Аморальный форум
конкурсантки мисс мира 2011

решила поделиться ссылкой.. забавные фотки, скажу я вам..)
http://www.1tvnet.ru/content/show/konkursantki-miss-mira-2011-razdelis-do-kupalnikov-foto_04769.html
Конкурсантки «Мисс мира-2011» разделись до купальников (ФОТО)
В Лондоне завершился отборочный этап на конкурс «Мисс мира-2011». Самые красивые девушки мира собрались на отбор в так называемой квалификации «Beach beauty». Это тот этап конкурса, где красавицам приходится выходить перед жюри в купальниках.
В финальной части «Мисс мира» как известно тоже есть выход в купальниках, и это для многих является самым любимым моментом конкурса.
В этом году участниц было так много, что жюри пришлось отобрать 36 девушек, вместо 20.
После этого этапа пройдет еще один, победительницы которого автоматически перейдут в полуфинал «Мисс мира-2011».
Финал конкурса пройдет 6 ноября в Лондоне.
http://www.1tvnet.ru/content/show/konkursantki-miss-mira-2011-razdelis-do-kupalnikov-foto_04769.html
Конкурсантки «Мисс мира-2011» разделись до купальников (ФОТО)
В Лондоне завершился отборочный этап на конкурс «Мисс мира-2011». Самые красивые девушки мира собрались на отбор в так называемой квалификации «Beach beauty». Это тот этап конкурса, где красавицам приходится выходить перед жюри в купальниках.
В финальной части «Мисс мира» как известно тоже есть выход в купальниках, и это для многих является самым любимым моментом конкурса.
В этом году участниц было так много, что жюри пришлось отобрать 36 девушек, вместо 20.
После этого этапа пройдет еще один, победительницы которого автоматически перейдут в полуфинал «Мисс мира-2011».
Финал конкурса пройдет 6 ноября в Лондоне.

они там все страшные)))) говорят же, кто приежает из Германии:"приезжаешь в Россию и глаз радуется")

да как-то думается мне, что миски, которые в конкурсе мисс НН были.. круче.. все до единой)
там еще Грузия ниче так)
там еще Грузия ниче так)

они просто почуяли, что у них шансов НОЛЬ, вот и выкинула гады(((( такая хорошенькая, но там не только конечно поэтому выбирают(, а индианке так и хочется точечку на лбу поставить (не знаю как правильно это фигня называется)))

да вообще непонятно что.. я в непонятках) видимо, все красавицы кончились).. или просто поняли, что этот конкурс потеря времени)

Индию можно было не подписывать…
А по просмотру захотелось погандурасить и даже, не постесняюсь сказать, загванделупить)))
А по просмотру захотелось погандурасить и даже, не постесняюсь сказать, загванделупить)))

Те, кто очень нравятся, не дадут даже погуамить…
Глазастенькая гванделупка (гы-гы) очень обещающе улыбается))
Глазастенькая гванделупка (гы-гы) очень обещающе улыбается))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |