Аморальный форум
казус?

на гулянке вёл себя фривольно с бухгалтерами, одной 35, другой 26…теперь каждая в отдельности требует сатисфакции, а так как я всё это им наобещал по пьяни и половину от обещанного они не помнят, то могу ли я их того самого не делать или всё же придётся?…

нет… не казус :)
ничего нет сложного и запутанного…
нет ничего необыкновенного в том что ты по пьянке флиртовал собоими двумя одновременно ))
так что никакой это не казус :)
ну а сдерживать обещание и проводить сатисФАКцию или уйти в отмаз - это дело твоей совести ))
ничего нет сложного и запутанного…
нет ничего необыкновенного в том что ты по пьянке флиртовал с
так что никакой это не казус :)
ну а сдерживать обещание и проводить сатисФАКцию или уйти в отмаз - это дело твоей совести ))

Alef написал(а)
Молодая я еще, неопытная:)))) но в этом случае я думала тут дело другого органа:))))) может и обманулась! как знать как знать!:))))

а это ведь смотря что чем управляет :)
если ты по своей неопытности считаешь что член управляет мозгом, то тадаканешнада… ))
если ты по своей неопытности считаешь что член управляет мозгом, то тадаканешнада… ))

Alef написал(а)
А разве нет?
Он луч, что удержать нельзя, граница между тьмой и светом, Он приближаешься к предметам, и обжигаешь их скользя. ………………(с)
не вспомню где читала и правильно ли написала:)

мне очень хочется напомнить Вам, что всегда есть альтернатива:))) пиво нулевка и резиновые женщины:) и не только:)

А я вот даже такой выгоды не получил :(
сначала жадность сгубила - все приберегал, чтоб сбарыжить на что-нибудь более стоящее, а потом за мою совесть даже ластиков никто давать не хотел :(
сначала жадность сгубила - все приберегал, чтоб сбарыжить на что-нибудь более стоящее, а потом за мою совесть даже ластиков никто давать не хотел :(

нечего раздумывать!!! в наше время, представительницы женского пола всех возрастных категорий испытывают конкретный недо…б недостаток мужского внимания! вперед!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |