Аморальный форум

Никакой радости от этого чувства я не испытал… и пользы тоже. Но я тебе охотно верю, не зря ведь все говорят что любовь это счастье.
Значит ты влюбленна :)

ага)
*поет* я тебя зацелую, обниму, сильно, сильно…я тебя заколдую, до утра мой любимый)

Ну кабан там… хряк. В крайнем случае свин. Но свинья ! это же женщина ! Ты мою пиписку в размере уменьшила !

хорошее у нас с тобой сочетание) хряк и кошка)
помнишь как в детстве? мама кошка, папа бульдошка, а я не получился))))
помнишь как в детстве? мама кошка, папа бульдошка, а я не получился))))

У меня сегодня брала интервю журналистка из районной газеты, как лучшего овцевода… впрочем и единственного. Напишут в газете. Я человек известный :) В воскресенье покажу :)

прикольно!) я за тебя очень рада, реально рада…ведь животные это огромный труд, для меня рыбки очень тяжело, уезжаем куда нит на неделю, даем всем указания, чтоб не забывали кормить, хотя бы раз в 2 дня, а это вообще ни куда не уедешь…

Да я поделиться с тобой радостью хочу :) Первый раз про меня в газете написали, не ожидал что это так зацепит. Захотелось что-бы сыну сказали : "Твоего папу в газете видел".
Сейчас покупатель на избушку звонил, возможно продам, куплю зерна ягнятам, и "Ниву", буду сугробы нарезать. Такая простая жизнь, и не важно какой сложности в ней радости… главное что-бы они были.
Сейчас покупатель на избушку звонил, возможно продам, куплю зерна ягнятам, и "Ниву", буду сугробы нарезать. Такая простая жизнь, и не важно какой сложности в ней радости… главное что-бы они были.

надеюсь не последний…
сын твой и так тобой гордится, подрастет это поймет..
прикольные ягнятки, я маленьких только телят видела)
сын твой и так тобой гордится, подрастет это поймет..
прикольные ягнятки, я маленьких только телят видела)

киса с днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Лешка я тебя обожаю!) ты как всегда в своем репертуаре) вот как можно любить такую заразу?)))
спасибо большое дорогой!****
спасибо большое дорогой!****

Люблю все, целую****
спасибо, что вы меня поздравили, очень приятно****
я люблю вас именно такими какие вы есть, именно поэтому я тут с вами…не на на кого обиду не держу, ну умею просто
)
спасибо, что вы меня поздравили, очень приятно****
я люблю вас именно такими какие вы есть, именно поэтому я тут с вами…не на на кого обиду не держу, ну умею просто
)

КИИИИИИИСУУУУУЛЬКАААААА!!!!Поздравляю тебя,Маришка!
Эх!Не получается вставить нужную заставку))))
САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ!
Эх!Не получается вставить нужную заставку))))
САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ!

Котя, поздравляю тебя с Этим днем!!!! Оставайся такой же милой, очаровательной и кокетливой кисой!!!))) счастья, здоровья и любви!!!!

Присоединяюсь!!!!!! Маришка! Пусть всё сбудется именно так, как задумано, а если не так - то намного лучше!:-))) Ну, и от Питеркиной: множественных оргазмов на регулярной основе!:-)))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |