Аморальный форум
поговорим о контрацептивах

что и как
во тварианты
1 резинки
2 незаконченный акт
3 не тута ( попа, ротик(привет Лизе)….)
4 таблетки
5 спираль
кто что еще вспомнит ну и за и против
и кто что использует?
во тварианты
1 резинки
2 незаконченный акт
3 не тута ( попа, ротик(привет Лизе)….)
4 таблетки
5 спираль
кто что еще вспомнит ну и за и против
и кто что использует?

вассколько в процессе учавствует трое? ))))
до ну а болезненные Дни, которые еще болезнее проходят, да цена всей радости?
до ну а болезненные Дни, которые еще болезнее проходят, да цена всей радости?

Каюсь, пропустил)
Есть ещё вроде колпачки какие-то… хз, я ещё молодой, я не знаю)
И вообще я девственник, не приставайте ко мне)
Есть ещё вроде колпачки какие-то… хз, я ещё молодой, я не знаю)
И вообще я девственник, не приставайте ко мне)

вы не предохраняетесь и не беременеете? или беременеете и не рожаете? или рожаете постоянно?или вы хотите забеременеть и никак???

можно продолжить:
или у вас климакс? или вы занимаетесь однополой любовью? или вообще сексом не занимаетесь?
))))))
или у вас климакс? или вы занимаетесь однополой любовью? или вообще сексом не занимаетесь?
))))))

ладно. тогда анекдот
Два члена спорят, у кого хозяин лучше:
- А мой каждый день мне новых баб водит.
- Зато у моего руки золотые!
Два члена спорят, у кого хозяин лучше:
- А мой каждый день мне новых баб водит.
- Зато у моего руки золотые!

я использую текст " Я рожу всех детей зачатых от тебя , дорогой!":)Один нюанс : количество детей регулируется им:)

На мой взгляд идеально для женщины до родов таблетки мини-пили (в 14 раз ниже содержание гармонов, минимум побочек, пьются без перерыва на менструации, легко "спрыгнуть" без контрацептивных рецедивов в ближайшем времени), после родов спираль :)

Я еще от их сокращения улыбаюсь :) Это семейство "чисто прогестиновых оральных контрацептивов" сокращенно ЧПОК :)

Нет :) Там нужно каждый день по ЧПОК-у :) Через день не катит :) И вообще прием оральных контрацептивов к примеру женой застовляет ее мужа регулярно заниматься с ней сексом хотя бы из жадности :) Не ебал неделю 150 рублей из семейного бюджета на ветер :)

Не ебал неделю 150 рублей из семейного бюджета на ветер :)
ты забыл посчитать отсутствие ПМС , эти дни без болей и минимум продолжительности:) 
Есть исчо вагинальные колпачки!!! А так либо таблетки либо спыраль, но это только с теми кому доверяю, на 100%!!!!

а ты сам то сможешь?) вот я честно отвечу, что не смогу…не смогу я без него привыкла к хорошему, отвыкать не собираюсь…)

да…спишь спокойно…таблетки хватит, не дружусь я с ними…но ставят как правило рожавшим девушкам (женщинам)

это одна малина…есть в форме кольца, у кого то в форме палочки…я не гинеколог и не очень разбираюсь в этом…но меня все устраивает, мне скрывать не чего…что не сделаешь для любимого мужчины…

тогда метод будет бестолковым. Надо именно пить чай или кофе.
Есть еще противозачаточный мёд - тоже эффективное средство.
Есть еще противозачаточный мёд - тоже эффективное средство.

ага, приходи я тебе расскажу покажу и дам потрогать))) я в субботу два раза в вашу степь ездила) эх знала бы позвонила бы)

а че знать-то? я там всегда жил и в ближайшее время точно никуда не денусь. :-)
если локализовать поточнее - то это начало проспекта Ленина. Будешь мимо - звякни.
если локализовать поточнее - то это начало проспекта Ленина. Будешь мимо - звякни.

я была в промзоне) была утром в субботу…если бы мне позвонили утром в субботу, услышали бы много нового о себе от меня, вот поэтому я не стала звонить) возьму на заметку…

Вариант 2 - очень небезопасный, сперматозоиды могут выделиться в самом начале полового акта, их мало, но они в тельняжках.
Из неперечисленного - колпачок (барьерная контрацепция), диафрагма или кольцо на шейку матки (гормональная, увеличивает риск эрозии шейки матки), вагинальные свечи-мази-спреи (производители обещают 98% гарантию, плюс защита от трихомонад, кадилом и других венерических гадостей). Есть народные средства - ненадежные и опасные для здоровья органов - введение дольки лимона до и после акта, лимонной кислоты, спринцевание влагалища струей воды и т.д.
Естественные физиологические методы работают плохо, в среднем врачи дают цифру 60%. Это, помимо календарного, температурный метод. Меряется температура в заднем проходе, понижение ее соответствует овуляции, а дальше сами разберетесь что делать.
Ну и более радикальный, зато эффективный - вазэктомия. Процесс обратимый, не влияет на потенцию, на продолжительность и частоту актов, на общегормональный фон. Имеются противопоказания, в некоторых случаях процесс становится необратимым (об этом врач на консультации скажет после анализов). Есть женский аналог, но переносится он сложнее, часто дает осложнения.
Про спираль. Насколько я знаю. ее не ставят нерожавшим женщинам без медицинских противопоказаний к беременности и родам. Является также гормональным средством, противопоказана при нарушениях гормонального обмена.
Из неперечисленного - колпачок (барьерная контрацепция), диафрагма или кольцо на шейку матки (гормональная, увеличивает риск эрозии шейки матки), вагинальные свечи-мази-спреи (производители обещают 98% гарантию, плюс защита от трихомонад, кадилом и других венерических гадостей). Есть народные средства - ненадежные и опасные для здоровья органов - введение дольки лимона до и после акта, лимонной кислоты, спринцевание влагалища струей воды и т.д.
Естественные физиологические методы работают плохо, в среднем врачи дают цифру 60%. Это, помимо календарного, температурный метод. Меряется температура в заднем проходе, понижение ее соответствует овуляции, а дальше сами разберетесь что делать.
Ну и более радикальный, зато эффективный - вазэктомия. Процесс обратимый, не влияет на потенцию, на продолжительность и частоту актов, на общегормональный фон. Имеются противопоказания, в некоторых случаях процесс становится необратимым (об этом врач на консультации скажет после анализов). Есть женский аналог, но переносится он сложнее, часто дает осложнения.
Про спираль. Насколько я знаю. ее не ставят нерожавшим женщинам без медицинских противопоказаний к беременности и родам. Является также гормональным средством, противопоказана при нарушениях гормонального обмена.

К всему выше сказанному, хочу добавить еще одно, на мой взгляд, замечательное средство контрацепции (правда дороговато):
Вагинальное кольцо "Нова-ринг":
Это гибкое латексное кольцо для влагалищного использования, из внутренней части которого непрерывно высвобождаются 2 гормона - прогестин и эстроген, являющиеся искусственными аналогами естественных гормонов прогестерона и эстрогена. Высвобождаемые гормоны всасываются через стенки влагалища и попадают в кровоток.
Оно помещается во влагалище на 3 недели с последующим недельным перерывом, во время которого у женщины происходит менструальное кровотечение.
Основной механизм действия заключается в блокировании выхода яйцеклеток из яичников (овуляции).
Леш, а можно вопросик, а всвязи с чем это ты сей опросник затеял?)))
Вагинальное кольцо "Нова-ринг":
Это гибкое латексное кольцо для влагалищного использования, из внутренней части которого непрерывно высвобождаются 2 гормона - прогестин и эстроген, являющиеся искусственными аналогами естественных гормонов прогестерона и эстрогена. Высвобождаемые гормоны всасываются через стенки влагалища и попадают в кровоток.
Оно помещается во влагалище на 3 недели с последующим недельным перерывом, во время которого у женщины происходит менструальное кровотечение.
Основной механизм действия заключается в блокировании выхода яйцеклеток из яичников (овуляции).
Леш, а можно вопросик, а всвязи с чем это ты сей опросник затеял?)))

1. тем давно такиех не было
2. для пользы дела (надо чтоб форум и полезный был,а не только болтовня да срачки)
3. колеблюсь я….
2. для пользы дела (надо чтоб форум и полезный был,а не только болтовня да срачки)
3. колеблюсь я….

3. колеблюсь я….
…офигеть! мне кажется партнеры должны такие вопросы решать вместе и женщина даже по большей части…

что непонравилось!? я считаю что вместе , вот варианты , у всех есть + и - , почему ОНА должна сама это решать!?? вместе делаете вместе и решаете для вашего обоюдного удобства!!!
про кольцо , что-то с ценой совсем перебор….
про кольцо , что-то с ценой совсем перебор….

ты просто так сам выразился, что типа колеблюсь Я…. ну да ладно, яж не придираюсь)) да цена высоковата, я сразу об этом уточнила, но средство ИДЕАЛЬНО!

сначала одно кольцо, для того, чтобы были дети, а потом другое кольцо ставим чтобы не было детей и чтоб спалось спокойно)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |