Аморальный форум
Я МАНЬЯЧКА!!!

С утра ехала на работу, все как обычно, стою в метро, задумалась…. И поймала себя на мысли, что я думаю о том, что сейчас на ННОВе твориться, чего нового выложили, кто ночью о чем трепался, кто с утричка…. вспомнила вчерашний треп с Лизой, улыбнулась. Я вообще такой человек, что меня трудно куда то или во что то втянуть, тяжело мне привязать какую то зависимость, из-за достаточно сильного характера и присутствия лидерских качеств. А вот у ННОВа это получилось! У меня теперь одна ассоциация инет – ННОВ! Я ННОВ-маньячка! Полный писец!!!
Скажите мне: ЭТО лечится???))
Скажите мне: ЭТО лечится???))

не знай как Убивец, но выходные я могу протянуть без ННова)) есть интернет, лень, да и дома меня не бывает)

рано начал, я только по НГ начну значительно реже появляться, а пока бум флудить как Саша любит говорить)))

Врачи говорят:
- спать постоянно на спине вредно, легкие затекают
- спать постоянно на левом боку вредно для сердца
- на правом боку вредно для печени
- на животе вредно для ЖКТ.
но думается что спать можно на правом боку, ибо печень все равно не спасти ;-)
- спать постоянно на спине вредно, легкие затекают
- спать постоянно на левом боку вредно для сердца
- на правом боку вредно для печени
- на животе вредно для ЖКТ.
но думается что спать можно на правом боку, ибо печень все равно не спасти ;-)

Леш, прикинь, я лимит который у меня имеется на месяц, меньше чем за две недели выгребаю, причем по работе его - инет не использую вообще последнее время))) админы врубают ограничение скорости, вот сижу переходы жду по пол часа!(

я так поняла ты тут модер, да?
удовлетвори мое любопытство, плиз:) вчера нашла кнопочку доска почета:) что означает активность и рейтинг?:)
спасибо!
с уважением,
….
удовлетвори мое любопытство, плиз:) вчера нашла кнопочку доска почета:) что означает активность и рейтинг?:)
спасибо!
с уважением,
….

я user - простой и смертный))))
Свои вопросы обращай к Подснежник, Убивцуфеек или … на …Тань забыла подскажи там где форум выбираешь обсуждение ННОВа помоему…
Свои вопросы обращай к Подснежник, Убивцуфеек или … на …Тань забыла подскажи там где форум выбираешь обсуждение ННОВа помоему…

Девушка поменьше амбиций, у вас мало времени читать форум? захлестывает избыток чувств?
я обратилась не к вам! а по адресу - к ПОДСНЕЖНИК!
спасибо , что указали куда мне идти:) но путь я всегда выбираю сама и без карты:) не стоило беспокоиться!:)
я обратилась не к вам! а по адресу - к ПОДСНЕЖНИК!
спасибо , что указали куда мне идти:) но путь я всегда выбираю сама и без карты:) не стоило беспокоиться!:)

Писец!!!! у меня с инетом хрень, может быть я и ошиблась!!! перейти на тему не могу, щас минут 10 на сайт войти не могла вообще. Ну че с кем не бывает, даже если это так!!!! Вы бы лучше манеру общения поменяли, а то она у вас какая то АГРЕСИВНАЯ больно!!!

)))) агрессия мне не свойственна:) у вас не только с инетом хрень:) но и с восприятием окружающего мира:)

Агрессия (лат. aggressio — нападение) — поведение или форма отношений, наносящее ущерб объектам нападения.
будьте внимательнее и аккуратны в высказываниях:) много говорить далеко не признак большого ума:) Извините за высказывание:)
Нападение не самый лучший способ защиты:) есть и лучше:)
будьте внимательнее и аккуратны в высказываниях:) много говорить далеко не признак большого ума:) Извините за высказывание:)
Нападение не самый лучший способ защиты:) есть и лучше:)

терминами загуглили! ну ну. вы дамочка свои бесплатные советы причем бестолковые в другом месте раздавайте! На сем общение с вами закончено. надеюсь повторять и разжевывать не придется.

Одно удовольствие Вам разжевывать:) и погуглить не лень:)))
Ваши лидрские качества так и высплескиваются наружу:)
Ваши лидрские качества так и высплескиваются наружу:)

сказано уже херень порите в другом месте, дома например. я понимаю, что туго до вас доходит, но пора с третьего раза понять, что вас послали. Вам это более понятно сказать? ответ не требуется кстати!

Ниже вы забыли приписать и другие стороны Вашего характера:)))
Истеричность, склочность, безпардонность, неуважение к окружающим и т.д. думаю продолжать не стоит и так понятно:))) и эти качества Вашего характера преобладают над другими:)
Истеричность, склочность, безпардонность, неуважение к окружающим и т.д. думаю продолжать не стоит и так понятно:))) и эти качества Вашего характера преобладают над другими:)

Вот мне интересно среди кого ты ЛИДЕР? и куда делся Ваш сильный характер?:)
ПС Верят не тем, кто врет, а тем, кто врет уверенно
(с)

вы слишком зацикливаетесь на на этом :) член это не то место которое надо ногами топтать:)
может вы всетаки снизайдете и проявите изобретательность? Покажите нам на что вы способны:))
может вы всетаки снизайдете и проявите изобретательность? Покажите нам на что вы способны:))

я понимаю что ограниченность ума и отсутствие фантазии не позволяет тебе здесь никак проявить себя, кроме как прилипнуть к кому нибудь в какой нибудь теме. На данный момент ко мне. Сделай одолжение направь свой бездарный флуд и навязчивое внимание на кого нибудь другого!!

я предупреждаю, хватит.
если тебе не нравится человек, есть разумный способ на него забить - называется ИГНОР
ваша "перепалка" началась из-за тупого недопонимания
если так остро на всех реагировать - действительно разосраться можно со всеми.. тогда и заходить сюда не придется.
если тебе не нравится человек, есть разумный способ на него забить - называется ИГНОР
ваша "перепалка" началась из-за тупого недопонимания
если так остро на всех реагировать - действительно разосраться можно со всеми.. тогда и заходить сюда не придется.

Тань, да удали ты лучше эту тему нахрен, мне пофиг, а то правильная тетя никак не успАкоится! Ей писАть будет хоть не куда.

Юнита написал(а)
Овали от меня! я тебе на трех языках уже сказала!
Овали от меня! я тебе на трех языках уже сказала!
да собственно к тебе и не приваливал никто:)))
успокойся истерик, здесь не понимают:)

слушай тупая флудилка, около каждого сообщения стоит время написания сообщения!!! ты думаешь не заметно кто кому пишет, а кто отвечает. Мозгов то не хватает капитально!!!

ну как бы модер) раз нету никого..
активность считается за последние три месяца, точнее за последние 100 дней. Если, к примеру, активность 90% - это означает, что за последние 100 дней.. 90 из них вы хотя бы раз выходили в эфир на этом сайте)
Рейтинг зависит от ваших сообщений и от количества сообщений, которые написали лично вам. Как он точно считается, я не знаю.. по формуле вестимо по какой-то)
вот здесь что-то об этом написано
Новости www.nnov.ru: Рейтинг личностей на WWW.NNOV.RU
активность считается за последние три месяца, точнее за последние 100 дней. Если, к примеру, активность 90% - это означает, что за последние 100 дней.. 90 из них вы хотя бы раз выходили в эфир на этом сайте)
Рейтинг зависит от ваших сообщений и от количества сообщений, которые написали лично вам. Как он точно считается, я не знаю.. по формуле вестимо по какой-то)
вот здесь что-то об этом написано

Да не работа вроде есть и дома дела тоже.
Тань, это панацея какая то!)
сейчас дома нет компа, так я с айфона лезу.. знаю что дорого и все равно лезу)))
Тань, это панацея какая то!)
сейчас дома нет компа, так я с айфона лезу.. знаю что дорого и все равно лезу)))

Юнита написал(а)
флудомания)))
флудомания)))
вам не хватает внимания в реале? с вами никто не разговаривает?
Хотите об этом поговорить?:)

"вроде"
)
я уш тут ок семи лет.. зависимая перезависимая.. времени вроде кажется, что нет.. но всегда находилось время, чтобы от всей этой работы отвлечься.. эт очень помогает..
но вот бывает время, когда блин некогда вспомнить, как меня зовут.. не то, что про ннов..
в последнее время все чаще
да еще и повышают меня.. теперь буду только по праздникам появляться
)
я уш тут ок семи лет.. зависимая перезависимая.. времени вроде кажется, что нет.. но всегда находилось время, чтобы от всей этой работы отвлечься.. эт очень помогает..
но вот бывает время, когда блин некогда вспомнить, как меня зовут.. не то, что про ннов..
в последнее время все чаще
да еще и повышают меня.. теперь буду только по праздникам появляться

Ну поздравляю!!!!!!!!!
я тоже скоро по чуть чуть шататься здесь буду))
после НГ перехожу в другой отдел, там одни командировки((
я тоже скоро по чуть чуть шататься здесь буду))
после НГ перехожу в другой отдел, там одни командировки((

страхов полно.. должность высокая.. очень боюсь не справиться в первое время.. много нового.. трясусь как осиновый лист) но надеюсь, что самое страшное будет до февраля.. первые месяца три.. а потом все наладится *наивно полагаю*

*щас спаю…*
ты рыбачка я рыбак,
ты маньячка я маньяк.
мы болтаем в интернете
и не встретимся ни как…
:)))
ты рыбачка я рыбак,
ты маньячка я маньяк.
мы болтаем в интернете
и не встретимся ни как…
:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |