Аморальный форум

1. Сайты о творчестве.Ищу МК по видам творчества.
2. Одноклассники ( я там с сёстрами и братьями общаюсь)
3. Читаю всякую хрень.
2. Одноклассники ( я там с сёстрами и братьями общаюсь)
3. Читаю всякую хрень.

На Яндексе расписание транспорта хорошо сделано. Очень удобное. Хотелось чтобы и здесь было не хуже… иначе смысла в нём нет…ибо не пОльзуются.

ну могу скинуть инфо зачётных форумов. где общается элита. знаю тренеров. один дядя в Нижнем живёт. многократный чемпион в тяжолом весе.

сейчас в нэте машину смотрю! хочу свою сменить!:)
иногда фильмы качаю…
новости читаю, в одноклассники хожу (раз в месяц), почта… собственно много чего…. стала пользоваться интернет магазинами …. удобно привозят домой шататься не надо:) не люблю походы по магазинам……
не знаю! сейчас вот на форуме пишу:) учавствую…..
иногда фильмы качаю…
новости читаю, в одноклассники хожу (раз в месяц), почта… собственно много чего…. стала пользоваться интернет магазинами …. удобно привозят домой шататься не надо:) не люблю походы по магазинам……
Убивецфеек написал(а)
В чём бы ты лично хотела поучаствовать?
В чём бы ты лично хотела поучаствовать?
не знаю! сейчас вот на форуме пишу:) учавствую…..

люди участвуют на подобных форумах от нехера делать:) когда есть чем заняться о форуме не думаешь ИМХО

Ошибаешся врунишка :) Бывало я в метель, поколено в снегу, брёл что-бы на последние деньги купить пол часа интернета в доме пионеров… ради этого форума :)

Согласен :) Но я умею умправлять миром… своим в том числе. Подавлять зависимости это как управлять миром.

я тоже могу управлять вселенной, не заметно от санитаров. :))) а вот с инет-зависимостью, пока ещё бороться не научился. :(

Я подавил востание килботов ! И Лилу трахнул ! … А интернет отключить … фигня.
А чё про порнуху никто не говорит :) Её что всю запретили пока я работал. Сейчас в офисе сижу, зырить тёлок не прилично как-то, бабы вокруг :)
А чё про порнуху никто не говорит :) Её что всю запретили пока я работал. Сейчас в офисе сижу, зырить тёлок не прилично как-то, бабы вокруг :)

когда то зарабатывал деньги.
в одноклассниках, нашел сестру, лет 30 невиделись…
в знакомствах… несколько девушек, с кем можно провести время в живую…
а щас, всё чаще думаю, что он мне нафик не нужен. :)
изредка может. какой нить микс скачать послушать… а так нафик. пожиратель времени он…
в одноклассниках, нашел сестру, лет 30 невиделись…
в знакомствах… несколько девушек, с кем можно провести время в живую…
а щас, всё чаще думаю, что он мне нафик не нужен. :)
изредка может. какой нить микс скачать послушать… а так нафик. пожиратель времени он…

не Саш, извини… меня свой сайт задолбал… неохота ничего там делать, и продавать жалко… поучаствовать как юзер, могу, не более… и то… щас сменил работу, и времени на отдых дома за компом - остаётся мало.

Пару слов о себе, интересны афто, музычка и общение…..
PS. Сам что хошь от сайта???? Еще интересно програмирование и сайто-сторительство!!!! Вощим как то так….)
PS. Сам что хошь от сайта???? Еще интересно програмирование и сайто-сторительство!!!! Вощим как то так….)

Егор, если ты так людей зазывать будешь в свою группу посвящённую железу, программированию и т.д., то никто к тебе не придёт! )

Егоркин написал(а)
было бы что давать) дал бы)
было бы что давать) дал бы)
Убивецфеек написал(а)
всё, вопрос снимается
всё, вопрос снимается
)))))))))))))

Радио, телевидение, новости, обмен ссылками.
Аналитика, подборки, творчество, юмор…
И, конечно же, общение! :)

Радио, телевидение, новости, обмен ссылками.
Аналитика чего?
Подборки чего?
Какое творчество подразумевается?

Аналитика? Экономика, политика например… прочие обзоры, научно-популярные статьи, наборы ссылок на интересные ресурсы в сети ,пусть и по мнению авторов. В последнее время ищу ресурсы по классике(музыка), но это не аналитика )
Подборки? Пользуются в сети Контакта и не только спросом для копипаста подборки картинок, видео, музыки, афоризмов, изречений, просто всякой всячины - прикольных слов, фраз и выражений… иногда забавно читать это у друзей, хотя я предпочитаю творить сам.
Творчество? См. предыдущий пункт, литература, музыка, не знаю, нравится в сети работы фотошоперов наблюдать, когда им дают картинку, они над ней работают в меру своей испорченности или наоборот делают что-то красивое. На вкус и цвет, что называется. ИМХО, так или иначе будующее за комьюнити, т.е. объединениями людей и площадками где им будет удобно не только общаться, и находить аудиторию, но и в какой-то мере творить и поддерживать связь, т.к. в связи с доступностью сети и ее расширения становится не совсем понятно чем один сайт будет отличаться от другого и начнет играть роль качества.
Подборки? Пользуются в сети Контакта и не только спросом для копипаста подборки картинок, видео, музыки, афоризмов, изречений, просто всякой всячины - прикольных слов, фраз и выражений… иногда забавно читать это у друзей, хотя я предпочитаю творить сам.
Творчество? См. предыдущий пункт, литература, музыка, не знаю, нравится в сети работы фотошоперов наблюдать, когда им дают картинку, они над ней работают в меру своей испорченности или наоборот делают что-то красивое. На вкус и цвет, что называется. ИМХО, так или иначе будующее за комьюнити, т.е. объединениями людей и площадками где им будет удобно не только общаться, и находить аудиторию, но и в какой-то мере творить и поддерживать связь, т.к. в связи с доступностью сети и ее расширения становится не совсем понятно чем один сайт будет отличаться от другого и начнет играть роль качества.

а чё бы веб-трансляции чего-нибудь ни сделать, а кто физиономию свою светить не хочет - для них радио, пуст блогеры не только пишут, но и говорят ,и показывают))

надо что-то добавлять, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, а Эйнштейн говорил, что нет более явного признака помешательства, чем производить одни и те же действия в надежде получить разные результаты))

Не всё то золото, что блестит (с)
А как бы всем этого хотелось…)
Не тот умён, кто сказав подумал, а тот - кто подумав сказал! (с)
А как бы всем этого хотелось…)
Не тот умён, кто сказав подумал, а тот - кто подумав сказал! (с)

Трансляции - очень буду рад трансляции заездов формулы-1.
желательно с канала "Спорт-1". Свободные заезды, квалификацию и саму гонку. :-)
желательно с канала "Спорт-1". Свободные заезды, квалификацию и саму гонку. :-)

Саш а эти очаровательные красненькие циферки около ответов, сообщений и эфира никуда больше не денуться?)))

Секс, бокс и рок-н-ролл.)))
В основном меня интересуют очень специфические вещи связанные с моим маленьким хобби, например куда можно бессрочно и без регистрации залить файл гигов этак на 6 - 8 и при этом чтоб у скачивающих тормозов не было как на файлообменнике нн ру. На народ тоже ругаются, приходиться зеркалить на нескольких файлообменниках, а такие объемы очень трудоемко и нудно заливать. И таких странных вещей интересующих меня очень много. В общем, то что меня интересует, в принципе не осуществимо на базе ннова. Потому что скорее всего кроме меня никто и пользоваться не будет.

Только бокс. И то в качестве зрителя. Когда ты сможешь переварить простейшую мысль, как спортсмен я кончился еще 6 лет назад, а мое нынешнее состояние здоровья не позволяет мне даже отжиматься. Хотя по сравнению с маем этого года я можно сказать поправился. В мае была опухоль 18мм в поджелудочной, более 3х камней в желчном пузыре и отвалившаяся печень, сейчас остался только один камень и дистрофия печени, членистоногий диагноз не подтвердился. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |