообще читать люблю, как это Вам ни странно. И не только о Вуду, но и о многом другом.
Зы: Если я читаю детектив - это не означает, что я хоучу стать убийцей. Если я читаю фантастику - это не означают, что я собираюсь записаться в отряд космонавтов. Ну и так далее…по всем жанрам художественной, документальной и иной литературы.
художественная литература отличается от спец литературы:)
Если читали то было интересно, подобный жанр интересен далеко не многим:)
Спецлитература - это всевозможные инструкции, технические сопровождения и прочее. А это - эзртерика, магия. Так же как и гороскопы и прочее. Околонаучнопопулярная. И открыта для прочтения любым человеком.
Вы в чём-то хотите меня уличить: В нездоровом интересе? Ради Бога.
Подкину ещё - я и об Атлантиде много читала. и о пришельцах, и об йети, и об аномальных зонах, и о паранормальных способностях, событиях и явлениях. Наряду с другой прочей литературой разных жанров.
верите в зеленых человечиков?:)
Какая ВАМ разница, во что я верю или не верю? И какой Вам с этого гешефт? Я о себе скажу то, что посчитаю нужным и тем, кому посчитаю нужным. В интересном серьёзном разговоре на эту тему с не менее интересными собеседниками. Причём, побеседую с большим удовольствием.
да, и уличить Вас не пытаюсь ни в чем , мне собственно пофиг кто во что верит:) и читает:)
Хочется бояться - Бойтесь и т.д.:)
Вот и славно.
Nataliya*
Страх. Это если честно. Я тоже много читала о Вуду. Суть знаю. И…почему-то верю в её действенность.

Я разговаривала с человеком, который называл себя колдуном.
Он сказал одну полезную вещь "Ты поддаешься сглазу, только если в это веришь. Уверенность в своих силах и позитив - единственная защита и от белой и от черной магии"
Другая ведунья "Представь, что этот человек тебе улыбается и старайся его любить, любовь - единственная защита"
То же самое подтверждала подружка, проф.занимающаяся китайской медициной.
Страх - сам по себе способен разрушать, он лишь ищет зацепку, чтобы пустить корни.
Любовь и позитив - единственные обереги :)
Человек не может жить без страха вообще. Эта эмоция тоже несёт функции защиты, оберегает нас от неразумных поступков. При условии, что страх имеет разумные формы и пределы. Это - тормоз, ограничитель. Есть выражение - "человек, не имеющий в себе страха, не жилец". Эта эмоция есть и должна быть, но контролируема. Тогда она на пользу, а не во вред.
Да, но это не значит, что поводы для страха нужно еще и создавать
Страх 1) должен быть как можно к меньшим вещам и 2) перерабатываться здоровой психикой в осторожность и предусмотрительность.
Существует ещё и инстинктивный страх перед непонятными, необъяснимыми явлениями и событиями. Такой страх малоконтролируем и последствия бывают печальны. Здесь одно средство - попытаться понять. Прочесть, узнать, как-то проанализировать. Когда хоть что-то понимаешь (а без знаний хотя бы основ это невозможно), тогда и появляются осторожность и предусмотрительность.
В осторожность перерабатывается опыт ошибок (своих или чужих) :) У страхов другая природа :) Попробуй привести пример из своей жизни когда какой либо реальный страх престал для тебя быть ощутимым превратившись просто в осторожность :)
ТАПочки Попробуй привести пример из своей жизни когда какой либо реальный страх перестал для тебя быть ощутимым превратившись просто в осторожность :)

Страх быть сбитой автомобилем - перехожу на переходах, соблюдая правила + убеждаюсь что мне действительно уступают.
Страх попасть в аварию - соблюдаю скоростной режим + ДДД.
Страх что с крыши упадет сосулька - хожу в метре от домов
ДА СКОЛЬКО УГОДНО :))))
Недавно добавился новый страх, интимный, дал о себе знать в новом сне :)))) обязательно позднее опишу :))))) БОРЮСЬ!!!! Регулярно и с удовольствием :)))

Нда, и конкретно по теме: то как поборола страх быть заколдованной :) или еще кака порча… уже описала для Миланы…
Дифчонка написал(а)
Страх быть сбитой автомобилем

Ты не успела перейти проспект и стоишь на двойной сплошной с обоих сторон мчаться машины :) Будет страшно или нет? :)

Дифчонка написал(а)
Страх попасть в аварию

Сложная ситуация на дороге, она сложилась не по твоей вине но ты ее участница :) Будет страшно или нет :)
ну будет конечно…
не понимаю к чему ты клонишь????
Цель осторожности - уменьшить вероятность страхов, по максимуму исключить…
Или опять будет игра слов, что это разная природа и блаблаблаблабла? :))))
Дифчонка написал(а)
Не понимаю к чему ты клонишь?

Что страхи ни куда не деваются :)
Дифчонка написал(а)
Не понимаю к чему ты клонишь?

Что страхи ни куда не деваются :)
Софизм.
Деваются.
Пример я привела.
Вместо постоянного страха перехода дороги - осторожность. И испуг только когда не расчитала, в редких случаях. Я не хожу по улицам с постоянно трясущимися коленками, страха нет.

Более того, думаю человек что-то не доработал в себе, лишку нянькается с собой, если его в течение длительного времени мучает один и тот же страх. Может даже стоит обращаться к специалисту…..
Я знаю что ты упряма :) Но вся эта осторожность это лишь способ свести число ситуаций в которых у страха есть на тебя право к минимому :) Я тоже могу не смотреть вниз когда иду по мосту это что осторожность? :) Наверное :) Но я знаю что подойди я ближе к перилам и посмотри вниз мне будет страшно :) Я этого не делаю из осторожности :) Но это всего лишь опыт :) Мой личный опыт - не смотрю вниз - не страшно :)
Дифчонка написал(а)
Более того, думаю человек что-то не доработал в себе

Ну вот видишь оказывается ты думаешь правильно, а пишешь какую-то хрень про осторожность :)
Отличненько :))))
В забаве "ты хрень - нет ты хрень" 1:1
Но твой месседж так и не уловила :)
Если зерно спора - суть демаркационные линии между страх/испуг/осторожность, то обоих в сад к Ушакову :)))
Nataliya* написал(а)
Страх. Я не хочу давать возможности и не хочу её иметь

Мне сложно понять подобные страхи :) Мои куда проще: я боюсь высоты и больших скоростей :) Для себя заметил, что ожидание чего-то плохого и страх преврашают это самое плохое практически в самоисполняющееся пророчество :) Если я к примеру чуствую что что-то плохое может произойти я знаю, что страх подымет вероятность этого события почти до единицы, а отсутствие страха может его отменить :) Так чего же бояться в этом случае? :) Если ты отдаещь свою куклу человеку от которого не ждешь ни чего плохого или принимаешь ее от человека, которому сейчас ни при каких обстоятельствах не готова причинить вред или боль :) Страх, того что эта ситуация может изменится? :)
Есть разные виды страха (это "богатая эмоция"): безрассудный страх, бессознательный, панический, осознанный, страх как предосторожность…Я уже сказала - человек слаб. И подвержен эмоциям. Никто не гарантирует того, что человек, от которого я сегодня не жду ничего плохого, завтра не станет моим недоброжелателем, а то и врагом. И вот тогда-то и начнётся настоящий страх - КАК он распорядится тем, что было дано, доверено ему в период доверенных отношений? Я предпочитаю не создавать "соблазн", не ставить человека перед выбором - сделать плохо или нет, имея на руках такую возможность. Ибо, если он поддастся, то плохо будет и ему, и мне. Зачем вкладывать человеку в руку нож, который может ранить и тебя самого? Или убить. Если так сложатся обстоятельства. Жизнь непрогнозируема и непредсказуема, как и человеческие отношения.
09.12.2011 в 10:04
PENKA x0 Ответить
Принять - нет, а подарить запросто.
PENKA написал(а)
А подарить запросто

Если в тебе не живет сильная потребность ощущать себя жертвой, а я не склонен так думать, то по чему принять нет, а подарить - запросто? :)
Нет, не живет. Просто абы кому не подарю, да и все равно не знают что с ней делать.))) А сама не возьму - не хочу, чтобы у меня была даже возмОжность пожелать человеку зла. Из за суеверия…
Посидела, подумала - наверно еще и потому, что не особо верю я в эту "магию")))
Я это перекурю потом буду отвечать :) Реально с этой мыслью прожил год :)
09.12.2011 в 10:05
smeh x0 Ответить
нах, нах….
а вдруг детишки найдут и играючи голову оторвут….
:-)
09.12.2011 в 10:09
ledielli x0 Ответить
наверное вы очень уверены в том, что вашим подарком не воспользуются по назначению. хотя откаты потом нехилые получаешь.
Все савсем наоборот :) Я как бы совсем не против что бы им пользовались :) Если допустить, что вся эта магия - правда (степень допустимости значения не имеет), то почему скажем я должен быть против того, что бы женщина, которая для меня важна, делала мне больно каждый раз когда я делаю больно ей :) Не жила храня в себе ощущение принятой боли, а тут же возвращала её мне :)
вам ваши действия, причиняющие боль любимой вернутся не столько и не с такой силой, как ей вернется зло, которое она желает причинить магически. как-то так, по другому не могу объяснить.
волков бояться ……(с)
ну как бы я в курсе о чем говорю)))
ну можно ведь принять подарок и в шкаф положить, а не сжигать его на костре:)
я бы приняла подарок! и не только от любимого:)
я о том, что даритель не против использования подарка. я бы тоже положила подальше и думать бы забыла что-то делать в случае чего.
зачем забывать?:) надо пользоваться подарками:) можно на стену повесить и нашептывать ему на ушко свои желания:) нашептала куколке - мужик пришел исполнил:) как золотая рыбка:)

*правда надоест быстро
ну или так, да)))
ledielli написал(а)
Как ей вернется зло, которое она желает причинить магически

Я где-то писал про ЗЛО :) Я писал лишь про БОЛЬ :) Это очень разные вещи :) Согласись? :) К тому-же вряд-ли это будет где-то там в высшей канцелярии управления кармой расценено как МАГИЧЕСКОЕ ЗЛО оно же не из под тишка :) Когда тебе кто-то причиняет боль я думаю этот человек не очень тщательно выбирает способ скорее он вообще об этом не задумывается - тупо делает больно и все, какого тогда лиха тебе выбирать сбособ реакции если он ДОРОВОЛЬНО был тебе дан :)
боль=зло. ну это для меня. будь у меня такой подарок - в шкаф нафиг от греха подальше. зачем отвечать болью на боль? есть другой выход - в дверь.
ТАПочки написал(а)
- тупо делает больно и все, какого тогда лиха тебе выбирать сбособ реакции если он ДОРОВОЛЬНО был тебе дан :)

Если ты сделаешь такой подарок с таким подтекстом:) то даже иголок в куклу втыкать не понадобиться:) Гореть тебе в ………….
Маленькая.лгунья написал(а)
Если ты сделаешь такой подарок с таким подтекстом то даже иголок в куклу втыкать не понадобиться - гореть тебе в …

Тааак :) Я теперь как для ребенка 5-ти лет, что бы я понял :) Что не так в подтексте, по чему мне откажут в иглоукалывании и где мне все таки гореть :)
я тебе и так на пальцах все пояснила:)
Какая нелепая отмазка :) Если бы я понял, то не переспрашивал бы :) Ну нет так нет :)
я не могу мужчинам отказать:) дай мне немного времени мысли в кучу собрать:)
Ок :) Я тоже сейчас пропаду на часик :)
09.12.2011 в 10:10
АХ x0 Ответить
Лёш, я делаю обереги для других.Когда начинала , то относилась не оч серьёзно. Потом пообщавшись с такими же мастерами, пришлось все переосмыслить.
Я не то что зла пожелать хозяину куклы боюсь , я даж в плохом настроении и стежка не сделаю.
А ты такое говоришь….балбес!
АХ написал(а)
А ты такое говоришь… Балбес

Скорее ебанат :) Но дело не в этом :) Ни кто ни кому не желает зла :) Ты даришь человеку свой ментально-физический оттиск :) И право поступать с ним так как он захочет :)
надо быть очень уверенным в себе… и в том человеке, кому даришь… или полным ебанатом :))
Alef написал(а)
Или полным ебанатом

Аха :) Хотя, знаешь, стоит ли быть уверенным в том человеке, кому даришь? :) Наверное нет :) Это лично твой сильный поступок :) Для него вряд-ли нужно разрешение в виде "уверенности в ком-то" :)
тогда ты сам не должен верить в эту вуду-хрень ))
Тогда все это теряет смысл :)
тогда "безумству храбрых поём мы песТню…" :))
Alef написал(а)
тогда ты сам не должен верить в эту вуду-хрень ))

не верить конечно можно:) но есть ли в этом толк? если все сделано правильно результат не заставит себя долго ждать:)
то есть: "подари себе пиздец"? :))
Alef написал(а)
то есть: "подари себе пиздец"? :))

а ты готов?:)
подари мне свой писец:) на разочек:)
*пытаюсь тебе грубо ответить …. не получается:) точно любовь:)
однозначно любовь… к гадалке не ходи :))
Я бы наверно подарила тебе такую куклу!!! :)
Не смог удержаться :) Сидишь ты на каком нибудь производственном совещании и вдуг выпадаешь из реала, сквозь пелену видишь вытянутые лица колег, от куда то из далека слышишь вопрос: "С тобой все в порядке?" и ты так томно: "Да … со мной все прекрасно … просто походу меня сейчас ебут" :)
все так, кроме одного слова:) ебут:) я Леди ,так бы не сказала:)
так что же сдерживает?
ты мне волос своих не даешь:)
сдаётся мне, что невнимательно читала ТАПка… он же ясно пишет, ты даришь себя… а не куклу, сделанную из кого-то :))
Alef написал(а)
сдаётся мне, что невнимательно читала ТАПка…
я внимательно читала:) перефразировала немного:)
Alef написал(а)
он же ясно пишет, ты даришь себя… )

а возьмешь?
а вдруг не унесу?.. )
вот поэтому я и не настаиваю:)
но так хочется надавить немного грудью:)
грудью?… грудью надави ))
ты же старенький:) задохнешься:)
а ты попробуй… и отойди )
и что за кайф? :)
если не задохнусь, вот тогда и будет кайф)
это предложение?
а я нихачу (С) :)
не хочу давать возможность , даж минимальную,на распоряжение мной.
Если что поможешь? :) Мне нужно будет несколько советов :) Чисто профессиональных :)
нет, не помогу.
Бяда :) Ну да ладно, руки у меня конечно из жопы растут, но если мне вдруг пригорит - что нить придумаю :)
я не хочу помогать тебе в том , что может , пусти и чисто гипотетически , принести тебе вред:)
Может тебе еще подумать!:) прежде чем дарить?:)

**Если что могу тебе изготовить такую:) с твоими волосами:) обещаю иголками между ног не тыкать….
Если что могу тебе изготовить такую

Ты иногда на удивление понимаешь меня с ног на голову :) Мне то она зачем :) Если я приму решение себя разрушить, кукла мне для этого не понадобится точно :)
ТАПочки написал(а)
Если я приму решение себя разрушить, кукла мне для этого не понадобится точно :)

А чем тебе этот метод не нравится? медленно втыкаешь в "себя" иголочки и мучаешься:) надоест - иголку в сердце и все!
только голову не отрывай - примета плохая:)
Медленно втыкаешь в "себя" иголочки и мучаешься

Я скорее получу удовольствие :)
ТАПочки написал(а)
Медленно втыкаешь в "себя" иголочки и мучаешься

Я скорее получу удовольствие :)
смени иголки на булавки:)
Лучше на акупунктурные иглы :) Втыкаешь в определенные места а потом если они не имеют специальных чашечек для устраивания на их кончиках маленького костерочка, просто нагреваешь ручку иголки зажигалкой :)
а ты гурман:)
09.12.2011 в 10:31
Кошка11 x0 Ответить
если любишь, такое не подаришь…
О как :) Это еще по чему? :)
я просто боюсь наверное таких вещей…и ни за что такое не подарила бы…а если бы мне такую подарили, я даже не знаю какая реакция была бы у меня…
затыкала бы его булавками в гневе?:)
здорово то как:) он тебе изменять пошел, ты раз ему булавку в нужное место:)
поругались -в другое место воткни:)
а что мешает в глаз в реале дать?))))
а что помешает ему, ответить тебе тем же?:)
рука не поднимется!))) Женщин быть нельзя!) меня может еще не довели до такого…
Кошка11 написал(а)
рука не поднимется!))) Женщин быть нельзя!)

я тя умоляю!:)
меня точно нельзя!) я наверное просто не вывожу до такой степени..
Кошка11 написал(а)
меня точно нельзя!) ..

миф!
кого ты мне напоминаешь, только не пойму кого…)
уверяю, что раньше меня тут не было:) так что не напрягай память:)
да мне то ведь все равно))))
Кошка11 написал(а)
Я просто боюсь наверное таких вещей…

Еще одна женщина, которой управляет стах :) Писать об одном и том-же в двух местах не хочется :) О страха будет в ветке разговоров с Натали :)
хорошо…прочитаю)
присоединяюсь к тапку

чеит?
09.12.2011 в 10:50
Юнита x0 Ответить
Первое что могу из себя выдавить: ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Юнита написал(а)
Что могу из себя выдавить: ПИСЕЦ!

Все верно :) Писец и должен пахнуть морским ветром и сгоревшим воском :) Гибнуть как-то иначе - скучно :) Кстати вспомнилось - тема кукол Вуду была и в Индиане Джонс и в Пиратах Карибского Моря :) Наверное не случайно :)
ну его на хрен этих Вуду, Леш, плохая идея мне не нравиться(
09.12.2011 в 10:55
Юнита x0 Ответить
Второе: мысль:
Лех ты так накосячил капитально? или у вас просто дата?
Все у меня хорошо :) Не переживай :)
*выдохнула))
09.12.2011 в 11:34
More x0 Ответить
Ужасть!Нет,не подарю и мне такого подарка не надо.
More написал(а)
Ужасть!

Я так понимаю это от "Ужас" т.е. примерно +10 к страху :)
Нет,не боюсь,но с таким "подарочным" человеком,никогда бы не общалась и мысли мои всегда бы были негативными о нём.
Автор честен с собой и с окружающими, по ходу! Я о:
"В мою голову часто залетают абсолютно ебанутые мысли …"
Это типа, как в http:// youtu.be/_JSaIzwiNok, в самом начале там тоже по теме "доказательство любви" :))))))
Хотя… Тараканы у каждого свои в голове. )))
Дмитрий, за ссылку спасибо - доставило :)

Дмитрий 2007 написал(а)
Хотя тараканы у каждого свои в голове

Пишите еще я с интересом понаблюдаю за их эволюцией :)
написал(а)
Как Вам идея? :) Готовы ли Вы кому нибудь подарить собственный Вуду клон или принять от кого нибудь подобный подарок? :)

Идея х…ёвая, но я бы приняла подарок такой:) подарить? подарила бы но некому мл……дь :)
Подарила бы но некому мл……дь :)

В конце таких фраз я обычно не знаю, какую, сука, скобку поставить :) Ну раз ты воткнула улыбочку значит не все так плохо :)
я тоже сомневалась, но потом подумала, что я очень даже неплохо живу:) и улыбнулась!:)
Идея хуёвая

Прочитал и вспомнил однажды услышанный диалог в коридоре одной из местных телекомпаний :)

Он: Мариночка, ну что же ты какой хуёвый репортаж сделала?
Она: Сергей Сергеевич, это минет я вам вчера хуевый сделала, а репортаж я сегодня сделала ахуительный :)
09.12.2011 в 15:03
Локи x0 Ответить
Пить меньше надо!))))))
Вечная тема :) Каждый день нельзя, а через день ждать долго :)
Я вот уже скоро год как ни капли. Даже пива. И ничего, привык. Дури своей хватает, а спиртное просто катализатор дури. Нужно уметь выпускать из себя дурь и без катализаторов.))))) А моя дурь ничто по сравнению с твоей)))))) Сопьешся к чертовой бабушке. Будешь как мой сосед. Он был бизнесмен, три машины только у него было. Спился вдрызг, лежал обосраный в подъезде пока не сдох в каком то сугробе. Как в армии говорил ефрейтор Кожанов после дыбы и снятия шкуры с его спины за то что выпил ящик офицерского одеколона "Синька зло!")))))))
Пока биохимики не синтезируют наркотик от которого я буду получать удовольствие больше чем от секса, а мастеры купажа не смешают коньяк с подобным качеством я не сопьюсь и не стану наркоманом :)
Рано или поздно писька все равно повиснит. И тогда сопьешся.
Как страшно жить :)
Ога))))) Принц написал книгу с названием "Что делать после того как трахнул все что движиться" (или как то так) Надо будет почитать на досуге, что бы знать, чем можно занять себя когда настанет время пол шестого))))))
Ты думаешь пульт от твоего сердечного стимулятора это большая ценность ? Женщинам не нужно иголки что-бы делать больно. Им нужно счастье - "женское счастье - был-бы милый раком". :) Тоесть постоянно раком :)
Поэтому куколка больше имеет ценность для тебя , ну типа - "вот это я влюблён" . А вот колечко… у них это генная память.
Строганов Павел написал(а)
А вот колечко - у них это генная память

Аха :) Скорее привычка искать подтверждение чуств в фетишах :)
Вообще не важно какой подарок если человек любит. Мне Илюха подарил 3 рубля 75 копеек из своей коробочки-копилочки, для него это ценность, не понимает стоимость денег, монеток вроде много. Я эти денюшки сохранил :) сентиментальный. Материальная ценность или нужность имеют значения когда подарок от безразличного человека.
Вообще не важно какой подарок если человек любит. Мне Илюха подарил 3 рубля 75 копеек из своей коробочки-копилочки, для него это ценность, не понимает стоимость денег, монеток вроде много. Я эти денюшки сохранил :) сентиментальный. Материальная ценность или нужность имеют значения когда подарок от безразличного человека.
Строганов Павел написал(а)
Cнтиментальный

Есть такое :)

Во сколько Вы готовы оценить одну её (его) слезу?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 19.09.2025 в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi