Аморальный форум

У Крылова была басня "Мартышка и очки", а это "Целлюлит и собачка") "собачка слишком близко к жопе встала и задница бедняжку засосала…))

Ничё, какать захочет и найдёт собачку, кушает, судя по виду, много, значит и какает хорошо, лишь бы бедное животное в толчке не утонуло)

А чё жалеть то, сторожевая собачка, служивая, что доверили, то и сторожит, служба такая, " …опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна"))

сторожевая собачка, служивая, что доверили, то и сторожит
)))) я думала только модели застраховали части тела…))
и на первый взгляд как будто не видна"))
)) собачка или…охранаемый объект? ))

так это модели страховки на пятую точку получают, а в этом случай- страхуй, не страхуй, всё равно получишь…)
Собачка в засаде, подойдёт чужой, а она как выскочет, каквыпрыгнет, как выпрыгнет и крикнет: "Стой! Руки вверх!" и чужой и объект сразу обкакаются, кто хошь обкакается, когда увидит выскочившую из задницы, пардон, из засады говорящую собачку))
Собачка в засаде, подойдёт чужой, а она как выскочет, каквыпрыгнет, как выпрыгнет и крикнет: "Стой! Руки вверх!" и чужой и объект сразу обкакаются, кто хошь обкакается, когда увидит выскочившую из задницы, пардон, из засады говорящую собачку))

не надо заводить таких маленьких собачек!) нужно заводить таким толстым теткам больших собак, сразу 2 выгоды:1. половину съест собака 2. разозлишь, будет от кого побегать и лишних килограммов как ветром сдуло0))))

у меня то…
начальник каждый день обещает премии лишить (хз… не понятно за что). а я планирую с зарплаты, на оставшиеся деньги, подрядить пацанов и выбить ему зубы, за одно последние мозги. вобщем, всё как у людей :) а ты как?
начальник каждый день обещает премии лишить (хз… не понятно за что). а я планирую с зарплаты, на оставшиеся деньги, подрядить пацанов и выбить ему зубы, за одно последние мозги. вобщем, всё как у людей :) а ты как?

Тебе можно )*
Вов, тут намечается мероприятие… так что бери луну, вино, конфеты…одного человека (тиха!) - и к нам! ))
Вов, тут намечается мероприятие… так что бери луну, вино, конфеты…одного человека (тиха!) - и к нам! ))

смотря какое мероприятие…? если от этого форума, то я вряд ли… т.к. имеется личная неприязнь к одному здешнему человеку, а она уж точно будет…

Нет!) К форуму это отношения не имеет!
Более того…тут одна личность считает, что я страшная и ужасная и всех разогнала….)
Ты веришь в этот бред? )))
Более того…тут одна личность считает, что я страшная и ужасная и всех разогнала….)
Ты веришь в этот бред? )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |