Аморальный форум

в моем случае дальнейший разговор превратился бы в обиженное (мяхко говоря) сопение, вздохи и прочие непередаваемые звуки, включая хлопание входной дверью)

я предполагаю , что большинство мужчин поступят как ты . Мне б хотелось узнать если те кто не придаст этому огромного значения.
ТАП не в счёт;)
ТАП не в счёт;)

что ужос? измена да, ужос еще какой. так потом еще и сказать, да еще и сравнить! это опустить мужскую самооценку и его достоинство ниже некуда…

даже если отбросить все амбиции и верссии о самооценке.
измена = предательство, а это не прощается…
вот такая простая арифметика :)
измена = предательство, а это не прощается…
вот такая простая арифметика :)

В результате вполне может получиться так, что уже муж почувствует себя виноватым и будет просить прощения)

Редко, но случается, что эти два условия совпадают)
Чаще же - скандал, бурное выяснение отношений и уход. Не всегда "навсегда", но хлопанье дверью есть. А там..всё зависит от мужчины - простить или не простить, от его отношения к женщине - готов потерять или не готов.
Чаще же - скандал, бурное выяснение отношений и уход. Не всегда "навсегда", но хлопанье дверью есть. А там..всё зависит от мужчины - простить или не простить, от его отношения к женщине - готов потерять или не готов.

чаще всего женщины просто молчат:)зачем эти выяснения, нервотрёпки?
По моему мнению , если вторая половина изменяет это не к ней (к нему)претензии надо предъявлять ,а к себе.
По моему мнению , если вторая половина изменяет это не к ней (к нему)претензии надо предъявлять ,а к себе.

АХ
за такую фразу меня не накажет 100%. У него измены отмеряются другими измерениями:)
за такую фразу меня не накажет 100%. У него измены отмеряются другими измерениями:)
Вот тут, пА-моему, началось самое интересное и неправдоподобное :)))))))))))
Ленко, чьих только жен мы тут не видели… и все в печалЕ :(
Сломаем традицию, давай своего мужа, пусть опубликуется на этот счет! :)))))

Ага , счаз! Дала я вам своего мужа на растерзание!:фикус васм!:Р
началось самое интересное и неправдоподобное :)
почемуж не правдоподобное? 
Ой Ленко :))))
В России кажНая вторая тетенька одинокая звездень, а среди дяденек востребованы такие угандошенные личности …. кароче расклад не в пользу теток :(
В России кажНая вторая тетенька одинокая звездень, а среди дяденек востребованы такие угандошенные личности …. кароче расклад не в пользу теток :(

Ой , Ди:) в моём окружении есть и одинокие тётеньки.каждая первая такая звездень звезданутая …потому и одиноки:)

АХ написал(а)
тебя тож интересует от кого я беременна?
тебя тож интересует от кого я беременна?
…нет, разачаровавает что не от меня…)))) у меня дети между прочим клевые получаются…)))))

разачаровавает что не от меня
Ну ей до пенсии ещё далеко, а работать ой как не хочется…а тут уважительная причина…)
Так что не отчаивайся…)

Чёита, чёита :)
- Дорогой, я тебе изменила. Ты лучше
Первая мысль: Неужели Аленка набралась то ли смелости, то ли безрассудства и по тревяку (ибо обстоятельства) кому-то дала :) Надо уточнить у нее срок, что бы знать в какой момент беременность с женщинами творит подобные чудеса :)
Вторая мысль: Все таки каждая следующая беременность скучнее предыдущей в два раза если бедную девочку развлекают подобные фантазии :)
Третья мысль: Хотел бы я познакомиться с этим мужчиной :) Мы бы могли вместе весьма весело проводить время :) Поскольку решиться трахнуть замужнюю женщину, на (n+1)-вом месяце беременности, зная, что на второй фрикции ее накроет паника стыда за содеянное и придется как-то доебывать мечащуюся в противоречиях женщину, без какой либо надежды на то, что она сможет кончить - это мега-уебанство :)
Вобщем по итогу я бы наверное в ответ просто от души посмеялся, по тому как при попытки даже представить тебя в такой нелепой ситуации я начинаю улыбаться и тихонечко хихикать :) Ну а потом пошел бы искать по дому какой нибудь алкаколь - поскольку обажаю немного выпить когда у меня оченно хорошее настроение :)

Чёита, чёита :)
а то это! тебе такую фразу говорить бесполезно! Ни какого фифекта!!!!:((Первая мысль: Неужели Аленка набралась то ли смелости, то ли безрассудства и по тревяку (ибо обстоятельства) кому-то дала :)
Первое: тебе не свойственно плоскомыслие вроде? Почему ты решил что это мои слова?Второе:на все мои адюльтеры оформлены либо разрешения , либо покаяния:)
Вторая мысль: Все таки каждая следующая беременность скучнее предыдущей в два раза если бедную девочку развлекают подобные фантазии :)
меня развлекают не далёкие подруги:) Недалёкие - это и не близкие , и не умные:)Вобщем по итогу я бы наверное в ответ просто от души посмеялся, по тому как при попытки даже представить тебя в такой нелепой ситуации я начинаю улыбаться и тихонечко хихикать :)
Ну ты че меня как выставляешь то?!Хотя оно и понятно :)Ты особый случай : я получаю огромное удовольствие …….отказывая тебе;))))))))******

Ни чего я не решал, просто согласился поиграть в предложенную игру :) А мне гораздо интереснее играть с тобой, чем с одной из твоих подруг :) А ты мне на самом интересном месте вечно подружек подсовываешь :)

А ты мне на самом интересном месте вечно подружек подсовываешь :)
:)))))))))))))))только из чувства самосохранения!:)))))***** 
У меня наверное наивное убеждение, но четкое: если у меня есть желание "пробовать" с кем-то другим, то текущие отношения пора прерывать… Может поэтому ни разу в жизни не изменяла…
А вот это - я попробовал - ты лучше - ты тоже лучше - значит, что оба в поиске :) вопрос нахрИна тратить время и ломать комедию, что они вместе???…
А вот это - я попробовал - ты лучше - ты тоже лучше - значит, что оба в поиске :) вопрос нахрИна тратить время и ломать комедию, что они вместе???…

А вот это -я ее люблю - а я тебя люблю - значит что все в поиске:)кто то ищет выход из тупика , кто то еще кого то….вопрос нахрИна тратить время и ломать комедию, что они вместе???… ?!;)

ой, я тебя не поняла :(
точнее не совсем, но соглашусь пожалуй! :)
кстати… ннннтересна, может и ты меня не понимашь…… :)
раньше в непонятках я наблюдала только Подснежника, но решила, что у нее одно из двух :) а фдруг оно у меня? :))))
точнее не совсем, но соглашусь пожалуй! :)
кстати… ннннтересна, может и ты меня не понимашь…… :)
раньше в непонятках я наблюдала только Подснежника, но решила, что у нее одно из двух :) а фдруг оно у меня? :))))

я тебе привела один из множества примеров , когда люди остаются вместе , хотя по мнению твоего большинства они должны расстаться. Но если их устраивают ТАКИЕ отношения , то зачем все рвать?В итоге каждый получает своё. Потому я и не понимаю жалоб женщин на своих мужчин : если тебя устраивют такие отношения - не ной , если не устраивают - уходи.

да, тут у нас мнения совпадают :)
если ноешь, но ничего не делаешь, чтобы изменить ситуацию - скорее всего ныть - твое призвание
если ноешь, но ничего не делаешь, чтобы изменить ситуацию - скорее всего ныть - твое призвание

вспомнилось…))) у меня есть один знакомый жуткий бабник, да еще и смазливый, он со своей женой обвенчался в церкви. Так вот он ей в конце каждой недели каялся про все свои измены, не могу говорит я такой грех на душе носить))))))

наивное убеждение, но четкое: если у меня есть желание "пробовать" с кем-то другим, то текущие отношения пора прерывать…
я считаю твое убеждение правильным!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |