Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

конкурсантки мисс мира 2011

решила поделиться ссылкой.. забавные фотки, скажу я вам..)

http://www.1tvnet.ru/content/show/konkursantki-miss-mira-2011-razdelis-do-kupalnikov-foto_04769.html

Конкурсантки «Мисс мира-2011» разделись до купальников (ФОТО)
В Лондоне завершился отборочный этап на конкурс «Мисс мира-2011». Самые красивые девушки мира собрались на отбор в так называемой квалификации «Beach beauty». Это тот этап конкурса, где красавицам приходится выходить перед жюри в купальниках.

В финальной части «Мисс мира» как известно тоже есть выход в купальниках, и это для многих является самым любимым моментом конкурса.

В этом году участниц было так много, что жюри пришлось отобрать 36 девушек, вместо 20.

После этого этапа пройдет еще один, победительницы которого автоматически перейдут в полуфинал «Мисс мира-2011».

Финал конкурса пройдет 6 ноября в Лондоне.
Чётонеочень)
особенно Германия..)
они там все страшные)))) говорят же, кто приежает из Германии:"приезжаешь в Россию и глаз радуется")
да как-то думается мне, что миски, которые в конкурсе мисс НН были.. круче.. все до единой)

там еще Грузия ниче так)
из Англии ни че так
там одна на мартышку похожа, даже притча такая же)))))
да… нефик заводить родственные связи… фюрер доигрался
02.11.2011 в 18:03
Кошка11 x0 Ответить
а где Россия?( или я просмотрела?(
они просто почуяли, что у них шансов НОЛЬ, вот и выкинула гады(((( такая хорошенькая, но там не только конечно поэтому выбирают(, а индианке так и хочется точечку на лбу поставить (не знаю как правильно это фигня называется)))
02.11.2011 в 20:14
greenslon x0 Ответить
ой страшилки….
уверена, что это не мисс толстушка?
чета толстые они!
да вообще непонятно что.. я в непонятках) видимо, все красавицы кончились).. или просто поняли, что этот конкурс потеря времени)
02.11.2011 в 22:56
МиК x0 Ответить
Индию можно было не подписывать…
А по просмотру захотелось погандурасить и даже, не постесняюсь сказать, загванделупить)))
Гваделупа? не… мне очень не понравилась..
Те, кто очень нравятся, не дадут даже погуамить…
Глазастенькая гванделупка (гы-гы) очень обещающе улыбается))

конкурсантки мисс мира 2011

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi