Аморальный форум
Обращение к мужу

Заранее прошу прощения у всех пользователей данного ресурса за выяснение семейных отношений таким способом, но по другому видимо никак не получится расставить все точки над "Ё" с моим мужем, который у вас тут тусуется уже не первый год.
Очень больно сознавать, что прожив с человеком 13 лет, отдавав ему всю себя без остатка, рожая ему детей, строя светлое будущее, в результате оказываешься в мире только своих иллюзий.
Оказывается, что у тебя совсем другие интересы, к которым я не имею никакого отношения.
Я уже задавала тебе этот вопрос, на который ты не ответил. Так где же ты настоящий: здесь (лёгкий, весёлый, остроумный и похотливый) или там в - настоящей жизни (идеальный семьянин: строгий, немногословный, закрытый от меня)? Кому нужна та или иная маска? Почему нельзя быть самим собой и здесь и там???
Я совсем не против личного пространства, но не датокой же степени, когда я в свой день рождения не получила ни цветка, ни подарка, ни доброго слова, зато здесь девушки получают от тебя красивые стихи и внимание, которого мне так не хватает! Ты понимаешь, мне хватает той близости, тех шуток, того стёба, которые, как из рога изобилия льются у тебя здесь!
Я очень надеюсь на то, что ты меня услышал и сам инициируешь разговор и ответишь на все мои вопросы.
Я должна понять с кем я живу и нужны ли мы друг другу!
Дорогие участники форума, так как мой выход на арену вашего цирка первый и последний, то желаю вам не забывать про ваши вторые половинки и помнить, что вы им очень нужны, не растрачивайте себя полностью! Счастья и любви всем настоящей, а не вертуальной!!!
Очень больно сознавать, что прожив с человеком 13 лет, отдавав ему всю себя без остатка, рожая ему детей, строя светлое будущее, в результате оказываешься в мире только своих иллюзий.
Оказывается, что у тебя совсем другие интересы, к которым я не имею никакого отношения.
Я уже задавала тебе этот вопрос, на который ты не ответил. Так где же ты настоящий: здесь (лёгкий, весёлый, остроумный и похотливый) или там в - настоящей жизни (идеальный семьянин: строгий, немногословный, закрытый от меня)? Кому нужна та или иная маска? Почему нельзя быть самим собой и здесь и там???
Я совсем не против личного пространства, но не датокой же степени, когда я в свой день рождения не получила ни цветка, ни подарка, ни доброго слова, зато здесь девушки получают от тебя красивые стихи и внимание, которого мне так не хватает! Ты понимаешь, мне хватает той близости, тех шуток, того стёба, которые, как из рога изобилия льются у тебя здесь!
Я очень надеюсь на то, что ты меня услышал и сам инициируешь разговор и ответишь на все мои вопросы.
Я должна понять с кем я живу и нужны ли мы друг другу!
Дорогие участники форума, так как мой выход на арену вашего цирка первый и последний, то желаю вам не забывать про ваши вторые половинки и помнить, что вы им очень нужны, не растрачивайте себя полностью! Счастья и любви всем настоящей, а не вертуальной!!!

Не до этого женщине было, не до таких тонкостей правки профиля. Тем, более, что зашла по её словам первый и последний раз.
Печальная ситуация…
Печальная ситуация…

Не знаю. Но я предпочитаю верить априори людям. И потом, есть в этом какая-то..боль, обида. Ощущается.

Я уже почитала тему. Там все…жалостливые. Особенно ..как там его… Строганов, аж изошёлся от жалости….чем вот только.

Киса я 11 месяцев не курю, мой мозг стал сам вырабатывать тетрагидроканабинол :) Ты просто хочешь встретится ? А шишки просто повод :) Ну теперь я любимой не нужен… может и быть :)

конечно Пашка ты меня раскусил..блин…я курю не спорю, к счастью только не шишки, а обычные тоненькие сигаретки)

"Пашка…" Не помню когда меня так называли :) Любимая вот два раза Пашей назвала :)
Скажи ещё что-нибудь ласковое.
Скажи ещё что-нибудь ласковое.

самое интересное тебе скажу у меня отчество Павловна) и мой отец не любит когда его называт, Павлик, Павлуня и прочее именно Паша)даже ласково Пашка)
)
)

Павликом называл дед, единственный человек который меня любил. Мне даже прозвищ не давали.
Вот видишь я получил от тебя то что хотел :) Вот растерзал "жену", а меня за это приласкали :)
Вот видишь я получил от тебя то что хотел :) Вот растерзал "жену", а меня за это приласкали :)

извини
только мокрой будешь
Ну не извиняйся :)
Я заметил что девушки на встречу со мной приходят с прокладками, и у них нет месячных :) потом незаметно трусики бросают подальше. Зато мне нравится как они сами с себя трусики снимают :) Нравятся мне порочные похотливые сучки :)

Это всё объясняет. Только вот Вы уверены, что здесь именно хирург нужен? Не наблюдаю физических травм, не совместимых с жизнью.

А я наблюдаю, именно несовместимых с семейной жизнью. Но на самом деле это тема залипуха, то-есть просто для получения информации… интуиция.

А я такой больше женщинам нравлюсь… бескомпромиссный :) А раньше не нужны были другие женщины… Был влюблён :) Теперь вот истерика, от боли… бросила :)

почему то тут на Аморале все темы серьезно не воспринимают с самого начала((( все начинают сразу стебаться и тема может уйти совсем в другое направление)
я вот когда прочитала, мне автора темы жалко стало, но потом почему то захотелось, чтоб автор улыбнулась и начала с нами диалог…если это конечно правда…у меня тоже не всегда все хорошо и гладко, но я ни когда не выношу свое сюда…
я вот когда прочитала, мне автора темы жалко стало, но потом почему то захотелось, чтоб автор улыбнулась и начала с нами диалог…если это конечно правда…у меня тоже не всегда все хорошо и гладко, но я ни когда не выношу свое сюда…

У Вас бывает состояние, когда Вам не до улыбок и не диалогов? Наверное, да. Видимо, можно допустить, что и у автора темы такое же. К таким состояниям нужно всё же подходить с осторожностью, а не со стёбом. Стёб уместен и даже, наверное, необходим, если выяснится, что эта тема - банальная разводка. В плане "проучить". Но пока я не убедилась в этом, я не могу отвечать на подобное похабно. Вполне допускаю, что именно я не права, а присутствующие в теме правы, но…не могу. И ломать себя, чтобы влиться в общий "хор", чтобы быть в унисон, не буду. Не хочу… Единственное, что я могу, это, высказав своё сочувствие, мнение, просто выйти из темы. Чтобы не нарушать своим присутствием общий настрой)

ой я даже не буду рассказывать в какой ситуации я))) всех шокирует наверное) будет звучать:"кошка яй-яй-яй! кто камнями захочет бросить, кто катком раскатать)

И правильно делаешь. У каждого из нас свои "скелеты в шкафу". Но широкой общественности об этом знать необязательно) Я в личном плане тоже человек закрытый, аки сейф)))

А я совершенно серьёзно киса, это не стёб, проблема стоит скалой в житейском море, и каждый пытается найти причину где угодно, но не посмотрев на огромный кусок камня перед глазами, например на форуме.

согласна, что чужим можно рассказать то, что не расскажешь близким,родным и друзьям…так легче, а тем более под ником…даже может быть она не с этого сайта, да и может муж не отсюда…

А может и не она… и не замужем.
Знаешь эффект поезда, когда случайные пассажиры делятся самым личным, причём не ждут совета, просто выговариваются, избавляются, формулируют суть проблемы. Потому-что похрен что подумает сосед о тебе. про то какой ты слабак… Хочется видеть в близком человеке тыл получая пули на передовой жизни, а в реальности жена, или муж зачастую как партизанский отряд в твоём тылу.
Знаешь эффект поезда, когда случайные пассажиры делятся самым личным, причём не ждут совета, просто выговариваются, избавляются, формулируют суть проблемы. Потому-что похрен что подумает сосед о тебе. про то какой ты слабак… Хочется видеть в близком человеке тыл получая пули на передовой жизни, а в реальности жена, или муж зачастую как партизанский отряд в твоём тылу.

Ну что-то ей надо ответить ведь, посочувствовать ? - эффект небольшой. Сказать что всё будет хорошо ? - враньё. Помогаю как могу, правда, всё ведь так очевидно, и решения на поверхности. Жалко смотреть на пассажиров Титаника, но и орать им что они скоро утонут бессмысленно. Молча смотрю как их трюмы наполняются водой.

Твоя защита действует….. враги свой пыл усмиряют….
Глаза карие?
Главное, что бы твой взгляд не был "бах, бах и мимо"….
Глаза карие?
Главное, что бы твой взгляд не был "бах, бах и мимо"….

Глаза зелёно-карие ))
Не переживай, я метко стреляю и глазами и из ружья - учитель хороший у меня! )
Не переживай, я метко стреляю и глазами и из ружья - учитель хороший у меня! )

Я смотрю Вам нравится……….. не забывайте меня сторожить от врагов…….. могут моментом воспользоваться….. :-))

Точно! Согласен как ни когда…..
Поэтому пойду, перекушу…….. а то что-то обед мимо меня прошел… :-((
……..не перестаю вами восхищаться…
Поэтому пойду, перекушу…….. а то что-то обед мимо меня прошел… :-((
……..не перестаю вами восхищаться…

мда.. сантабарбара не прекращается..
если б я была мужиком.. осталась бы наффик девственником.. до конца своей жизни
если б я была мужиком.. осталась бы наффик девственником.. до конца своей жизни

тогда от нее тем более не избавишься, она будет в тебе :-)))))))))))
от бабы :-))
но мысль интересная
но мысль интересная

smeh написал(а)
но мысль интересная
но мысль интересная
но она уже не будет такой навязчивой:))))))

навеяло…..
кто нито делал на кухне натяжные потолки?
как оно? не коптиться, не провисает?
очень интересует…
кто нито делал на кухне натяжные потолки?
как оно? не коптиться, не провисает?
очень интересует…

реально
1.просто накуй посылать
2.быть угрюмым и нелюдимым
3.быть гомосеком)
правда стала замечать, что истеричных мужиков тоже полно.
1.просто накуй посылать
2.быть угрюмым и нелюдимым
3.быть гомосеком)
правда стала замечать, что истеричных мужиков тоже полно.

всё )
Поставил диагноз)))
Поставил диагноз)))
А не подскажите…какой номер этой палаты….
А то здесь хирурги…другие специалитсы…))

у него нет жены.
Он просто скрывает! )
Зато как он любит здешних девушек…а уж сколько комплиментов….ммммммм…)

в - настоящей жизни (идеальный семьянин: строгий, немногословный, закрытый
Представь как он тут на форуме - " я муж… всем заткнутся, девки немедленно наденьте лифчики, Питеркина застегните ширинку Тапку…"
Подозреваю что никого он не заинтересует, и его жизнь на сайте закончится не начавшись.
Или придя домой скажет: " Да хуй с ним с ужином, пососёшь у меня и проглотишь, ахахаха, а давай пригласим твою подругу с мужем на ночь и завтракать не захочешь, а детишкам пива нальём поугараем как они стукаться о двери будут, ахаха, правда прикал…
Кто-же виноват что он тебя не хочет ? Кто из вас больше виноват что говорить вам не о чем ? И что за глупый термин "маска" ? - Это оправдание лицемерия ? Пиздец вашему браку, разводитесь, он помыкается и завоет от тоски по детям и изменится. Нет ! покрась волосы, и измени стрижку, он сразу тебя снова полюбит. А может он просто козёл и штырит твою подругу, ему нужен старпон, а ты не в теме ?
Нет ты правильно к нам обратилась, мы тебе сейчас насоветуем, сейчас подтянутся пираньи и разрулят до костей. Мы тут все, лёгкие, остроумные и похотливые.

это было не так уж и давно.. вы наверное просто запамятовали..) хотя… может и не было.. лично для вы были всегда))

Привет :)
Заранее не надо :) Да и "по тексту" очевидно, что ты не особо нагрешила, что бы просить, к примеру у меня, индульгенцию :)
Ну этот способ тоже не ахти :) Информативно, но в нем не хватает самого важного :) Все таки с мужчиной лучше расставлять точки на "Ё" в тот момент когда он тобой любуется :) Т.е. когда ты не просто взгляду приятна, а реально прекрасна :)
Восхищен :) У меня еще ни разу в жизни, ни с одной женщиной не было столь длительных отношений :) Но я всегда мечтал попробывать :) Вот так прожить с человеком вместе больше десятка лет и за это время научится с удовольствием замечать даже его обычность :)
Мне кажется так лучше :) А то у тебя какае-то заштампованная сожаление-грусть-печалька получилась :)
Нет в этом ни чего необычного :) Во всей этой виртуальной каше-малаше, многие люди хотят быть как бы "одни" ну или "сами по себе" :) И "выглядеть" при этом совсем или чуть-чуть другими чем в реале, производить другое впечатление в общении и т.д. :) Зачем? :) Скорее всего по тому, что для них это важно, какое-то время проживать другой жизнью, в другом образе :)
Понимаю :) Ты просто недобераешь впечатлений от тех моментов когда вы вместе :) Он кстати тоже :)
Заранее не надо :) Да и "по тексту" очевидно, что ты не особо нагрешила, что бы просить, к примеру у меня, индульгенцию :)
Ну этот способ тоже не ахти :) Информативно, но в нем не хватает самого важного :) Все таки с мужчиной лучше расставлять точки на "Ё" в тот момент когда он тобой любуется :) Т.е. когда ты не просто взгляду приятна, а реально прекрасна :)
Восхищен :) У меня еще ни разу в жизни, ни с одной женщиной не было столь длительных отношений :) Но я всегда мечтал попробывать :) Вот так прожить с человеком вместе больше десятка лет и за это время научится с удовольствием замечать даже его обычность :)
написал(а)
Я ни когда не думала о том, что бы какую-то часть своих сил, своей любви, ласки и нежности, эмоций и чувств экономить еще для кого-то, кроме нашей семьи - тебя и детей
Я ни когда не думала о том, что бы какую-то часть своих сил, своей любви, ласки и нежности, эмоций и чувств экономить еще для кого-то, кроме нашей семьи - тебя и детей
Мне кажется так лучше :) А то у тебя какае-то заштампованная сожаление-грусть-печалька получилась :)
Нет в этом ни чего необычного :) Во всей этой виртуальной каше-малаше, многие люди хотят быть как бы "одни" ну или "сами по себе" :) И "выглядеть" при этом совсем или чуть-чуть другими чем в реале, производить другое впечатление в общении и т.д. :) Зачем? :) Скорее всего по тому, что для них это важно, какое-то время проживать другой жизнью, в другом образе :)
написал(а)
Ты понимаешь, мне хватает той близости, тех шуток, того стёба, которые, как из рога изобилия льются у тебя здесь
Ты понимаешь, мне хватает той близости, тех шуток, того стёба, которые, как из рога изобилия льются у тебя здесь
Понимаю :) Ты просто недобераешь впечатлений от тех моментов когда вы вместе :) Он кстати тоже :)

почему то я сразу на Вашу жену и подумала:) а когда вы отписались, сомнений почти не осталось:)
у кого еще может из рога литься изобилие шуток и стеб?:)))
только у Вас:)
у кого еще может из рога литься изобилие шуток и стеб?:)))
только у Вас:)

Возможность наверное хоть и маленькая, но все таки есть :) Будем ее увеличивать возбуждением :) Я у тебя телефончик спрашивал :) Ты мне его дашь? :)

m*i*a, если вдруг тебе совершенно нечего делать в пятницу вечером и в субботу утром-днем, бери детишек и приезжай в гости :) Ни чего сверхестейственного не обещаю, но то, что ты поимеешь несколько часов счастливого общения сразу с несколькими интересными людьми это факт :)

m*i*a, если вдруг тебе совершенно нечего делать в пятницу вечером и в субботу утром-днем…ты поимеешь несколько часов счастливого общения
Лёш, ты таким образом нас плавно подготавливаешь к новому дебюту "Обращение к жене" ?… )))))

Три раза прочитал, три раза попытался понять написаное - все три осечка :) Кого Вас? (комментарий был обращен лично к человеку) :) Какой дебют? (мне тут скорее пора уже бенефис организовывать) :)

Наташ, я по моему все очень понятно написал: ни чего сверхестейственного, просто приятное общение, при чем не только со мной :) Ну и еще, что можно приехать вместе с детьми, и остаться ночевать с пятницы на субботу :)

))))) пишу ещё раз…
ты можешь подбодрить человека и поднять настроение…
Поэтому мне будет ооочень интересен ответный ход мужа на эту тему)))
ты можешь подбодрить человека и поднять настроение…
Поэтому мне будет ооочень интересен ответный ход мужа на эту тему)))

Ну для ответного хода мужа и самой темы достаточно, мое участие для этого не нужно :) А что до приглашения в гости я думую ему просто можно будет порадоваться, что его жена нескучно провела вечер (ночь, утро - это уже сама понимаешь по обстоятельствам) :)

Хочу сказать Вам человеческое спасибо!
Даже не расчитывала на чьё либо понимание. Для меня главное донести до мужа, что я не хочу мешать его счастью. Кстати, ник выбрала такой, чтобы он меня узнал. А за себя я не переживаю - никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.
Спасибо всем и удачи!
Даже не расчитывала на чьё либо понимание. Для меня главное донести до мужа, что я не хочу мешать его счастью. Кстати, ник выбрала такой, чтобы он меня узнал. А за себя я не переживаю - никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.
Спасибо всем и удачи!

ну да, ну да, все так говорят, потом приходят на тусовку, напьются и вся их невостребованность вылезает наружу) нууу и этой наружей обычно пользуеца Тапок)

Этой пацанской ебучестью на форуме одарены многие…Только тишат и маскируются, но как зомби, тянутся ко всему шевелящемуся))
Добрейшего утречка:)
Добрейшего утречка:)

неважно) зато какой драйв для сильной половины аморалки, второй день считают годы семейной жизни, вспоминают все подарки и все косяки))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |