Аморальный форум
хочу 11 уровень!)

почему у всех есть, а у меня нет?) что мне для этого нужно сделать?) до конца года я успею или фиг?)

Осталось - 0.795 )))
это что граммы, литры, киллограммы, тонны?)
объясни пожалуйста *сделала послушные глазки*)

общайся
надеюсь от меня еще ни кто не устал? *осматривается*)
заводи темы
…..делаю!)
размещай материалы
будем стараться!)

не… гораздо меньше…
там очень сложная (секретная) система учёта, разработанная известными британскими учёными с флудометром в руках… ))
там очень сложная (секретная) система учёта, разработанная известными британскими учёными с флудометром в руках… ))

если все остальные заткнутся, а ты одна будешь тут катать, думаю тебе это больше поможет, иначе вместе с твоим рейтингом растет рейтинг других:) либо пиши на каждый ответ участника 5 сообщений, чего ты там сидишь отдыхаешь, паузы выдерживаешь:)

зато как будет смотреться гламурно )))
Кошка 11 Х 11…прям глаз любуется, но я же прошу, чтоб оставили и не повышали)
жалко что ли?)
Кошка 11 Х 11…прям глаз любуется, но я же прошу, чтоб оставили и не повышали)
жалко что ли?)

а я хочу УЙ уровень)), я даже не поленюсь и ник к нему придумаю и зарегистрируюсь.. а то жалуются тут некоторые с горяча..

ага))) и каждый раз циферки менять))))
так!! стоять!!! а вот ты то у нас снегурочкой будешь, если 11 не дашь….веревки там на всех хватит!!!)))))
так!! стоять!!! а вот ты то у нас снегурочкой будешь, если 11 не дашь….веревки там на всех хватит!!!)))))

прочил, потом еще раз прочитал, потом вдумчиво прочитал, всеравно не понял))))
можно для особоодаренных?
можно для особоодаренных?

а то тут меня уже сколько лет каждый год в новогоднюю ночь, приходит бородатый дядька и меняет подарки на секс….) и сегодня я узнала, что дед Мороза нет))))
обманули!!!)))

баян…
я уже несколько раз ей это предлагал для восторжествования справедливости и наступления всеобщей гармонии :)
я уже несколько раз ей это предлагал для восторжествования справедливости и наступления всеобщей гармонии :)

я что то не пойму *стоит руки в боки*) вы об чем говорите то?) мне до Питеркиной еще ого, как до Пекина раком))))

смотря чего))) даже если водички просто выпить на ночь, боюсь там такая боль с утра, главное не уплыть)))

Тут вообще странно в этом отношении. Если уж человек заработал определённый уровень, зачем его снимать? Пусть будет, даже если пользователя по каким-то причинам нет в инете. Заболел, отпуск…да мало ли. И снятие уровня воспринимается как наказание за что-то. Глупо это очень и нелепо.

По мне так - глупость это. Можно говорить немного, но интересно. А можно бегать по всем темам и вставлять свои "пять копеек", где надо и где не надо, по принципу лишь бы "було". И на этом заработать рейтинг.
Не понимаю такой градации, есть в ней что-то ущербное. По мне так разумнее оставлять пользователю уже полученный им статус, не снижая его. Как, кстати, на многих сайтах и делается. Но…хозяин - барин, как говорится. Хотя и возникает какое-то слегка…унизительное ощущение. ИМХО
Не понимаю такой градации, есть в ней что-то ущербное. По мне так разумнее оставлять пользователю уже полученный им статус, не снижая его. Как, кстати, на многих сайтах и делается. Но…хозяин - барин, как говорится. Хотя и возникает какое-то слегка…унизительное ощущение. ИМХО

Хм… Не думаю, что для всех так. И тут ведь не только блоггеры. Тут есть и те, кто общается на форумах, а не сидят в своих блогах. Да и блоги не у всех поголовно есть.

ну как вас звать? посетители форума, что ли? один хрен рейтинг - предмет вожделения..
я вот через неделю забуду этот адрес.. просто Юнона зацепила вчера
я вот через неделю забуду этот адрес.. просто Юнона зацепила вчера

Юнита написал(а)
просто Юнона зацепила вчера
просто Юнона зацепила вчера
Может вы еще и не спали всю ночь?)
как обычно пива наелся и задрых.. но чьи-то женские ноги мне приснились..

ну раз для тебя имя не имеет значение, можно было сляпать: ножки мои, что по выше с другой какой нибудь аватарки!!!

Это да. Но когда он всё же есть, невольно обращаешь внимание на него. Рефлекс)))
Снимут совсем это ранжирование - вообще замечательно будет - все "равные среди равных", от новичков до старожилов)
Снимут совсем это ранжирование - вообще замечательно будет - все "равные среди равных", от новичков до старожилов)

Я не обращаю на него внимания. А на других форумах - плюсики, минусики…никогда не понимала для чего они. Как то дошло до меня на циферку нажать, а там…"ты урод"…"ты молодец"… и т.д и т.п. Зачем? В теме нельзя все сказать? Дурость какая то! ИМХО(с))))

"как же вы живёте в мире, где не существует цветовой дифференциации штанов?…" ©

Ну уж нет))) Не утрируй. Это просто типа метки, чтобы отличать одного от другого. Как бы повод для того, чтобы представить, "нарисовать" внутри себя человека, его "контуры". а главное "заполнение" этого контура начинается уже в процессе общения)

))))))))) Чёрт! Не дополз весь ответ. Куды делся - то?)))))
свой подход и своё отношение. У меня вот так)
свой подход и своё отношение. У меня вот так)

стреляли…))
мозг человека равно как и мыслительные процессы в нём - вещь в себе и изучению не подлежит ))
мозг человека равно как и мыслительные процессы в нём - вещь в себе и изучению не подлежит ))

Кто покушался? Вот и загляни к вам в гости…сразу пришибить норовят(
Ну так глубоко я не копаю. Всё таки это вирт. Но по характеру общения можно составить вполне определённое представление о собеседнике. Для себя)
Ну так глубоко я не копаю. Всё таки это вирт. Но по характеру общения можно составить вполне определённое представление о собеседнике. Для себя)

))) К вам, на сайт. вы тут в основном все так или иначе давно друг друга знаете. А я что-то вроде….пришельца)))))))))))))))

вот видите… и вы ошибаетесь… я тут никого не знаю… в реале никого не видел… сам как englishman in NewYork

В своей радости. Мне бы огорчится, что ВЫ никого не знаете, это ведь грустно.
А вот..снаоборотничала, обрадовалась)
ЗЫ: Мы опять на ВЫ… Как на качелях - товверх ты, то вниз Вы. Уж как-то бы определиться нужно..)
А вот..снаоборотничала, обрадовалась)
ЗЫ: Мы опять на ВЫ… Как на качелях - то

Ага. Но что поделаешь, если у нас такой…затейливый язык. И всегда нужно определяться со словами и смыслами)

А если ответ или вопрос требует прямого обращения? Это ведь очень частая ситуация, когда говоришь не в пустоту, не обобщённо. а с конкретным человеком.
Что Вы так всполошились-то? Я же не сделала никакого непристойного предложения. Трудно на "ты", не считаете нужным с малознакомым человеком общаться более дружески, никто ведь и не заставляет. Не заморачивайтесь. Пусть будет "Вы".
Что Вы так всполошились-то? Я же не сделала никакого непристойного предложения. Трудно на "ты", не считаете нужным с малознакомым человеком общаться более дружески, никто ведь и не заставляет. Не заморачивайтесь. Пусть будет "Вы".

да нет же… вот попробуйте заставить меня сказать фразу с прямым обращением… я вот сидел и думал сейчас на сколько же богат русский язык, если в нём заложена огромная избыточность… :)

И пробовать не буду. Только потому, что сама умею довольно долго общаться обезличенно. Хотите так - вообще без местоимений? Ради Бога, можно и так.

и слово "бог" надо писать с маленькой буквы (прости мне моё занудство, но есть такой пунктик)… это должность… а имена у него другие - Господь, Аллах, Яхме, Иегова, Элохим, Саваоф, и прочее… прочее… прочее…

Да нет. Я вполне легко признаюсь, если не права или ошиблась. Мне даже не стыдно, ибо все мы ошибаемся. Это нормально. тут другое…я, некоторым образом, лингвист. Филолог, хоть и давно не практикующий. Но…знания остались, скажем так.

замечательно… рыбак рыбака :)
если рассуждать так, как сторонники "неправильной" теории, то правильно надо писать: "… Господин Иванов…", а не "… господин Иванов…" или "… доверяю Менеджеру по продажам Степанову…" вместо "… доверяю менеджеру по продажам Степанову…"
но это противоречит правилам русского языка, где должности, звания (кроме Высшего - Герой) и обращения не пишутся с прописной буквы…
если рассуждать так, как сторонники "неправильной" теории, то правильно надо писать: "… Господин Иванов…", а не "… господин Иванов…" или "… доверяю Менеджеру по продажам Степанову…" вместо "… доверяю менеджеру по продажам Степанову…"
но это противоречит правилам русского языка, где должности, звания (кроме Высшего - Герой) и обращения не пишутся с прописной буквы…

Всё верно. Кроме одного - бог не должность. Как мистическая сущность он - бог, а как сущность Личностная, "очеловеченная" - Бог.

Спасибо.
Интересно только - определиться как обращаться к малознакомому собеседнику сложно, а вот "ярлычок" нацепить - это влёт, никакой неловкости.
Интересно только - определиться как обращаться к малознакомому собеседнику сложно, а вот "ярлычок" нацепить - это влёт, никакой неловкости.

Бедняжка))) вся то девочка истрадалась)))
Надо Сашку убалтать, он добрый может подрисует или подарит на НГ!!! потому что нельзя так девочкам страдать!
Надо Сашку убалтать, он добрый может подрисует или подарит на НГ!!! потому что нельзя так девочкам страдать!

я не и тех кто ловит, я добычу свою выжидаю, а потом….хватаю!)
Саш, когда будем соревноваться у кого наглей глаза?)
Саш, когда будем соревноваться у кого наглей глаза?)

на этой неделе смс-ок пока хватит!!!
почему же?) пусть пишет телефон мы ему будем строчить) нам не жалко)

да себя имела ввиду))) думала, повторить эксперемент с смс через недельку, но сейчас призадумалась, а что же с инженером будет?))) вдруг у меня опять тема страдальческая родиться и его опять так же цепанет и ему всю ночь мои ножки будут сниться))))

ты будешь умней) и будешь знать, что делать) выше носик! все будет хорошо…
инженер ни чего) есть заносчивость, но…)
инженер ни чего) есть заносчивость, но…)

ага) желание заветное, как про цветочек аленький)))
"хочу чудище лесное, для сексуальных извращений и любовных утех…отец:"нет доченька ты что?)"". ну что же пойдем по длинному пути"-подумала она…привези мне батюшка цветочек аленький)
"хочу чудище лесное, для сексуальных извращений и любовных утех…отец:"нет доченька ты что?)"". ну что же пойдем по длинному пути"-подумала она…привези мне батюшка цветочек аленький)

это же кошмарное доказательство того, сколько времени угроблено в пустую, а можно было заниматься чем-то интереснее и полезнее))

это когда созывается туча народу и они все делают одно и тоже, ради достижения какой нито цели, обычно просто порезвиться…
в твоем случае можно всех созвать срочно много много нафлудить в твоей теме….
ну как то так
в твоем случае можно всех созвать срочно много много нафлудить в твоей теме….
ну как то так

это все потому, что ты стараешься всем угодить и у тебя нет своего мнения.. точнее оно есть: "я мягкая и пушистая.. никого не трогаю"
в противном случае давно бы был 15й.. а то и весь 20й
в противном случае давно бы был 15й.. а то и весь 20й

я наверное просто боюсь обидеть, не только тут, но и на самом деле такая…)
если я буду со всеми кусаться, так меня забанят…
если я буду со всеми кусаться, так меня забанят…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |