Аморальный форум
Закрыт секрет высокого рейтинга

Посмотрела на рейтинги уважаемых мною, интересных мне форумчан и остальных.
С "рейтингом" ну никак не коррелирует! :)
PS Удивляюсь, как можно так переживать на эту тему :)))))))))))))))))))
С "рейтингом" ну никак не коррелирует! :)
PS Удивляюсь, как можно так переживать на эту тему :)))))))))))))))))))

Ну…знаете ШТООО…не Вы его открывали, не Вам и закрывать…
А "штучка" всегда при мне.
PS: мгэмс…поглядите-ка на неё…
А "штучка" всегда при мне.
PS: мгэмс…поглядите-ка на неё…

да кто б знал, как это делается и где заветная кнопка.. я п давно его задарила всего мильЁн бы ему выставила п сразу иль два!

Да что уж ты, прям сама невинность?
Прикинь, когда нибудь отберут у тебя кнопки, как ты это переживёшь? Под поезд будешь кидаться или верёвку мылить?
Прикинь, когда нибудь отберут у тебя кнопки, как ты это переживёшь? Под поезд будешь кидаться или верёвку мылить?

Да что ты, тебя же скрючит от злости и досады, для единственное в жизни и самое дорогое.
Это как подглядывать в замочную скважину, рыться в чужом привате, подслушивать.
Вот он верх совершенства, самоудовлетворения, реализации собственного я. Скока народу сгнобила, сколько народу отвадила.
Подавись своей песочницей кот. стала таки унылым отстойником.
Молодец хорошо потрудилась. Овации в твою честь…………………..
Это как подглядывать в замочную скважину, рыться в чужом привате, подслушивать.
Вот он верх совершенства, самоудовлетворения, реализации собственного я. Скока народу сгнобила, сколько народу отвадила.
Подавись своей песочницей кот. стала таки унылым отстойником.
Молодец хорошо потрудилась. Овации в твою честь…………………..

Видать у тебя по жизни : Халва,халва, халва, а потом хлоп и пипец.
Ты раб своих иллюзий, а жизнь она намного ярче и интереснее.
Бог с тобой, ты сама то хоть понимаешь что ты строишь?
Ты раб своих иллюзий, а жизнь она намного ярче и интереснее.

Видать у тебя по жизни : Халва,халва, халва, а потом хлоп и пипец.
начало хорошее, в конце ошибся.
поправлю: у меня по жизни халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва……
вполне.
Ты раб своих иллюзий, а жизнь она намного ярче и интереснее
ты, даже разговаривая с другими, пишешь о себе
вот это талантище)

Ну и наметала ты тут халвы, видать накопилось, теперь бумаги не хватит, ну ты уж ладно подотри тут.
У тебя великое право,вершить судьбы и стирать посты, от того ты и блажишь, сама себе кумир и цензор.(Стиратель/ассенизатор)
У тебя великое право,вершить судьбы и стирать посты, от того ты и блажишь, сама себе кумир и цензор.(Стиратель/ассенизатор)

одааааа… у меня ВЕЛИКОЕ право.. окуеть, какое право! расступитесь все! видите мой перст указующий?! в глаза мне смотреть, челядь! это я иду.. великий модератор всея форума.
щастье-то какое.. верх карьеры на этой планете.
на колени! смерды!
щастье-то какое.. верх карьеры на этой планете.
на колени! смерды!

пойду дам ЦУ нашему президенту.. ну и тогда уж европейским всыплю по первое число.. чиста для профилактики.

Не будет Квестина, не будет меня, и другие адекватные/нормальные люди разошлись от сюда, останутся вокруг тебя недалёкие жополизы и ублюдки туповатые + хабалки домовитые, скучающие жёны дальнобойщиков….создала ты привилегированное общество вокруг себя. А без тебя всё было; весело, дружно и интересно.
Ты сама понимаешь как ты нагадила? И сиди тут как клушка клюй сама себе мозги, крутая ты наша супер-пупер-элитная-этилигенция.
Сиди, клюй, звезда.
Ты сама понимаешь как ты нагадила? И сиди тут как клушка клюй сама себе мозги, крутая ты наша супер-пупер-элитная-этилигенция.
Сиди, клюй, звезда.

Ну ты и наглющая, да я не то что бы перед тобой на колени…..
Снесло тебе башню, снесло.
P.S. Гадь в своей песочнице сама под себя и стереги блюди своё сокровенное дерьмо, а у нас жизнь всегда продолжается, будь змеюга.
/Подотри тут, подмети/
Снесло тебе башню, снесло.
P.S. Гадь в своей песочнице сама под себя и стереги блюди своё сокровенное дерьмо, а у нас жизнь всегда продолжается, будь змеюга.
/Подотри тут, подмети/

А ЧТО ЭТО КВЕСТИНА-ТО НЕ БУДЕТ?Куда он…с подводной лодки?!)))
Здесь его любят и ждут,а вот вааааас…?)))
Поснежник любую зиму переживёт,даже жаркую.))Поэтому…идите уже к НОРМАЛЬНЫМ))
Здесь его любят и ждут,а вот вааааас…?)))
Поснежник любую зиму переживёт,даже жаркую.))Поэтому…идите уже к НОРМАЛЬНЫМ))

так приват - он только так называется. На самом деле его читают все, кто имеет доступ к базам, а тут еще и модераторы.
Я вот на своем сайте тоже невозбранно могу читать приваты. Тока я их не вскрываю. Да и не читаю.
Я вот на своем сайте тоже невозбранно могу читать приваты. Тока я их не вскрываю. Да и не читаю.

екзактли! :)
а вот вы (я все никак не разберусь - на "ты" мы или на "вы") в курсе, что все, что вы пишите в аське - вам не принадлежит? В т.ч. то, что вы хотите оставить своей интеллектуальной собственностью
а вот вы (я все никак не разберусь - на "ты" мы или на "вы") в курсе, что все, что вы пишите в аське - вам не принадлежит? В т.ч. то, что вы хотите оставить своей интеллектуальной собственностью

кто-кто - акционеры компfнии ICQ!
вот, например, написали вы стих, и очень он красивый получился, ладный. Отослали вы его друзьям по аське, а потом решили включить в сборник своих не менее ладных других стихов. И вот за это поимеете неиллюзорыне проблемами с авторским правом, ибо стих, посланный через аську вам больше не принадлежит
вот, например, написали вы стих, и очень он красивый получился, ладный. Отослали вы его друзьям по аське, а потом решили включить в сборник своих не менее ладных других стихов. И вот за это поимеете неиллюзорыне проблемами с авторским правом, ибо стих, посланный через аську вам больше не принадлежит

не читал ихнего соглашения, возможно, что и скайп тоже присваивает себе все, что через него пропускается. А уж с приходом в него Мелкософта я подозреваю об этом еще больше

я имею доступ только к своему привату
я такой же пользователь.. просто есть кнопки "Модерировать/забанить"
и все.
все остальное по поводу приватов - сплошная истерия и домыслы
вот вы сейчас сказали, кто-то уже в теме подхватил.
и это сарафанное радиво гуляет здесь без остановки.
а основа всему - чья-то фантазия или мания преследования.
те, кто сайт непосредственно пишет явно может вытащить чужую переписку, только она им нахрен не сдалась…
оч хочется всем, кто до сих пор считает, что их приват кому-то интересен задать один банальнейший вопрос - кому они вообще нужны со своим писульками?
если задуматься над этим, все вопросы сразу отпадают)
я такой же пользователь.. просто есть кнопки "Модерировать/забанить"
и все.
все остальное по поводу приватов - сплошная истерия и домыслы
вот вы сейчас сказали, кто-то уже в теме подхватил.
и это сарафанное радиво гуляет здесь без остановки.
а основа всему - чья-то фантазия или мания преследования.
те, кто сайт непосредственно пишет явно может вытащить чужую переписку, только она им нахрен не сдалась…
оч хочется всем, кто до сих пор считает, что их приват кому-то интересен задать один банальнейший вопрос - кому они вообще нужны со своим писульками?
если задуматься над этим, все вопросы сразу отпадают)

так-то да. я вот тоже не читаю приваты на нашем сайте. неинтересно да и неэтично
а людей с больншой все равно ничем не остановишь :)
информационные поводы они везде найдут
а людей с боль
информационные поводы они везде найдут

ФИГЕЮ))) можно мне доступ?) эмоций куча … ОФИГЕТЬ !!!) молодцы! Все на хрен брошу и пойду на проШрамиста учиться, на фиг мой замут, тухлятина по сравнению с вскрытием ПРИВАТА!!! Кто кого выеб отъ будем знать, а то только Подснежник в курсах!)) не СПРАВЕДЛИВО!!!!

нужен доступ? лехко! Гуглите на тему xss-уязвимости. Чую я, что сайт от них плохо закрыт. Хотя может и не так лехко, как мне щас кажется, но попробовать можно. Тока это все в кодексе записано, и далеко не в Оральном г-жи Питеркиной :-)

Блин! Столько текста в голове не знаю с чего начать)))
1. Бросаю все на куй и в проШрамисты учиться валю ( у Сашки волосы дыбом встали -где? Уточнять не бум!!!)
2. Приват читать - как обучимся !!!!!!!!!
3. Не только подснегебалдеть - тожахачу!
4. Верну компромат на Родину!!!
5. У меня бывш. Сайт скрыть на раз два три - ч0 дура не училась(((
1. Бросаю все на куй и в проШрамисты учиться валю ( у Сашки волосы дыбом встали -где? Уточнять не бум!!!)
2. Приват читать - как обучимся !!!!!!!!!
3. Не только подснегебалдеть - тожахачу!
4. Верну компромат на Родину!!!
5. У меня бывш. Сайт скрыть на раз два три - ч0 дура не училась(((

точно, не надо уточнять - а то ведь и покажу где :)
Подснега говорит, что она-токак раз и не может читать чужие приваты, и не верить ей у меня нет оснований.
А вообще программирование - это образ жизни. Настоящий программист с 12 лет должен носить свитер и джинсы, не бриться (не краситься косметикой) и еще много чего должен делать :)
Подснега говорит, что она-токак раз и не может читать чужие приваты, и не верить ей у меня нет оснований.
А вообще программирование - это образ жизни. Настоящий программист с 12 лет должен носить свитер и джинсы, не бриться (не краситься косметикой) и еще много чего должен делать :)

ты на что закрыла секрет высокого рейтинга?
опять поди какой нибудь хреновенький замок, который гвоздём откроют?
опять поди какой нибудь хреновенький замок, который гвоздём откроют?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |