Аморальный форум
потратила полчаса

на просмотр профиля АХ!!!
АХ - респект тебе!!!
Меня всегда восхищают женщины которые могут готовить!!!!
Все так красиво! и наверно вкусно!!!
АХ - респект тебе!!!
Меня всегда восхищают женщины которые могут готовить!!!!
Все так красиво! и наверно вкусно!!!

ну тогда))) специально для тебя напишу:)))) вспомни фильм "американский пирог" :)))) на фотках у АХ отличные пироги:) сунь мысленно свою пипирку в него!:)
так лучше? в тематике форума?
так лучше? в тематике форума?

вспомни фильм "американский пирог" :)))) на фотках у АХ отличные пироги:) сунь мысленно свою пипирку в него!:)
По началу я так и делал…Ну всмысле… меня забавляли комбинации: пирог-пипирка, кукла-пипирка, мыло-пипирка…и пр. но всё как-то приедается…может что-то новенькое подскажете?)

А сколько здесь МУЖЧИН, которые ОФИГЕННО готовят, мастерят…
Вот кому РЕСПЕКТ! )
А для женщины готовить - это норма! )
…да и инет большой…листай-нихочу )
Вот кому РЕСПЕКТ! )
А для женщины готовить - это норма! )
…да и инет большой…листай-нихочу )

так то оно так! но лично я могу готовить пельмени из магазина и картошку пюре:) я даже пожарить эту самую картошку не могу:(

))) да перестань! Уверена, что ты много других блюд очень вкусно готовишь! ))
Я вот свои не то что сюда выставить…сфоткать не успеваю! ))))))
Да и не надо мне это. Так сказать секрет фирмы. ))
Я вот свои не то что сюда выставить…сфоткать не успеваю! ))))))
Да и не надо мне это. Так сказать секрет фирмы. ))

еще яичницу и сосиски!:)))) реально готовить не умею поэтому так и восхищаюсь !!)))
У меня муж готовит! :(
У меня муж готовит! :(

)))) так яичница - это ж вообще королевская пища! ))))))
А почему про мужа так грустно?
Это ж здорово, когда мужчина готовит! )
А почему про мужа так грустно?

Дикая орхидея написал(а)
жрать захочешь приготовишь!:) поэтому и грустно!:)

я тоже была удивлена!:) когда смотрела:) а как удивились коллеги увидив у меня такое на мониторе:)
**даже подумали, что я готовить решила научиться:)
**даже подумали, что я готовить решила научиться:)

Я бы то же с удовольствием потратил бы пол-часа на просмотр этой девочки в профиль :) А уж спереди или сзади я готов ей любоваться бесконечно :) Все так красиво и аппетино, что непременно должно быть оченно вкусно :) Эх попробывать бы :)

Поверьте мне на письменном слове, умение готовить в Аленке меня совсем не интересует :) Знали бы Вы какая она приятная на ощупь :) М-м-м-м-м :) Вот это по настоящему ценно :) Может быть по тому, что у меня нет эрогенных зон в желудке, может быть по тому, что из любых продуктов я сам могу приготовить по крайней мере одно блюдо - горелую гадость, а может быть по тому, что мне женщина по жизни нужна лишь для счастья, любви, компании и пастели :)

:)))ты хоть понимаешь, что он сейчас прочтёт и мой "строгач " превратится в "одиночку без связи с внешним миром"?:)

ТАПочки написал(а)
Поверьте мне на письменном слове, умение готовить в Аленке меня совсем не интересует :)
Поверьте мне на письменном слове, умение готовить в Аленке меня совсем не интересует :)
у меня нет оснований Вам не верить:)))

Ну, Лёёёёёш….я помню , что обещала Леське.Вот я войду в стабильную фазу и приеду с дарами. Даж у мужа уже получено одобрение и разрешение.
ЗЫ. Я о еде , если чо….;)
ЗЫ. Я о еде , если чо….;)

А ты уверенна, что это она сама?…Помнится, работала у нас одна тётенька, всегда приносила всякие вкусняшки, выпечки, печенюшки и всем рецепты рассказывала, то да сё, что вот она исключительно только на сливочном масле, а не как некоторые, на маргарине….а потом выяснилось, что ейная подруга у себя на производстве это всё готовит, а она за своё выдавала…

зайка, а зайка может тебя пристрелить? :)
что ты недоверчивый такой?:))) поди ко мне поглажу…………………против шерсти!:))))
Тапки ее стряпню пробовал!:) ему веришь?)))
что ты недоверчивый такой?:))) поди ко мне поглажу…………………против шерсти!:))))
Тапки ее стряпню пробовал!:) ему веришь?)))

тоже пробовала.. ейный куриный рулет с черносливом до сих пор у меня перед глазами… обещала научить. все вот жду)

Подснежник написал(а)
тоже пробовала.. ейный куриный рулет с черносливом до сих пор у меня перед глазами…
От ужаса?…
тоже пробовала.. ейный куриный рулет с черносливом до сих пор у меня перед глазами…
От ужаса?…

ага..))) плюс полное опустошение после защиты.. а еще встаю теперь на час раньше.. я вообще всегда на подъеме.. а сейчас подпрыгиваю подпрыгиваю.. и никак))) сил нету)

опустошение надо чемнить заполнить;)в Мегу не зову :( он считает, что мне вредно возить тяжелые тележки и уже три раза возил меня сам:)удивляет не эта жертвенность, а хорошее поведение в магазине:)фразы "зачем тебе это?"," ты прекрасно можешь без этого обойтись" и " сколько-сколько это стоит?!" отсутствуют:)

опустошение надо чемнить заполнить;)
я тут на днях пыталась заполнить… прослеживается четкая тенденция.. либо все либо ничего.. и вот это "все" меня добило.. нельзя так слетать с катушек и заниматься чем-то до одури…
я заполняю все готовкой, вязанием.. шитьем.. начала вязать.. только из-за усталости.. тоже как-то не айс)
в Мегу не зову :(
это хорошо).. мне пока надо долги раздать, а не влезать в новые))) с тобой же нельзя спокойно по магазинам ходить! вечно на что-нибудь раскрутишь)
фразы "зачем тебе это?"," ты прекрасно можешь без этого обойтись" и " сколько-сколько это стоит?!" отсутствуют:)
я так ревновать начну))

а пошли на МК по украшениям из полимерной глины? там такие штучки красивые делают?
вечно на что-нибудь раскрутишь)
не ври , пжста!:) я не расскручиваю! просто не мешаю тебе тратить твои деньги;)я так ревновать начну))
я сама к себе скоро ревновать начну!:)))чай мне наливает, сахар кладёт , размешивает, подаёт …..8-0))я и не знала что он в курсе где у нас лежит заварка;)живот целует…… 
ну если он у тебя перед глазами до сих пор стоит, полагаю, ты…хотя не исключено, что от ужаса, который испытал рулет перед тем, как был съеден тобой, картинка осталась в твоей памяти…

любое действие должно быть направлено на какой-то результат!!!
а тут какая цель этого маскарада? какой результат может быть?
Просто красивая женщина любит "общаться" с кастрюльками, а некоторым мужчинам нравится запах "общипита" в волосах женщины больше, чем запах французских духов! Думаю в этом разгадка этой головоломки:)
ПС я хотела научиться готовить и даже пробовола несколько раз, но это заканчивалось погромом на кухне :)))) Для меня это сложно:(( ПОЭТОМУ АХ я выражаю только уважение!!!! и ни капли сомнения, что такое может сотворить она сама:)
а тут какая цель этого маскарада? какой результат может быть?
Просто красивая женщина любит "общаться" с кастрюльками, а некоторым мужчинам нравится запах "общипита" в волосах женщины больше, чем запах французских духов! Думаю в этом разгадка этой головоломки:)
ПС я хотела научиться готовить и даже пробовола несколько раз, но это заканчивалось погромом на кухне :)))) Для меня это сложно:(( ПОЭТОМУ АХ я выражаю только уважение!!!! и ни капли сомнения, что такое может сотворить она сама:)

спасибо , канешн…..но у меня есть французские духи:) и я люблю творить , а кухня это обширное поле для творчества:)я там готовлю , и мыло варю и шью:)

АХ написал(а)
я там готовлю , и мыло варю и шью:)
я там готовлю , и мыло варю и шью:)
……. нет слов….. а у меня ателье в соседнем доме:) и магазин Летуаль около офиса……

а у меня , а у меня ……;)))))))))
я занимаюсь тем , что мне нравится. а косметику я тож в Летуаль покупаю . у меня там 25% скидка.
я занимаюсь тем , что мне нравится. а косметику я тож в Летуаль покупаю . у меня там 25% скидка.

здрасти!?…..тебе эта инфа давно была озвучена, но . видимо , изза опустошения тебе лучше в письменном виде еее надо было подать? :)

я тоже занимаюсь чем нравиться:)))
Каждому свое:) я считаю что нефиг время тратить на штопание носков, можно купить новые или отнести для починки профессионалу……..
ПС Вы просто мечта для мужчины!:))) или сказка ))))
Каждому свое:) я считаю что нефиг время тратить на штопание носков, можно купить новые или отнести для починки профессионалу……..
ПС Вы просто мечта для мужчины!:))) или сказка ))))

пардон , сударыня!:) Но я носки не штопаю , я дырявые выкидываю.Хотя , вру….я их стираю и оставляю как набивку для игрушек:)

не хотела Вас обидеть! напротив хотела выразить свое уважение женщинам которые могут держать в руках не только ручку, но еще и половник, иголку, веник………………….., да еще и в Летуаль ходят(про Летуаль ирония, но без обид)):))))))))))))
А про носки это выражение образное:) и мой взгляд на мир!:) если сама не умеешь отдайся в руки профессионалу:)
А про носки это выражение образное:) и мой взгляд на мир!:) если сама не умеешь отдайся в руки профессионалу:)

я не обидчивая:)
все люди разные, я умею много . но еще больше не умею.Многие . кто знают меня и мои работы хвалят , завидуют. И у меня всегда была какая то гордость за саму себя. НО придя на рукодельный форум , я так 3,14здякнулась с небес на землю!У меня потом долго было ощущение собственной неполнорукости.:)И стойкое ощущение , что я вообще ничего не умею. Так что за признание спасибо , но мне еще расти и расти над собой.
все люди разные, я умею много . но еще больше не умею.Многие . кто знают меня и мои работы хвалят , завидуют. И у меня всегда была какая то гордость за саму себя. НО придя на рукодельный форум , я так 3,14здякнулась с небес на землю!У меня потом долго было ощущение собственной неполнорукости.:)И стойкое ощущение , что я вообще ничего не умею. Так что за признание спасибо , но мне еще расти и расти над собой.

Маленькая.лгунья написал(а)
Я хотела научиться готовить и даже пробовола несколько раз, но это заканчивалось погромом на кухне
Я хотела научиться готовить и даже пробовола несколько раз, но это заканчивалось погромом на кухне
Снимаю сглаз (блузку, джинсики, бюстик, трусики), порчу (немного, внешне практически не заметно, но при более близком общении очень чувствуется), учу готовить :) Вобщем просто готов пожить с тобой недельку, другую :)

Просто "по инструкции" это не мой метод :) Я адепт простых постулатов и считаю, что у женщины в 100 раз все будет лучше получаться на-кухне-и-у-плиты если она будет немного пьяна и прошло примерно минут сорок после секса по любви :)

Такой способ прокатит с девочкой 20 лет, а со мной ……….. секс -сексом, а кухня стихия не моя :))) я даже за чашкой чая туда не пойду…………………. тем более после вина и секса:)

Вижу ты закрузила фрагмент прелестной фоточки в профиль :) Доставило :)
Ну что многие девочки чувствуют себя в постельке, как рыбки в воде, для меня не новость :) А покорение стихий готовка-уборка-по-дому занятие совсем не сложное :) Поверь мне :)
Ну что многие девочки чувствуют себя в постельке, как рыбки в воде, для меня не новость :) А покорение стихий готовка-уборка-по-дому занятие совсем не сложное :) Поверь мне :)

после твоих слов мне в голову пришел сюжет:)
Лежат в постеле………… уже немолодой человек (лет 35-40), потрепанный жизнью и девочка (лет 20-25)…………… обнаженные, после сногсшибательного секса,
ОНА у него на плече, смотрит влюбленными глазами ему в рот, поглаживает нежной рукой его мускулистое тело……..
ОН закуривает сигарету, говорит ей:
- Малышка, так кушать хочеться……… приготовишь?
она:
-конечно, любимый!
Голенькая перепрыгивает через него демонстрируя свое изящное, молодое, красивое тело, грационно проходит мимо, он небрежно шлепает ее по заднице для ускорения:)))))))
Верю……
Лежат в постеле………… уже немолодой человек (лет 35-40), потрепанный жизнью и девочка (лет 20-25)…………… обнаженные, после сногсшибательного секса,
ОНА у него на плече, смотрит влюбленными глазами ему в рот, поглаживает нежной рукой его мускулистое тело……..
ОН закуривает сигарету, говорит ей:
- Малышка, так кушать хочеться……… приготовишь?
она:
-конечно, любимый!
Голенькая перепрыгивает через него демонстрируя свое изящное, молодое, красивое тело, грационно проходит мимо, он небрежно шлепает ее по заднице для ускорения:)))))))
ТАПочки написал(а)
готовка-уборка-по-дому занятие совсем не сложное :) Поверь мне :)
готовка-уборка-по-дому занятие совсем не сложное :) Поверь мне :)
Верю……

Уже не молодой мужчина, потрепанный жизнью и молодая девочка :) Тот еще сюжетик :)
Курить в пастеле опасно :) Хотя иногда жуть как охота :)
В целом мне понравилось :) Гораздо лучше чем так:
Курить в пастеле опасно :) Хотя иногда жуть как охота :)
В целом мне понравилось :) Гораздо лучше чем так:

ТАПочки написал(а)
мне интересно и которые для меня важны от 23 до 42 :)
мне интересно и которые для меня важны от 23 до 42 :)
если мы вдруг займемся сексом :)))))))))))))))) готовить после него будешь ты:))))))))))))))))))))))

Не вопрос :) После секса "вдруг", мой мозг истекает эндорфинами несколько часов :) В таком состоянии я могу на неделю вперед наготовить :)

ТАПочки написал(а)
В таком состоянии я могу на неделю вперед наготовить :)
В таком состоянии я могу на неделю вперед наготовить :)
Это намек? мне задержаться на недельку??? :))))))))

Для девочки которая любит секс больше чем плакать, работает днем, считает себя умницей и красавицей, а не так себе на троечку это не намек - это предложение :)

ТАПочки написал(а)
Для девочки которая любит секс больше чем плакать, работает днем, считает себя умницей и красавицей, а не так себе на троечку это не намек - это предложение :)
а вечер перестает казаться томным:))))

Звони :) Я сегодня абсолютно свободен :) Я счас тебе ребус напишу (про телефон): два яйца + 6(-1) + 20 :)

Ты разгадала ребус? :) Набери меня я хочу это узнать :) В конце концов яж тебе даже некоторые анатомические параметры написал :) А недельку для меня освободить как два пальца об асфальт у меня работа что-то среднее между творчеством и проституций :)

ТАПочки написал(а)
Ты разгадала ребус? :) Набери меня я хочу это узнать :)
Ты разгадала ребус? :) Набери меня я хочу это узнать :)
у тебя все время занято:)

Я на пару часиков пропаду :) Нужно принять ванну, выпить чашечку водки с колой и добраться до работы :)

;))))))))))))) главное то, что твое недоверие лопнуло!:))))
Сильно то не умничай, я понимаю, что зверюшкам при дрессировке только сахар да морковку суют…………… но зачем так о себе?:)))))))
Сильно то не умничай, я понимаю, что зверюшкам при дрессировке только сахар да морковку суют…………… но зачем так о себе?:)))))))

ничего то ты не знаешь о дрессуре….и никакое моё недоверие никуда не лопнуло…самое смешное в это то, что оно и не надувалось…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |