Аморальный форум
скоро НГ!

вот!на тот случай если кто не в курсе;)
пора закупать подарки, составлять меню…Можно ли при нынешнем изобилии продуктов удивить гостей?
Хочется снега , ёлку наряжать, мандарины разрисовывать, сушить ледяную детскую одежду, печь пирожки с "повидлой",принимать поздравления , писать открытки,развешивать снежинки на окнах,…..ХОЧЕТСЯ!
пора закупать подарки, составлять меню…Можно ли при нынешнем изобилии продуктов удивить гостей?
Хочется снега , ёлку наряжать, мандарины разрисовывать, сушить ледяную детскую одежду, печь пирожки с "повидлой",принимать поздравления , писать открытки,развешивать снежинки на окнах,…..ХОЧЕТСЯ!

написал(а)
составлять меню…Можно ли при нынешнем изобилии продуктов удивить гостей?
составлять меню…Можно ли при нынешнем изобилии продуктов удивить гостей?
фу…………….нунах все это!:) извините за выражение:)

приехать куда-нито на все готовое, повеселиться со всем вытекающим из веселья и домой…………. и чтоб ничего не убирать потом:)))))

забавная малышка:))) мой то уже раз в несколько побольше:)))
Всему свое время!:))) вот так говориться!:)))
Всему свое время!:))) вот так говориться!:)))

надеюсь , что у меня никогда не наступит время когда мне захочется праздника для себя , а не для них:)

АХ написал(а)
Да на пенсии тебе неколи будет! Там внуки , а они изматывают хлеще детей!
Да на пенсии тебе неколи будет! Там внуки , а они изматывают хлеще детей!
Это точно!
Мы вчера мамин ДР отмечали…она ДЕВИШНИК собирала.
Ре-зю-ме…
Вера Алентова заблУждалась…Жизнь начинается не в сорок…а на пенсии…я их послушала…такой вертеП внучачий и отвественности в разы больше чем за детей.
А родители по работам свалили и забот не знают.

а я бабушкой стану где то через год-два:)чет мне совсем не грустно:)как говаривала моя мама "Любите своих внуков. Они вырастут и отомстят вашим детям":)))

я люблю малявочек., люблю с ними возиться. Я сколько себя помню всегда была окружена детьми всех возрастов.А внуков я не точтобы вот прям хочу , но в сложившейся ситуации это реальная перспектива:) Падчерица в следующем году выходит замуж.и она с завистью смотрит на мой живот и говорит что тоже хочет ребёнка.

А мне к родителям хочется. )) И дома суеты будет поменьше, и родителям радость.
Надеюсь, что все так и будет!
Надеюсь, что все так и будет!

я не могу без суеты. Я так привыкла что мы дома празднуем , что придя в гости всё порывалась пойти на кухню и проконтролировать:)а к родителям я не могу поехать: мамы нет , а отец не тот человек с кем бы я хотела встретить праздник:(

Есть еще родители мужа ;)
Понятно, что у всех все по-разному. Но мне в НГ хочется тишины, мира, домашнего тепла.
Понятно, что у всех все по-разному. Но мне в НГ хочется тишины, мира, домашнего тепла.

Есть еще родители мужа ;)
их нет:(Но мне в НГ хочется тишины, мира, домашнего тепла.
тишина…для меня возможна тольк когда спят все мои"шумелки". Мир для меня возможен тогда же.Домашнее тепло ….когда они все не спят;)Клю , ты чем детей занимаешь ?

Никогда не было проблемы, чтобы их чем-то занять… Во-первых, они сами себя занимают. Лучшее развлечение - остаться без родителей! ;)
А во-вторых, дети любят взрослую компанию, вкусный стол, когда все вместе… когда детей балуют, позволяют, что обычно не позволяют. ))
А во-вторых, дети любят взрослую компанию, вкусный стол, когда все вместе… когда детей балуют, позволяют, что обычно не позволяют. ))

Обычно нет… Все дома, валяют дурака. ))
Разве что суточные поездки…
Но в этом году, наверное, один ребенок поедет в зимний лагерь. ))
Разве что суточные поездки…
Но в этом году, наверное, один ребенок поедет в зимний лагерь. ))

вот и мои тож дома. Максимум куда выбираемся это в конец улицы на лыжах покататься и в на Труд на коньках. Но мне в этом году не то не другое не светит:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |