Аморальный форум
Здравствуйте!

Я "читатель".
Целый год сдерживал себя от того, чтобы не написать, но теперь не могу. Подскажите как мне укрепить волю и не сорваться чтобы не написать чего-нибудь лишнего.
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь.
Целый год сдерживал себя от того, чтобы не написать, но теперь не могу. Подскажите как мне укрепить волю и не сорваться чтобы не написать чего-нибудь лишнего.
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь.

И даже жалею - разорвёт ведь! А вдруг он человек-то и неплохой? Так и потерять можно, не прощупав не узнав)
Зы: Почти скорблю уже…)
Зы: Почти скорблю уже…)

предлагаем не сдерживать себя и высказаться
прально, на трибуну его!!!!ЗЫ. Мне всегда казалось , что тот кто говорит с трибуны, должен называться трибун, а не оратор. Потому как некоторые ну прям конкретные трибуны:)

Неееет! Не надо нам трибунов! Это жеж начальник, а их тут и так…я и считать до стольки не умею))) Пусть уж лучше просто треплется ораторствует)))

здрасьте!)
заполните пожалуйста анкету?)
1. вы м или ж
2. как вас звать величать (можно ник)?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! меня Кошка11 зовут, люблю валерьянку…)
P.S.шапку не дам погонять
заполните пожалуйста анкету?)
1. вы м или ж
2. как вас звать величать (можно ник)?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! меня Кошка11 зовут, люблю валерьянку…)
P.S.шапку не дам погонять

ааа, ты вон ап чём.А я вспомнила анек про полотенца " в ванной у холостяка висят два полотенца: на одном буква "М" на другом "Ж".Только это означает "Морда" и "Жопа":)

))) до полотенец мы конечно тоже дойдем, может быть..) но этот анек я часто вспоминаю, когда меняю полотенца в ванной)

Давайте уже выкладывайте что там у вас, только Питеркиной не уподобляйтесь пожалйста, я ее темы открывать боюсь, у меня сразу интернет вышибает, приходится заново на сайт заходить!

а руки сами опять и опять тянутся открывать темы Питеркиной, инет опять вышибает и все по новой…. да?
:-))))))))
:-))))))))

я со страхом из-за угла подглядываю)), побаиваюсь с ней полемику разводить, потом не отмахаешься, а ведь еще и работать надо успевать!

Старайся, старайся))
Питеркина вон как усердствует, только член в рот засунет, сразу оргазмы ловить начинает…
Питеркина вон как усердствует, только член в рот засунет, сразу оргазмы ловить начинает…

Хотела продолжения?)
Я сразу говорю я Питеркину не переплюну, ейХуйчлен не в горло, а в мозг давно вонзился!!!
Я сразу говорю я Питеркину не переплюну, ей

Хотела продолжения?)
продолжения чего?.. )
я Питеркину не переплюну
ууу…Юль, остынь! )
а зачем быть на кого то похожей?
более того, если лично мне что-то не нравится - я просто не читаю )

Не так меня поняла(
Юль, я лишь хотела сказать, что все люди разные…
Ты нормальная девушка, может иногда слишком эмоциональна…ну так все мы не ангелы. Я тоже могу такой стревой иногда быть)))
Просто если тебе не нравится кто-то…пропусти мимо себя, но не обсуждай его.
Блин… ))) вот мне бы ещё самой
научится ВСЕГДА так делать…))
Здесь мы изначально рассматриваем и общаемся с образами…порой совсем не совпадающими с реальными…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |