Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

какой текст сообщения вы хотели бы услышать, если бы позвонили в нерабочее время в компанию ннов.ру?

Вообщем проводим кастинг, победитель будет записан на автоинформатор)))))
))))))) можно отвечать?….)))))))
конечно, вот ждем креативных текстов)
Оооооой…какое именно время суток Вас интересует? )))
я ж говорю, нерабочее время в нашем случае с 7 вечера до 9 утра =)
)) вот не поверите…имеено в это время до Вас и дозваниваюсь! ))))
нууу…самый распространённый ВЕЖЛИВЫЙ текст - "СКИНЬ ССЫЛКУ, ПЛИЗ!"
)))
Привет! Вы позвонили в компанию нновру! Но, к сожалению, в нерабочее время. Кто-то из нас в данный момент исполняет супружеский долг, кто-то забирает ребенка из садика, кто-то торчит в гараже, кто-то сидит в кино, кто-то бухает, кто-то набивает корзинки в супермаркете, а кто-то помогает бабушке перейти дорогу. Но все мы мысленно с вами и будем рады слышать вас с 9:00 до 18:00 в любой рабочий день! Приятного вам отдыха!
первый претендент на голос ннова)))
он же походу и последний.. стишок штоли вам какой-нить сочинить)
08.11.2011 в 14:53
P-S Ответить
Это ж элементарно…)
Алгоритм:
1. В настоящее время все операторы заняты
2….пожалуйста подождите…вам ответят через 2 минуты…
3. *звучит приятная музыка*
4. *возврат к пункту 1 пока t 9.00*
08.11.2011 в 14:53
Кошка11 x0 Ответить
а какой номер телефончика у ннов.ру?) а то я ни разу не звонила, чтобы послушать, что там сейчас говорят, а потом уж делать выводы)
2332369 =)))) позвони, поговори)))
кто возьмет трубку?) надеюсь убивец?)
неа))))
наверное это будешь ты?)
тоже нет)
замечательно, а кто сейчас днем отвечает?) ночью мы по позже разберемся, надо же узнать с самого начала)))
позвони и узнаешь)))
ага и скажу переключите на Егоркина) переключат?)
угу)))
Дык сами же написали:
"Здравствуйте! Вы в нерабочее время позвонили в компанию ннов.ру". А дальше - или запись, или рабочее время.
нужен креатиффф… =))))
Можете вместо "здравствуйте" надиктовать "та-дам!" ))
08.11.2011 в 15:10
smug x0 Ответить
Здравствуйте, вы позвонили в компанию ннов.ру если вы хотите услышать смелые и креативные предложения то оставайтесь на линии и вам возможно ответят. Если же вам в течении 2х минут так и не отвечают, звоните в рабочие дни с 9,00 до 18,00.
Здраствуйте. Вы позвонили в компанию ННОВ.РУ. С Вами говорит автоинформатор. Я робот и в меня запрограммирован хронический деффицит общения. Если вы останетесь на линии я раскажу вам о погоде, о тенденциях в молодежной моде, где можно вкусно поесть, что можно интересного посмотреть. Если же Вы хотите поговорить с кем нибудь из сотрудников компании то Вам необходимо просто перезвонить по этому же телефону в любое удобное для Вас время с 9 утра до 7 вечера.
круто, мне нравится)
ты готов записать получасовую болтовню с погоде и т.д.?))))
Бесплатно нет :) К тому же я на 100% уверен что среди Ваших клиентов найдутся желающие оплатить подобную услугу :)
можно из фильмов фраз известных нарезать)
копирасты замучуют =(
08.11.2011 в 15:24
АХ x0 Ответить
Добрый вечер. К сожалению, вы позвонили когда рабочий день уже закончился. Потому рабы , выполнив закат солнца вручную , разбрелись по хижинам . Завтра мы выкатим солнце обратно в 9:00 .С низким поклоном , коллектив компании ннов.
Объективно:

АХ написал(а)
Добрый вечер.

Это может быть утро.

АХ написал(а)
К сожалению, вы позвонили

Не понятно куда человек позвонил (попал) и кто с ним разговаривает. Правдо понятно, что его за это пожалели :)

АХ написал(а)
Рабочий день уже закончился. Потому рабы, выполнив закат солнца вручную, разбрелись по хижинам . Завтра мы выкатим солнце обратно в 9:00

Вызовет улыбку. Но нужно как-то уточнить во сколько рабочий день заканчивается, а то есть только информация во сколько он начинается :)
Объективно: ты зануда!:)Я дала основу , втыкайте в нее че хотите:)
А дай мне :) Ну всмысле свою основу :) Я в нее что нибудь воткну :)
* и вот тут я впала в ступор*…..ну воткни в основу…..
ЗЫ. Табош пополам!:)
какой ты злостный критик! безжалостный и беспощадный!
Меня однажды переселили из рабочего кабинета в калл-центр (ну это где звоночки от населения принимают) :) Бла-бла-бла компания бла-бла-бла района, Светлана (Ирина, Галя, Наташа и т.д.) слушаю Вас :) …. Я не обладаю подобной информацией :) … Не орите на меня :) … Еще раз Вам повторяю - я не обладаю подобной информацией :) … Если Вы будите меня оскорблять я положу трубку :) … Ну вот и славненько - пи-пи-пи-пи :)
08.11.2011 в 15:32
Итьен x0 Ответить
Здравствуйте, вы позвонили в интернет компанию «ННОВ.РУ», нас нет на работе, охранник баба Маша спит и не может подойти к телефону, вы можете пожелать сладких снов бабе Маше после звукового сигнала, только говорите тише, чтобы не разбудить или оставьте свое сообщение на сайте тридаболъю ннов точка ру. Спасибо за понимание. Пииииииииииип.
08.11.2011 в 15:36
greenslon x0 Ответить
Никого нет! все дома! просим на наш сайт www.nnov.ru или по будням с 9 до 7 по телефону . до встречи!
Съешьте еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю.
09.11.2011 в 13:16
volandleo x0 Ответить
"Библиотека…А нет! Прачечная! Нет, это магазин запчастей! Хотя и библиотека тут тоже есть…И кафешки тут есть тоже всякие…
Так, это компания вевеветочканэновточкару! И тут есть все! Чего желаете?"

какой текст сообщения вы хотели бы услышать, если бы позвонили в нерабочее время в компанию ннов.ру?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi