Аморальный форум

ниче не поняла
в чем сложность? что там первое, что второе..
а русским языком можно? представь, что я даун
в чем сложность? что там первое, что второе..
а русским языком можно? представь, что я даун

представляю что с тобой докторская сделает… *гладит по головке*
но мы проявим терпение :)
итак
если секс - то все зашибись хорошо
если нет - то все зашибись плохо
но мы проявим терпение :)
итак

а я рази отрицаю?
согласна на 150 прОцентов

КРО́МЕ, предлог с род.
1. За исключением, не считая. Кроме романов ничего не читал. Кроме него никого не видел.
2. Сверх чего-нибудь, вдобавок к чему-нибудь. Кроме оклада получил подъемные. Кроме того.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/844738
так понятнее?
1. За исключением, не считая. Кроме романов ничего не читал. Кроме него никого не видел.
2. Сверх чего-нибудь, вдобавок к чему-нибудь. Кроме оклада получил подъемные. Кроме того.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/844738
так понятнее?

ясно.. ты мне написала чиста для того, чтобы подипнуть.. прасти, что разочаровала.
у меня все хорошо и в сексе.. и КРОМЕ него.
я уже несколько месяцев в эйфории. планирую в ней и остаться.
вам всем тож кстати желаю всего наилучшего)
у меня все хорошо и в сексе.. и КРОМЕ него.
я уже несколько месяцев в эйфории. планирую в ней и остаться.
вам всем тож кстати желаю всего наилучшего)

Подснежник
ясно.. ты мне написала чиста для того, чтобы подипнуть..
ясно.. ты мне написала чиста для того, чтобы подипнуть..
ничо те не ясно :)
я написала, чтобы привести в эту тему пример вполне себе однобитной личности :)

одно другому не мешает!
у меня однобитные взгляды на счастье.
тут не о чем разговаривать.
я себя чувствую несчастной только раз в месяц.. и то не по своей вине)
у меня однобитные взгляды на счастье.
тут не о чем разговаривать.
я себя чувствую несчастной только раз в месяц.. и то не по своей вине)

гы
я переживаю за свой русский :)))
или за твой
твоя моя не понимать
интересно, а хоть кто-нибудь понял о чем я говорила?
если нет, пожалуй тоже куплю себе Ушакова…
я переживаю за свой русский :)))
или за твой
твоя моя не понимать
интересно, а хоть кто-нибудь понял о чем я говорила?
если нет, пожалуй тоже куплю себе Ушакова…

или у тебя просто только в сексе все бывает хорошо.. а с остальным не очень? тогда извини, это я тебя не поняла ;-)

АХ
эт оргазм у меня был множественный, а сейчас нет ни секса . ни оргазма . ни желания :)
эт оргазм у меня был множественный, а сейчас нет ни секса . ни оргазма . ни желания :)
:) всеее вернеееется
все опять вернеееется
но все равно соЧУйствую

а вот мужчины…….
Щастье это когда тебя ПОНИМАЮТ или маниальный чумадан с неба, а для всего остального НУЖЕН "мастеркарт". Поскольку необходимые условия ,практически, не встречаются , а достаточных постоянно недостаточно , вот Вам и корни мужского равновесного константирования.

А чем мужская "многожелательность" так уж отличается от женской?? А тактическая монограммность от бисисиальности???
Такто, как знатный кулинар Вы не можете не знать , что домашняя еда ,приготовленная для "внутреннего употребления" и вкуснее и полезней той что сделана на продажу. Но неужели Вы думаете , что мужики этого не понимают?? Просто когда жрать хочется съешь и ватрушку на обочине, хоть и знаешь – изжоги не избежать.
У Вас ,слава Богу, с калькуляцией и рецептовкой всё нормально. Но есть ещё народы не то что рецептов не умеющие, но и картошки под мундир не имеющие..((
Такто, как знатный кулинар Вы не можете не знать , что домашняя еда ,приготовленная для "внутреннего употребления" и вкуснее и полезней той что сделана на продажу. Но неужели Вы думаете , что мужики этого не понимают?? Просто когда жрать хочется съешь и ватрушку на обочине, хоть и знаешь – изжоги не избежать.
У Вас ,слава Богу, с калькуляцией и рецептовкой всё нормально. Но есть ещё народы не то что рецептов не умеющие, но и картошки под мундир не имеющие..((

А чем мужская "многожелательность" так уж отличается от женской??
а тем что не гипка и не прогибна. Ну не купил мне милай шупку , ну и фик с ним! Придумаю мечту подешевле!А мушчинский моцк настырно идёт к щастию. И даж в двух шагах от него остаётца несчастным.

а тем что не гипка и не прогибна.
Вообще та это называется прямая и безкомпромисная!!!1
Ну не купил мне милай шупку , ну и фик с ним!
На своей персональной кухне (я уверен) сами разберётесь.. Тут вопрос в масштабе ….. касмическом!!!1
И даж в двух шагах от него остаётца несчастным.
Хотел бы я посмотреть хоть на один женский

Хотел бы я посмотреть хоть на один женский мозг организм, заходящийся щастливыми визгами и на меньшем расстоянии –- у ювелирной или какой другой витринки, например!!!11
увы . но следующая покупка мне планируется не ранее весны. И та при стечении апстаятельств. Я вас позову.Тут вопрос в масштабе ….. касмическом!!!1
Женский мозг компромиснее. 
Я вас позову.
Ну всё правильно – раз мужик пообещал ,можно быть спокойной и щастливиться уже в кредит. А у нас и в двух шагах от
Женский мозг компромиснее.
Это как ? От слова компресс?
И вообще это не женское содержимое головы компромиснее , а мужское варриативнее и изобретательнее.

А у нас и в двух шагах от койки желаемого, не знаешь чего увёртливый женскай моцк выкинет.
а мужской прям предсказуемый такоооой!!!!АГА! СЧАЗ!!! Скока рассс " Ленуш . пойдём байки?" И как последняя дура , нацепив что то для сна , поверив в слово "байки" , я оказывалась голышом поперёк кровати. Это как ? От слова компресс?
от слова мисс:) 
а мужской прям предсказуемый такоооой!!!!АГА! СЧАЗ!!!Скока рассс
Любовь моя , лингвистическая!!! Не буду измудряться с Павловской живностью, но Вы же сами, за своим нечеловеческим счастием, не замечаете того ,что сами же и подтверждаете мой тезис о безхитростности и прямолинейности мужского поведения. Как совершенно точно заметил мсье с непроизносимым ником : "флирт-машина " – игрушка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из женского

не сдаюсь ,но запуталась:)
если сумею выстроить слова и эмоцыи в связную мыслю - вышлю почтовыми энтерами:)
если сумею выстроить слова и эмоцыи в связную мыслю - вышлю почтовыми энтерами:)

Мужики –– ДА-НЕТ !!!
Бабы Остальные ––- Данетнаверноенезнаю - можетбытьпрямщаскогданибудьпотом!!!
П.с. Где ж тут путаться то??
П.с. Где ж тут путаться то??

это у женщин ДА-НЕТ
И Вы мне будете говорить за женщин???
Уточню позиции ,для начала : ДА-НЕТ в моём изложении это : ДА так ДА , НЕТ значит НЕТ!!!! (и Вы безусловно правы : мнение "хера" в этом вопросе решающее)
А у вас? ДАНЕТ или НЕТДА!!!!1 Как в польском сейме – поголовный плюрализм и никакого результата без внешнего воздействия!!!11

Уточню позиции ,для начала : ДА-НЕТ в моём изложении
…..ребёнок улыбнулся - ДА , ноготь сломала - НЕТ. У нас просто смена погоды быстрее чем у мужчин. Вы от НЕТ к ДА идёте оч долго и на этом пути как правило ХЕРИГОЗНАЕТ:) 
У нас просто смена погоды быстрее чем у мужчин.
Нууу ,это как кому с климактом повезёт..
Вы от НЕТ к ДА идёте оч долго и на этом пути как правило ХЕРИГОЗНАЕТ
НИЧЕГО он не знает ,только тупо реагирует.. Знает piterkina , но рассказывает как Штирлиц на допросе – никто ничего не понимает..(((

Биоген Знает piterkina , но рассказывает как Штирлиц на допросе – никто ничего не понимает..(((
Да уш прям, фсе такие деревянные,
Дамочка зарабатывает свой бабос
Делает это с куражом и азартом, остальным на зависть

Дамочка зарабатывает свой бабос
Так бросьте и в меня свой камень ,кто свой бабос не зарабатывает..(
Так то , есть администрация сайта, бухгалтерия, ОБЭП, американский
Делает это с куражом и азартом, остальным на зависть
Может здеся собака и отрылась? И ,скажем, раскулачивание т.Сталин не выдумал, а лишь попытался упорядочить инициативу снизу??

Биоген
Так бросьте и в меня свой камень ,кто свой бабос не зарабатывает..
Так бросьте и в меня свой камень ,кто свой бабос не зарабатывает..
:)))
Боже упаси, камни собирать придется…
Я так считаю, спрос рождает предложение!
Коли у нас столько темного люда, предпочитающего профессионалам бабок, ведуний и прочих шарлатанов - так это их проблема, и смеяться над ними нужно, а не над предприимчивыми нуворишами:)))

Вы ,всё таки, маленько завидываете ))))) Чёрной Красной экономической завистью )))))!!!1 С Вашей биржевой прозорливостью я бы играл на повышение)))!11

Еще бы!
Зеленой! :)))))
Кашпировскому синей…
Мавроди полосатой :))
Раз уж пошел разговор про деННги…
На днях…Смотрю в его довольные глаза после ну… этого (во время процесса по советам гурессы не получается, хоть убей) и грю:
"Ну давай схожу к Питеркиной-то, цена вопроса-та всего пять тыщщ рублей. Вдруг и впрям станет незабываемо и ты будешь вааааще счастливый?"
На что он ответил:
"Давай в следующий раз перед минетом эти пять тыщ ты МНЕ заплатишь! Обещаю, это будет для меня незабываемо… и предела моему счастью не будет!… "
Зеленой! :)))))
Кашпировскому синей…
Мавроди полосатой :))
Раз уж пошел разговор про деННги…
На днях…Смотрю в его довольные глаза после ну… этого (во время процесса по советам гурессы не получается, хоть убей) и грю:
"Ну давай схожу к Питеркиной-то, цена вопроса-та всего пять тыщщ рублей. Вдруг и впрям станет незабываемо и ты будешь вааааще счастливый?"
На что он ответил:
"Давай в следующий раз перед минетом эти пять тыщ ты МНЕ заплатишь! Обещаю, это будет для меня незабываемо… и предела моему счастью не будет!… "

Кто ест домашнюю еду, кто то питается фаст-фудом, а кому то и в голову не приходит ,что яишницу можно не только парить….
Минет – дело персональное, и я не в коммисии по его разбору!!!11 Я голосю ЛИШЬ против психологической кастрации … Именно такую же позицию я вижу в Кодексе!!!11
А насчёт финансовых деньгодвижений???…… Вобщем , сижу пожизненно в начальной школе..((((
Минет – дело персональное, и я не в коммисии по его разбору!!!11 Я голосю ЛИШЬ против психологической кастрации … Именно такую же позицию я вижу в Кодексе!!!11
А насчёт финансовых деньгодвижений???…… Вобщем , сижу пожизненно в начальной школе..((((

Биоген Я голосю ЛИШЬ против психологической кастрации … Именно такую же позицию я вижу в Кодексе!!!
ух…
Психологическими зубами?
Я по вашему кодексу не спец, вижу в нем лишь декларацию старого, доброго и давно известного с предыханием ультрановости и ажиотажем "а пройдите-ка в кассу"…. Поэтому аплодирую… местами..
Но ежели там до кастрации дошло - категорически машу руками против! Я за здоровье мужчин!!!

"а пройдите-ка в кассу"
"Есть такая буква!!" (ц)
Но для меня –-"мимо кассы"!!11
Я за здоровье мужчин!!!
Сопьёмся!!!1… тьфу –- "Споёмся!!" (В б.и.о.с.)

Кстати…. на счет четкого мужского "ДА-НЕТ" … вспомнилось
Сотрудник год назад…
Я: "Ну что Андрюх? Когда жениться-то будете?"
Он: "Да зачем мне жениться? Мне итак хорошо… НЕЕЕЕЕЕТ! Я жениться не буду еще лет пять-семь, это ТОЧНО"
Женился! :))))
Ясный пень был еще год назад, мужчина был уверен, и четко знал, что "НЕТ"…. я тогда только смеялась :)))
Мужчины всегда уверены, что знают, что они будут делать.
Женщины не знают, что будут делать сами, но знают, что будут делать мужчины.
Сотрудник год назад…
Я: "Ну что Андрюх? Когда жениться-то будете?"
Он: "Да зачем мне жениться? Мне итак хорошо… НЕЕЕЕЕЕТ! Я жениться не буду еще лет пять-семь, это ТОЧНО"
Женился! :))))
Ясный пень был еще год назад, мужчина был уверен, и четко знал, что "НЕТ"…. я тогда только смеялась :)))
Мужчины всегда уверены, что знают, что они будут делать.

Тоже самоё, только наиборот!!!1 Стал быть самоё продуктивное – когда и правая, и левая рука знают о планах друг друга!!!!11

Биоген
Стал быть самоё продуктивное – когда и правая, и левая рука знают о планах друг друга!!!!11
Стал быть самоё продуктивное – когда и правая, и левая рука знают о планах друг друга!!!!11
я б даж сказала РЕпродуктивное :)

Вот знаете, обожаемый Биоген…
А у меня недавно рассыпался этот шаблон :((( взорвался!
Мне было сообщено следующее:
"Когда ты спрашиваешь, хочу ли я массаж, я должен сказать НЕТ, а ты должна все равно сделать, ведь понятно, что я хочу, а ДА я сказать не могу, вдруг тебе ЛЕНЬ :)"
Я вот до сих пор в думках……поняла только то, что массаж - всегда ДА … :)))
А вы говорите "женская логика"…

Да уш… взрыватели мозгов.) Лучше уж не просить объяснений, а то совсем запутаешься, просто сделать как просят.)))

PENKA
Лучше уж не просить объяснений, а… просто сделать как просят.)))
Лучше уж не просить объяснений, а… просто сделать как просят.)))
и как не просят тоже…. на всякий случай :)

А вы говорите "женская логика"…
Так сия опция доукомплектовывает организм не согласно вторичным половым признакам, а в соответствии с функциональными задачами. Не буду удивлён ,если Вы окажитесь перспективным и растущим менеджером с большими карьерными амбициями.

я думаю, женщины просто больше доверяют эмоциям. положительные эмоции - ДА, отрицательные - НЕТ. а мужики, хоть и не менее (имхо) эмоциональны, но все-таки подвергают эти самые эмоции критическому анализу.

Конечно :) За выходные я был два раза бухим, несколько раз выебан от души и с оттягом, три раза каждый день вкусно покормлен в очень приятной компании :) Ну и завтра (ой, уже сегодня) мне немного денег обещали насыпать :)

иногда ы мне страшно напоминаешь мою подругу : у нее теже претензии к личному счастию:) Хотя я наверно зануда. У меня то все это есть и я это уже не замечаю.

Мне не хватает времени для счастья. Три месяца не хватает, в феврале думаю будут ресурсы что-бы сделать движёк девятке и купить Ей изумруд на пальчик штук за 50. И тогда Ей не уйти :)
Почему изумруд ? … Он зелёный.
Почему изумруд ? … Он зелёный.

Пол ребёнка зависит от отца, X и Y в штанах :) У меня зашкаливает тестостерон, поэтому получаются мальчики. А хочу девочку с фиолетовыми волосами :)

все от геноффф :у его деда было три дочери и он благоразумно на этом остановился. Я думала . что мой муж тож благоразумный и остановится после третией дочерней попытки:)Ан нет…..:)

:)))
он что, не в курсе, что это ОН решает, кто у вас будет? :)))
думаю надо его просветить!
интересно, что он у тебя попросит? :)))
он что, не в курсе, что это ОН решает, кто у вас будет? :)))
думаю надо его просветить!
интересно, что он у тебя попросит? :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |