Аморальный форум
Анамалия какая то....

Почему я не читаю статьи Лизы Питеркиной…, может и хочется мне, НО каждый раз когда я пытаюсь открыть ее темы мой рабочий комп начинает сходить с ума! меня или совсем из сети вышибает или вот такая хрень вылазит как на прин-скрине показана. Может мне кто то подскажет у моего компа может какая то защита от Лизиного аморала стоит?

Саш да чОртас два мы разберемся( я ж сказала мне нельзя Лизы Питеркиной касаться у меня теперь вообще сайт не грузится ( написано) с iPhone. Писец без инете осталась(((

спокойствие!) тебя там куда Сашка послал? сходи скачай и будет тебе счастье, у меня тоже тормозило, а сейчас как людь…нервы дороже…действуй, мы тебя подождем на этой остановке, ни куда без тебя не поедем!))

Да у меня вообще подключения к сети НЕТ, ничо скачать не могу! Пустите меня в сеть я никогда больше не упомяну Лизино имя в суе!

в рабочем сижу, говорюж прорвалась чУдом, говорилаж тебе сколько денег стекает с айфона выходить (вот и хлопаю себя по рукам в выходные)

конечно не так! егож оплачивает ЭТАКОНТОРА и раздает всем по ЧУТЬ_ЧУТЬ!
ты скажи лучше я он такой же как я тебе на почту высылала и я его просто загружаю как фотку что ли?
ты скажи лучше я он такой же как я тебе на почту высылала и я его просто загружаю как фотку что ли?

Что-то там замедляет работу самого быстрого браузера в мире :) Какая наглость :) Юлька, IE на компьютере нужен только для того, чтобы зайти в интернет скачать и установить себе Хром, Оперу или Фаерфокс :)

Правильно Тапок говорит - фтопку Ослика ИЕ! Вам лучше всего Хром подойдет - он очень быстрый и более расово правильный, чем Опера. Хотя Опера тоже ничего. Это раз.
Второе. За каждый присланный скриншот в файле ворда бог убивает котёнка! Не будьте так жестоки! Гораздо легче для себя и удобнее для фтыкателей добавить скриншот в виде графического файла (он не жепег или бээмпэшка)
Второе. За каждый присланный скриншот в файле ворда бог убивает котёнка! Не будьте так жестоки! Гораздо легче для себя и удобнее для фтыкателей добавить скриншот в виде графического файла (он не жепег или бээмпэшка)

лимитированный интернет - это одна из явных причин выползания того окошка. Здесь все сделано с Аяксом, т.е. страница запрашивает данные с серваков, чтоб обновлять новости всякие. От этого жрется траффик неиллюзорно и если канал слабоват, то скрипты подвешиваются, ждут когда им придет вся инфа необходимая.
но ослик - это все равно зло! :-)
но ослик - это все равно зло! :-)

ужос просто! неужели такие тарифы еще где-то остались? советую подключить безлимитку, чтоб не париться по этому поводу. Мне 100 метров на день не всегда хватает :)

это на работе, я тут ничего подключить не имею права мне не дадут. Дома у меня с безлимитами все в порядке!) правда неут УЖЕ месяц в ремонте(((

сочувствую
мне конешно не жалко поделиться хромом посредством флешки, да думаю там у вас на работе есть добрые люди - помогут. Может даже у админа есть уже, спроси у него
мне конешно не жалко поделиться хромом посредством флешки, да думаю там у вас на работе есть добрые люди - помогут. Может даже у админа есть уже, спроси у него

Я рыдаю может мне флешку с мобильным инетом пребресть ( с iPhone мне так дорого) никто не знает у какого оператора дешевле???

Да у меня ломка так начнется, еще два часа на работе сидеть, а нас во всем Фонде интернет не работает! Щас бы флешку хоть воткнула!

http://www.livejournal.com/
блогосфера, раньше была самая лучшая на мой взгляд… пока рекламой не засрали…
блогосфера, раньше была самая лучшая на мой взгляд… пока рекламой не засрали…

Уж послали так послали.(с) )))
Пойти разобраться что ли… Может понравится.)))*это так - мысли вслух*)))
Пойти разобраться что ли… Может понравится.)))*это так - мысли вслух*)))

нет мне для компа рабочего надо, меня после нового года пересадят в другой отдел там вообще нет возможности выхода в интернет.(((

уверяю тебя, ты УМИРАТЬСОСМЕХУ будешь от этой пол зарплаты….. я себе всю голову сломала куда от сюда дернуть(

СТАБИЛЬНОСТЬ это единственное, чем ПФ может гордиться, стабильно ебут мозг и стабино не повышают ЗП)))

Для них главное базы данных, каждый день делаются резервные коппии в конце дня, зачастую админы ночевать остаются!

)))) существует несколько серверов, сначала районы копируются, потом сливают к нам потом мы копируем себя и всю область, потом админы идут спать с надеждой что не могут же сразу все серваки ебну..ся))

когда в банке работал… почему-то никогда никто ночевать не оставался… хотя тоже резервные копии сделали…

информации не поменьше, а ЗП была у простого специалиста 18, у ведущего 21, у начальника отдела вроде 30.

ясно. в теме как на счет? ответить тебе не пулачется, жмешь ответить а написать не могу клип вылазит на верх и его не сдвинуть!

прикол хочешь про нашу контору, после нового года меня переведут в другой отдел, мне надо будет ок 5 раз в год ездить в командировки где то на неделю, командировочные составляют (держись за стул) 100 р в день! я не ошиблась нулями) я вот думаю: сдернуть нахрен и для начала уборщецей в два магазина например)) 2 зарплаты уборщицы всеравно больше чем моя)))

Ой так меня еще никто не догадался назвать) даже эротишно как то звучит)) давайте поподробнее с места вашего злободневного вопроса который у вас стоИт!)))

ну так я же уже предлагал вагон нежности :) эротичность там идёт в комплекте, Юничка ;) :)
Юнита написал(а)
давайте поподробнее с места вашего…
давайте поподробнее с места вашего…
нашего? О_о
*посмотрел по сторонам*
да вроде бы никаво рядом больше нет… :)

Юнита написал(а)
Вы…
Вы…
Юнь, я чек простой, по сему, для начала предлагаю перейти на ты ;) :) тогда, мож к вечеру, перейдём на мы…)))

Желаний куча!!! Зрителей мало, давай еще позовем) пусть посмотрят как нормальные люди УТЕПЛЯЮТСЯ))))

ну, если хош, зови зрителей… :)
эх!…ничто так хорошо не согревает, как красивые женские ноги… )))
…зимними то ночами :)
эх!…ничто так хорошо не согревает, как красивые женские ноги… )))
…зимними то ночами :)

Хижина написал(а)
придется гастарбайтеров нанимать)
придется гастарбайтеров нанимать)
иопт…….. ещё таджиков не хватало :( не порть наших девочек…

нет, главные песни о старом )))
вот тебе, один из моих последних миксов… если такая музыка не нравиться, то конкретизируй какую надо :)
вот тебе, один из моих последних миксов… если такая музыка не нравиться, то конкретизируй какую надо :)

валяй, пиши :) только если по исполнителям, то без ошибок, на инглише плиз. :)
…..куда же Юнька свалила. соскучался уже что то…
…..куда же Юнька свалила. соскучался уже что то…

валяй…
ай-ай-ай…)
пиши :)
вот это другое дело! )
на инглише плиз. :)
Вов, у меня есть хороший друг - Скайп…там ты меня всегда понимаешь)))
…..куда же Юнька свалила…
если ты спрашиваешь у МЕНЯ где Юля, то я не знаю )
соскучался уже что то…
а вот это хорошо! )

чо я сделаю…? она ушла… я тоже наверное, на улицу… может собутыльников встречу, напьюсь и дам/получу по морде… а что ещё делать в выходной? :)

)) Вовка-Вовка…ты так ничему и не научился…
а мордашку лучше побереги…тебе ещё с девушками/женщинами знакомиться! )
а мордашку лучше побереги…тебе ещё с девушками/женщинами знакомиться! )

да просто делать нечего. инет этот уже задолбал до тошноты… съезжу хоть в дзержинск, развеюсь… выходной, надо же как отдохнуть…

ага… упс. товаришь звонил, у него седня др. зовёт попить. я пока :) Юнитке привет. надеюсь о вопросе который стоИт, мы ещё поговрим. :)

Вовк…вот выпороть бы тебя!!! )))
Ну неужто Я должна привет передавать?! ))
Эээээх…ну и мужики пошли! ))
Ладно…веди себя хорошо! )
Ну неужто Я должна привет передавать?! ))
Эээээх…ну и мужики пошли! ))
Ладно…веди себя хорошо! )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |