Аморальный форум
Тётя ПАША

чего учись? я ещё лучше сделаю. :) но не с этой песней. :)
потамучто от русских слов в музыке - меня подташнивает. а от шансона - рвёт как с большого бодуна. :) поэтому весь текст песни я не прослушал, перематывая на инструментальные заставки. :)
потамучто от русских слов в музыке - меня подташнивает. а от шансона - рвёт как с большого бодуна. :) поэтому весь текст песни я не прослушал, перематывая на инструментальные заставки. :)

я ещё лучше сделаю. :)
мужик сказал-мужик сделал!
меня подташнивает. …рвёт как с большого бодуна. :)
фи! обычная атмосфера аморального:)
не лунные же сонаты здесь распевать :)

Дикая орхидея написал(а)
Вов, твой ответный ход - му-зы-каль-ный! )))
Вов, твой ответный ход - му-зы-каль-ный! )))
в смысле? вам включить настоящую музыку? :)
вот она: (немного классики)
и вот ещё, попозжее.

Дикая орхидея написал(а)
я тоже люблю, когда всё красиво )
я тоже люблю, когда всё красиво )
под занавес!
красиво, ромнатично, немного грустно…
http://www.youtube.com/watch?v=hcVNh5J7Bxs
не встраивается, поэтому линк. :(
спокойной ночи.

ну не знаю, плять как бы это помягче, чтоб не обидеть, а то все-таки старался, выбирал, эээ.. ну да! классная! под такую только на корпоративах, после того как не помнишь как тебя зовут и что скажут завтра, ноги задирать :)

ну не знаю, плять как бы это помягче, чтоб не обидеть, а то все-таки старался, выбирал, эээ.. ну да! классная! под такую только на корпоративах, после того как не помнишь как тебя зовут и что скажут завтра, ноги задирать :)

меня обидеть можно, но сложно… :)
если надо попроще, то ко мне в блог, там мои миксы, правда музыка старенькая, но душевная :)
если надо попроще, то ко мне в блог, там мои миксы, правда музыка старенькая, но душевная :)

BONY написал(а)
стоит мне обратить внимание на этого клоуна?
стоит мне обратить внимание на этого клоуна?
смотря что ты хочешь получить от жизни :)))

Ты представь, если он такой отмороженный здесь, то какой он в жизни заебись, да и хер с ним, пусть сидит на форуме как ебанутый, зато в настоящей жизни супермегаидеальный семьянин:)

я не представляю, и не воспринимаю серьёзно, то что пишется на этом форуме. :) я здесь чисто пафлудить :)
кому надо серьёзно, пишемся в личку…

я здесь чисто пафлудить :)
а я сцуко научные труды пишу! :)
это тебе на доску объявлений или на сайт знакомств с таким лозунгом:)

BONY написал(а)
два раза, и мимо :))) не ну конечно можно и пузырёк раздавить по душам. только я никуда не поеду :) welcome to хрю… :)))

да ну нах… с тобой опасно, будешь целиться в жопу попадешь в глаз, насмех людям потом объясняй что с лестницы упала:)

от оно! сразу видно тех, кто пробивал девственные плевы откупоривал девичьи сердца, а другие теперь пользуют :)

ну так помоги или ты мне предлагаешь?:)
вот она Зоськина любовь, ради мужской солидарности любимую да под чужого кобеля, эх ты, вот она твоя забота! ну спасибо! без боя, не дамся!
вот она Зоськина любовь, ради мужской солидарности любимую да под чужого кобеля, эх ты, вот она твоя забота! ну спасибо! без боя, не дамся!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |