Аморальный форум

главное чтоб эта девочка в клубе ни с кем не столкнулась ЛБАМИ))) осыпется вся штукатурка…ржака))))) а то опозоришься, если тебе скажут:"девушка у вас щека отвалилась, вам требуется реставрация"
)))
)))

Ну Наташ нафиК таких красавиц! пока клип грузила все нафиК зависло, прешлось ажжжжж комп перезагружать!)))
а по теме: я конечно так и не увидела, что там( но вот к make up отношусь с уважением! главное не переборщить!!! и потом сколько штукатурки не наваляй, все равно видно симпапушная девАчка или нет))))
а по теме: я конечно так и не увидела, что там( но вот к make up отношусь с уважением! главное не переборщить!!! и потом сколько штукатурки не наваляй, все равно видно симпапушная девАчка или нет))))

Приветик)
Вот! В этом весь фокус - она не просто косметику нанесла….а целую косметическую фабрику в 10 слоев ))))
Вот! В этом весь фокус - она не просто косметику нанесла….а целую косметическую фабрику в 10 слоев ))))

Это вредно для кожи))))
макс: крем-основа, ну корректор на проблемные места, тон крем (в один слой!!!), в клуб можно еще намного мерцающей пудры, подчеркнуть разрез глаз карандашом, либо поправить его недостаток, тушь и блеск для губ!!!
а че там еще навалять то можно было?))))))
макс: крем-основа, ну корректор на проблемные места, тон крем (в один слой!!!), в клуб можно еще намного мерцающей пудры, подчеркнуть разрез глаз карандашом, либо поправить его недостаток, тушь и блеск для губ!!!
а че там еще навалять то можно было?))))))

)))))) там только одной пудры несколько штук
румяна, тени всех цветов, подводка, накладные ресницы, помада и сверху блеск для губ
румяна, тени всех цветов, подводка, накладные ресницы, помада и сверху блеск для губ

не думаю, что это выглядело эстэтично(( с макияжем нельзя перебарщивать и крайне важно понимать какие цвета твои, а какие нет!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |