Аморальный форум
Непристойное предложение :)

Две недели - это передоз :) Это грань одиночества в ебле, пусть даже виртуальной :) По этому я развлекал себя как мог :) Ни чего запредельного – я просто разыгрывал в своем воображении небольшие сюжеты в виде «возможных» диалогов между тобой и мной :) Мне было нескучно :) Возможно не скучно будет и тебе :) Я их буду выкладывать в эту тему по одному, каждый день, в том порядке, в котором они писались :)
- Я уезжаю отдыхать.
- Надолго?
- Всего на две недели.
- То есть на две недели ты заберешь у меня свое тело и душу?
- Да. И еще немного денег. Ты против?
- Нет. Но мне не нравится, что это так неожиданно и что ты так спешишь уехать.
- Ты тоже иногда торопишься. Ну, когда у тебя все быстро. Раз-два и эякуляция.
- А ты очки носить не умеешь. Давай я тебе их поправлю.
- Зачем?
- Так ты больше будешь похожа на молоденькую училку по математике, пакующую чемоданы, в предвкушении столь долгожданных гормональных радостей курортных романов.
- Дурак!
- Я просто умею замечать детали.
- А можно я возьму с собой твой маленький ноут?
- Зачем? На нем нет ни фильмов, ни музыки, ни электронных книг?
- Мы будем с тобой общаться через интернет.
- А по телефону ни как?
- Нет. Мы будем заниматься виртуальным сексом.
- Тогда бери. Поскольку секс по телефону, в роуменге, я материально не потяну.
- Я, между прочим, серьезно!
- Серьезно?
- Конечно! А тебе моя идея не нравится? Она кажется тебе глупой? Да?
- Нет, что ты! Очень нравиться! Отличная идея!
- Если бы она тебе понравилась ты бы просто улыбнулся, а ты сидишь с гримасой Чеширского Кота и еле сдерживаешься, что бы не заржать!
- Ладно, бери ноут. Мне даже интересно, что из этого получится.

Я их буду выкладывать в эту тему по одному, каждый день, в том порядке, в котором они писались :)
*стошнило*
может не надо?

888888888888 написал(а)
Может не надо?
Может не надо?
Да ладно-ка капризничать :) Походи в блевотине тебе идет :) Я бы даже сказал к лицу :)

Леш меня не стошнило! Но почитаю завтра! До фига понаписал))) девочка прикольная я такую же фигурку хочу)))

Marcelo Daldoce прекрасен в своих акварельках :) Это пожалуй единственный художник-иллюстратор сотрудничающий с PlayBoy от которого я без ума :)

Да Бг с ними с пропорциями :) Мне его работы просто оченно нравятся :) Я не один год жил с убеждением, что акверель самый скучный (медитативный) вид живописи, пока не познакомился с его творчеством :)

Две недели - это передоз
Поэтому диалог между неравнодушными друг к другу мальчиком и девочкой получится совсем другой….

Дифчонка написал(а)
Поэтому диалог между неравнодушными друг к другу мальчиком и девочкой получится совсем другой…
Поэтому диалог между неравнодушными друг к другу мальчиком и девочкой получится совсем другой…
Аха :) Сексуальное возбуждение по идеи должно и "упрощать" и "сокращать" словестность :) Именно это и пародаксально в виртуальном сексе :) И именно с этим парадоксом я и развлекался заставляя свое воображение оджиматься до седьмого пота :) А диалоги они буду разные :)

я впредвкушении продолжения, немного смущаюсь , люди же кругом:))))))
Пока не "втыкает":))))) Старайся на славу, публика ошибок не прощает:)))))
Ну а за то что не забыл обо мне домо аригато! :)
*сижу жду следующего поста:) вчера тебе прогул поставила!
Пока не "втыкает":))))) Старайся на славу, публика ошибок не прощает:)))))
Ну а за то что не забыл обо мне домо аригато! :)
*сижу жду следующего поста:) вчера тебе прогул поставила!

- Привет.
- Приветик! Ты что мрачный какой? Даже не поцеловал!
- Обойдешься. Как отдыхается?
- Отлично! Погода великолепная. Погоди минутку, я туфли скину и продолжим.
- Я пока покурить схожу.
- Покурил?
- Да. Слушай, а у тебя еще не появилось желание вернуться?
- Зачем?
- Ну что бы я не ел на ужин макароны с тушенкой, например.
- Ты мог бы заказать пиццу или суши.
- Точно. А еще шлюху. Или двух.
- Ты специально все это пишешь, что бы меня обидеть и испортить мне настроение?
- А ты наверное хотела, что бы я вместе с тобой радовался, как ты замечательно выгуляла свое короткое платьице.
- Перестань меня провоцировать. Я уже поняла, что одиночество тебя заебало. И ты сегодня решил на мне отыграться. Не надо. Лучше выпей чего ни будь крепкого и тебя отпустит.
- Выпьешь со мной?
- У меня нет настроения пить сейчас. Или тебе принципиально, что бы мы все делали вместе? Ты и злишься по тому, что я уехала отдыхать без тебя.
- Возможно. И ты советуешь мне просто нажраться. Считаешь, что алкоголь поможет?
- А что поможет?
- Секс. Только, блядь, не виртуальный. Я не хочу лениво дрочить на буковки. Я хочу что бы мы отдали друг другу самое дорогое, что у нас есть – самих себя.
- Это эгоистично. По крайней мере по отношению ко мне.
- Плевать я на это хотел, с того самого волнореза, по которому ты вчера гуляла. У меня тоска. По твоим миндалевидным глазкам, по ярким губкам, по тонким ручкам, по очень красивым ножкам, по твоему голосу - по тебе рядом.

Т.е. "…………………………" было куда содержательнее :) Я прям не знал что ответить :) Как 15 летняя девочка сидящая и гадающая стоит ли отвечать смс-кой на два листа своему молодому человеку с перечислением всех его достоинств на "доброй ночи, зайка" :)

это было написано обо мне , а не тебе:)И это не только содержательно , но и информативно , эмоционально и честно:)
ЗЫ. А ты у меня последние две недели вызываешь желание поругатца с тобой……к чему бы это?
ЗЫ. А ты у меня последние две недели вызываешь желание поругатца с тобой……к чему бы это?

Может к зиме :) А может гармональное :) Да что гадать то ты так то не предсказуемая, а сейчас ваще неожиданная :)

ТАПочки написал(а)
- Секс. Только, блядь, не виртуальный. Я не хочу лениво дрочить на буковки. Я хочу что бы мы отдали друг другу самое дорогое, что у нас есть – самих себя.
Ты предлагаешь уединиться? (с) ТАПочки :)))

****В этот вечер Анатолий никуда не спешил, и, когда друг Сергей попросил подвезти его в кабинет, чтоб забрать выручку, тот охотно согласился.
Кабинет был на нижнем этаже, стенка стопроцентно стеклянная, так что можно было расслабленно следить за тем, что происходило внутри. Анатолий закурил и вдруг ощутил, что изнутри помещения кто-то внимательно пробует направить на себя его внимание. Это была достаточно милая женщина, маленького роста, худая, да еще с длинноватыми завлекающими ножками, которые совершенно немножко прикрывала элегантная мини-юбочка.
Женщина очевидно была заинтересована в человеке, с которым приехал ее шеф. Если и не в водителе, то точно в шикарном новом БМВ. Это авто обладает некий мистикой соблазнения, не подчиненной обычному человеку.
Анатолию было не принципиально, что либо кто завлекает больше внимание дамского пола, он был женат, а для любовной страсти на одну ночь, отлично подходят оба варианта. Ответ на вопрос: почему мужчины изменяют супругам, лежал на поверхности. Он посиживал как завороженный следя, как самка языком тела и движениями, больше подходящими для стрип-клуба, пробует совратить незнакомого ранее момента мужчину.
Когда Сергей возвратился, 1-ый вопрос, который он услышал от друга:
— Кто это?
Сергей, улыбнувшись, ответил:
— Забудь. Это крепкий орех. Даже мне, как начальнику, не удалось соблазнить ее.
Анатолий не сдавался:
— Пригласи ее в машину, нужно побеседовать с ней.
Ни один самый крепкий подий не выдержал бы того сексапильного напряжения, которое исходило от каждого обмысленного до мелочей шага девицы. Она села на заднее сидение. Они познакомились. Ее звали ….., что значит на каком-то неведомом диалекте – желаю любви.
— Что ты делаешь вечерком?
— Ничего такого особенного. После работы домой.
— Есть вариант поехать за город, отдохнуть.
— С наслаждением. Но я замужем. Поэтому…
(С)
Кабинет был на нижнем этаже, стенка стопроцентно стеклянная, так что можно было расслабленно следить за тем, что происходило внутри. Анатолий закурил и вдруг ощутил, что изнутри помещения кто-то внимательно пробует направить на себя его внимание. Это была достаточно милая женщина, маленького роста, худая, да еще с длинноватыми завлекающими ножками, которые совершенно немножко прикрывала элегантная мини-юбочка.
Женщина очевидно была заинтересована в человеке, с которым приехал ее шеф. Если и не в водителе, то точно в шикарном новом БМВ. Это авто обладает некий мистикой соблазнения, не подчиненной обычному человеку.
Анатолию было не принципиально, что либо кто завлекает больше внимание дамского пола, он был женат, а для любовной страсти на одну ночь, отлично подходят оба варианта. Ответ на вопрос: почему мужчины изменяют супругам, лежал на поверхности. Он посиживал как завороженный следя, как самка языком тела и движениями, больше подходящими для стрип-клуба, пробует совратить незнакомого ранее момента мужчину.
Когда Сергей возвратился, 1-ый вопрос, который он услышал от друга:
— Кто это?
Сергей, улыбнувшись, ответил:
— Забудь. Это крепкий орех. Даже мне, как начальнику, не удалось соблазнить ее.
Анатолий не сдавался:
— Пригласи ее в машину, нужно побеседовать с ней.
Ни один самый крепкий подий не выдержал бы того сексапильного напряжения, которое исходило от каждого обмысленного до мелочей шага девицы. Она села на заднее сидение. Они познакомились. Ее звали ….., что значит на каком-то неведомом диалекте – желаю любви.
— Что ты делаешь вечерком?
— Ничего такого особенного. После работы домой.
— Есть вариант поехать за город, отдохнуть.
— С наслаждением. Но я замужем. Поэтому…
(С)

Забавно :) Но Алсу - татарское имя, которое означает "розовый цвет" :) Дружит с двумя музами: красоты и любопытства (разрешения загадок) :) У второй огромный потенциал, для того что бы эта история была куда сюжетнее, а так получилась вяленькая сексуальная фантазия мальчика на черном авто :)

именно поэтому имя было …………..
коментировать - я не просила)))) ждем развития событий:))))) прилюдия затянулась!:))))
**в ожидании обещанного оргазма:)))))
коментировать - я не просила)))) ждем развития событий:))))) прилюдия затянулась!:))))
**в ожидании обещанного оргазма:)))))

ну ты тут общаешься не только со мной:)))) и я ревную!:)))) тема для меня, а ты тут рапыляешься на других :)))))) сильно ревную:))))))))))))))
тут- я одна ожидаю!!!!!
а публика здешняя тебе ближе! :) я с ними не знакома и количества не знаю!!!!)))))
Лично со мной это в привате:) уточняю!:))
тут- я одна ожидаю!!!!!
а публика здешняя тебе ближе! :) я с ними не знакома и количества не знаю!!!!)))))
Лично со мной это в привате:) уточняю!:))

во-первых: грубо
во-вторых: я не зазывала в приват, а уточнила, что лично со мной это в привате, а тут публичный разговор
и втретье: я натура утонченная и грубость не приводит меня к оргазму.
во-вторых: я не зазывала в приват, а уточнила, что лично со мной это в привате, а тут публичный разговор
и втретье: я натура утонченная и грубость не приводит меня к оргазму.

Ох и намучаюсь я с тобой :) Если на мою, совсем безобидную фразу, я получил и первое, и второе, и компот :)

сижу думаю!!!
вступить ли с Вами в полемику о пренадзначении таких ресурсов или сделать вид, что я тупая овца - именно так Вы обо мне подумали, неправда ли?:)))
вступить ли с Вами в полемику о пренадзначении таких ресурсов или сделать вид, что я тупая овца - именно так Вы обо мне подумали, неправда ли?:)))

Еще было увлекательно :) Диалоги мне вообще очень нравяться :) Хотя бы тем, что можно не разбрасывать циновки по полу, что бы создать определенный антураж :)

Ой я просто за последнее время написал столько кода в мусорку :) Открыл для себя издательскую систему Scribus и пытаюсь ее заточить на web-верстку :) Оказывается столько различий между привычной типографской и интернет версткой - караул :) Ну ни че я ее победю :) Слава Бг в ней есть Python в качестве встроенного скриптового языка, и я к нему еще GUI на PyQt прикрутил вот и развлекаюсь :)

Ну да :) Если учесть что программы на лиспе (как пироженное картошка одинаково выглядящая как на входе так и и на выходе) одинаково выглядит как до шифрования так и после :)

Alef написал(а)
как всегда очень содержательно… зрелищно… жизненно… и немного апокрифично :)
как всегда очень содержательно… зрелищно… жизненно… и немного апокрифично :)
забыли поставить (с) и источник "Универ" если мне не изменяет память:)

но цитата один в один от туда:) кто-то лукавит? ;)))
ПС а я смотрю из-за детенка:)))) и не стыжусь этого!:)))
ПС а я смотрю из-за детенка:)))) и не стыжусь этого!:)))

Вы не маленькая лгунья, а большая… потому, что во всей фразе совпало только слово "апокрифично"… ))
а дитёнку не рано смотреть? :)
а дитёнку не рано смотреть? :)

я конечно могу ошибаться…. память девичья:))))) но главное даже не совпадение слов, а смысл:))))))))))))))
ПС не хотела вас обидеть или оскорбить!:) ** :0) улыбка -для вас:)))
:) если у меня ник Маленькая………… это совсем не значит, что мне мало лет:(( соответственно и ребеночку не пять годочков:)))
ПС не хотела вас обидеть или оскорбить!:) ** :0) улыбка -для вас:)))
:) если у меня ник Маленькая………… это совсем не значит, что мне мало лет:(( соответственно и ребеночку не пять годочков:)))

Спасибо :* Эти диалоги не картинки - это разукрашки :) Смело бери свои краски и кисточки, и там где я схалявил закрашивай, дорисовывай :)

ой млядь……………………. снова все сама и сама:)))))))))))))))))) ну мужики!:)))))
ТАПочки написал(а)
Смело бери свои краски и кисточки, и там где я схалявил закрашивай, дорисовывай :)
Смело бери свои краски и кисточки, и там где я схалявил закрашивай, дорисовывай :)

Я не умею и не пробовала так писать)))Не ругайте!
Он встретил её после корпоративной вечеринки,весёленькую бестию,которая доводила его до…осуществления фантазий.)))
Платье обтягивало её желанную фигуру ,а её аромат,ворвавшийся в машину,настолько опьянял,что невольно возникало желание.Желание владеть ею и подчиняться ей.Она ему что-то говорила,над кем -то смеялась и её щебетание,родниковой водой струилось по ручейкам его души,проникая в самые отдалённые её участки,которые давным-давно не пробуждались и лишь сейчас,с ней,зажурчали.
"Приехали!"-громко крикнула она,когда они подъехали к её дому и тут же засмеялась.-Мы сегодня сделаем паузу.Я ТАК ХОЧУ!
Он смотрел на неё и понимал,что если она сейчас ещё на секунду задержится в машине то….Она открыла дверь и …НЕУЖЕЛИ УЙДЁТ?!Вдруг,повернулась, тихо,с игринкой в голосе,прошептала:"А я без трусов!"))))
Эти слова ворвались в него как ураган,сшибающий всё на своём пути
-Ну-ка иди сюда…(его рука скользнуло под подол…))))
Он встретил её после корпоративной вечеринки,весёленькую бестию,которая доводила его до…осуществления фантазий.)))
Платье обтягивало её желанную фигуру ,а её аромат,ворвавшийся в машину,настолько опьянял,что невольно возникало желание.Желание владеть ею и подчиняться ей.Она ему что-то говорила,над кем -то смеялась и её щебетание,родниковой водой струилось по ручейкам его души,проникая в самые отдалённые её участки,которые давным-давно не пробуждались и лишь сейчас,с ней,зажурчали.
"Приехали!"-громко крикнула она,когда они подъехали к её дому и тут же засмеялась.-Мы сегодня сделаем паузу.Я ТАК ХОЧУ!
Он смотрел на неё и понимал,что если она сейчас ещё на секунду задержится в машине то….Она открыла дверь и …НЕУЖЕЛИ УЙДЁТ?!Вдруг,повернулась, тихо,с игринкой в голосе,прошептала:"А я без трусов!"))))
Эти слова ворвались в него как ураган,сшибающий всё на своём пути
-Ну-ка иди сюда…(его рука скользнуло под подол…))))

В такие моменты бегство женщины - это всегда провокация :) На выстрелить в спину или бросить в догонку лассо :)
Ай-я-яй :) Какая ты порочная девочка :) После такой откровенности время, место и последовательность событий произошедших ДО для мужчины вообще перестает быть хоть сколько нибудь важным, поскольку она предполагает близость прямо сейчас :)

Обожаю,обожаю такие моменты,когда в глазах мужчины смешиваются:удивление,восхищение и огромное желание обладать.)))Ууууух!!!
Но…когда это желание намеренно вызвано интерпретациями женщины))))
Но…когда это желание намеренно вызвано интерпретациями женщины))))

ТАПочки написал(а)
Возможно не скучно будет и тебе :) Я их буду выкладывать в эту тему по одному, каждый день, в том порядке, в котором они писались :)
.

Возможно не скучно будет и тебе :) Я их буду выкладывать в эту тему по одному, каждый день, в том порядке, в котором они писались :)
.
И что все??? кончил…………….ось?))

Я уж было решил, что тему пора отпускать, что девочке совсем не полюбилась моя безметежная писанинка и что не стоит у нее отнимать время, которое она могла бы потратить на визит к парикмахеру или косметологу, что бы стать прекраснее всех самых прекрасных :) И тут: "Ах, ТАПочки, милейшее моё создание, не знаю уж с чего, но вспомнила я вруг намедни о тебе" :) Чертовски приятно :) Вечером (даже скорее ближе к ночи) выложу еще что нибудь :) Я так себя Шахирезадой чувствую - рассказываю милой девочке сказки на ночь и типа даже не думаю о том, что бы оказаться с ней рядом в одной пастеле :)

Да я выжидала когда ты с другими закончишь развлекаться (см. выше) я девушка мудрая истерик не закатываю, намекаю, что немного ревную, если не понимают тупо жду:) и будет мне счастье!:) буду ждать продолжения!
*сама я не писатель как вы уже поняли :) мысли, фантазии НАПОКАЗ………. считаю неприличным занятием:) но Вас читаю с удовольствием и надеждой, что всетаки все получится и мы наконец то получим……….ну что нибудь да получим:)
ПС о ВАС я и не забывала…………….разве можно забыть ТАКОЕ?:))) а приват просто прелесть:)
*сама я не писатель как вы уже поняли :) мысли, фантазии НАПОКАЗ………. считаю неприличным занятием:) но Вас читаю с удовольствием и надеждой, что всетаки все получится и мы наконец то получим……….ну что нибудь да получим:)
ПС о ВАС я и не забывала…………….разве можно забыть ТАКОЕ?:))) а приват просто прелесть:)

Ни чего не могу сказать :) У меня с приватом отношения, как у многих девушек с аналом - ни разу не было, но много раз хотелось попробывать :) Так и я - не найдя достойного "партнера", как-то выживаю без него :) Возможно это не самый насышенный переживаниями формат общения, но меня все это пока не особенно беспокоит :)

Н у и зачем ты это написал? :))))))Похоже на оправдание!!!)))) думаешь тебе тут кто поверит????))))
Нет, дорогой:)))) все уже вкурсе:))))
ПС
Не со мной :))) Света никогда не пишет в приват, но старается всегда отвечать, и еще Светик никогда не встречается с людьми с форума:)) вот такая она странная:)))))
Нет, дорогой:)))) все уже вкурсе:))))
ПС
ТАПочки написал(а)
но много раз хотелось попробывать :)
но много раз хотелось попробывать :)
Не со мной :))) Света никогда не пишет в приват, но старается всегда отвечать, и еще Светик никогда не встречается с людьми с форума:)) вот такая она странная:)))))

Напоминать это может кого угодно :) Хоть Скарлет О'Хара :) Но к счастью я не буду думать об этом ни завтра, ни послезавтра :) Ладно, до вечера, за мной работа приехала, а я голый и с мокрой башкой еще :)

ТАПочки написал(а)
Ладно, до вечера
Ладно, до вечера
Буду ждать с нетерпением!:)))))))))))))
ПС Мне по..й,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще )))))) просто вспомнилось;))))))

Я этого не мог знать, но ощущение было :) Именно по этому я и писал диалоги :) Причем я абсолютно не хотел, что бы ты мастурбировала под их аккомпанемент :) Я хотел лишь того, что бы ты, занимаясь сексом с кем-то другим, в мотивации далекой от желания или страсти (например из уважения) двигая бедрами и любуясь водоворотом осени за окном, вспомнила бы что-нибудь из них и неожиданно для себя кончила :) И "было бы тебе счастье" :)

ТАПочки написал(а)
ты мастурбировала под их аккомпанемент :)
вспомнила бы что-нибудь из них и неожиданно для себя кончила :) И "было бы тебе счастье" :)
ты мастурбировала под их аккомпанемент :)
вспомнила бы что-нибудь из них и неожиданно для себя кончила :) И "было бы тебе счастье" :)
))))))))))))))) Этого пока не произошло!!! старайся, милый, старайся!:)))))))))))))))
а я обещаю перечитывать и заучить твои сообщения :))))))))) чтоб не сильно напрягаться вспоминая их в ответственный момент:)))))))

Маленькая.лгунья написал(а)
А я обещаю перечитывать и заучить твои сообщения, чтоб не сильно напрягаться вспоминая их в ответственный момент
А я обещаю перечитывать и заучить твои сообщения, чтоб не сильно напрягаться вспоминая их в ответственный момент
Аха :) Верю :) Счас у тебя закончаться делишки на работе и ты помчишься домой озабоченная совсем другими мыслями и озадаченная совсем другими планами :)

ТАПочки написал(а)
Аха :) Верю :) Счас у тебя закончаться делишки на работе и ты помчишься домой озабоченная совсем другими мыслями и озадаченная совсем другими планами :)
Клянусь, млин!!! :))) чесно слово:) на работе учить буду:) вместо регламентов:)))))

Моя Маленькая мисс, регламенты вообще не стоит читать :) Даже у оченно хороших девочек от этого случаються нервные срывы и как следствие прозак в лучших друзьях, недобрые взгляды на юных конкуренток, ранний климакс :) Есть куда более прекрасные вещи: детишки, кухня, авто в кредит, муж с работы и все прочее о-чем-говорят-женщины-друг-с-другом :)

Есть куда более прекрасные вещи: детишки, кухня, авто в кредит, муж с работы и все прочее о-чем-говорят-женщины-друг-с-другом :)
Ты предлагаешь мне на работе думать об этом???? :))) меня ж уволят:))))
ПС чеж как голова то болит не знаешь?

Знаешь, когда у меня болит голова, я не пытаюсь понять причины :) Мне когда-то рассказали какие существуют таблетки для коррекции подобных состояний :)

у меня вечная проблема кого спасать:))) голову или желудок?:)))
Поэтому сижу с открытым окном :))) лучше пару часов перетерпеть чем потом…………………
давай уже сочиняй чегонито:))) жду ведь
Поэтому сижу с открытым окном :))) лучше пару часов перетерпеть чем потом…………………
давай уже сочиняй чегонито:))) жду ведь

Ой :) Это потребует от меня отключения от реала :) А я сейчас не могу себе этого позволить :) Так что как обещал поздно вечером :)

- Привет! Это Я!
- А это я.
- Да ну?
- Ну да.
- Ладно. Чем занимаешься?
- Работал.
- А я только что из душа. Кручусь перед огромным зеркалом одетая в два полотенца. Одно тюрбанчиком на голове. Второе махровым сарафанчиком прикрывает меня от подмышек до развилочки.
- По чему бы тебе просто не остаться голой?
- Я так не могу. Спать голой могу, а ходить голой по номеру и что-то делать нет. Мне как-то не уютно.
- Ты просто стесняешься. Если бы не стеснялась, то щеголяла бы голышом, как говорят психологи «здесь и сейчас». Приедешь, заставлю тебя целый день ходить по дому голышкой.
- Не-е-е-т! Зачем тебе это надо? Ты что, меня голой не видел?
- Видел конечно, но я хочу на 100% ублажить живущего во мне маленького такого вуайериста. С большими такими глазами.
- А я весь день проведу в мыслях о своих несовершенствах и к вечеру вообще решу, что вовсе непривлекательная.
- Я знаю один верный способ убедить тебя в обратном :)

- Я так не могу. Спать голой могу, а ходить голой по номеру и что-то делать нет. Мне как-то не уютно.
…..точно. не уютно…. 
ТАПочки написал(а)
-знакома я с твоим способом:) снова начнешь наглаживать меня по скоплениям несовершенств, придавая им до кучи оттенок комплексов:)
***не знаю можно ли мне продолжать твой диалог:))) поэтому на этом и остановлюсь:) как только получу отмашку может и продолжу:)))) с правилами игры меня забыл ознакомить:)

в таком случае постараюсь до завтра навоять ченито:) тебе в ответ и попробуй только не продолжить!:))))

:) а ты не расслабляйся:)
к понедельнику должно быть 4 диалога:) каждый день по одному, ты так обещал:)
возможно я и придумаю продолжение к одному из них:)
к понедельнику должно быть 4 диалога:) каждый день по одному, ты так обещал:)
возможно я и придумаю продолжение к одному из них:)

kin x0 @ nyusya Ответить | Исправить
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!
Любой судебный психиатр подтвердит, что 80% маньяков начинали свой кровавый путь именно с истязаний животных. От убийства животного до убийства ребенка всего один шаг. Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти наших детей.
МЫ ТРЕБУЕМ СЕРЬЕЗНОГО УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!
Это наши дети, это наши жизни! Количество серийных убийц и маньяков растетет с геометрической прогрессией именно потому, что государство на корню не душит их деяния. Никто сегодня не застрахован от нападения садиста. Только в наших силах остановить конвеер по производству моральных уродов. Мы должны выйти с серьезным количеством подписей на пресс-конференцию в Москве. Только огромное количество голосов сможет убедить СМИ, президента и всю общественность в необходимости серьезного ужесточения закона по отношению к живодерам.
СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛ САДИСТОВ И ИХ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?! ПОЧЕМУ МЫ И НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ РАВНОДУШИЯ ГОСУДАРСТВА?!
ВОТ ССЫЛКА:
http://democrator.ru/problem/5636
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!
Любой судебный психиатр подтвердит, что 80% маньяков начинали свой кровавый путь именно с истязаний животных. От убийства животного до убийства ребенка всего один шаг. Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти наших детей.
МЫ ТРЕБУЕМ СЕРЬЕЗНОГО УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!
Это наши дети, это наши жизни! Количество серийных убийц и маньяков растетет с геометрической прогрессией именно потому, что государство на корню не душит их деяния. Никто сегодня не застрахован от нападения садиста. Только в наших силах остановить конвеер по производству моральных уродов. Мы должны выйти с серьезным количеством подписей на пресс-конференцию в Москве. Только огромное количество голосов сможет убедить СМИ, президента и всю общественность в необходимости серьезного ужесточения закона по отношению к живодерам.
СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛ САДИСТОВ И ИХ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?! ПОЧЕМУ МЫ И НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ РАВНОДУШИЯ ГОСУДАРСТВА?!
ВОТ ССЫЛКА:
http://democrator.ru/problem/5636
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |