Аморальный форум
гад..

вот до чего дошел прогресс, телефон нас будит, фотографирует, снимает, записывает (диктофон), игры ну еще там какие то прибамбасы…НО я его просто ненавижу!!! эта сволочь мешает заниматься СЕКСОм, вот только расслабишься, получаешь удовольствие…И…кому то обязательно нужно позвонить, ладно бы раз, так нет же раза 3 минимум, а потом еще в догонку смску кинут…а он (телефон) конечно же находится в другом конце комнаты(

точно, я уж как его не называла, а он лежит на том краю комнате и поет(((
ну не могу я, я тут занята маленько…
ну не могу я, я тут занята маленько…

когда занимаешься сексом, телефон надо ставить на вибрацию,
тогда вы будете испытывать благодарность к звонящим в это время!
тогда вы будете испытывать благодарность к звонящим в это время!

мне иногда учителя детей звонят или бубушка, боюсь не поймут…но именно они и звонят в ненужное время..

я и не собиралась, он сам пришел) лежала мирненько на диванчике…если б я знала, я бы рядышком положила(( а он звонил и звонил..

ты што не в курсе что их дрессировать с рождения надо?!!!:)
мой вот смирный: позвонит кто , я его переверну вниз икраном он и замолчит:)
мой вот смирный: позвонит кто , я его переверну вниз икраном он и замолчит:)

ну , дорогая , эт ты сама виновата!Мы в ответе за тех кого приобрели!;)И они перенимают наши привычки:)эт не он далеко от тебя , а это ты далеко от него;)

это я спать так могу, но предупреждаю:" что при пожаре выносить первой")
а вот сексом не могу в шуме заниматься(
а вот сексом не могу в шуме заниматься(

надо учиться отключаться..
у меня, видимо, такая способность из-за рассеянности.. я вообще могу выпасть из окружающей обстановки.. остановки проезжаю в транспорте на раз-два)
а при сексе.. просто растворяешься в человеке настолько, что никакие шумы не мешают)
у меня, видимо, такая способность из-за рассеянности.. я вообще могу выпасть из окружающей обстановки.. остановки проезжаю в транспорте на раз-два)
а при сексе.. просто растворяешься в человеке настолько, что никакие шумы не мешают)

эт у тя детей пока нет;) как только раз прозеваешь , что оно стоит, чуть дыша, и подглядывает,твоя эхолокация сразу в норму войдёт:)

ну как бы.. че говорить.. я говорю про сейчас, а не про то, что будет когда-нибудь.. поэтому замечание отклоняю)

так я только начала растворятся, а он как зазвонит…вообще мне музыка не мешает, а тут тишина, дыхание, ласки и….этот ГАД

Преврати в игру "в лошадку". Когда звонит телефон, нижний партнер везет верхнего к телефону. Задача нижнего - довезти, верхнего - не свалиться. Для обоих - не останавливаться ))

дядь Вов, не в том положении были не в том…не хочу, чтоб меня уронили по дороге) но идея очень хорошая) вам тоже мешает телефон во время секса?

Онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления.
А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.

капусту еще выращивали) потом по осени собирали детей)
но вот смешно, а вот моя бабушка росла без мамы и когда у нее пришли женские дела, она подумала, что умирает…
но вот смешно, а вот моя бабушка росла без мамы и когда у нее пришли женские дела, она подумала, что умирает…

я с мамой росла , только она не думала что у меня они так рано начнутся и потому я два месяца думала что у меня писецкакястрашная болезнь и не говорила маме чтоб не расстраивать:)))Она потом смеялась и говорила что я глупыыышшшшка:)
капусту еще выращивали) потом по осени собирали детей)
а ты знаешь почему дети которых нашли в капусте глупее тех которых принёс аист?:) 
Онанизм широко распространен в капиталистических странах в закрытых пансионах, интернатах. Капиталистический город с его раздражающими воздействиями на психику ребенка вызывает раннее пробуждение у детей и подростков сексуального чувства…
Желательно заполнить день подростка так, чтобы не было бесцельного времяпровождения. Именно состояние бездельничанья и лени побуждает подростков и юношей к онанистическим эксцессам. Здоровый коллектив, занятия физкультурой и спортом, совместное обучение, коллективные прогулки, туризм - все это способствует правильному общему формированию подростка к нормальному половому развитию
«Гигиена половой жизни» (с. 16-17)
Желательно заполнить день подростка так, чтобы не было бесцельного времяпровождения. Именно состояние бездельничанья и лени побуждает подростков и юношей к онанистическим эксцессам. Здоровый коллектив, занятия физкультурой и спортом, совместное обучение, коллективные прогулки, туризм - все это способствует правильному общему формированию подростка к нормальному половому развитию
«Гигиена половой жизни» (с. 16-17)

спасибо милый друг…чем реже эти звонки будут происходить во время секса, тем лучше будет обоим, и мне и ему!)

не хочу иммунитет, хочу чтоб просто не отвлекали!)
или место гудка включалось:"если я не беру трубку, значит я занимаюсь сексом")
или место гудка включалось:"если я не беру трубку, значит я занимаюсь сексом")

да всегда звонили и до, и после, и во время…просто накипело…( просто хотела узнать, у всех так или только у меня одной?

я про телефон, а ты мне про жидов…тебя вот не напрягает звонок твоей половинки о время секса? а меня вот да!) потому что сначала звонят ему, мы не берем трубку, потом звонят мне, мы тоже не берем трубку…. ну что трудно подождать часик, другой?)

ну не надо ля-ля…надо звонок на телефон нормальный ставить, чтоб не только не стать импотентом, а и дураком не сделаться)))
как то в автобусе я чуть до потолка не подлетела, у пассажира рядом телефон зазвонил(((
песенка у меня прикольная, но все равно
как то в автобусе я чуть до потолка не подлетела, у пассажира рядом телефон зазвонил(((
песенка у меня прикольная, но все равно

у меня у одного кореша стоял звонок то ли "дойче зольдатен",то ли "дойчланд юбер аллес"…короче,его раз менты зацепили,а послушав этот взонок,отпустили… деньги вернули и все остальное… скины наверное бывшие.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |