Аморальный форум

после курсов Питеркиной я согласна на все!) главное, чтоб у тебя силенок на меня хватило милый!)
рассказывай где пропадал то?)
рассказывай где пропадал то?)

ты разве не знала, я тащусь от такого мужчины, как ЗИ…когда он в ярости особенно привлекателен….рррр просто…
)
)

так и я его не знаю и не видела)))) но так хочется увидеть кто же это?… под этим грозДным ником…
мне вы очень симпатичны, не знай почему…заходите к нам по чаще и всех узнаете по лучше…)
сделай мне скидку я недавно тут и редко бываю:)
мне вы очень симпатичны, не знай почему…заходите к нам по чаще и всех узнаете по лучше…)

Кошка11 написал(а)
так и я его не знаю и не видела)))) но так хочется увидеть кто же это?…
так и я его не знаю и не видела)))) но так хочется увидеть кто же это?…
плохо!
он не ходит на встречи?:) не пишет в приват?:)

плохо!
блин 2 поставили *сидит расстроенная*
он не ходит на встречи?:)
этого я не знаю, так как сама редко хожу…
не пишет в приват?:)
мне нет)))

а спроси он мне нужен?)
если он мне будет нужен, он мне сам его даст!) а пока ни мне, ни ему этого не надо!)
если он мне будет нужен, он мне сам его даст!) а пока ни мне, ни ему этого не надо!)

Кошка11 написал(а)
мдя)))) я же написала он мне ПОКА не нужен!)))
мдя)))) я же написала он мне ПОКА не нужен!)))
как это не нужен? ты же хочешь на него посмотреть?:)

Зосим! Старый жопник, ты лучше продай мою использованную туалетную бумагу, а телефонов у меня много и не одного ты знать не можешь, потому что ты великий недоумок.

ты рамсы попутал, чувак…
у меня есть кому снег лопатой ковырять :)
такие как ты и вваливают по полной…
у меня есть кому снег лопатой ковырять :)
такие как ты и вваливают по полной…

с утра не потребляю… называй адрес, пришлю своих хабалов ))
только они могут вместе со снегом и машину того-с ))
только они могут вместе со снегом и машину того-с ))

Рядом я, рядом, около выставочного корпуса, а ты перестань палец сосать и не ври что бухнуть не хочешь.
Это, ты того;
Возьми верёвку средней толщины, метров 10, обвяжи ей Долбанутую Старую,страшную Орхидею, конец верёвки привяжи крепко к мусоровозу пускай он отбуксирует её на дальний мусорный полигон и попросит трактористов закатать её поглубже, что бы ею подольше не воняло в городе.ОК?
Я те бутылку поставлю если ты эту глупейшую чуму осчастливишь.
Это, ты того;
Возьми верёвку средней толщины, метров 10, обвяжи ей Долбанутую Старую,страшную Орхидею, конец верёвки привяжи крепко к мусоровозу пускай он отбуксирует её на дальний мусорный полигон и попросит трактористов закатать её поглубже, что бы ею подольше не воняло в городе.ОК?
Я те бутылку поставлю если ты эту глупейшую чуму осчастливишь.

бухнуть действительно не хочу… но в планах на вечер уже прописано ))
с женщинами так нельзя… будь она даже Орха… с ними надо нежно…))
с женщинами так нельзя… будь она даже Орха… с ними надо нежно…))

Да ладно нах. нашёл женщину Ёпт. просто смешно.
Вот как грамотно бухнуть? Это тема будет достойной.
Утром, т.е. в первой половине дня, в целях профилактики вирусных заболеваний, полезно; 50гр.коньяка 2-3 чашечки зернового кофе (с перцем на солёной воде), а вот пиво хлебать это помои.
Вот как грамотно бухнуть? Это тема будет достойной.
Утром, т.е. в первой половине дня, в целях профилактики вирусных заболеваний, полезно; 50гр.коньяка 2-3 чашечки зернового кофе (с перцем на солёной воде), а вот пиво хлебать это помои.

Ненавижу кардамон, бергамот, обожаю классическую кофейную пенку, кофе сваренный на песке и официанток с длинными ногами и красивым декольте к коротких юбках и белоснежных блузках.
Где у нас нынче приличный кофе подают?
Где у нас нынче приличный кофе подают?

Там пробки как в пчелином улье, легче до Москвы доехать чем там запарковаться.
Ты это Ёпт. перестань палец сосать а то люди думают что ты от гей клуба отбился.
Ты это Ёпт. перестань палец сосать а то люди думают что ты от гей клуба отбился.

Ну и х.. с тобой соси всё что хочешь, Орха тебя любит её на курсы сосалок посылать не надо наверняка итак искусница.
Пшёл болван..на ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Пшёл болван..на ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

я не знаю куда твоё фото поставить.
))) ты мой сладкий! Повесь его над кроватью…будешь смотреть по вечерам на него…

Тётька ты зловредная у тебя совсем не по Дарвину, у тебя нонсенс обратный процесс и тебя давно в зоопарке надо показать в клетке.

Я вам так скажу, прямо и откровенно:
-Когда тут на форуме появляется эта чумная Орхидея, все уходят т.к. ничего интересного быть не может, всё гаснет и меркнет от тухлого пафоса этой надменной и ужасно-примитивно глупой тётки.
Ей не дано понять, что она явно не в своей тарелке и с рьяным упорством навязывает своё тупое общение окружающим.
Короче говоря опять всё размазывает своим дерьмом.
Легче плюнуть на неё и уйти пока она тут тусуется, я уверен ни один адекватный человек с ней в диалоги вступать не будет или может есть ей подобные мутанты дебильные????
-Когда тут на форуме появляется эта чумная Орхидея, все уходят т.к. ничего интересного быть не может, всё гаснет и меркнет от тухлого пафоса этой надменной и ужасно-примитивно глупой тётки.
Ей не дано понять, что она явно не в своей тарелке и с рьяным упорством навязывает своё тупое общение окружающим.
Короче говоря опять всё размазывает своим дерьмом.
Легче плюнуть на неё и уйти пока она тут тусуется, я уверен ни один адекватный человек с ней в диалоги вступать не будет или может есть ей подобные мутанты дебильные????

я конечно хотела тут чипсов похрумкать,но если уж вы мне решили поведать о личности Дикой Орх….. считаю необходимым вам ответить…………….думаю, что вы неправы, на этот счет! я не знаю ее, не видела и даже не общалась:) наблюдая за жизнью форума могу отметить, что она не так часто флудит тут (может конечно я бываю тут редко) в диалог с ней вступают охотно, получается что-то типа флирта, иногда и такой вид общения тоже нужен…
И ваше выпады в стиле оскорблений ну мягко говоря Вам не к лицу, как бы оно не было она женщина, девушка, и не заслуживает оскорблений только из-за этого!:))
И ваше выпады в стиле оскорблений ну мягко говоря Вам не к лицу, как бы оно не было она женщина, девушка, и не заслуживает оскорблений только из-за этого!:))

мда…у меня укачивает везде и даже глядя на такую картинку…а уж про качели вообще молчу…
*вылетела из темы*
*вылетела из темы*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |