Аморальный форум
Диванное животное...

…зачем девушка выйдя замуж превращает своего благоверного в это инертное существо, причем прикладывая к этому все свои силы и возможности…

это не она превращает, это он превращается
и никак иначе.
не стоит винить в этом других - только себя.
и никак иначе.
не стоит винить в этом других - только себя.

… а ебанутое желание ездить вместе к ее маме, причем отказ или попытка отмазатся от этого события приводит к законному(с ее стороны) возмущению…

…совершенно непонятное и тупорылое сравнение с мужьями ее подруг и колег по работе, какие они распиздатые , купили жене машину, шубу, сделали ремонт или свозили позагорать ( на выбор что ей нехватает)…

… а если вдруг на каком нибудь совмесном празднике позажимаешь ( естественно в лучших чувствах) ее подруг - все ПИЗДЕЦ, ты кобель и сволочь…а может это они бляди …

а если вдруг на каком нибудь совмесном празднике позажимаешь ( естественно в лучших чувствах) ее подруг - все ПИЗДЕЦ, ты кобель и сволочь…а может это они бляди …
не говорика!!! Как только с его другом где-нить зажмёшься , так сразу он кобель и сволочь, а может это мне с ним скучно?:) 
… а если вдруг на каком нибудь совмесном празднике позажимаешь ( естественно в лучших чувствах)
мне бы это тоже не понравилось..

tokeu написал(а)
… а если вдруг на каком нибудь совмесном празднике позажимаешь ( естественно в лучших чувствах) ее подруг - все ПИЗДЕЦ, ты кобель и сволочь…а может это они бляди …
впринципе с этими же подругами и можешь продолжить… и необессудь…

…она старается всеми силами огродить своего пока еще интересного мужчину от возможного время припровождения с друзьями, или самое о ужас (прям так и вижу приступы ревности) с подругами….

…а если вдруг ее подружка собирается приперется в гости фигли одна неприходит а прет с собой своего ебанутого муженька , типа чтоб тебе небыло скучно…

tokeu написал(а)
…она старается всеми силами огродить своего пока еще интересного мужчину от возможного время припровождения с друзьями, или самое о ужас (прям так и вижу приступы ревности) с подругами….
ну а кто виноват, что мужик тряпка? она?

… вобщем девочки цените пока еще есть мужчины которые необращают на это никакого внимания, ебите мозг вашим "домашним животным"….

Подснежник написал(а)
не буду огорчать тебя тем, что у нас все по-другому)
не буду огорчать тебя тем, что у нас все по-другому)
… да, у вас все подругому, канешно, физиология…

можешь посылать даллеко и надолго, до тех пор пока не поймегшь ,еще "подвиг" и она уйдет от тебя, другое дело если ты будешь рад…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |