Аморальный форум
для меня нет интересней гладко-бритых женских ***...

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Хоть ты кубарем катись,
Для меня нет интересней
Гладко-бритых женских пись.
Если бреет — значит хочет
Угодить хоть чем-то нам,
Ну а это, между прочим,
Очень важно пацанам.
Мне мохнатый пах девичий
Не противен никогда,
Просто как-то эстетичней,
Если выбрита она.
Мы ведь бреем свои рожи
День за днём и не брюзжим.
Брейте, девки, писи тоже,
Будет ваш любой мужик.
©
UPD: анекдот в тему
Семья: дедушка, бабушка, мама и дочь/внучка 4-х лет. Утро, дедушка в ванной бреется. Рядом крутится дите.
- Дедушка, а что ты делаешь?
- Бреюсь, Анечка, бреюсь.
- Ааа..
Понятно..
- А ты бреешься, Анечка?
- (со смехом) Неа!..
- А кто-нибудь
у нас еще бреется дома?
- Ага! Мама!
- (удивленно) Мама??! И что же она себе бреет?
- Писю…(подумав, продолжает).. твоей бритвой, дедушка!
Вечером был скандальчик…

небеспокойтесь я умею считать:)))))))))))))))))))
и не забудь измерить длинну указательного пальца на левой руке:))) и сказать мне:)
и не забудь измерить длинну указательного пальца на левой руке:))) и сказать мне:)

Маленькая.лгунья написал(а)
не забудь измерить длинну указательного пальца на левой руке:))) и сказать мне:)
не забудь измерить длинну указательного пальца на левой руке:))) и сказать мне:)
… из любопытства, а для чего?…

tokeu написал(а)
погадать по руке хочу :))))
что было, что будет, что на сердце и т.д. :)))))))))))

дык слушал))
кстати… есть какая-нибудь сборка танцевальная на новый год для "старичков"?…
ну типа не "бум-бум"… а что-нибудь душевное… масковый лай в обработочке… и прочее…
кстати… есть какая-нибудь сборка танцевальная на новый год для "старичков"?…
ну типа не "бум-бум"… а что-нибудь душевное… масковый лай в обработочке… и прочее…

я щас временно бросил сводить, творческий кризис ) но под нг, что нибудь подберу, типа того, но не своё…

хочу себе такие. но мне технику надо чинить. из блочного Technics - половина не работает :(
усилок живой только и эквалайзер вроде.
усилок живой только и эквалайзер вроде.

не то слово. просто за последнии годы, привык слушать в наушниках, и соседи, уже совсем забыли ритмы 80-х.)))

нихочу ничего ловить, сачёк по пьяни потерял…)))
но однозначно я не щипач и не двучлен.) как то так.)
но однозначно я не щипач и не двучлен.) как то так.)

не думаю………. предполагаю:)))))
ПС я вообще тут свой моСК не напрягаю:)))) пишу не думая тырнет ведь!!!! :)
ПС я вообще тут свой моСК не напрягаю:)))) пишу не думая тырнет ведь!!!! :)

Ога один раз по просьбе трудящихся побрил…. Бля да хоть еще хоть раз!!!!!
PS. Мат был использован для более красочного пережвода мыслей в слова, т.е. как необходимая фразеологическая составляющая.)
PS. Мат был использован для более красочного пережвода мыслей в слова, т.е. как необходимая фразеологическая составляющая.)

хорошая тема. все правильно изложено. я - за отсутствие какой-либо растительности, кроме некоторых строго ограниченных мест))

ну, необязательно. на голове, например, пусть будут волосы, хотя место и не слишком труднодоступное :)))

Мой мозг ещё не понял,что я сыта.Голодная я-злая и неулыбчивая))))Поэтому…реакция была такой скромной.))))
Ещё чуток …и повеселеет.)))
Ещё чуток …и повеселеет.)))

Ооооо….я вас хочу!)))Мне просто необходимо,катастрофически необходимо расслабиться.
Требую разврата!))))
Требую разврата!))))

Метлеееее….(шепчу)я швабру,на метлу переделаю.)))
А чувствуете…как понабежали?!Воооо…."в 7 номере пьют" ))))
А чувствуете…как понабежали?!Воооо…."в 7 номере пьют" ))))

Дык, если мужики не приглашают, приходится самим брать инициативу в свои руки! *я НЕ в аморальном смысле* )))

Моя-то….иди поешь и плевать на все диеты.Я так думаю,голодная-я злая как собака,а это ещё вредней,как для себя,так и для окружающих)))
Люююююд,а я вот плюнула и сижу выпиваю,один на один с путылкой)))

да я уже нажралась))) мне тоже выпить хочется, можно я к тебе прилечу?
так хреново) да еще топор куда то не найду. у меня все по инструкции)
так хреново) да еще топор куда то не найду. у меня все по инструкции)

Люда! написал(а)
лечу)))) скоро буду. топора то и нет. будем насиловать бритву)
Скоро да?Среешь чЁ ли?)))) лечу)))) скоро буду. топора то и нет. будем насиловать бритву)

не ну спелись то мы уже давным-давно) а вот спеть)))
да здесь про всех можно такие частушки задвинуть.
автор темы мне напоминает одного знакомого. тот бывало выложит какую нибудь темку, нагонит людей, что бы обсуждали. а сам со стороны подглядывает)))
да здесь про всех можно такие частушки задвинуть.
автор темы мне напоминает одного знакомого. тот бывало выложит какую нибудь темку, нагонит людей, что бы обсуждали. а сам со стороны подглядывает)))

а мужики, а они вообще умеют что то говорить? они сами не знают чего и кого хотят.
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу))))
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу))))

Люда! написал(а)
во как? как ни странно, я тоже)))
Вы чё как пишите-то…я не пойму уже, к чему прилепить ответ и возвращаюсь,и ищу)))во как? как ни странно, я тоже)))
Люд,а он тоже ,метлу ногами держит?)))

да радость моя, стало лучше.
у меня в семье случилась беда с самым близким и родным мне человеком.
реально плохо. гвоздем сидит эта проблема в башке и ничего не попишешь. если исчезну, то не навсегда. я тя лю)). без меня не скучай.
у меня в семье случилась беда с самым близким и родным мне человеком.
реально плохо. гвоздем сидит эта проблема в башке и ничего не попишешь. если исчезну, то не навсегда. я тя лю)). без меня не скучай.

Так…скажи себе,что ты-удачлива!И рядом с тобой только удача!
Я всегда так себе говорю))))
Я тебя тоже лю)))
Я всегда так себе говорю))))
Я тебя тоже лю)))

А мы сейчас вам всю тему…прррррр….под откос пустим.Красивые они у нас,даже не бритые,вот!!!!)))(шепчу)Не говорю уже о вкусе,не обсуждаемо-деликатес)))))

Мой ласковый и нежный эээээ….ну,ты помнишь…Не забывай,что я умею хитрить)))(кручу волосики на пальчик)

ну… логическое построение… не бреешь - это "раз"… ходишь дома без трусиков - это "два"… сидишь накручивая волосики на пальчик - это "три"…
и что я мог ещё подумать?… :)))))
и что я мог ещё подумать?… :)))))

а это кто писал? Пушкин что ли?
А мы сейчас вам всю тему…прррррр….под откос пустим.Красивые они у нас,даже не бритые,вот!!!!)))(шепчу)Не говорю уже о вкусе,не обсуждаемо-деликатес)))))

))))) я думала я одна?….
Давай Людок пригласим? ))

Конечно выделяются)))))Надо смотреть только не в глаза,аааа…..мммм…после курсов у Лизы,довыделываются,вот я им…!)))))

))))С самых хитрых и прозорливых)))Ах да….у кого язык,ну очень острый…меня от таких,ну очень возбуждает)))

))))))Ччччч…..(поёт)душевненько давай:"Под крылом самолёта о чём-то поёёёёт,зелёёёёёное моооооре тайгииии"))))Тайга я сегодня,причём пожар в тайге)))

)))Действительно!Пусть себе слёзы текут,а мы всё глубже и глубже,а для удовольствия)))А второе дыхание через что?))))))))))0

хороший вечерок, веселый. спасибо вам всем)) развеялась немного.
щас еще в гости к одному схожу и спать. завтра трудиться)))
щас еще в гости к одному схожу и спать. завтра трудиться)))

Вот так всегда!Стараешься,стараешься…а "дятел" достаётся другим))))(раз уж о тайге да о клюве,то дятел-самый желанный))))

Прости…очень грубо.Спокойной ночи,моя хорошая)))Я рада,что у тебя поднялось…настроение конечно же)))

У меня дети только пришли,Хэллоуин отмечали в школе)))Перебивая друг-друга рассказывают о празднике)))У нас такой галдёж…Эх!Прощай сон)))

тады респект Вашему мозгу)
правда напрашивается вопрос, но я не буду. а то подумаете еще, что я с дуба рухнула.
правда напрашивается вопрос, но я не буду. а то подумаете еще, что я с дуба рухнула.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |