Аморальный форум
именно тебе.

Я помню, когда увидела тебя в первый раз. Ты шёл мне навстречу, и старался сделать безмятежное лицо. С тех пор всегда, когда мы видимся, ты делаешь безмятежное лицо. Или мне так хочется - чтобы безмятежное. А на самом деле - равнодушное? Наши отношения хороши тем, что никто не ипёт мозг друг другу. Не ипали, пока меня вот не потянуло сюда, где ты это можешь прочесть.
Когда начинаешь раскладывать на составляющие самые простые вещи, они порой могут, вместо того, чтобы обрести глубину и смысл, потерять этот самый смысл вообще. Да и зачем копаться в том, что нас обоих устраивает. Устраивает? Я думаю, что ты просто забываешь о моём существовании до тех пор, пока мы не столкнёмся в асе. А в асе я бываю редко.. Почему за столько лет я не выбросила тебя - из телефонов, аси, памяти? Я как-то спросила тебя - что для тебя значит слово "любить". Ты был суров на эту тему, и всякие мои лазейки типа того, что даже большую симпатию можно назвать этим словом, не проканали. Получилось очень цинично и жёстко: моя невысказанная нежность разбилась о правду бытия. Ты меня просто не отказываешься иметь, когда я тебя об этом прошу. Несмотря на то, что есть девочки, желающие твоего тела, но доступа к нему не имеющие, - я запомнила, да)
Ну да, все точки расставлены. Ты не отказываешься, а я прошу. Хотя тебе не проблема не отказывать и толпе других - даже свистеть не надо. А я…. я больше никого не прошу. У меня какая-то психологическая импотенция.
Я не стану врать, что за те два года, что мы с тобой не общались, я была верна семейному очагу. Кстати, неужто я была такой идиоткой тогда, что могла тебе сказать, почему нам не надо больше встречаться? Я тебя старалась забыть. Бесполезно.
Я не семнадцатилетняя девочка, конечно, чтобы тебя идеализировать. У тебя свои проблемы. Своя жизнь. Своя любовь. Свои привязанности и симпатии. Свой флирт - тут, на Аморалке, хотя бы) Но… куда мне засунуть свою нежность, когда я держу в своих руках твою голову? Как мне избавиться от головокружения, когда ты смотришь в мои глаза? Как мне избавиться от непреодолимого желания закрыть тебя всего, такого большого по сравнению со мной, своим телом от всех твоих невзгод. Как мне опять научиться отделять животную страсть, которую я испытываю, глядя на тебя, раздевающегося, от оргазмов, происходящих в моём мозге просто от твоего голоса… Как мне объяснить тебе, что я чувствую, глядя на капризный изгиб твоих губ, трогая их пальцами, видя твои закрытые глаза, скользя ладонью по твоим плечам, бёдрам, ногам, вкладывая свою ладонь в твою. У меня начинают дрожать ноги уже тогда, когда ты говоришь мне: увидимся завтра. А тогда, когда ты мне говоришь: пойдём в душ, - я просто пытаюсь унять ту дрожь, что не проходит уже сутки) Да, и если бы ты только знал, как мне хочется броситься тебе на шею каждый раз, когда мы встречаемся после долгой разлуки. Но всегда лишь нейтральное «привет» с обеих сторон.
Так для чего я тут? Нет, я тут явно не за тем, чтобы вызвать твою…ммм…жалость. Наверное, снова пришел тот час, когда я должна сказать с(т)ебе, что мы не можем больше продолжать. Хотя я безумно хочу тебя видеть. И не только видеть) Но твои намёки - более чем прозрачные - не могла бы понять разве что прелесть какая дурочка. А я не из таких, увы, - может, мне было бы и легче. Меня немного поразило и смутило, когда ты так спокойно сказал мне о том, о чём я хотела тебе сказать, и меня трясло, почему-то. Мне сейчас кажется, что именно из-за той фоты на моём старом телефоне твоё влечение (не)много угасло. То, что можешь чувствовать ты - «Было, и прошло», или «Отряд не заметил потери бойца» - ну, примерно.
Я не знаю, как сказать тебе, что то, что с нами происходит, - это и есть Жизнь! И пусть для тебя это так, - потрахаться раз в два-три месяца; не я, так другая, - но мне не верится, что на десяток других ты можешь смотреть с такой же нежностью в твоих глазах. Чёрт, я чувствую, что я не проходная женщина в твоей половозрелой жизни. Но что мне с этим ощущением делать? Только лишь смеяться над собой.
Зачем я тебе мозг вынесла? Наверное, должно же во мне хоть что-то быть от настоящей женщины, а то я стала бояться, что я для тебя кукла-робот, которая, если и сломает ногу, например, то ей не больно.
Ты замечательный. И я хочу тебя, ужасно. Видеть, слышать, осязать, чувствовать тебя внутри себя. Любое твоё решение я приму с благодарностью. Потому что ты дарил мне счастье.
P.S.Спасибо админам, что можно писать, не зарегившись)
Когда начинаешь раскладывать на составляющие самые простые вещи, они порой могут, вместо того, чтобы обрести глубину и смысл, потерять этот самый смысл вообще. Да и зачем копаться в том, что нас обоих устраивает. Устраивает? Я думаю, что ты просто забываешь о моём существовании до тех пор, пока мы не столкнёмся в асе. А в асе я бываю редко.. Почему за столько лет я не выбросила тебя - из телефонов, аси, памяти? Я как-то спросила тебя - что для тебя значит слово "любить". Ты был суров на эту тему, и всякие мои лазейки типа того, что даже большую симпатию можно назвать этим словом, не проканали. Получилось очень цинично и жёстко: моя невысказанная нежность разбилась о правду бытия. Ты меня просто не отказываешься иметь, когда я тебя об этом прошу. Несмотря на то, что есть девочки, желающие твоего тела, но доступа к нему не имеющие, - я запомнила, да)
Ну да, все точки расставлены. Ты не отказываешься, а я прошу. Хотя тебе не проблема не отказывать и толпе других - даже свистеть не надо. А я…. я больше никого не прошу. У меня какая-то психологическая импотенция.
Я не стану врать, что за те два года, что мы с тобой не общались, я была верна семейному очагу. Кстати, неужто я была такой идиоткой тогда, что могла тебе сказать, почему нам не надо больше встречаться? Я тебя старалась забыть. Бесполезно.
Я не семнадцатилетняя девочка, конечно, чтобы тебя идеализировать. У тебя свои проблемы. Своя жизнь. Своя любовь. Свои привязанности и симпатии. Свой флирт - тут, на Аморалке, хотя бы) Но… куда мне засунуть свою нежность, когда я держу в своих руках твою голову? Как мне избавиться от головокружения, когда ты смотришь в мои глаза? Как мне избавиться от непреодолимого желания закрыть тебя всего, такого большого по сравнению со мной, своим телом от всех твоих невзгод. Как мне опять научиться отделять животную страсть, которую я испытываю, глядя на тебя, раздевающегося, от оргазмов, происходящих в моём мозге просто от твоего голоса… Как мне объяснить тебе, что я чувствую, глядя на капризный изгиб твоих губ, трогая их пальцами, видя твои закрытые глаза, скользя ладонью по твоим плечам, бёдрам, ногам, вкладывая свою ладонь в твою. У меня начинают дрожать ноги уже тогда, когда ты говоришь мне: увидимся завтра. А тогда, когда ты мне говоришь: пойдём в душ, - я просто пытаюсь унять ту дрожь, что не проходит уже сутки) Да, и если бы ты только знал, как мне хочется броситься тебе на шею каждый раз, когда мы встречаемся после долгой разлуки. Но всегда лишь нейтральное «привет» с обеих сторон.
Так для чего я тут? Нет, я тут явно не за тем, чтобы вызвать твою…ммм…жалость. Наверное, снова пришел тот час, когда я должна сказать с(т)ебе, что мы не можем больше продолжать. Хотя я безумно хочу тебя видеть. И не только видеть) Но твои намёки - более чем прозрачные - не могла бы понять разве что прелесть какая дурочка. А я не из таких, увы, - может, мне было бы и легче. Меня немного поразило и смутило, когда ты так спокойно сказал мне о том, о чём я хотела тебе сказать, и меня трясло, почему-то. Мне сейчас кажется, что именно из-за той фоты на моём старом телефоне твоё влечение (не)много угасло. То, что можешь чувствовать ты - «Было, и прошло», или «Отряд не заметил потери бойца» - ну, примерно.
Я не знаю, как сказать тебе, что то, что с нами происходит, - это и есть Жизнь! И пусть для тебя это так, - потрахаться раз в два-три месяца; не я, так другая, - но мне не верится, что на десяток других ты можешь смотреть с такой же нежностью в твоих глазах. Чёрт, я чувствую, что я не проходная женщина в твоей половозрелой жизни. Но что мне с этим ощущением делать? Только лишь смеяться над собой.
Зачем я тебе мозг вынесла? Наверное, должно же во мне хоть что-то быть от настоящей женщины, а то я стала бояться, что я для тебя кукла-робот, которая, если и сломает ногу, например, то ей не больно.
Ты замечательный. И я хочу тебя, ужасно. Видеть, слышать, осязать, чувствовать тебя внутри себя. Любое твоё решение я приму с благодарностью. Потому что ты дарил мне счастье.
P.S.Спасибо админам, что можно писать, не зарегившись)

Никаких "трогательно")
Для себя?.. Теперь, когда я Ему открыто написала, что он для меня отнюдь не донор спермы, то не только я решаю - видеться ли нам дальше. Я вполне допускаю, что, так как правила игры с моей стороны были нарушены, то и моя дисквалификация будет Им произведена незамедлительно.
Для себя?.. Теперь, когда я Ему открыто написала, что он для меня отнюдь не донор спермы, то не только я решаю - видеться ли нам дальше. Я вполне допускаю, что, так как правила игры с моей стороны были нарушены, то и моя дисквалификация будет Им произведена незамедлительно.

Открыто написала?!Не знаю,но мне так думается,что при серьёзных и красивых отношениях,сюда бы не писалось.Вы вообразили себе сУрьёзность и дурманите себя.Впрочем,как многие девочки,нам это свойственно.

умная!!! Какие красивые и серьёзные отношения, о чём ты???
Отношения подразумевают, как минимум, две стороны. А я тут - одна. И это - о моём отношении.
Отношения подразумевают, как минимум, две стороны. А я тут - одна. И это - о моём отношении.

Когда мне говорил человек о своих чувствах,которые я не испытывала по отношению к нему,то у меня было чувство-быстрей избавиться,т.к. данный человек меня напрягает.Нет той лёгкости отношений,есть только груз,который тяжелеет и тяжелеет и в конечном итоге будет грубо скинут,т.к. не затянусь в омут,по чьей-то прихоти.
Да,Татьяна Ларина-богиня,но…восхищает благородство Онегина.
Да,Татьяна Ларина-богиня,но…восхищает благородство Онегина.

А, интересно, предыдущее сопливое послание тоже было Ему посвящено?;))))))
Есличо, раньше я соплей себе не позволяла)
Есличо, раньше я соплей себе не позволяла)

Не люблю ходить вокруг да около.
Наблюдаю с самого утра…
Дело даже не столко в самой теме…
Каков смысл всей этой "игры", если заранее знаешь итог?
Наблюдаю с самого утра…
Дело даже не столко в самой теме…
Каков смысл всей этой "игры", если заранее знаешь итог?

Наверное, смысл в том, что, изложив и увидев визуально свою проблему, я получу дополнительную боль. Полагаю, звонка от Него не последует с уверениями, что Он ко мне относится лучше, чем я думаю) И моё пострадавшее самолюбие забьёт насмерть мою память) Каждый ведь спасается как может)

Наверное, смысл в том, что, изложив и увидев визуально свою проблему, я получу дополнительную боль.
нафига?!..
Полагаю, звонка от Него не последует с уверениями, что Он ко мне относится лучше, чем я думаю)
ну…этого уж я точно знать не могу…
И моё пострадавшее самолюбие забьёт насмерть мою память)
Извини, но читая первый пост я не увидела САМОлюбия…
Каждый ведь спасается как может)
спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)

натурпродукт, успокоительное!) ну я же не бесчувственная сволочь…а ты бы лучше носовые платочки в аптеку сбегал купил…)

то-то все кошки от валерианы успокаиваются! :)
по-моему, как раз наоборот - бегают дурные, да еще и орут :)
по-моему, как раз наоборот - бегают дурные, да еще и орут :)

кролик Роджер*
многа буков, силов дочитать не хватило…если вкратце, чем дело то кончилось?…
Зира сделает ей предложение.

Дифчонка написал(а)
кролик Роджер*
кролик Роджер*
Зира сделает ей предложение.
)))))))))))) ***********

конечно лучше было бы поговорить об этом с ним, но не всегда такое возможно…
…ты написала здесь и возможно стало легче…
Может ты просто что-то преувеличиваешь?
В любом случае что ни делается - всё к лучшему (с)
…ты написала здесь и возможно стало легче…
Может ты просто что-то преувеличиваешь?
В любом случае что ни делается - всё к лучшему (с)

правильно: сказать ему это лично невозможно. Ему не нужны шаги вправо-влево)
Легче? Не знаю пока) Да и кого это волнует?
Преувеличиваю я, наверное, лишь значение его взгляда, когда он смотрит мне в глаза. Он, наверное, смотрит и думает: так, в четыре у меня встреча, не опоздать бы, и ещё надо бы перекусить, да и вообще пора собираться на выход. А я уж воображаю себе невесть что…) Мечтательница, млин(
Легче? Не знаю пока) Да и кого это волнует?
Преувеличиваю я, наверное, лишь значение его взгляда, когда он смотрит мне в глаза. Он, наверное, смотрит и думает: так, в четыре у меня встреча, не опоздать бы, и ещё надо бы перекусить, да и вообще пора собираться на выход. А я уж воображаю себе невесть что…) Мечтательница, млин(

Предлагаю гостя изгнать отсель!:)
чувствую себя паршиво………. прочитала чужое письмо, чего делать нельзя :) так с детства учили
И млядь я Женщина…………. любопытсво -кому же это написали? кто тот гад????
ПС админы запретите писать анонимно!))))
чувствую себя паршиво………. прочитала чужое письмо, чего делать нельзя :) так с детства учили
И млядь я Женщина…………. любопытсво -кому же это написали? кто тот гад????
ПС админы запретите писать анонимно!))))

не согласна! может человек не может сказать это лично…а наше дело читать или нет…это уже не первый раз такие письма…
я вот тоже прочитала)
я вот тоже прочитала)

и еще не один раз нужно сказать
Если взять за пример сегодняшний анекдот, то да…нужно подробно излагать! )))))))

у нас тут и балерины, были и вроде бы в это же время года, которая поздравляла кого то с днем варенья (так и не выяснили кого)…и вот опять)

если честно, мне по фиг кто это написал, главное чтобы понял тот человек (которому все таки наверное это писалось от чистого сердца) прочитал и сделал выводы для себя….а нам ведь по фиг, мы может прочитать и все…это точно не про меня))) там мужчинке написано, а вроде бы девочка)

балерины, были и вроде бы в это же время года, которая поздравляла кого то с днем варенья (так и не выяснили кого)
эт вы не выяснили , а у нас все ходы записаны;)Там , даж опоздравленный отписался в конце:)чем привел многих женщин в отчаинье:) 
http://www.nnov.org/forum/amoral//?do=read&thread=2205642&topic_id=2205643&goto=2205792#topic2205792
бывают же таки совпадения…
бывают же таки совпадения…

гад?)) Только лишь потому, что он придерживается негласного правила: потрахались, и адью?) Он классный. У него есть харизма. У него есть магнетизм.
Про письмо не беспокойтесь: Вам его под нос выложили. Гораздо хуже, когда втихаря читают чужие письма)
Хи, а если бы я под своим ником написала - Вам бы это дало ключ к разгадке?) Вряд ли….
Про письмо не беспокойтесь: Вам его под нос выложили. Гораздо хуже, когда втихаря читают чужие письма)
Хи, а если бы я под своим ником написала - Вам бы это дало ключ к разгадке?) Вряд ли….

Гад - потому, что не уважает чужие чувства!!!
Если бы вы под своим Ником написали думаю был бы ключ:) но не для меня!:)))) я никого тут незнаю!:))) а другие возможно и догадались бы!:))))
Почему же вы в приват ему не написали ! а сюда на всеобщее обозрение выложили?)))
Если бы вы под своим Ником написали думаю был бы ключ:) но не для меня!:)))) я никого тут незнаю!:))) а другие возможно и догадались бы!:))))
Почему же вы в приват ему не написали ! а сюда на всеобщее обозрение выложили?)))

я ответила тебе, и ответ мой отправился, а опубликованным его я не вижу(
И опять вынуждена повторить, что Он не обязан уважать мои чувства. У нас всё было честно с самого начала, и у Него Есть Та, которую Он любит.
А в открытую, а не в приват потому, что я примерно представляю Его реакцию на мой приват: ну, ты же умная, ну зачем ты это…..
А так, может, другие мужчины поставят меня на место: и чего тебе не хватало, и вечно вы, бабы, всё портите своими соплями, и всётакоевтакомвотдухе….
И опять вынуждена повторить, что Он не обязан уважать мои чувства. У нас всё было честно с самого начала, и у Него Есть Та, которую Он любит.
А в открытую, а не в приват потому, что я примерно представляю Его реакцию на мой приват: ну, ты же умная, ну зачем ты это…..
А так, может, другие мужчины поставят меня на место: и чего тебе не хватало, и вечно вы, бабы, всё портите своими соплями, и всётакоевтакомвотдухе….

Что то вот этого момента я не уловила!!!! Гадина ТЫ а он просто КОЗЕЛ!!!! Трахаешься с чужим мужем!!!! СЦУКА!:)))))
Грешно это матушка!!!:))))
Грешно это матушка!!!:))))

Ожидаемо.
Кто сам без греха, пусть первым кинет в меня камень.
Жизнь тем и хороша, что нет однозначных ответов и выводов.
А кто этого не понимает - либо мал, либо глуп.
Продолжай, малышка)
Кто сам без греха, пусть первым кинет в меня камень.
Жизнь тем и хороша, что нет однозначных ответов и выводов.
А кто этого не понимает - либо мал, либо глуп.
Продолжай, малышка)

У меня нет права кинуть в Вас кирпич!!! только помни , что от осинки не родятся апельсины или понятнее , что посеешь то и пожнешь!!!:)))
По поводу глупости можно сказать:
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
Джеймс Мэтью Барри
По поводу глупости можно сказать:
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
Джеймс Мэтью Барри

читать твои посты…)
То, что написано, можно понять двояко - тому, кто не в курсе. И потому суждения такие скорые говорят о тебе даже больше, чем твой ник.
Ну, ничего: всё проходит, пройдёт и это)
Мне ведь пофигу, чем ты там кинуть хочешь. Меня интересует только лишь Его мнение.
А мужчинам чота сцыкотно в этой темке отписаться)))))
То, что написано, можно понять двояко - тому, кто не в курсе. И потому суждения такие скорые говорят о тебе даже больше, чем твой ник.
Ну, ничего: всё проходит, пройдёт и это)
Мне ведь пофигу, чем ты там кинуть хочешь. Меня интересует только лишь Его мнение.

Забавно написал(а)
И потому суждения такие скорые говорят о тебе даже больше, чем твой ник.
Меня интересует только лишь Его мнение.
И потому суждения такие скорые говорят о тебе даже больше, чем твой ник.
Меня интересует только лишь Его мнение.
Я и не думала Вас судить, как написано выше нет у меня такого права!!! это первое! Мой Ник наверно говорит о многом, но не раскрывает всей сущности моего богатого внутреннего мира))) и чуткой натуры!))))
Его мнение!!! Вы же написали -срать он на Вас хотел :))) любит другую с Вами "по кустам " епет….ся :)))) все в письме написано!))

И к лучшему.
Ларина писала только Онегину,а в этом письме обнародовали.Видимо хотели показать,насколько огромно чувство.Глупо,но не критично.Многие глупят,да и я в том числе.
Ларина писала только Онегину,а в этом письме обнародовали.Видимо хотели показать,насколько огромно чувство.Глупо,но не критично.Многие глупят,да и я в том числе.

Вот говоришь, что Ларина писала Онегину, но видимо ты тоже эти письма читала, и я так думаю много еще народу их читало…
А под "вот так вот" я не имел виду напоказ, я имел ввиду слова…
А под "вот так вот" я не имел виду напоказ, я имел ввиду слова…

а в этом письме обнародовали
если это то письмо, что писала она…и писала ли она ему вообще…?
тут вот "мой" ник в Египет собрался, а я только узнала ))))
Хоть на этом спасибо )))

Ты ждёшь именно его ответа здесь?..
Не думаю, что это случится…
А как ты думаешь на чьей они стороне?
Есть смысл им что то писАть?..

молчание - это тоже ответ.
Да не надо ни на чью сторону становиться! Мы же не в войнушку играем, чесслово) В жизни тьма других цветов спектра, кроме чёрного и белого.
Свой смысл я нашла, за их смысл отвечать не берусь))
Да не надо ни на чью сторону становиться! Мы же не в войнушку играем, чесслово) В жизни тьма других цветов спектра, кроме чёрного и белого.
Дикая орхидея написал(а)
Свой смысл я нашла, за их смысл отвечать не берусь))

прально , не ОН.Квеста нет только месяц
А …. нет два:)скажу те по секрету и еще как минимум месяц не будет. Так что все твои старания …пфффф…. в пустоту
А …. нет два:)скажу те по секрету и еще как минимум месяц не будет. Так что все твои старания …пфффф…. в пустоту

жалко так стало… Пыжишься, а всё как в воду пукаешь.
Тот, кому я это написала, уже прочитал. Так что иди - соси)
Тот, кому я это написала, уже прочитал. Так что иди - соси)

БЛЯТЬ! ДОЛГО Я ТЕРПЕЛА!
ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ! Я И АВТОР ТЕМЫ - РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
НЕ СМЕЙ ПРИПЛЕТАТЬ ЧУЖИЕ НИКИ!!!
ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ!!!
ЗАЕБЛИ УЖЕ!!!!!!
ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ! Я И АВТОР ТЕМЫ - РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
НЕ СМЕЙ ПРИПЛЕТАТЬ ЧУЖИЕ НИКИ!!!
ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ!!!
ЗАЕБЛИ УЖЕ!!!!!!

ты всего лишь мелкая гнида, микроб, который только срать может и чёрными никами прикрываться, причём чужими!

тебя бесит что кто то взял твои ники и твою манеру общения?Да не злись , а то морщины пойдут по попе.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |