Аморальный форум
Аморальные книги...

Дочитываю 2ю часть книги "Инженеры Кольца" Лари Нивена, эта фантастика, но вся книга пронизана сексом главного(одного из главных ) героя , точнее там просто без него никак и везде и с разными рассами и челогуманойдами кто занет тот поймет…
хорошо что без особеного описания поз и действий , яб подумал что фэнтезикамасутра..
интересно читать такие книги.
хорошо что без особеного описания поз и действий , яб подумал что фэнтезикамасутра..
интересно читать такие книги.

Я поняла твою тему про несоответсвие жанра и содержания, но вот Леш, меня так и подмывает спросить: ты сексом исключительно с выключенным светом занимаешься???))

теперь многое становиться понятным!))
А че так? чегохуй на узел завязал все церковные посты соблюдаешь что ли?)))
Я вот обожаю секс, прям маньячка можно сказать)) занимаясь сексом с человеком который мне нравиться, я прям растворяюсь в нем, у меня отключается голова, 4-5 раз за ночь легко!) а если я влюблена это вообще писец!!!
А че так? чего
Я вот обожаю секс, прям маньячка можно сказать)) занимаясь сексом с человеком который мне нравиться, я прям растворяюсь в нем, у меня отключается голова, 4-5 раз за ночь легко!) а если я влюблена это вообще писец!!!

Ой Леш, не нуди, ты все примаешь слишком буквально и серьезно!!! Улыбнись)))
Любовь она не сразу случется, а вот страсть с самого начала должна быть иначе тухляк всю оставшуюся жизнь тащиться будет!
Любовь она не сразу случется, а вот страсть с самого начала должна быть иначе тухляк всю оставшуюся жизнь тащиться будет!

страсть на ровном месте не бывает, бывает влюбленость ,
а ты о животной страсти… от животной страсти удовлетворение только физическое
а ты о животной страсти… от животной страсти удовлетворение только физическое

Если у меня что то на первых этапах есть к человеку и вижу что эти чувства растут так стрАсти и страстЕй будет предостаточно!

прям маньячка можно сказать))
это детектив))
я прям растворяюсь в нем, у меня отключается голова, 4-5 раз за ночь легко!)
а это научная фантастика! )))

Ой Наташ я уже от разговоров места себе не нахожу, быстрей бы завтра!!! мы с Ним в библеотеке до утра просидим!!!)))

Инженеры они такие :) У меня подружка рассказывала познакомилась она однажды в Питере случайно как-то с инженером - весь в работе, не ухожен, плащ, очки, портфель в котором общие тетрадки вперемежку с бутербродами :) Вытащила она его как-то погулять по Невскому, он шел рядом с ней рассеяно глядя по сторонам, расказывал что-то инженерное :) И вдруг она заметила, что ему приветливо кивают почти все шлюхи на проспекте :) Ее это заинтересовало и она вежливо спросила: "Что все это значит?" :) А он посмотрел на нее и немного смутившись честно ответил: "Каждая из них хотя бы раз брала у меня в рот" :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |