Аморальный форум
Аморальные игры с живыми куклами!

В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом. Кукла имеет большую степень привязанности и зависимости от этих отношений. Рассуждения о всяго рода равноправии в отношениях, считаю идиализированными враками.
Есть еще разновидность игр: они бывают циничными и здоровыми. Циничная игра - это когда кукла осознанно нужна, для того чтобы немного поиграться с ней, а потом бросить ее и больше не вспомнить о ней.
Так вот хочу обратиться: уважаемые кукловоды! берегите своих кукол, они тоже умеют плакать!
Есть еще разновидность игр: они бывают циничными и здоровыми. Циничная игра - это когда кукла осознанно нужна, для того чтобы немного поиграться с ней, а потом бросить ее и больше не вспомнить о ней.
Так вот хочу обратиться: уважаемые кукловоды! берегите своих кукол, они тоже умеют плакать!

Рассуждения о всяго рода равноправии в отношениях, считаю идиализированными враками.
если оба достаточно сильные личности то равноправие вполне возможно. 
Почему один подчиняет себе другого? Потому что он сильнее.
Равноправные отношения есть в моей семье и в семье одной из моих сестёр.
Равноправные отношения есть в моей семье и в семье одной из моих сестёр.

написал(а)
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом. -Нормальное явление
Кукла имеет большую степень привязанности и зависимости от этих отношений. - и она сама их хочет
Рассуждения о вся/ко/го рода равноправии в отношениях, считаюидиализированными враками.-Просто чушь
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом. -Нормальное явление
Кукла имеет большую степень привязанности и зависимости от этих отношений. - и она сама их хочет
Рассуждения о вся/ко/го рода равноправии в отношениях, считаюидиализированными враками.-Просто чушь
Девочки/женщины, для приобретения жизненного опыта сами выбирают роль куклы, а как иначе?
Кто им преподаст практический жизненный опыт??
Да несомненно равноправные отношения имеют право быть, но по законам физики равные полюса не вырабатывают положительную энергию.
А плакать это естественный эффект, на ошибках учатся и шишки набивать полезно в юном возрасте именно так и появляется жизненный опыт.

Тогда почему юные девицы ищут состоявшегося мужчину и постарше, а с ровесниками им не интересно.
Вы с какой планеты? Вы слишком идеализированны или чересчур закомплексованы.
Вы с какой планеты? Вы слишком идеализированны или чересчур закомплексованы.

Не все юные девицы ищут мужчину старше себя.
Комплексы у меня напрочь отсутствуют, да и нет у меня того места по которому можно былоб ударить, чтоб они у меня появились.
И давайте больше не будем касаться обсуждения моей личности, что у меня есть и чего нет, дело только мое, есть тема либо пишите по ней, либо не пишите.
Комплексы у меня напрочь отсутствуют, да и нет у меня того места по которому можно былоб ударить, чтоб они у меня появились.
И давайте больше не будем касаться обсуждения моей личности, что у меня есть и чего нет, дело только мое, есть тема либо пишите по ней, либо не пишите.

Мочить кукловодов! Мерзавцы! Негодяи! Подлецы!
До Нового Года осталось 26 дней и 25 ночей, таким образом недолго осталось ждать. И вот в новогоднюю ночь, невооружённым глазом, прямо на улице, можно увидеть пьяные оргии малолеток/без кукловодов/.
ДАЗдравствуют гуттаперчевые Куклы! Ура.Ура! Ура!
До Нового Года осталось 26 дней и 25 ночей, таким образом недолго осталось ждать. И вот в новогоднюю ночь, невооружённым глазом, прямо на улице, можно увидеть пьяные оргии малолеток/без кукловодов/.
ДАЗдравствуют гуттаперчевые Куклы! Ура.Ура! Ура!

Эти игры называются манипулированием. И тут всё зависит от степени психологической привязанности. Чем больше человек привязан, тем больше он зависим и, следовательно, им легче манипулировать, то есть играть им.
В равноправие сторон не верю, ибо в отношениях всегда кто-то любит чуть больше, кто-то чуть (или не чуть) меньше.
В равноправие сторон не верю, ибо в отношениях всегда кто-то любит чуть больше, кто-то чуть (или не чуть) меньше.

В незрелом возрасте всё так и воспринимается. Позже отношения м/у супругами выравниваются и очень сложно определить кто из них кукла, а кто кукловод в текущий момент времени….

поторюсь от возраста в этом вопросе ничего не зависит!
а вот поповоду отношений между супругами со временем, скажу так, просто онажды смирившись с ролью куклы, она перестает обращать на это внимание, куклой остается быть, а кукловод продолжает делать свое дело.
а вот поповоду отношений между супругами со временем, скажу так, просто онажды смирившись с ролью куклы, она перестает обращать на это внимание, куклой остается быть, а кукловод продолжает делать свое дело.

поторюсь от возраста в этом вопросе ничего не зависит!
Это что…аксиома, с которой я обязан безаппеляционно согласиться?))
То о чём Вы говорите - всего лишь частный случай из многообразия отношений.

вспоминается фраза одна.. в отношениях тот сильнее, кому больше плевать
это не правило.. но есть над чем задуматься
а в остальном, мы сами себе выбираем яму, сами в нее залезаем и винить никого не стоит..
это не правило.. но есть над чем задуматься
а в остальном, мы сами себе выбираем яму, сами в нее залезаем и винить никого не стоит..

Аморальные игры
В отношениях между мужчиной и женщиной, обязательно кто-то является куклой, а кто-то кукловодом.
Необходимое условие, чтобы игра состоялась
1) есть правила
2) есть не меньше двух участников
3) все участники согласны исполнять правила игры, если кто-то правилам не следует - из игры выбывает

ну здрасти :)
наверняка ничего не известно, кирпич с крыши на голову никто не исключит
но уж соотносить силы и предполагать вероятность успеха как бы полезно :)
наверняка ничего не известно, кирпич с крыши на голову никто не исключит
но уж соотносить силы и предполагать вероятность успеха как бы полезно :)

ох уж мне эта теория вероятностей! ты серьезно считаешь, что в отношениях между мужчиной и женщиной можно что то предполагать? среди моего окружения есть примеры, когда реально предполагать и палагать было не чего, а вот все наооборот получалось!

Юнита
ты серьезно считаешь, что в отношениях между мужчиной и женщиной можно что то предполагать
ты серьезно считаешь, что в отношениях между мужчиной и женщиной можно что то предполагать
хы…
ну уж просечь, что из тебя делают куклу и задуматься, оно тебе надо или не очень - точно можно…

а вот надо уметь оценивать ситуацию.. иначе нафига распаляться?
хотя.. мож кто-то от этого удовольствие получает.. тогда я не понимаю возмущений потом..
хотя.. мож кто-то от этого удовольствие получает.. тогда я не понимаю возмущений потом..

Приветствую, позвольте высказаться.
Считаю, что играми с куклами, можно назвать лишь недолгие отношения, в которых "кукловод" цепляет куклу, чтобы получить что либо от нее. (кстати не всегда они остаются на своих местах, если взглянуть со стороны, возможно каждый получает то, что ему нужно)
В более длительных отношениях, роли распределяются сами собой, в зависимости от темпераментов, приоритетов и интересов, кому - то приходится быть локомотивом. Думаю свою роль в любой игре можно осознать, и либо смирится с ней (если она не устраивает), либо выйти из игры. Истерить, кричать и требовать справедливости бессмысленно.
Считаю, что играми с куклами, можно назвать лишь недолгие отношения, в которых "кукловод" цепляет куклу, чтобы получить что либо от нее. (кстати не всегда они остаются на своих местах, если взглянуть со стороны, возможно каждый получает то, что ему нужно)
В более длительных отношениях, роли распределяются сами собой, в зависимости от темпераментов, приоритетов и интересов, кому - то приходится быть локомотивом. Думаю свою роль в любой игре можно осознать, и либо смирится с ней (если она не устраивает), либо выйти из игры. Истерить, кричать и требовать справедливости бессмысленно.

Как то всё расплывчато и не определённо,мало выразительно, типа на небе двигаются облака, потому что их передвигает ветер.
Если смотреть в корень проблемы тогда это выглядит так:
- Все мужики козлы( спасительное выражение для дурнушек и пустушек)
-Все бабы твари.( дежурное выражение для несостоятельных и слабых мужчин)
Остальное ирга слов, подмена понятий в воображение, защитное мировосприятие, сглаживание углов.
Нормальная и интересная девушка не будет пытаться искать оправдание себе в бесконечных стенаниях и рыданиях, если она действительно хороша и интересна все проблемы снимутся сами собой достаточно ей лишь достойно показать себя в достойном обществе. А вот " мещанского склада клуши" любят перемалывать всем кости, жаловаться на жизнь, им просто лень искать себя в чём-то, работать над собой.
Не всем же сразу быть королевами,проще знать себе настоящую цену и правильно оценивать свою планку иначе счёт бед и поражений бесконечно будет преследовать и жизнь когда то закончится, а хорошего вспомнить будет не чего.
Если смотреть в корень проблемы тогда это выглядит так:
- Все мужики козлы( спасительное выражение для дурнушек и пустушек)
-Все бабы твари.( дежурное выражение для несостоятельных и слабых мужчин)
Остальное ирга слов, подмена понятий в воображение, защитное мировосприятие, сглаживание углов.
Нормальная и интересная девушка не будет пытаться искать оправдание себе в бесконечных стенаниях и рыданиях, если она действительно хороша и интересна все проблемы снимутся сами собой достаточно ей лишь достойно показать себя в достойном обществе. А вот " мещанского склада клуши" любят перемалывать всем кости, жаловаться на жизнь, им просто лень искать себя в чём-то, работать над собой.
Не всем же сразу быть королевами,проще знать себе настоящую цену и правильно оценивать свою планку иначе счёт бед и поражений бесконечно будет преследовать и жизнь когда то закончится, а хорошего вспомнить будет не чего.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |