Аморальный форум
С днем рождения! Дикая Орхидея!

Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!
Всех целую и обнимаю! *****
По возможности напишу позже ))
Всех целую и обнимаю! *****
По возможности напишу позже ))

И я, и я тебя поздравляю!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!

с Днюхой, Наташ, и всего, что пожелал, не люблю, не люблю, два раза, два раза, повторять, повторять))

Нааааташка!!!!!!Поздравляю тебя,моя хорошая!
Желаю тебе успехов во всех своих начинаниях!
Удачи тебе и везения!
Любви тебе и терпения!
Веселья тебе и радости!
Пусть обойдут тебя гадости!)))
Всегда пусть радуют близкие
И липнут банкноты российские!)))
(Мда,лучше конечно не российские)
Целую!))))БольСая девчонка уже!)))
Желаю тебе успехов во всех своих начинаниях!
Удачи тебе и везения!
Любви тебе и терпения!
Веселья тебе и радости!
Пусть обойдут тебя гадости!)))
Всегда пусть радуют близкие
И липнут банкноты российские!)))
(Мда,лучше конечно не российские)
Целую!))))БольСая девчонка уже!)))

Тём, я уверена в ТЕБЕ на 200% и знаю, что именно тебе СЕЙЧАС нужно и смысл всей этой игры! ))
Ну сколько раз уже было подобное, а? )
Ну сколько раз уже было подобное, а? )

Стало быть когда-то, в этот, день эта девочка первый раз вошла в этот мир своими маленькими босыми ножками :) Прекрасное событие :) Поздравляю её и её родителей :) Кстати это повод сегодня скинуть с усталых ног туфли на шпильках и походить (потенцевать) босиком :) Любви, счастья, здоровья детишкам (тебе не желаю, девочка ты еще молодая и желать здоровья тебе рано) :) Целую 58 разов :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Солнышко! Я тебе желаю много женского счастья - только взаимного, ничем не омрачённого, такого - только твоего, уникального, "по спецзаказу". Пусть все перемены в жизни будут только к лучшему! И ещё, как ни банально - будь здорова. Это важно!:-)))))))))))))

Ваууууу! Какой муЩЩЩина торт! ))
Спасибо, Чудненькая! *******
А это ведь посередине ТОЧНО свечка торчит, да?.. ))))) *на всякий случай взяла бинокль*
Спасибо, Чудненькая! *******
А это ведь посередине ТОЧНО свечка торчит, да?.. ))))) *на всякий случай взяла бинокль*

Зашкаливает. Мне Серёжка написал, что иногда мои комменты невозможно читать из-за многобуквия. Вот, я как-то себя ограничиваю по возможности:-))))

а я думал, что у тебя только один ряд кнопок на клаве работает, остальные сломались от частого использования))

Иллюзия, Серёженька! Больше всего проблем, когда "Бентли" есть. Уж поверь мне! С тобой рядом ошиваются прихвостни и предатели… Любимая считает твои бабки… У тебя полная жопа проблем, потому что страну колбасит постоянно… А ещё ты всё время под угрозой, что кто-то сдаст тебя со всеми потрохами, и ты угодишь чёрте-куда, хорошо, если в Лондон:-))))

А сегодня полнолуние?!-не знала))
Ты мне оооочень напоминаешь….ээээ….человека.)))В этом месте можно порадоваться))))
Ты мне оооочень напоминаешь….ээээ….человека.)))В этом месте можно порадоваться))))

это меня обнадёжило с антропологической точки зрения))
но я по -прежнему утверждаю, что ни в реале, ни в инете мы раньше не пересекались, тебя это разочаровало?
но я по -прежнему утверждаю, что ни в реале, ни в инете мы раньше не пересекались, тебя это разочаровало?

Наташ, давай всё это выясним раз и навсегда, я -это я и мы раньше не знали друг друга, какие тебе нужны для этого доказательства, задавай любые вопросы, нельзя находится в этом состоянии неизвестности

На хромой козе точно не подъедешь, да и животное с ограниченными физическими возможностями пожалеть надо)
Есть вариант - лихо подкатить на тачанке батьки Махно, замечательное транспортное средство в стиле ретро: кабриолет с живыми лошадиными силами, без номеров , но с надписями, сзади "Хуй догонишь!", спереди "Хуй уйдешь!", и два пулемёта входят в комплектацию))
Есть вариант - лихо подкатить на тачанке батьки Махно, замечательное транспортное средство в стиле ретро: кабриолет с живыми лошадиными силами, без номеров , но с надписями, сзади "Хуй догонишь!", спереди "Хуй уйдешь!", и два пулемёта входят в комплектацию))

с пулемётами веселее, чем с мигалкой, все к обочине прижимаются, даже те, кто с мигалками)
зимой важен клиренс, а по нашим дорогам зимой на феррари хреново подкатывать, а на тачанке, пусть с ветерком, но удобнее)
зимой важен клиренс, а по нашим дорогам зимой на феррари хреново подкатывать, а на тачанке, пусть с ветерком, но удобнее)

Серёж, тебе что ради меня трудно разочек угнать Феррари? ))
)) А ты где у здешних девушек "пробег" разглядел? ))
)) А ты где у здешних девушек "пробег" разглядел? ))

Чё ты к феррари привязалась, я тут порше панамера присмотрел)
а рядом с ником цифирка нарисована - вот это и есть пробег)
а рядом с ником цифирка нарисована - вот это и есть пробег)

слишком много свободного времени и отсутствие настоящего дела) в противном случае мне было бы не до сайтов)

и всё равно находил бы время! ))
что касается свободного времени и дел….ну тебе ли жаловаться с твоим то мозгом? ))
что касается свободного времени и дел….ну тебе ли жаловаться с твоим то мозгом? ))

у нас решают связи и блат, а кроме того, я человек неуправляемый и инициативный, начальство меня не любит, а я его, меня выгоняют, а потом никуда не берут)

это как в старом анекдоте, - Пап, а я буду генералом? - Будешь , сынок, - А маршалом? - Нет, сынок, не будешь, у маршала свой сын есть))

От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, материального благополучия, душевного равновесия, верных друзей!!!! Поздравляю!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |