Аморальный форум
ну выпей, ну выпей, ну выпей с нами...

бесит иной раз…
и пить не охота, и нахуй не пошлёшь…
а что бы вы сделали в таком случае?
и пить не охота, и нахуй не пошлёшь…
а что бы вы сделали в таком случае?

делаю, что хочу
хочу пью, хочу - не пью.
имею некую твердость характера и любовь к себе. никто не вправе решать за меня, что мне делать
хочу пью, хочу - не пью.
имею некую твердость характера и любовь к себе. никто не вправе решать за меня, что мне делать

я тоже так говорю, но это повторять приходится постояно.
так же и что заболел, нельзя, лекарства, печень отвалится - тоже…
так же и что заболел, нельзя, лекарства, печень отвалится - тоже…

PENKA написал(а)
Говорю "не хочу" и меня никто не трогает.
Говорю "не хочу" и меня никто не трогает.
Говорю что за рулем и тож никто не трогает:)

нет у меня руля, и прав нет. и об этом знают…
но бывают такие ситуации, когда не нужно пить вобще (я то себя знаю), просто от выпитых 150 грамм, может потом, скажем через час, очень сильно разболется голова. и зачем мне это? а напиваться в стельку, или нельзя или не охота… объяснять это компании, бесполезно, и с другой стороны выглядишь там как белая ворона. поэтому лучше воспользоваться случаем, и свалить по тихому…)
но бывают такие ситуации, когда не нужно пить вобще (я то себя знаю), просто от выпитых 150 грамм, может потом, скажем через час, очень сильно разболется голова. и зачем мне это? а напиваться в стельку, или нельзя или не охота… объяснять это компании, бесполезно, и с другой стороны выглядишь там как белая ворона. поэтому лучше воспользоваться случаем, и свалить по тихому…)

Вариантов много) чокнуться лимонадом, отмазаться типо за рулем, или дела важные еще сегодня, или антибиотики принимаешь, или прививку сделал недавно, ну или чуток пригубить, а потом куда-нибудь остальное сбагрить. Ну или выпить, "че не пацан чели? не уважаешь?".

Что убил-то?? Просто напомнил о том, что можно же не париться и выпить! А что плохого иногда?.. Но надо и "нет" говорить уметь, конечно.

а с теми с кем не хочется пить? мне вот по барабану, что про меня и что подумают…я просто говорю, что не пью и не хочу, воронку ни кто не вставит же, и пить не заставит дяденьку)

Может быть, в этом-то и проблема у человека? Не хочется… но и "нет" как бы сказать не получается… а может быть, просто где-то в глубине души хочется выпить!

Alef написал(а)
а проще всего не ходить в такие компании…
а проще всего не ходить в такие компании…
так то так, но не всегда это возможно.
поэтому для себя выбрал стратегию.) жду когда маленько дохдят "до кондиции", и ухожу по английски.)))

жду когда маленько дохдят "до кондиции", и ухожу по английски.)))
))) хитрый какой! )) Понаблюдал и исчез… )))

да без проблем.) *льёт шампусик, конфетки на столе*)
а я вот сегодя опять не стал пить. как и вчера, тоже… нафик этих алкашей. я вот может завтра выпью, а может и нет…
а я вот сегодя опять не стал пить. как и вчера, тоже… нафик этих алкашей. я вот может завтра выпью, а может и нет…

ага. а я вот думаю на субботу вечер, поискать реальных собутыльников, чтобы в мечту сходить, или в баню)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |