Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

семь советов мужику от мужика

12.11.2011 в 13:45
Alef x0 Ответить
1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.С. Выеби ее!
жизненно)
12.11.2011 в 15:52
kochet x0 Ответить
хорошие советы, плюсуюсь)
12.11.2011 в 15:58
More x0 Ответить
1.Мда…что за мужики со мной были,никогда не орала и простыни не рвала?!))))
12.11.2011 в 16:06
Alef x0 @ More Ответить
не те…
12.11.2011 в 16:08
More x0 @ Alef Ответить
Будем искать!))))))))))))))
12.11.2011 в 17:33
PENKA x0 Ответить
Прикольно.)))
Ой,как мне все советы нравятся.
13.11.2011 в 17:32
Alef x0 Ответить
удивительно, что одни женщины соглашаются…
мужиков и в помине нет… :)
шифруются)
13.11.2011 в 18:00
piterkina x0 @ Alef Ответить
Опечалю тебя увеличением счёта в пользу баб. Пока читала - три раза кончила:-))))) Ржу до сих пор оргазмически!!!!!!:-))))))))))) Валяюсь в ахуе!!!!!!!:-)))))))))) Мои громкие аплодисменты и крики "браво"! Написано классно!!!!!!!!!:-)))))))
13.11.2011 в 19:25
Alef x0 @ piterkina Ответить
жалко, что не я это придумал… но подписываюсь под каждым словом…))
13.11.2011 в 19:26
В смысле? Что не ты придумал?
13.11.2011 в 19:30
это в крови настоящего мужика… с генами от отца… деда… передается…
я только выложил на бумагу (экран)… :)
13.11.2011 в 19:32
Ой, как всё эзотерично!:-)))))
привет Лиза. :)
piterkina написал(а)
эзотерично!

моё ПТУшное образование не понимает этих слов…
переведи пожалуйста. :)
Но я же писала другому оппоненту! У него с лексическим значением нет проблем:-))))))) Но если Вам непонятно, то объясню, что эзотерично - это почти как метафизично, только ещё более парадоксально:-))) Ну, это уж любой поймёт!:-)))
Лиз, может начнём с того что я тебе не оппонент а собеседник? ;)
…теперь ты меня совсем запутала :)))
Ла ладно!:-))))) Не буду я тебя путать… Ты ж со мной вроде отказался собеседовать давеча? Я уж решила, что твой коммент - это одна из форм изысканного игнора:-)))))))))
ну, мало ли чо было… я не злопамятливый :) ;)
Ну, окей тогда. Что теперь ты хочешь узнать от меня?:-))))
это сложный вопрос :)
13.11.2011 в 19:34
это жизнь )
13.11.2011 в 19:42
Я бы сказала - жызьнь!:-)))))
13.11.2011 в 20:12
как песТня ;-)
13.11.2011 в 20:17
Ога!
13.11.2011 в 19:01
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
…надо скопипиздить :)
13.11.2011 в 19:26
Alef x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
и кого-нибудь отхэппибёздить )
13.11.2011 в 19:28
вчера нахэппибёздился, до сих пор не могу отойти…
13.11.2011 в 19:31
не можешь отойти - отползай ))
13.11.2011 в 18:18
chuchelo x0 Ответить
Правильно)) *киваю головой как китайский болванчик*)) не перевелись ишо на свете мудрые дядьки)))
13.11.2011 в 18:36
Не хухры мухры Ответить
написал(а)
1. Выеби ее. Выеби ее,
П.С. Выеби ее!

Странно, ужасно напоминает "вылижи его")) уж не пытаетесь ли написать "муШской Кодекс"? слава пи-пиТеркиной покоя не дает?)
знаете… даёт… абсолютный покой ))
13.11.2011 в 19:04
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
написал(а)
1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день

а если мне каждый день надо, и что делать? :)
13.11.2011 в 19:27
сделай хорошую звукоизоляцию в квартире… ))
13.11.2011 в 19:29
не, пусть слушают :)))
13.11.2011 в 19:33
а мальчики по вызову, круглосуточно?…))
13.11.2011 в 19:38
я по вызову работаю только с 8-00 до 17-00 :)
13.11.2011 в 20:11
у тебя телефон не 02 ))
13.11.2011 в 20:14
не. :) я где лампочку ввернуть, где розетку починить…
а вобще, когда у меня спрашивают "какой у тебя телефон?" - я говорю - чёрный :)
показала своему.. он только фыркнул и заявил, что за исключением одного "плохого" слова в начале.. это известно всем еще с детского сада.. все оч банально.. и обсуждения не достойно

я с ним мысленно не согласилась..
ага… они такие… всё им известно не только с детского сада и горшков в цветочек, а даже с пелёнок… только почему-то только один из ста делает хоть что-то из этого списка ))
ага) но я не стала ему это говорить)…
наверное это одна из причин, почему я от него без ума.. он не только знает эти банальные правила, но еще и придерживается их всех.. и при этом уверен, что это абсолютно естественно..
не будем ему говорить, что он первый такой в моей жизни)
тс-с-с-с-с-с… лишь бы никто не сдал…))
не, вряд ли он сюда зайдет)
а вы не сдавайте! будьте паинькой)
ок
привет! Тань, прибереги текст. Может лет через 10 ему он пригодится для освежения памяти:))
через 10 лет будет другая жизнь.. другие правила.. другое "дано"
поэтому твоего сарказма/или злорадства не понимаю
для меня есть то, что сейчас
я тебя уверяю, что через какое-то время части из этих семи пунктов тебе не будет хватать, хотя при этом ты будешь себя утешать тем, что сейчас "дано" другое. Но на самом деле так счастлива как сейчас ты не будешь никогда (даже без привязки к конкретному человеку). Поэтому очень советую запомнить состояние теперешнего счастья, потому что именно им можно и нужно будет спасаться в будущем.
я тебя уверяю - каждому времени свои потребности
я счастлива постоянно.. я могу припомнить пару-тройку моментов из своей жизни, когда я была действительно несчастна
просто это во многом зависит от меня и от того, какой я человек, а не от того, что кто-то рядом со мной исполняет все мои капризы.
поэтому очень советую не писать мне больше этой дури.
и по себе судить не стоит обо всех.
ню-ню
13.11.2011 в 19:34
ObserverNN x0 @ Alef Ответить
делает за себя, за того парня и ещё за 98))
13.11.2011 в 19:35
Alef x0 @ ObserverNN Ответить
))) именно :)
Понятно, что мы сейчас живем в женском веке, когда стремление к чему-то новому мужчинам должна заменить тупая суета вокруг единственной-любимой :) Когда он просто обязан положить хуй на собственное предназначение и начать планировать еблю дважды в неделю, одноразовую глупость, часик другой на попиздить-послушать, разграничение пространства, разделение обязанностей и обеспечение ей постоянной убежденности в том, что он герой-геройский :) Поэтому наверно и советы соответствующие :)
ты считаешь этот век женским?…
а этот тогда какой: когда он кладёт хуй на то, что шевелится, а потом месяцами лечится (это в лучшем случае)… когда он после работы с приятелями по "полтосику" (в лучшем случае), а чаще в хлам и хорошо если не наблюёт в супружеское ложе… противно… дальше даже писать не хочу…
Alef написал(а)
Ты считаешь этот век женским?

Да :) Причин наверное две: понты и суета :) Первое вынуждает мужчин интересоваться собой больше чем тем, что вокруг, второе постоянно отвлекаться :) Как результат они или заняты собой или не заняты ничем :) А это очень "по женски" :)
если ты имел в виду то, что мужики ведут себя как бабы, то я с тобой согласен ))
Alef написал(а)
Если ты имел в виду то, что мужики ведут себя как бабы

Ну да что-то близкое :) Я бы сказал, что женщины приложили не мало усилий еще и к тому, что бы подобное поведение как раз и считалось "мужским" :) Ну это такая изощренная форма женской мести - а им есть за что мстить :)
"Ну это такая изощренная форма женской мести - а им есть за что мстить"

Есть за что мстить?) Очень интересно.. И за что?)
Невостребованность, вынужденное одиночество, ощущение несвободы в желаниях и поступках, неблагодарность, "лучшие годы жизни", ложь, ревность без повода и основания, заносчивость, унижение, не желание разделять и радоваться успехам, равнодушее :) Список легко продолжить :)
Ну, это не "женская месть":) Так же мстить могут и мужчины..)
Мне кажется, что умный человек (мужчина или женщина) всегда будет искать и найдет возможность не доводить отношения с близким человеком до крайностей, будет прислушиваться к нему.
Кстати, то что Вы перечислили не всегда заставляет женщину мстить..) Часто бывает так, что женщина действительно разочаровывается в мужчине, но до мести не опускается.. Просто через какое-то время у нее появляется другой мужчина и про своего обидчика она вспоминает только как о страшном сне). А вот мужчина, почувствовав, что теряет некую свою силу, начинает за эту женщину бороться, при этом страдая сам. Он сам себя наказывает.Так что не женщины виновны в том, что некоторые мужчины теряют свою мужественность:) И настоящий мужчина никогда не обидит женщину и никогда не будет самоутверждаться, унижая ее..) Это ж истина..))
13.11.2011 в 23:05
ledielli x0 @ chuchelo Ответить
"Часто бывает так, что женщина действительно разочаровывается в мужчине, но до мести не опускается.. Просто через какое-то время у нее появляется другой мужчина и про своего обидчика она вспоминает только как о страшном сне). А вот мужчина, почувствовав, что теряет некую свою силу, начинает за эту женщину бороться, при этом страдая сам. Он сам себя наказывает."

у меня де жа вю, не иначе!
ledielli написал(а)
Часто бывает так, что женщина разочаровывается в мужчине. У меня де жа вю, не иначе!

Желаю, что бы оно не стало хроническим :) Ну в смысле не разочароваться в очередном :)
на столько сильно вряд ли… а в остальном никто не идеален.
ledielli написал(а)
На столько сильно вряд ли, а в остальном никто не идеален

Это да :) По чему-то вспомнилось - одна из моих подруг выходила замуж и где-то за неделю до этого события, мы с ней болтали на разные темы, и зашел разговор о том насколько много женщина готова простить мужчине в браке :) Я попросил ее на бумажке написать 10 причин по которым она бы со своим парнем (он еще не был ее мужем) рассталась бы не задумываясь :) Оставил этот листочек себе на память и потом, когда мы общались по телефону или лично по ее рассказам вычеркивал от туда один пункт за другим :) За год я вычиркнул все :)
знакомое)))) только были вычеркнуты ерундовые пункты и появились другие. поважнее.
ledielli написал(а)
Только были вычеркнуты ерундовые пункты и появились другие. Поважнее.

Тогда вопрос :) С учетом переоценки, как Вам эти 7-мь советов? :)
ну я бы оставила 3 из них. Остальное вода.
Скажу честно, я бы в неизменном виде не оставил бы ни одного :) В принципе я вообще не уверен, что хоть что нибудь бы уцелело :)
нет, в неизменном виде вообще ничего не катит. но сама мысль вроде ничего)
зашел разговор о том насколько много женщина готова простить мужчине в браке :)

думаешь дело в браке?
а не связано ли это банально с возрастом и изменением желаний, ценностей, целей, естественном пресыщении того, к чему раньше стремились…

Я уверена, в том что автор уже не способен на ту еблю, которая у него была лет 25 назад, да и ему и его жене это вообще уже не важно, так молодится здесь на форуме, не более… Только вот зачем?
BONY написал(а)
Я уверена, в том что автор уже не способен на ту еблю, которая у него была лет 25 назад

А кто из нас способен? :) 25 лет назад я совершел такие смешные ошибки в пастеле, что вернутся за ними уже анрил :) К тому же я не уверен, что Алеф автор этого текста (насиловать гугол лень), но ошущение копи-паста присутствует :)

BONY написал(а)
Думаешь дело в браке?

Нет :) Не думаю :) Я по чему-то последнии 15 минут вообще только о тебе думаю :)
25 лет назад я совершал такие смешные ошибки в пастеле

расскажешь? :)

и вообще, хорош бухать :)
BONY написал(а)
Расскажешь?

Аха :) Я стеснялся яркости своих оргазмов и даже пытался их скрывать (иногда получалось) :) Не имея понятия о сексуальном контроле считал слонов, в уме складывал четырехзначные цифры и писал уравнения химических реакций :) С успехом проваливал образы, как мне казалось, брутальных ебак того времени :) Переживал за собственную порочность :) В панике сбегал из пастели девочек, которые были безумнее меня :) И т.д. и т.п. :)
С успехом проваливал образы, как мне казалось, брутальных ебак того времени :)

уверена, что ты многого добился, это с виду ты такой мягкий и пушистый, но думаю если осторожно из интереса заглянуть в твой объятия, то из них трудно вырваться, затягиваешь в мир "безумства и разврата", создавая при этом единое целое энергетическое пространство, в котором комфортно:)

Переживал за собственную порочность :)

я тоже переживала, но склоняюсь к тому что это переживание навязано из вне…

В панике сбегал из пастели девочек, которые были безумнее меня :)

это из серии мечтал о тигрице, а когда встретил испугался?:)
да… я действительно не автор данного текста… и сам кое с чем не согласен в данном тексте, но 25 лет назад всё было почти так ))
возраст берет своё… к сожалению…
да… я действительно не способен на ту еблю, которая была 25 лет назад… с возрастом становишься мудрее… секс становится качественнее :)
Alef написал(а)
C возрастом становишься мудрее, секс становится качественнее

Не качественнее, а самовлюбленнее :) От сюда и такая щедрость на эпитеты :)
от самовлюблённости я избавился уже давно… вместе с самолюбованием…
гораздо больше самоиронии… отсюда и богатство эпитетов :)
15.11.2011 в 12:29
Итьен x0 @ Alef Ответить
от самовлюблённости я избавился уже давно… вместе с самолюбованием…

сколько лукавства:) не стоит казаться лучше, чем вы есть на самом деле:)

гораздо больше самоиронии…

ни разу не увидела самоиронии, ни в одном посте!:)
16.11.2011 в 10:38
Alef x0 @ Итьен Ответить
а мне абсолютно всё равно, что вы думаете по этому поводу :)
16.11.2011 в 10:41
Итьен x0 @ Alef Ответить
не удивили своим безразличием, таких много и даже больше :)
16.11.2011 в 10:42
Alef x0 @ Итьен Ответить
это отношение ко всем тролям ))
16.11.2011 в 10:45
Итьен x0 @ Alef Ответить
эту фразу ты тоже из гуглы спиздил?:)
сам хоть что-нибудь придумал, создал?:)
16.11.2011 в 10:48
Alef x0 @ Итьен Ответить
конечно, милая… я всё-всё беру из гугля… я вообще разговариваю гуглевскими словами, а не по-русски ))
а то, что я придумал… создал… боюсь тебе этого просто не понять… мозгов не хватит ))
16.11.2011 в 11:30
Итьен x0 @ Alef Ответить
а то, что я придумал… создал… боюсь тебе этого просто не понять… мозгов не хватит ))

тоже не удивил:) прям самоирония фонтаном хлещет, достойный ответ" мужика":) я в тебе не сомневалась и не ошиблась в своих взглядах на твою сущность:)

а ты не бойся, уверена добрые люди с ясными мыслями доступно мне растолкуют твои величайшие изобретения, рассказывай, не скромничай:)
16.11.2011 в 11:38
Alef x0 @ Итьен Ответить
не… ты не троль… ты - троллейбус ))
16.11.2011 в 11:45
Итьен x0 @ Alef Ответить
ты очень не постоянен в своих суждениях :)
может через 10 минут я стану трамваем?:)

у тебя ну очень тонкое чувство юмора, искрометное просто, фееричное, Алеф, ты супер! Супер мудак!:)
16.11.2011 в 11:46
Alef x0 @ Итьен Ответить
я тебя тоже очень люблю ))
Ты почитай как она Зосима залечила, у него аж предохранители повыбивало :)… Какую я Алису воспитал :)
Да… и меня тоже удиви, я умный, должен понять твои изыски.
а что Зосим… Господь бог что ли?…
она кого хочешь залечит ))
твоя воспитанница, говоришь?… ну-ну
… изыски ?
слишком прямолинейна… и яду много )
16.11.2011 в 13:14
Итьен x0 @ Alef Ответить
отсоси и сплюнь:)
17.11.2011 в 11:57
Alef x0 @ Итьен Ответить
я уже вакцину вколол… всё нормально )
Ну что-же ты… Где где мысль вплетённая в науку ?
а то, что я придумал… создал… боюсь тебе этого просто не понять… мозгов не хватит

Причём сдесь она ? Мне нужно загрузить процессор, на полную мощность, извилины продуть так сказать, ато что-то заскучал… вот ты хлестанулся что создал что-то "ух" , непостижимое… где это ???
:) Паш, вот сколько лет ты уже меня отбиваешь, тихонько наблюдаешь и отстаиваешь и на себя удары берешь?:) и только один раз по заднице отшлепал за все мои капризы:) а я тебя даже ни разу не приласкала:)

и никуя :) никуя не изменилось :) ты пасешь овцу, овца жует травку и гадит на воле, ляпота :)
А как-бы ты хотела ?
это самый сложный вопрос в моей жизни, я даже могу ответить на вопрос что такое смысл жизнь, а вот чего я хочу я не знаю:)
Ты ошибаешся говоря что ничто не изменилось. Ты меняешся в нужную мне сторону. Например, "никуя" вместо "нихуя", нахуй больше не пошлёшь, забоишся, а за то что послала попросишь прощенья, будешь такой какой я тебя хочу видеть :) Бросишь работу и будешь сомной жить, супчики варить, любить, и детей рожать.
Я тебе отвечу на твой неразрешимый вопрос… ты хочешь так, как я скажу.
иди нахуй:)
Вот поэтому ты и пасёшся на воле, такая ты мне не нужна. А теперь никакая не нужна.
вот ты-то куда лезешь?…
скучно?… иди в цирк сходи… в кино… развлеки себя…
Чем не цирк… змеи и кролики :)
Alef написал(а)
Я действительно не автор данного текста и сам кое с чем не согласен

И где это в этой теме? :) Где в ней твоя позиция не тогдашнего, 25 лет назад, а сегодняшнего :) Давай уже ебани откровенностью мужика ставшего мудрее и опытнее и в сексе, и в жизни :) Пусть эта хуйня останется лишь фоновым чтивом :)
а кому интересна моя сегодняшняя позиция?…
я старый больной человек… меня девушки не любят :)
кому интересна моя сегодняшняя позиция?…

мне интересна!
ток если это позиция своя
а не добавка ИЯ-ИЯ к копипасту :)
вот только вам с ТАПком и интересно…
:)
НноНно!
1) Что значит "только"? :)
2) "Жизнь меня отымела и я - прошлогодняя спортивная колонка новостей" - позиция может и понятная, но верится в нее с трудом :)
ну что Вы… зачем так грубо… на счет "отымела"… скажем… отделался лёгким испугом ))
15.11.2011 в 12:34
Итьен x0 @ Alef Ответить
вот только вам с ТАПком и интересно…

с ТАПком интересно многим:)))
Alef написал(а)
а кому интересна моя сегодняшняя позиция?…
я старый больной человек… меня девушки не любят :)

охтыжбл.. кто тут у нас на комплименты напрашивается)
мне вот тож интересно..
Кокетничает))))))))))
да что же вы за люди такие?… вот что вам не скажи, получается либо на комплимент напрашиваешься, либо жизнь отымела :)
ну поворчите.. поворчите..
;-)
вот опять… третий вариант - ворчание… )
15.11.2011 в 18:31
chuchelo x0 @ ledielli Ответить
Я не сказала ничего оригинального. Обычная житейская ерунда)
15.11.2011 в 20:02
ledielli x0 @ chuchelo Ответить
понятно, но как будто про меня..
15.11.2011 в 22:11
chuchelo x0 @ ledielli Ответить
Так же как и про меня.. Мне кажется, что таких людей (мужчин, женщин), которые ни разу не пережили неудачу в личной жизни по всему миру единицы.. Какими они необыкновенными ни были.. Ну это же просто жизнь такая сложная, ничего не попишешь.. будем жить и всё тут).
chuchelo написал(а)
Так же мстить могут и мужчины

Я не совсем понял что значит "так же" :) Мужчины начинают потакать и провоцировать женщин на поведение им не свойственное? :)

chuchelo написал(а)
Просто через какое-то время у нее появляется другой мужчина и про своего обидчика она вспоминает только как о страшном сне

Аха :) Именно так :) Как только женщина остается одна, где-то там на небушке решают, что это жуть как несправедливо и тут же делают ей подарочек в виде молчаливого красавца с большим, который к тому-же не жмот, внимательный, заботливый и очень интересный человек :)

chuchelo написал(а)
Часто бывает так, что женщина действительно разочаровывается в мужчине, но до мести не опускается

Вы понимаете месть как что-то "противоправное" :) Если женщине предоставить возможность продемонстрировать как у нее все заебись (внешность, гардеробчик, работа, мужчины) своему бывшему она это сделает с удовольствием :) Вы когда нибудь смотрели передачу "Клуб бывших жен" - там это оченно показательно :)

chuchelo написал(а)
Так что не женщины виновны в том, что некоторые мужчины теряют свою мужественность

В некоторых случаях действительно не виноваты :) Ее просто изначально небыло :)

chuchelo написал(а)
Настоящий мужчина никогда не обидит женщину и никогда не будет самоутверждаться, унижая ее - это ж истина

Т.е. заявление женщины "ты меня обидел", "ты так поступаешь что бы самоутвердится за мой счет", "я чуствую себя униженной" автоматом делают мужчину "не настоящим" - поскольку истина :) Обидчивая и неуверенная в себе женщина таким макаром за день может девальвировать в ничтожество десяток мужчин :) Что кстати достаточно часто и происходит :)
подарочек в виде молчаливого красавца с большим сердцем, который к тому-же не жмот, внимательный, заботливый и очень интересный человек :)

прям про тебя:)
Женька, осень закончилась, начилась зима :) Успокой меня :) Скажи, что я еще не проебал возможность увидеть тебя в чем нибудь коротеньком, обтягивающем и трикотажном :)
Успокой меня :)

С радостью, Лешенька! :) спокойной ночи:)
Уф :) Здорово :) Пошел я действительно спать :) Тебе тоже приятной ночи :)
"так же" - это значит так же уметь обижаться на женщину, чувствовать себя униженным, устраивать сцены, ворчать что-то про "лучшие годы". Я говорю не обо всех мужчинах, но всё зависит от ситуации)). Провоцировать на поведение, не свойственное женщинам? По-разному тож, например, женщине приходится учиться постоять за себя вплоть до рукопашки..))))

Да не на небушке вдруг решают как все несправедливо..)) Это жизнь расставляет всё по местам). Слыхали о принципе бумеранга?;) Вот - оно) кстати, совсем необязательно красавец должон быть молчаливым, не перегибайте палку, плиз).

Я понимаю месть не как нечто противоправное, а как недостойное). Не надо никому мстить ни по-мелкому, ни по-крупному)). Надо просто подумать: ну и хрен с ним (и, действительно ведь, с ним))). И жить себе дальше)
Никогда не смотрю подобные передачи: на такую фигню тратить свое время?….))

Конечно, истина:) Если источник обиды мужчина, не желающий прислушиваться и делать разумные выводы - конечно же он не может претендовать на звание настоящего..)) Пардон, обидчивая и неуверенная в себе женщина расправляется с десятком мужчин???)))) Вам самому не смешно?) Дай Бог, чтобы неуверенной в себе женщине попался хотя бы один мужчина не подделка, тогда может быть от ее неуверенности в себе и обидчивости, так сказать, следа не останется) И вообще, хорошая женщина - немая женщина?) Мертвая??)
Мне чуть-чуть (самую малость) сложно с Вами общаться :) Не по тому что я Вас не понимаю, а по тому что Вы словно немножко бухнувшая девочка-подросток порываетесь то обниматься, то целоваться, то строить смешные мордашки, то куда-то бежать :) Мы начали с того, что Вы попросили меня написать что может быть поводом у женщины для мести мужчины :) Я написал :) Потом Вы стали меня убеждать, что мстить женщинам не свойственно :) Я просто с этим не согласился :) Я бы рад был с этим согласится по тому как сам считаю любые формы мести чем-то не то что бы недостойным, но по крайней мере не конструктивным :) Однако для многих женщин месть своим бывшим мужчинам столь-же приятное занятие как и нежность к существующим в их жизни сейчас :)
А по-моему Вы просто начали со мной кокетничать:) Не более того. Многим женщинам, может быть, и приятно меленько так помстить мужчине, но многим (в большей степени) это не нужно. Ну исчез из ее жизни, поплакала немножко и будет. Когда он увидит (или не увидит, без разницы) ее с другим мужчиной, поймет, что у нее все хорошо, как правило, ему самому просто становится хреново - это не женщина мстит, а жизнь..) Можно с тем же успехом, столь же безапелляционно, как Вы, сказать, что для многих мужчин унижение и обиды женщин - главное в жизни:) Что они получают от этого наслаждение.) Ведь не секрет, что это глупость?) Так о чем речь сейчас? И с чего Вы взяли, что я порываюсь обнимаься, целоваться, куда-то бежать, строить мордашки?) И с кем??) Я пыталась поговорить с Вами как со взрослым человеком. Похоже, я ошиблась, пока для Вас столь высокие материи остаются высокими). Удачи.
о! заговор латентно эмансипированных женщин с целью окружить себя метросексуальными мужчинками… ))
13.11.2011 в 20:59
Итьен x0 Ответить
Семь советов мужику от женщину.

Если у тебя есть женщина и ты ее любишь, то:
1. Выеби её.

2. Не огорчай её.
И вот не надо этих пиздецов под названием «плюшевый мишка», готовка «романтических ужинов», убирать - то понятно кому придется за всем этим «праздником», которого тебе вдруг блять захотелось, всё так предсказуемо.

К завтраку в постель это не относится:)
Если действительно хочешь сделать ей приятно, скажи «Дорогая, вот тебе $, ни в чем себе не отказывай, а вечером пригласи посидеть в каком-нибудь заведении:)

3. Лучше спроси её что она хочет… Одна исполненная её ерундовая просьба в неделю сэкономит тебе кучу времени и нервов на скандалах. Или лучше выеби её, по крайней мере, точно не промахнешься, главное делай что-нибудь и не молчи, кивая при этом головой, будто ее слушаешь, в этот момент ты похож на папуаса, один её наводящий вопрос о сказанном ей и ты обретешь кучу пизданутых, мозгоебных проблем.

4. Познакомься с ее подружками, сделай так, чтобы они видели какой ты заботливый, веселый, внимательный и щедрый мужчина, сторонницы тебе не помешают, потому как правило «лучший муж – чужой муж» никто не отменял.

Но при этом не забывай другое важное мужское правило – не доверяй другу свою машину и любимую женщину!

5. Разграничивай личное от рабочего. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда вы просто проводите время вместе. Ни один человек не может выдерживать работу и бытовуху 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Кстати, по поводу личного пространства в доме, не ищи свои носки в ящике с ее нижним бельем и найди, наконец, в доме своё место, где ты будешь все разбрасывать и делать всё, что тебе захочется:)

6. Разграничивай обязанности. Не нужно её учить варить суп, мыть полы и стирать и тогда она не будет учить тебя жить. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не перекладывай ответственность за что-то на неё. Это твоя вина, что ты не досмотрел, не предвидел, недослышал, недосказал и т.д. Научись думать и принимать решения не только за себя, но и за вас двоих.

7. Запомни, ты мужик! и если ты принимаешь решения, то и ответственность несешь только ты. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.с. береги её :)
13.11.2011 в 21:08
Alef x0 @ Итьен Ответить
ну… практически всё то же… кроме п.4
тебе ли не знать какие бабы стервы… и что они могут сделать завидуя… ))
13.11.2011 в 21:42
Итьен x0 @ Alef Ответить
тебе ли не знать какие бабы стервы… и что они могут сделать завидуя… ))

конечно знаю, постоянно испытываю воздействие зависти на себе от разных стерв, а также женоподобных мужиков, подобных тем, что целыми днями треплются на форуме, ведут блоги с периодичностью записей, что реклама позавидует.

ну… практически всё то же…

вот интересно это в тебе сейчас какая половина сказала? мужская, та, которая не отличает тонкостей или женская, ревностная, которая не стерпела меня в своей тысячной теме…

Видимо вторглась без аплодисментов и поклонений, даже вроде и не с враждой, а тут так, ну что ж, это был мой промах, признаю, в следующий раз сразу с порога праздничным тортом об фейс тебе заряжу, раз тебе так больше нравится.

Заметь, ты по рейтингу на этом сайте единственный мужчина наравне с женщинами:)

О чем это тебе говорит?:) занят собой или заняться нечем?:)
14.11.2011 в 10:35
Alef x0 @ Итьен Ответить
поиздевалась?… потешила своё самолюбие?… :)
доставила себе удовольствие?… рад, что доставил тебе… :)
я вот и не знал, что это тема тысячная, даже интересно ))) спасибо… где же торт-об-фэйс?…
Скажу честно, пока читал меня не покидало ощущение, что все эти советики ни что иное как рекомендации из серии "как оптимизировать затраты и издержки на женщину с которой вы вынуждены существовать рядом" :) Отталкивает многое, в первую очередь парционность и цикличность, во вторую сильная смещенность в относительность, а не в абсолютность (т.е. как бы все очень прекрасно если сравнивать с мужчиной который был у нее до тебя, при этом регулярно толко бухал и ее пиздел) :) Если же к примеру начать следовать этим советам и женщина сравнит тебя сегодняшнего с тобой же год назад, то она ужаснется отсутствию динамики в ваших отношениях :) А что дальше - ебать 3 раза в неделю, праздники чаще, болтать дольше, брать на себя обязанность решать все больше и больше проблемм? :)
13.11.2011 в 22:06
как всегда @ ТАПочки Ответить
мало смысла в ваших простанных изречениях) а советы автора более чем наивны)
как всегда написал(а)
Мало смысла в ваших простанных изречениях

Так просто не исчите его в них :) Я же не утверждаю, что в них раскрыты таинства жизни :) У каждого свое отношения с текстом, я пишу про свое у вас есть возможность писать про свое :) Глупо рассматривать каменты на форуме как хранилище чей-то мудрости :)
ну ты же не робот чтобы жить по расписанию… ебать конкретно по вторникам и пятницам ровно в 21.00… импровизируй… сделай каждый новый день не похожим на предыдущий… эти слова не догма, а канва… посыл к действию…
и кто бы ни был у неё до тебя ты должен быть лучшим… самым-самым… если тебе это конечно нужно… :)
Alef написал(а)
Импровизируй… сделай каждый новый день не похожим на предыдущий… это посыл к действию… ты должен быть лучшим… самым-самым…

Алеф, пожалуйста, прям здесь и письменно снимите с меня все эти припашки :) Позвольте мне жить той распиздяйской жизнью, которой я так счастливо жил до этого момента :) Я не хочу над этим всем заморачиваться ни на секунду :) С женщиной мне всегда весело, я раздеваю ее что бы позырить, когда же на ней ни остается ни чего из одежды то растегиваю пуговки на ее теле и забираюсь к ней внутрь, там все прекрасно - можно побегать по лесенкам ее ребер, обнять сердце или матку, на жопке съехать по американским горкам изгибов ее позвоночника, нырнуть в ледяное или теплое озеро ее глаз :) Нахер мне все эти обязанности я же на отдыхе :)
прям здесь и письменно… снял: "аминь"

Позвольте мне жить той распиздяйской жизнью, которой я так счастливо жил до этого момента :)

вот ты живёшь реаспиздяйской жизнью и не скрываешь этого…
так какого хера ты примеряешь на себя правила жизни мужчины?… :)
Предлагаю их переименовать в правила-жизни-мужчины-муравья (в хорошем смысле этого слова - ну там вечно что-то куда-то тащащего, всерьез заморачивающегося над каждой проблеммой, сильно зависимого от мыслей правильно ли он поступает), которого судьба свела с девочкой, по большей частью жизнь ведущую стрекозью :)
ты слишком утрируешь
Нифига :) Именно таким и нужны подобные советы (правила) - сказали два раза в неделю ебать, выслушил, понял что это правильно, стал исполнять :) Для распиздяев ебля это всегда порыв, каприз, который себе хочется тут же позволить :) Вряд ли он будет составлять план-график своих поебок на месяц вперед :) По другим пунктам тоже самое :)
ну вот ты не праф
Корректируй :)
пока некогда.
позже.
отвечаю.
ты слишком серьезно подходишь к тому, что написано и утрируешь до предела.
это простые, понятные жизненные советы и только
они не созданы для того, чтобы кидаться и слепо им следовать слово в слово и в назначенное время.
но если хоть часть этого усвоить, жизнь будет казаться проще и понятнее.
___
первый совет - это важность секса. чего тут странного и непонятного? - все предельно ясно: удовлетворенная женщина спокойная и счастливая женщина, не трахающая никому моск.
сколько раз ее осчастливливать, это уже дело десятое.. лишь бы все были довольны.
___
второй совет - это тупо внимание. оно необходимо любому человеку. тоже банальность.
___
третий совет - умение слушать. здесь, конечно, он не совсем корректен, но простим это
___
четвертый совет - насчет подруг.. здесь двояко.. хотя.. лично я стараюсь подруг в свою личную жизнь не вмешивать…
___
пятый совет - святой, ИМХО..
с ним у меня часто были проблемы
потому что не все мужчины понимают, что значит личное пространство.. а для меня это важно, я люблю побыть в одиночестве, мне нужно время, чтобы я могла побыть одна, позаниматься своими делами и отдохнуть от общества других людей
сейчас я дышу свободно
я всегда скучаю, когда Его нет рядом.. но это гораздо лучше, если б мы были постоянно вместе
___
шестой совет - тоже прекрасен и логичен
тут и комментировать нечего
___
ну и седьмой - самый главный
мужчина должен быть мужчиной
он главнее, его слово должно быть последним и решающим
тряпок я не люблю. маменькиных сынков тоже
–––––––––––––
итого..
при всей банальности и простоте написанного… не до всех доходят эти элементарные истины.. - исхожу из собственного опыта
либо мозгов людям не хватало.. либо самообладания.. либо воспитания
а ты зациклился на первом совете и давай высмеивать еблю два раз в неделю по графику. суть-то не в этом!

зы. кстати.. эти советы и женщинам подойдут.
Умничка :) Дотянулся бы поцеловал :) Разобрав их подробно ты пришла к единственному и правильному выводу:

Подснежник написал(а)
Эти советы и женщинам подойдут

Именно :) Они не имеют гендерной принадлежности :) И писать, что это советы мужику от мужика - понты :) И от того, что весь этот примитив понтов был дополнен шурудой типа "Выеби ее, плюшевыми мишками, кучей пизданутых и мозгоебных проблем, подружками, шмотками и яйцами" он не стал мужским :)
да, нет.. они мужские
просто если б советы были обращены к женщине.. с некоторыми изменениями.. они бы стали женскими..
не придирайся
я просто смотрю в корень.. а не на плюшевые понты.. я их даже не заметила за главным
а ты зацепился за такие неважные мелочи
жизненно я бы сказала!)
это ты на роджера* примеряешь? ))
Вам не странно, что мужика нужно уговаривать на секс? :))))
У меня осталось такое впечатление:
Семь советов сосунку от мужика: Выеби ее, иначе это сделаю я…
если это сделаешь ТЫ, то чем? :)
мне кажется… у женщин больше способов вы**ть чем у мужчин :)
мозг как минимум :)
выебать мозг - это да…. :)
но не мужика ))
а чиво эт Вы размечтались :)
ни в коем разе )
а что делать, если она увлечена добыванием бабла и ей на этот момент не нужен ни романтический ужин, ни секс, ни мишка плюшевый…она в это время не видит и не слышит ничего, кроме денег в глазах, ушах, мозгах и пр….когда она приходит домой, болтая по телефону, раздеваясь продолжает это делать и даже сидя на унитазе она это делает и радостные возгласы и потирание ладошек происходит только тогда, когда заключена сделка и по этой сделке уже, практически, подсчитаны барыши….тебя нет, нет ничего, кроме работы и денег…
выеби её!!! :)
это сделать невозможно, ибо её нет дома до 23-00, а в 23 происходит то, о чём я уже написал, добавлю только одно, кроме этого она ешё за компом сидит…ты засыпаешь-она за компом, просыпаешься - она уже за компом…
выеби её за компом! :)
говорю же невозможно, она сопротивляется и говорит, что она работает и ей некогда…
ужос ((
но при этом она счастлива, потому что она мАлАдЕц, а нам мужикам только одного и надо:))
мне не надо…
сэр, вы меня пугаете… неужели кролик спекся?:)
21.11.2011 в 15:25
Greg x0 Ответить
:)

А помоему совет тут только один
А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.
21.11.2011 в 22:04
Alef x0 @ Greg Ответить
именно… именно так… ну, наконец-то ))

семь советов мужику от мужика

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 19.09.2025 в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi