Аморальный форум
Смысл жизни

В чем он заключается?
Так обычно формулируют вопрос. Однако, это наивная постановка. Не только из-за абстракционистского контекста..
Я бы переформулировал так: в чем причины его, смысла, поисков?
PS. Не отсыплю ; )
Так обычно формулируют вопрос. Однако, это наивная постановка. Не только из-за абстракционистского контекста..
Я бы переформулировал так: в чем причины его, смысла, поисков?
PS. Не отсыплю ; )

Поддерживаю вас в этом понимании на все мильон процентов. Я нашел смысл смысл уже трижды :).
Жаль безумцев ищущих мифическое просветление на грани безумия. Кому оно надо? Это парадокс эгоизма и цели
Жаль безумцев ищущих мифическое просветление на грани безумия. Кому оно надо? Это парадокс эгоизма и цели

щитаю, что если человеку дана жизнь, то больше нет никаких смыслов, кроме того, чтобы прожить эту жизнь счастливо

Наверное, в нас заложена потребность докапываться во всём до сути. Или мы просто боимся, что ничего не значим и потому пытаемся придать смысл своему существованию. Трудный вопрос задан) И есть ли вообще на него ответ?

мне кажется в разном возрасте - смысл жизни разный))
у кого то дети, у кого карьера, у кого то все в кучу)
у кого то дети, у кого карьера, у кого то все в кучу)

Я бы даже сказал больше - смысл жизни различается по временам года и даже дня. Вот, например, сейчас смысл моей жизни - дождаться окончания рабочего дня и свалить домой. Через 2 часа смысл жизни будет пожрать, а в 0.00 - поспать. :)

это наверное будет называться "жить сегодняшним днем"))))
*ходит по дому в шелковом халатике, с чашкой горячего чая* наверное , наверное)))
сейчас смысл моей жизни - дождаться окончания рабочего дня и свалить домой.
*ходит по дому в шелковом халатике, с чашкой горячего чая* наверное , наверное)))

В поисках смысла жизни нет никакого смысла…чудной человек Диоген иногда ходил днём с фонарём и на вопрос отвечал:"Ищу человека."…

причина проста: неудовлетворенность сегодняшним днем)
ежели тебе хорошо, то пофиг отчего, просто хорошо и щуришься лучам, даря бессмысленную улыбку солнцу) а ежели тебе фигово, то тут же начинаешь копаться, где ж я не так делаю то))
А, кстати, друг мой, что вы делаете с фантиками?)

дожили, на философию потянуло)
кто занят поиском смысла своей жизни глубоко несчастлив.
а моя жизнь потеряла всякий смысл и я к таким не отношусь))) я сщастливая)
кто занят поиском смысла своей жизни глубоко несчастлив.
а моя жизнь потеряла всякий смысл и я к таким не отношусь))) я сщастливая)

а он у всех свой..
кто-то находит себя в семье ,в детях
кто-то в работе
кто-то в ебле…
есть чудо поиски..
и просто быть счастливыми : поели и супер, потратились гуд…
универсальности нет
а вообще в смерти….
кто-то находит себя в семье ,в детях
кто-то в работе
кто-то в ебле…
есть чудо поиски..
и просто быть счастливыми : поели и супер, потратились гуд…
универсальности нет
а вообще в смерти….

Не фига себе, нахуевертили,,,,простите великодушно.
Сезонный депресняк одолел многих, но ничего есть хорошие средства, это во первых встряхнуться как следует.
Далее; сменить имдж, поменять прическу, стиль одежды,переставить мебель, перестроить котедж, короче просто не заморачиваться т.к. жизнь требует новизны.
Сезонный депресняк одолел многих, но ничего есть хорошие средства, это во первых встряхнуться как следует.
Далее; сменить имдж, поменять прическу, стиль одежды,переставить мебель, перестроить котедж, короче просто не заморачиваться т.к. жизнь требует новизны.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |