Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я МАНЬЯЧКА!!!

24.11.2011 в 13:27
Юнита x0 Ответить
С утра ехала на работу, все как обычно, стою в метро, задумалась…. И поймала себя на мысли, что я думаю о том, что сейчас на ННОВе твориться, чего нового выложили, кто ночью о чем трепался, кто с утричка…. вспомнила вчерашний треп с Лизой, улыбнулась. Я вообще такой человек, что меня трудно куда то или во что то втянуть, тяжело мне привязать какую то зависимость, из-за достаточно сильного характера и присутствия лидерских качеств. А вот у ННОВа это получилось! У меня теперь одна ассоциация инет – ННОВ! Я ННОВ-маньячка! Полный писец!!!
Скажите мне: ЭТО лечится???))

24.11.2011 в 14:13
smeh x0 Ответить
лечится, можно со всеми разосраться и тогда сюда не потянет :-)
24.11.2011 в 14:22
Кошка11 x0 @ smeh Ответить
бесполезно не помогает!(((
пробовала?) может Убивец че знает, хотя если и знает ФИК скажет))))
не знай как Убивец, но выходные я могу протянуть без ННова)) есть интернет, лень, да и дома меня не бывает)
Ну в выходные да! да здесь и принципе в выходные и делать особо не чего, скучно!)
я наверное просто не маньячка))
24.11.2011 в 14:24
Юнита x0 @ smeh Ответить
ну на фик на фик!!! отклоняется!
24.11.2011 в 14:31
smeh x0 @ Юнита Ответить
а ты уверена, что хочешь вылечится? как же мы тут без тебя будем? :-)
24.11.2011 в 14:36
Юнита x0 @ smeh Ответить
скучать будешь??))
24.11.2011 в 14:37
smeh x0 @ Юнита Ответить
уже скучаю :-)
24.11.2011 в 14:40
Юнита x0 @ smeh Ответить
рано начал, я только по НГ начну значительно реже появляться, а пока бум флудить как Саша любит говорить)))
24.11.2011 в 16:23
smeh x0 @ Юнита Ответить
ниче не рано, зато можно за это время больше выпить :-)
24.11.2011 в 16:34
Юнита x0 @ smeh Ответить
чуешь пятницу?)))
24.11.2011 в 16:36
smeh x0 @ Юнита Ответить
Врачи говорят:
- спать постоянно на спине вредно, легкие затекают
- спать постоянно на левом боку вредно для сердца
- на правом боку вредно для печени
- на животе вредно для ЖКТ.
но думается что спать можно на правом боку, ибо печень все равно не спасти ;-)
24.11.2011 в 16:46
Юнита x0 @ smeh Ответить
почки расчитаны на 150 лет жизни, печень не знаю на сколько, думаю на наш век хватит)))))
24.11.2011 в 16:51
smeh x0 @ Юнита Ответить
это смотря как пятницы встречать, а то может и не хватить….
:-)
24.11.2011 в 16:52
Юнита x0 @ smeh Ответить
ну ты уж не увлекайся)) копи силы на новогодние праздники!)
24.11.2011 в 14:20
greenslon x0 Ответить
всё лечиться… что-то лекарствами , что-то смертью..
Ты так мил сегодня! Впрочем как обычно!
лекарства разные бывают ))
Ну и что ты мне предлагаешь?
отрубить инет )) алкоголь, деревня (1и 2е одновременно)…
Леш, прикинь, я лимит который у меня имеется на месяц, меньше чем за две недели выгребаю, причем по работе его - инет не использую вообще последнее время))) админы врубают ограничение скорости, вот сижу переходы жду по пол часа!(
надо попросить админов, заблокировать nnov )))
Это жестоко)))
зато действенно эффективно и очень стимулирует работоспособность!
Это ЖЕСТОКО!))
куча свободного времени появляется! нужно грамотно распорядиться
эт фсе от безделья)
я так поняла ты тут модер, да?
удовлетвори мое любопытство, плиз:) вчера нашла кнопочку доска почета:) что означает активность и рейтинг?:)
спасибо!
с уважением,
….
я user - простой и смертный))))
Свои вопросы обращай к Подснежник, Убивцуфеек или … на …Тань забыла подскажи там где форум выбираешь обсуждение ННОВа помоему…
Девушка поменьше амбиций, у вас мало времени читать форум? захлестывает избыток чувств?
я обратилась не к вам! а по адресу - к ПОДСНЕЖНИК!
спасибо , что указали куда мне идти:) но путь я всегда выбираю сама и без карты:) не стоило беспокоиться!:)
Вы тогда смотрите кому ответ направляете!
может Вам быть повнимательнее? :)
Писец!!!! у меня с инетом хрень, может быть я и ошиблась!!! перейти на тему не могу, щас минут 10 на сайт войти не могла вообще. Ну че с кем не бывает, даже если это так!!!! Вы бы лучше манеру общения поменяли, а то она у вас какая то АГРЕСИВНАЯ больно!!!
)))) агрессия мне не свойственна:) у вас не только с инетом хрень:) но и с восприятием окружающего мира:)
агрессия мне не свойственна

да вы что!!!! какое самомнение!!
Агрессия (лат. aggressio — нападение) — поведение или форма отношений, наносящее ущерб объектам нападения.

будьте внимательнее и аккуратны в высказываниях:) много говорить далеко не признак большого ума:) Извините за высказывание:)

Нападение не самый лучший способ защиты:) есть и лучше:)
терминами загуглили! ну ну. вы дамочка свои бесплатные советы причем бестолковые в другом месте раздавайте! На сем общение с вами закончено. надеюсь повторять и разжевывать не придется.
Одно удовольствие Вам разжевывать:) и погуглить не лень:)))

Ваши лидрские качества так и высплескиваются наружу:)
заметно что вы не понимаете с первого раза!
Вы агрессивны:)
уймись деточка это ФОРУМ, ИНЕТ не более того:)

**блондинка?
сказано уже херень порите в другом месте, дома например. я понимаю, что туго до вас доходит, но пора с третьего раза понять, что вас послали. Вам это более понятно сказать? ответ не требуется кстати!
Ниже вы забыли приписать и другие стороны Вашего характера:)))
Истеричность, склочность, безпардонность, неуважение к окружающим и т.д. думаю продолжать не стоит и так понятно:))) и эти качества Вашего характера преобладают над другими:)
не до хера на себя берешь???
взяла свою одну извилистую и почапала от сюда!
Юнита написал(а)
не до хера на себя берешь???
взяла свою одну извилистую и почапала от сюда!

Вот мне интересно среди кого ты ЛИДЕР? и куда делся Ваш сильный характер?:)

ПС Верят не тем, кто врет, а тем, кто врет уверенно
(с)
слыш, отвали!!
я смотрю ты тащишься когда тебя на хуй шлют.
вы слишком зацикливаетесь на на этом :) член это не то место которое надо ногами топтать:)
может вы всетаки снизайдете и проявите изобретательность? Покажите нам на что вы способны:))
я понимаю что ограниченность ума и отсутствие фантазии не позволяет тебе здесь никак проявить себя, кроме как прилипнуть к кому нибудь в какой нибудь теме. На данный момент ко мне. Сделай одолжение направь свой бездарный флуд и навязчивое внимание на кого нибудь другого!!
да у вас мания преследования:)))
дорогая - это лечится:)
ты реально дура????
я предупреждаю, хватит.
если тебе не нравится человек, есть разумный способ на него забить - называется ИГНОР
ваша "перепалка" началась из-за тупого недопонимания
если так остро на всех реагировать - действительно разосраться можно со всеми.. тогда и заходить сюда не придется.
Тань, да удали ты лучше эту тему нахрен, мне пофиг, а то правильная тетя никак не успАкоится! Ей писАть будет хоть не куда.
А ты спокойна?
Я предлагала больше не отвечать.
Тема закрыта.
вы маньячка!))
Овали от меня! я тебе на трех языках уже сказала!
пришла злая тётя еБАНь, берегись:)
Юнита написал(а)
Овали от меня! я тебе на трех языках уже сказала!

да собственно к тебе и не приваливал никто:)))
успокойся истерик, здесь не понимают:)
слушай тупая флудилка, около каждого сообщения стоит время написания сообщения!!! ты думаешь не заметно кто кому пишет, а кто отвечает. Мозгов то не хватает капитально!!!
ну как бы модер) раз нету никого..
активность считается за последние три месяца, точнее за последние 100 дней. Если, к примеру, активность 90% - это означает, что за последние 100 дней.. 90 из них вы хотя бы раз выходили в эфир на этом сайте)
Рейтинг зависит от ваших сообщений и от количества сообщений, которые написали лично вам. Как он точно считается, я не знаю.. по формуле вестимо по какой-то)
вот здесь что-то об этом написано Новости www.nnov.ru: Рейтинг личностей на WWW.NNOV.RU
Да не работа вроде есть и дома дела тоже.
Тань, это панацея какая то!)
сейчас дома нет компа, так я с айфона лезу.. знаю что дорого и все равно лезу)))
Юнита написал(а)
Тань, это панацея какая то!)

какой недуг Вас мучает?)
флудомания)))
Юнита написал(а)
флудомания)))

вам не хватает внимания в реале? с вами никто не разговаривает?
Хотите об этом поговорить?:)
"вроде"
)
я уш тут ок семи лет.. зависимая перезависимая.. времени вроде кажется, что нет.. но всегда находилось время, чтобы от всей этой работы отвлечься.. эт очень помогает..
но вот бывает время, когда блин некогда вспомнить, как меня зовут.. не то, что про ннов..
в последнее время все чаще
да еще и повышают меня.. теперь буду только по праздникам появляться
Ну поздравляю!!!!!!!!!
я тоже скоро по чуть чуть шататься здесь буду))
после НГ перехожу в другой отдел, там одни командировки((
спасибо за поздравления.. теперь осталось справиться со страхом и собраться с мыслями))
Страхи???!!! чето не верю я тебе сейчас)))
страхов полно.. должность высокая.. очень боюсь не справиться в первое время.. много нового.. трясусь как осиновый лист) но надеюсь, что самое страшное будет до февраля.. первые месяца три.. а потом все наладится *наивно полагаю*
конечно наладится!!!! без сомнений)))
написал(а)
Я вообще такой человек, что меня трудно куда то или во что то втянуть, тяжело мне привязать какую то зависимость, из-за достаточно сильного характера и присутствия лидерских качеств.

ну и самомнение:)
24.11.2011 в 18:43
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
у вас интернет зависимость.

написал(а)
Скажите мне: ЭТО лечится???))

это лечится.
нужно отключить или сломать все компьютеры, которые могут быть вам доступны. можно сменить место жительства, уехать в тайгу.
Это приговор))))
нет, это зависимость, а зависимость это болезнь…
как и многие здесь, я тоже болен… :)
*щас спаю…*

ты рыбачка я рыбак,
ты маньячка я маньяк.
мы болтаем в интернете
и не встретимся ни как…

:)))
Круть)) мне понравилось)) я вот не умею так импровизировать!
я тож не всегда, только под настроение :)
Хорошее настроение?)
конечно Юничка :) рядом с тобой у меня всегда хорошее настроение :) ;)
Так приятно) спасибо!
взаимно. приятно общаться с тобой :) не за что.
Заходите в гости почаще!))
ок. а адресок не напомните? :)))
user: Юнита))))
сейчас… только что от туда :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 19.09.2025 в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi