Аморальный форум

Вы молодец,Алеф!
И по времени не долго тренировались:)что сподвигло,тяга к разрушению стереотипов,просто Тяга или скалиоз?
И по времени не долго тренировались:)что сподвигло,тяга к разрушению стереотипов,просто Тяга или скалиоз?

Даже появилась интрига:)возможно у питеркиной найдутся труды и по анальному сексу?и вы нас удивите,как трахните себя в задницу?в любом случае-Успехов!

то есть говорить на тему фелляции можно, а фотографию размещать - нет?… а где же логика? :)
где чувство юмора?… ))
где чувство юмора?… ))

Вспомнился фильм "Классик" ))))
Кстати…не задумывались, почему мужчинам нравятся гольф и бильярд? ))))
Кстати…не задумывались, почему мужчинам нравятся гольф и бильярд? ))))

странно, почему? объясни, плиз)
ты ведь вроде с удовольствием участвуешь в темах питеркиной, что тебя смущает в такой невинной темке?)

ты называешь это - "везёт"?… креативные люди притягивают к себе не тривиальных личностей… да и сама Катерина как модель очень даже… особенно снятая Владом…

Конечно :) Ну ни каждую же нетривиальную личность стоит использовать как фотомодель :) А уж тем более голой и "в полный рост" :)

Писец!!!!!))))))))
Алеф!!!!!
правда картинка не сразу загрузилась, я только глоток чая сделала, не успела проглотить и картинка вылетела….))))))))
Алеф!!!!!
правда картинка не сразу загрузилась, я только глоток чая сделала, не успела проглотить и картинка вылетела….))))))))

ну да… одна сосет, вторая лижет, а третья - кусает… которая замужем?… та у которой кольцо на пальце… (но смысл тот же)

той гибкости, что у меня есть достаточно для выполнения обычных функций мужского организма… ничего экстраординарного не предполагается в дальнейшем))
поэтому мне такая гибкость не нужна :)
поэтому мне такая гибкость не нужна :)

Alef
чтобы обладать такой гибкостью надо удалять нижние рёбра…
чтобы обладать такой гибкостью надо удалять нижние рёбра…
кстати, еще у мужчинки голова забинтована :(
мож даже лоботомию какую-нить пришлось сделать….

Уроборос однако…:)
Как-то читал у одного из авторов ЖЖ про то как один профессор задался целью отсосать у себя… По его мнению, ощущения того стОили…В течении года он делал растягивающие упражнения и все ближе и ближе тянулся к заветной цели. Наконец настал тот момент "М", когда чудо свершилось…:)
Однако Чудаки… эти самые… около-научные люди..:))
Как-то читал у одного из авторов ЖЖ про то как один профессор задался целью отсосать у себя… По его мнению, ощущения того стОили…В течении года он делал растягивающие упражнения и все ближе и ближе тянулся к заветной цели. Наконец настал тот момент "М", когда чудо свершилось…:)
Однако Чудаки… эти самые… около-научные люди..:))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |