Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Аморальные игры с живыми куклами!

05.12.2011 в 09:35
Юнита x0 Ответить
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом. Кукла имеет большую степень привязанности и зависимости от этих отношений. Рассуждения о всяго рода равноправии в отношениях, считаю идиализированными враками.
Есть еще разновидность игр: они бывают циничными и здоровыми. Циничная игра - это когда кукла осознанно нужна, для того чтобы немного поиграться с ней, а потом бросить ее и больше не вспомнить о ней.
Так вот хочу обратиться: уважаемые кукловоды! берегите своих кукол, они тоже умеют плакать!
написал(а)
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом

Не обязательно :) Между мужчиной и женщиной столько разных отношений что слово "обязательно" просто не применимо :)
Ах, Леша!
Это суровая действительность, это просто ТЫ уникум)))
05.12.2011 в 10:02
АХ x0 Ответить
Рассуждения о всяго рода равноправии в отношениях, считаю идиализированными враками.
если оба достаточно сильные личности то равноправие вполне возможно.
05.12.2011 в 10:04
Юнита x0 @ АХ Ответить
Бреттттт, Лен даже если сильные….. ты подумай как следует)))
05.12.2011 в 10:05
АХ x0 @ Юнита Ответить
Почему один подчиняет себе другого? Потому что он сильнее.
Равноправные отношения есть в моей семье и в семье одной из моих сестёр.
05.12.2011 в 10:07
Юнита x0 @ АХ Ответить
Лен я спорить не собираюсь, да и немного не о том равноправии я веду речь….
05.12.2011 в 10:21
ZREX* x0 Ответить
написал(а)
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом. -Нормальное явление
Кукла имеет большую степень привязанности и зависимости от этих отношений. - и она сама их хочет
Рассуждения о вся/ко/го рода равноправии в отношениях, считаюидиализированными враками.-Просто чушь
Есть еще разновидность игр: они бывают циничными и здоровыми. Циничная игра - это когда кукла осознанно нужна, для того чтобы немного поиграться с ней, а потом бросить ее и больше не вспомнить о ней.
Так вот хочу обратиться: уважаемые кукловоды! берегите своих кукол, они тоже умеют плакать!

Девочки/женщины, для приобретения жизненного опыта сами выбирают роль куклы, а как иначе?
Кто им преподаст практический жизненный опыт??
Да несомненно равноправные отношения имеют право быть, но по законам физики равные полюса не вырабатывают положительную энергию.
А плакать это естественный эффект, на ошибках учатся и шишки набивать полезно в юном возрасте именно так и появляется жизненный опыт.
05.12.2011 в 10:23
Юнита x0 @ ZREX* Ответить
От возраста здесь ничего не зависит!
05.12.2011 в 10:28
ZREX* x0 @ Юнита Ответить
Тогда почему юные девицы ищут состоявшегося мужчину и постарше, а с ровесниками им не интересно.
Вы с какой планеты? Вы слишком идеализированны или чересчур закомплексованы.
05.12.2011 в 10:32
Юнита x0 @ ZREX* Ответить
Не все юные девицы ищут мужчину старше себя.
Комплексы у меня напрочь отсутствуют, да и нет у меня того места по которому можно былоб ударить, чтоб они у меня появились.
И давайте больше не будем касаться обсуждения моей личности, что у меня есть и чего нет, дело только мое, есть тема либо пишите по ней, либо не пишите.
Во гады кукловоды. Кошмар ужасный, ужас кошмарный.
Не все кукловоды гады, но попадаются))))
Мочить кукловодов! Мерзавцы! Негодяи! Подлецы!
До Нового Года осталось 26 дней и 25 ночей, таким образом недолго осталось ждать. И вот в новогоднюю ночь, невооружённым глазом, прямо на улице, можно увидеть пьяные оргии малолеток/без кукловодов/.
ДАЗдравствуют гуттаперчевые Куклы! Ура.Ура! Ура!
Мочить кукловодов! Мерзавцы! Негодяи! Подлецы!

Вольфович?
!Однозначно! Мочить!Расстреливать подлецов!
05.12.2011 в 10:38
Nataliya* x0 Ответить
Эти игры называются манипулированием. И тут всё зависит от степени психологической привязанности. Чем больше человек привязан, тем больше он зависим и, следовательно, им легче манипулировать, то есть играть им.
В равноправие сторон не верю, ибо в отношениях всегда кто-то любит чуть больше, кто-то чуть (или не чуть) меньше.
Да степень привязанности здесь рулит, я имею ввиду по теме…
05.12.2011 в 10:38
Кошка11 x0 Ответить
не мы такие, жизнь такая, сначала тобой поиграют, потом ты начнешь кем нить играть…
да! да! да!
ну мы же девочки должны уметь играть куклами)
Ах, как я тебе завидую….
не завидовать надо, играть надо) могу пару веревочек подарить)
кис-кис-кис…я молочко принёс :)
давай наливай!
*подставляет блюдце*)))
кх…это точно молоко?)
Конкретно тебя угостили))))
я как Клеопатра молочные ванны принимаю)
Угости тоже его чем нибудь)))
.

На первое января десерт
давай вдруг и правда твои помогут)))
щас найду…плетки, ремни, цепи, наручники, ошейники

НЯ для друга ни чего не жалко)
Вот не верю я тебе)))
*сидит с хитрющими глазами*:)
Вот не сомневаюсь даже!))
В незрелом возрасте всё так и воспринимается. Позже отношения м/у супругами выравниваются и очень сложно определить кто из них кукла, а кто кукловод в текущий момент времени….
поторюсь от возраста в этом вопросе ничего не зависит!
а вот поповоду отношений между супругами со временем, скажу так, просто онажды смирившись с ролью куклы, она перестает обращать на это внимание, куклой остается быть, а кукловод продолжает делать свое дело.
поторюсь от возраста в этом вопросе ничего не зависит!

Это что…аксиома, с которой я обязан безаппеляционно согласиться?))
То о чём Вы говорите - всего лишь частный случай из многообразия отношений.
конечно нет)))) у вас свое мнение у меня свое!)
вспоминается фраза одна.. в отношениях тот сильнее, кому больше плевать
это не правило.. но есть над чем задуматься

а в остальном, мы сами себе выбираем яму, сами в нее залезаем и винить никого не стоит..
а в остальном, мы сами себе выбираем яму

это ты права!)

Тань а в деда мороза веришь?
я лодям-то не верю.. а ты про деда мороза
Ну Тань, это совсем жестко!
пусть жестко, но это работает
самосохранение!!!! у меня не получается.

Аморальные игры
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом.

Необходимое условие, чтобы игра состоялась
1) есть правила
2) есть не меньше двух участников
3) все участники согласны исполнять правила игры, если кто-то правилам не следует - из игры выбывает
результат игры не всегда устраивает….
В игру нужно начинать играть только если считаешь, что у тебя есть шансы выиграть
хм…. этого никто не может знать на верняка!
ну здрасти :)
наверняка ничего не известно, кирпич с крыши на голову никто не исключит
но уж соотносить силы и предполагать вероятность успеха как бы полезно :)
ох уж мне эта теория вероятностей! ты серьезно считаешь, что в отношениях между мужчиной и женщиной можно что то предполагать? среди моего окружения есть примеры, когда реально предполагать и палагать было не чего, а вот все наооборот получалось!
Юнита
ты серьезно считаешь, что в отношениях между мужчиной и женщиной можно что то предполагать

хы…
ну уж просечь, что из тебя делают куклу и задуматься, оно тебе надо или не очень - точно можно…
а вот надо уметь оценивать ситуацию.. иначе нафига распаляться?
хотя.. мож кто-то от этого удовольствие получает.. тогда я не понимаю возмущений потом..
Таня мы рассуждаем))
а мне нельзя? я вроде как тоже рассуждаю. че выгоняешь из темы?
нет нет я тебе рада)))
07.12.2011 в 22:30
CocaCola x0 Ответить
Приветствую, позвольте высказаться.
Считаю, что играми с куклами, можно назвать лишь недолгие отношения, в которых "кукловод" цепляет куклу, чтобы получить что либо от нее. (кстати не всегда они остаются на своих местах, если взглянуть со стороны, возможно каждый получает то, что ему нужно)
В более длительных отношениях, роли распределяются сами собой, в зависимости от темпераментов, приоритетов и интересов, кому - то приходится быть локомотивом. Думаю свою роль в любой игре можно осознать, и либо смирится с ней (если она не устраивает), либо выйти из игры. Истерить, кричать и требовать справедливости бессмысленно.
07.12.2011 в 23:32
Плохиш 1 @ CocaCola Ответить
Как то всё расплывчато и не определённо,мало выразительно, типа на небе двигаются облака, потому что их передвигает ветер.
Если смотреть в корень проблемы тогда это выглядит так:
- Все мужики козлы( спасительное выражение для дурнушек и пустушек)
-Все бабы твари.( дежурное выражение для несостоятельных и слабых мужчин)
Остальное ирга слов, подмена понятий в воображение, защитное мировосприятие, сглаживание углов.
Нормальная и интересная девушка не будет пытаться искать оправдание себе в бесконечных стенаниях и рыданиях, если она действительно хороша и интересна все проблемы снимутся сами собой достаточно ей лишь достойно показать себя в достойном обществе. А вот " мещанского склада клуши" любят перемалывать всем кости, жаловаться на жизнь, им просто лень искать себя в чём-то, работать над собой.
Не всем же сразу быть королевами,проще знать себе настоящую цену и правильно оценивать свою планку иначе счёт бед и поражений бесконечно будет преследовать и жизнь когда то закончится, а хорошего вспомнить будет не чего.

Аморальные игры с живыми куклами!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 19.09.2025 в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi