Аморальный форум
преждевременный женский оргазм

Португальские ученые опросили 510 женщин в возрасте от 18 до 45 лет. 40% из ответивших на анкету сообщили, что хотя бы раз испытывали оргазм раньше, чем бы им хотелось. Еще 14% неоднократно сталкивались с преждевременным оргазмом. И наконец 3,3% женщин страдали от постоянной дисфункции, аналогичной преждевременной эякуляции у мужчин. Причем нередко оргазм у них наступал еще до начала полового акта, после чего неудовлетворенные дамы теряли интерес к его продолжению.
На сегодняшний день женский преждевременный оргазм (female premature orgasm, FPO) даже не входит в классификатор психиатрических заболеваний DSM (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders) — в отличие от своего мужского аналога. Однако глава исследования Серафим Карвальо из госпиталя Hospital Magalhães Lemos в Порто считает, что последние две категории женщин могут попробовать решить свою проблему при помощи сексологов.
Наиболее распространенной «сексуальной» жалобой американок является невозможность достижения оргазма. Об этой проблеме сообщает 54% женщин в возрасте от 18 до 30 лет.
© http://www.medzapros.ru/news/2011/10/28/zhenschiny-tozhe-stradayut-ot-prezhdevremennogo-orgazma

На сегодняшний день женский преждевременный оргазм (female premature orgasm, FPO) даже не входит в классификатор психиатрических заболеваний DSM (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders) — в отличие от своего мужского аналога. Однако глава исследования Серафим Карвальо из госпиталя Hospital Magalhães Lemos в Порто считает, что последние две категории женщин могут попробовать решить свою проблему при помощи сексологов.
Наиболее распространенной «сексуальной» жалобой американок является невозможность достижения оргазма. Об этой проблеме сообщает 54% женщин в возрасте от 18 до 30 лет.
© http://www.medzapros.ru/news/2011/10/28/zhenschiny-tozhe-stradayut-ot-prezhdevremennogo-orgazma

нет… ну Вы подумайте… ждёте сидите мужчину… вся такая в ожидании… на взводе… в предвкушении долгой близости… звонок, Вы мчитесь открывать… он входит, Вы ему на шею, он Вас целует…. и тут Вы кончаете…. многократно… прямо повиснув на нём… и Вам больше ничего не хочется… опрессус… умниа анималия пост коитус…
что хорошего? :)
что хорошего? :)

выбирая ник и мучалась в сомнениях какой выбрать! маленькую лгунью или маленькая дрянь:)))))))) похоже ошиблась с выбором:)))

написал(а)
а что после 30 говорят?
научились или сексом перестали заниматься?
а что после 30 говорят?
научились или сексом перестали заниматься?

я подумала что потом наступает фригидность и пипец!!!;))))
*у вас сколько лет практики за плечами?:))))))))))
*у вас сколько лет практики за плечами?:))))))))))

были мечты, надежды :)
так хотелось с тобой…………………….. о любви поговорить:)))))))))))))))) а тут БАЦ и …………..облом:)))))) вот так сразу не успев начаться……………грустно:(
так хотелось с тобой…………………….. о любви поговорить:)))))))))))))))) а тут БАЦ и …………..облом:)))))) вот так сразу не успев начаться……………грустно:(

пративный, а кто писал, что за любой кипеш, кроме голодовки? про педерастию там ничего сказано не было :)

американки со своими антидепрессантами весь оргазм заглушили, а мы хоть чувствуем, когда нам плохо, когда нам хорошо и когда нам совсем хорошо))))

у меня такое вообще редко бывает, чаще одновременно) ну если не успела в первый раз, для этого есть есть второй и третий раз, наверстаешь))))

нормально ты меня…не виновата я, он сам подходит, а я что отказываться должна? нет конечно, дело ясное я согласная)))
не завидуй-это плохо)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |