Аморальный форум

18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.
А сегодня как раз 18 ноября….
Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы…
Эх вы…. а потом удивляетесь почему вас тетями зовут….
А сегодня как раз 18 ноября….
Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы…
Эх вы…. а потом удивляетесь почему вас тетями зовут….

ну пьянка - это громко сказано))) Я думаю скоро перед новым годом Саша обязательно что нибудь организует, вот мы там и попьянствуем)))

вот пойду сегодня в обед не в столовку пфр, а в магнит и накуплю там вкусного шашлыка и пива на вечер. вот!
:-)
:-)

это значит вы за углом за забором курите постоянно…. выходя на улицу из какой-то запасной двери.. :-)

нет я постоянно не курю, за весь рабочий день раза три мах! у нас две КАКИХ ТО запасных двери), я спускаюсь к той, что на стоянку выходит.

я собираюсь в магнит.
узнать меня легко: синие джинсы, серая кофта, черная не кожаная куртка, зеленоватая вязанная шапка, в ушах белые наушники, на морде недельная щетина.
красавчег вообщем, не обознаешься :-)
узнать меня легко: синие джинсы, серая кофта, черная не кожаная куртка, зеленоватая вязанная шапка, в ушах белые наушники, на морде недельная щетина.
красавчег вообщем, не обознаешься :-)

присоединяюсь!)
с сегодняшнего дня уже нужно начинать заботится о подарках близким и о елках детям?)
с сегодняшнего дня уже нужно начинать заботится о подарках близким и о елках детям?)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |