Аморальный форум

Неа :) Надо Ваньку подбросить идею :) Прокладок на каждый день нам Миха привез достаточно, а их тут нужно то всего штучек 20-ть :)

А как ты магнитом вместо прокладок пользуешься? :) Раскажи :) Утром круговыми движениями по часовой стрелке намагничиваешь, а вечером против часовой размагничиваешь? :) Да? :)

нет , о таком использовании я не думала.Я обычно магниты на холодильник вешаю: свои для красоты , чужие для завидков:)

На шее ношу :) Воду с утра из ржавого ведра попил, магнитик на шею повесил - очень помогает ТАПочки не обоссать :)

ТАПочки написал(а)
Прокладок на каждый день нам Миха привез достаточно, а их тут нужно то всего штучек 20-ть :)
умираю о смеха))))))А я думала я-особенная)))) Прокладок на каждый день нам Миха привез достаточно, а их тут нужно то всего штучек 20-ть :)

и ты ударишь беременную женщину?!!!:)
ЗЫ. Вот скажи у кого на этом сайте есть прорубь?Или хотяб отсуцтвие мурашек после твоих сообщений о купании в ледяной воде?:)
ЗЫ. Вот скажи у кого на этом сайте есть прорубь?Или хотяб отсуцтвие мурашек после твоих сообщений о купании в ледяной воде?:)

Я не ударю,я….я….пока не придумала,гормоны сейчас бушуют,но….я обязательно придумаю)))
есть люди которые со мной купались))))О КАК!))))
есть люди которые со мной купались))))О КАК!))))

Диалог у кабинета венеролога:
Жена: Ну как?
Муж: Что как? Трипак!
Жена: Ну ты даешь!
Муж: Нет дорогая это ты даешь, а я лечусь :)
Жена: Ну как?
Муж: Что как? Трипак!
Жена: Ну ты даешь!
Муж: Нет дорогая это ты даешь, а я лечусь :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |