Аморальный форум
какой текст сообщения вы хотели бы услышать, если бы позвонили в нерабочее время в компанию ннов.ру?

Вообщем проводим кастинг, победитель будет записан на автоинформатор)))))

Привет! Вы позвонили в компанию нновру! Но, к сожалению, в нерабочее время. Кто-то из нас в данный момент исполняет супружеский долг, кто-то забирает ребенка из садика, кто-то торчит в гараже, кто-то сидит в кино, кто-то бухает, кто-то набивает корзинки в супермаркете, а кто-то помогает бабушке перейти дорогу. Но все мы мысленно с вами и будем рады слышать вас с 9:00 до 18:00 в любой рабочий день! Приятного вам отдыха!

Это ж элементарно…)
Алгоритм:
1. В настоящее время все операторы заняты
2….пожалуйста подождите…вам ответят через 2 минуты…
3. *звучит приятная музыка*
4. *возврат к пункту 1 пока t 9.00*
Алгоритм:
1. В настоящее время все операторы заняты
2….пожалуйста подождите…вам ответят через 2 минуты…
3. *звучит приятная музыка*
4. *возврат к пункту 1 пока t 9.00*

а какой номер телефончика у ннов.ру?) а то я ни разу не звонила, чтобы послушать, что там сейчас говорят, а потом уж делать выводы)

замечательно, а кто сейчас днем отвечает?) ночью мы по позже разберемся, надо же узнать с самого начала)))

Дык сами же написали:
"Здравствуйте! Вы в нерабочее время позвонили в компанию ннов.ру". А дальше - или запись, или рабочее время.
"Здравствуйте! Вы в нерабочее время позвонили в компанию ннов.ру". А дальше - или запись, или рабочее время.

Здравствуйте, вы позвонили в компанию ннов.ру если вы хотите услышать смелые и креативные предложения то оставайтесь на линии и вам возможно ответят. Если же вам в течении 2х минут так и не отвечают, звоните в рабочие дни с 9,00 до 18,00.

Здраствуйте. Вы позвонили в компанию ННОВ.РУ. С Вами говорит автоинформатор. Я робот и в меня запрограммирован хронический деффицит общения. Если вы останетесь на линии я раскажу вам о погоде, о тенденциях в молодежной моде, где можно вкусно поесть, что можно интересного посмотреть. Если же Вы хотите поговорить с кем нибудь из сотрудников компании то Вам необходимо просто перезвонить по этому же телефону в любое удобное для Вас время с 9 утра до 7 вечера.

Бесплатно нет :) К тому же я на 100% уверен что среди Ваших клиентов найдутся желающие оплатить подобную услугу :)

Добрый вечер. К сожалению, вы позвонили когда рабочий день уже закончился. Потому рабы , выполнив закат солнца вручную , разбрелись по хижинам . Завтра мы выкатим солнце обратно в 9:00 .С низким поклоном , коллектив компании ннов.

Объективно:
Это может быть утро.
Не понятно куда человек позвонил (попал) и кто с ним разговаривает. Правдо понятно, что его за это пожалели :)
Вызовет улыбку. Но нужно как-то уточнить во сколько рабочий день заканчивается, а то есть только информация во сколько он начинается :)
Это может быть утро.
Не понятно куда человек позвонил (попал) и кто с ним разговаривает. Правдо понятно, что его за это пожалели :)
АХ написал(а)
Рабочий день уже закончился. Потому рабы, выполнив закат солнца вручную, разбрелись по хижинам . Завтра мы выкатим солнце обратно в 9:00
Рабочий день уже закончился. Потому рабы, выполнив закат солнца вручную, разбрелись по хижинам . Завтра мы выкатим солнце обратно в 9:00
Вызовет улыбку. Но нужно как-то уточнить во сколько рабочий день заканчивается, а то есть только информация во сколько он начинается :)

Меня однажды переселили из рабочего кабинета в калл-центр (ну это где звоночки от населения принимают) :) Бла-бла-бла компания бла-бла-бла района, Светлана (Ирина, Галя, Наташа и т.д.) слушаю Вас :) …. Я не обладаю подобной информацией :) … Не орите на меня :) … Еще раз Вам повторяю - я не обладаю подобной информацией :) … Если Вы будите меня оскорблять я положу трубку :) … Ну вот и славненько - пи-пи-пи-пи :)

Здравствуйте, вы позвонили в интернет компанию «ННОВ.РУ», нас нет на работе, охранник баба Маша спит и не может подойти к телефону, вы можете пожелать сладких снов бабе Маше после звукового сигнала, только говорите тише, чтобы не разбудить или оставьте свое сообщение на сайте тридаболъю ннов точка ру. Спасибо за понимание. Пииииииииииип.

Никого нет! все дома! просим на наш сайт www.nnov.ru или по будням с 9 до 7 по телефону . до встречи!

"Библиотека…А нет! Прачечная! Нет, это магазин запчастей! Хотя и библиотека тут тоже есть…И кафешки тут есть тоже всякие…
Так, это компания вевеветочканэновточкару! И тут есть все! Чего желаете?"
Так, это компания вевеветочканэновточкару! И тут есть все! Чего желаете?"
→ какой текст сообщения вы хотели бы услышать, если бы позвонили в нерабочее время в компанию ннов.ру?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |