Аморальный форум
Ну и кто считает , что рождение сына важнее ,чем рождение дочери?:)))

Россия попала в топ-10 стран, которые вымрут раньше всех
Аргументы и Факты, 8 часов назад, 24 окт 2011, 15:27
Согласно составленной экспертами ООН карте вымирания человечества, Россия оказалась в числе десяти государств, которые обезлюдеют в первую очередь. По прогнозам ученых, это случится в 2888 году.
Данный прогноз, как пишет NEWSru.com, основан на основе так называемого чистого коэффициента воспроизводства населения — среднего числа девочек, рожденных за всю жизнь средней женщиной в той или иной стране и, доживших до конца репродуктивного периода при данных уровнях рождаемости и смертности.
Странам, где этот коэффициент больше единицы, то есть где с каждым поколением растет не просто число жителей, но число девочек, вымирание не грозит. Большая часть этих стран — развивающиеся, где наблюдается общий высокий уровень рождаемости. Из развитых стран к таковым относятся Ирландия, Израиль, Новая Зеландия.
А вот в 73 государствах указанный коэффициент меньше единицы, то есть рано или поздно женщин в такой стране не останется.
Ученым даже удалось определить дату, когда и в какой стране умрет последняя женщина, и воспроизводство населения там прекратится. Например, в России последняя девочка родится через 30 поколений. Поскольку средний детородный возраст в нашей стране составляет 26,81 года, произойдет это через 804 года. А учитывая среднюю продолжительность жизни российских женщин в 74,03 года, последняя из них умрет в 2888 году.
Десятка стран, которые вымрут раньше всех, выглядит так: Макао, Гонконг, Босния и Герцеговина, Россия, Мальта, Словакия, Сингапур, Румыния, Венгрия, Македония.
Соответственно, топ-10 государств, которые лишатся населения позже всех, образуют следующие державы: США, Виргинские острова, Сент-Люсия, Тунис, Франция, Южная Корея, Азербайджан, Австралия, Антильские острова, Норвегия.
А вот ряд других стран (всего их 120), как полагают эксперты ООН, не вымрут вообще. Это, в частности, вся Африка, Ближний Восток (кроме Ирана), а также страны Средней Азии и Закавказья. Не останутся без населения Афганистан, Пакистан, Индия, Монголия, Индонезия, Филиппины, а также большинство стран Латинской Америки, кроме Бразилии и Чили.
Как утверждает социобиолог, профессор Гарвардского университета Эдвард Уилсон, максимальное количество людей, которое способно прокормить Земля, составляет 10 миллиардов человек. Между тем, если бы сейчас каждый житель нашей планеты потреблял столько же ресурсов, сколько потребляет средний европеец, для того чтобы прокормить человечество, потребовалось бы две с лишним такие планеты, как Земля.
Новость на сайте «Аргументы и Факты»
http://news.rambler.ru/head/
Аргументы и Факты, 8 часов назад, 24 окт 2011, 15:27
Согласно составленной экспертами ООН карте вымирания человечества, Россия оказалась в числе десяти государств, которые обезлюдеют в первую очередь. По прогнозам ученых, это случится в 2888 году.
Данный прогноз, как пишет NEWSru.com, основан на основе так называемого чистого коэффициента воспроизводства населения — среднего числа девочек, рожденных за всю жизнь средней женщиной в той или иной стране и, доживших до конца репродуктивного периода при данных уровнях рождаемости и смертности.
Странам, где этот коэффициент больше единицы, то есть где с каждым поколением растет не просто число жителей, но число девочек, вымирание не грозит. Большая часть этих стран — развивающиеся, где наблюдается общий высокий уровень рождаемости. Из развитых стран к таковым относятся Ирландия, Израиль, Новая Зеландия.
А вот в 73 государствах указанный коэффициент меньше единицы, то есть рано или поздно женщин в такой стране не останется.
Ученым даже удалось определить дату, когда и в какой стране умрет последняя женщина, и воспроизводство населения там прекратится. Например, в России последняя девочка родится через 30 поколений. Поскольку средний детородный возраст в нашей стране составляет 26,81 года, произойдет это через 804 года. А учитывая среднюю продолжительность жизни российских женщин в 74,03 года, последняя из них умрет в 2888 году.
Десятка стран, которые вымрут раньше всех, выглядит так: Макао, Гонконг, Босния и Герцеговина, Россия, Мальта, Словакия, Сингапур, Румыния, Венгрия, Македония.
Соответственно, топ-10 государств, которые лишатся населения позже всех, образуют следующие державы: США, Виргинские острова, Сент-Люсия, Тунис, Франция, Южная Корея, Азербайджан, Австралия, Антильские острова, Норвегия.
А вот ряд других стран (всего их 120), как полагают эксперты ООН, не вымрут вообще. Это, в частности, вся Африка, Ближний Восток (кроме Ирана), а также страны Средней Азии и Закавказья. Не останутся без населения Афганистан, Пакистан, Индия, Монголия, Индонезия, Филиппины, а также большинство стран Латинской Америки, кроме Бразилии и Чили.
Как утверждает социобиолог, профессор Гарвардского университета Эдвард Уилсон, максимальное количество людей, которое способно прокормить Земля, составляет 10 миллиардов человек. Между тем, если бы сейчас каждый житель нашей планеты потреблял столько же ресурсов, сколько потребляет средний европеец, для того чтобы прокормить человечество, потребовалось бы две с лишним такие планеты, как Земля.
Новость на сайте «Аргументы и Факты»
http://news.rambler.ru/head/

вот такой бред, что там будет через восемь столетий…
а вообще первый должен быть мальчик потом девочка ,
а там как получится.
своими двумя сыновьями я доволен и горд!!
а там как получится.
своими двумя сыновьями я доволен и горд!!

а там как получится.
а там как получится.
не фига! первой должна быть девочка, а потом мальчик!…ну как у меня!))) помощница маме, да и папы больше девочек любят…моя рулит папой как угодно)))
девочка папе, мальчик маме)

а девочка мамина помощница!) а защитник, он и на пару лет младше, в обиду сестру ни кому не дает…то ли еще будет через несколько лет…как он говорит:"это моя сестра и бить ее можно только мне")))

наверное все мамы больше любят все таки мальчиков, папы девочек…как бы я себя постоянно не одергивала…может потому что все таки тянет к противоположному полу)

у меня мальчик ласковее, чем девочка, он раз 100 за день пройдет и скажет, что любит меня) дочка поменьше конечно, но говорит…я их очень люблю

вот охреневаю выписали сегодня
с температурой кашлем насморком давлением
куда катиться или во что скатилась медецина..
с температурой кашлем насморком давлением
куда катиться или во что скатилась медецина..

А мне вот интересно, если в странах, где с каждым годом кол-во девочек увеличивается, в них же пропорционально уменьшается количество мальчиков. Эти девочки от кого рожать то будут через 800 лет? Прально, все ломанутся к нам в Росиию, за мальчиками :-))

Пока мальчиков рождается больше чем девочек, это потом их численность начинает уменьшаться, а к пенсионному возрасту соотношение женщин и мужчин 3:1 соответственно!(

Вы считаете что Пугачева и Галкин - это правильный путь?
Ну я не знаю…. как то это не укладывается у меня в голове :-))
Ну я не знаю…. как то это не укладывается у меня в голове :-))

Вот это правильно что ХАЧИТЕ!)
Значит все будет!
Только так держать!
Какое у меня замечательное чувство усталости)))
И все прелестно, и даже эта курица в духовке )))
И на работу не пошла! Жизнь и люди вокруг нас все так замечательно!)
Значит все будет!
Только так держать!
Какое у меня замечательное чувство усталости)))
И все прелестно, и даже эта курица в духовке )))
И на работу не пошла! Жизнь и люди вокруг нас все так замечательно!)

вот! я когда работала успевала только работать:)хобби было забыто, дети как маугли:)
теперь вот пытаюсь из хобби сделать заработок:)
теперь вот пытаюсь из хобби сделать заработок:)

Да… Очень понимаю ( когда у меня была ТОЛЬКО работа - дочь с няней росла. Ненавижу себя за это. Но…. Всегда есть это но..,(

Не стоит . Что было - то было.Мне тож было не легко. Мелкой 4 месяца было , а я на работу. Тож и с няней сидела , и со мной по показам моталась. А теперь я успокоилась . всех денег не заработать. Зато я счастлива в своём болотце:)

Просто вопрос. При каком раскладе детей родится больше - когда больше мужчин или когда больше женщин?
А ты про что?
А ты про что?

ну ты что… я буду уже очень старым, когда она высрасет :)
ну ты скажешь тоже! )))
Ты ещё тот перец! ))

Так не хотелось читать то,что последовало за вопросом….Я ДОЧКУ ЛЮБЛЮ,А СЫНА ВСЕГДА ХОТЕЛА РОДИТЬ)))АААААА!!!!Всё золото у меня в руках!))))

Россия попала в топ-10 стран, которые вымрут раньше всех
Есть мысль, что если бы в России было бы больше нормальных мужиков, то вопрос о демографии не вставал БЫ!
(чмокни своего мужа в щечку))))))))

(чмокни своего мужа в щечку))))))))
:)))как только он зайдёт домой , я его зажму гденить в угле и чиокну! от него так восхитительно пахнет : бензином , маслом и отработкой:) 
АХ от него так восхитительно пахнет : бензином , маслом и отработкой:)
мужииик :)Леен, а ты когда нам скажешь, кто у вас будет? :)))

долго еще:) Но вы уже можете битца об заклад:)
ЗЫ. Мне без разницы кто будет.Я просто жду. А ОНО требует сёмги и ржаного хлеба с вишнёвым вареньем:)
ЗЫ. Мне без разницы кто будет.Я просто жду. А ОНО требует сёмги и ржаного хлеба с вишнёвым вареньем:)

:))
Мне больше нравятся слова Даши " У нас будет тот кого нам Боженька пошлёт":) Так что мы всё таки на высшую инстанцию надеемся:)
Мне больше нравятся слова Даши " У нас будет тот кого нам Боженька пошлёт":) Так что мы всё таки на высшую инстанцию надеемся:)

типун те на язык!!!:(
штоп яя так дитё назвала!!!???Я знакома с одним Богданом , так он своё имя терпеть не может! Я его два года уже по нику зову:)
штоп яя так дитё назвала!!!???Я знакома с одним Богданом , так он своё имя терпеть не может! Я его два года уже по нику зову:)

Доча что сказала? "Кого Боженька пошлет"!!! )))
ЗЫ. Это как друзья сына Иоанном нарекли. Я его тоже по имени ни разу не называла. )
ЗЫ. Это как друзья сына Иоанном нарекли. Я его тоже по имени ни разу не называла. )

Да если мою доченьку слушать , то будет несварение желудка , помада вместо карандаша , детсад - местопыток , спать надо на нашей кровати всем вместе и т.д:)

я категорически за:)но имя Богдан …..:((((не вписывается в нашу фамилию:)да и как его уменьшительноласкательно назвать? :(

"Вот роди и называй как хочешь!"(с)
;)Р
Мне вашего ненать! У нас есть свой список : Тимофей (нравится мне) , Андрей (нравится ему) , Паша и Данил (нравятся им потому что их мальчиков так зовут))))
;)Р
Мне вашего ненать! У нас есть свой список : Тимофей (нравится мне) , Андрей (нравится ему) , Паша и Данил (нравятся им потому что их мальчиков так зовут))))
→ Ну и кто считает , что рождение сына важнее ,чем рождение дочери?:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |