Аморальный форум
Раскрыт секрет высокого рейтинга

Октрыт - было…
Закрыт - было…
теперь - раскрыт… никакого секрета нет! вот и весь секрет ))
Закрыт - было…
теперь - раскрыт… никакого секрета нет! вот и весь секрет ))

На самом деле все дело в ШАЛУПЕНИ, она присутсвует в нашей жизни но не нужна по сути, мы ее выкидываем через какое то время!!!!)))

Меня обломали(((типа иди ты со своими длинными ногами, вкусной жратвой, секасом всю ночь и эротишными трусиками))) говорилаЖ у Питеркиной кредит возьму на крокодилуоперацию!!!!

дурдом… кто обломал?… а в дыню ему?…
ты, со своими длинными, вкусной и эротишными… бля… ну куда они смотрят?… )
ты, со своими длинными, вкусной и эротишными… бля… ну куда они смотрят?… )

Я имела ввиду забанят!!! Айфонка правит меня как хочет!)) куда смотрит НЕЗНАЮ …. Чу мне подсказказала кой че , в пон- к тему выложу ((( надож ДИБИЛИЗМ!

Если не передумаю, тему выложу аморальную! Но пока Ето не интересно!!! Ты не знаешь случайно : почему жопень худеет а сиськи за 3-ий валят и че с ними ?!)

тут всё дело в том, что попа - отдельно… а сиськи - отдельно… мало связаны друг с другом )) не парься :)

Блин вот че еще ЕМУ надо и сам говорит, что все устраивает, но есть НО((( либо мне надо перестать мозг себе выносить либо дальше кашеварить!

Пока давай отложим орудия УбивцевНадежд )))) (не связано с ником Саши)
АНА и так ущербная жалко мне ее НО себя больше жалко! Мне интересно я вообще плакать умею я ж девочка))))
АНА и так ущербная жалко мне ее НО себя больше жалко! Мне интересно я вообще плакать умею я ж девочка))))

Я знаю! Эт даж полезно для глаз) но от этого ничего не измениться раз, и два я разучилась плакать!)дальше пиздострадальничать буду)))

А я и не молчала) у меня есть iPhone3GS на 32 гига с него я выхожу в выходные и вечером, пока мой неутченок в ремонте, мне на него кошка чашку фервекса опрокинула клавиатуру уже больше месяца везут(( а на работе у меня обычный комп, а что? Что то меняется если у меня айфонка имеется?))

Кстати, о рейтингах) мне вот семерочку красивошную пририсовали))) и мне пофиг вручную или как) оч она мне к лицу… Да о лице пора подумать!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |