Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

что вы делаете с фантиками?

21.10.2011 в 10:59
Хижина x0 Ответить
когда едите конфеты) тест)
если позволяют фантики, то сворачиваю как было)
Я тоже люблю так делать; и еще мне нравится, когда кто-нибудь на этом "попадается" ))
21.10.2011 в 13:01
МиК x0 @ Klukva Ответить
мне нравится, когда кто-нибудь на этом "попадается" ))

Та ещё капканщица)))
21.10.2011 в 13:04
Klukva x0 @ МиК Ответить
Ага! А еще я любила наступать на резиновые сланцы, чтобы они подпрыгивали и улетали далеко от хозяина…. Жаль, сейчас таких мало сланцев, больше из вспененного полиэтилена. ))
да-да-да =)
21.10.2011 в 11:04
МиК x0 Ответить
в мусорку…
21.10.2011 в 11:06
PENKA x0 Ответить
Выкидываю.
21.10.2011 в 11:11
Юнита x0 Ответить
Я вчера по авторадио слышала, что по тому что мужчина делает с фантиком от конфеты, можно определить его сексуальный темперамент)
21.10.2011 в 11:40
МиК x0 @ Юнита Ответить
Если мужчины быстро разворачивает конфету и выбрасывает обертку в сторону — так же он поведет себя и с женщиной: любовный акт будет быстрым и страстным.
Когда мужчина начинает складывать из обертки какую-то фигурку — это гласит о том, что в постели он будет изобретательным любовником.
Если он пытается полностью разровнять обертку от конфеты — то такой мужчина является приверженцем длительного сексуального акта.
В случае, если мужчина сразу прячет фантик в карман, может свидетельствовать о его неуверенности и однообразии.

ИТОГ: в мусорку… и сложеную…и развернутую и из кармана.
ЗЫ .. сейчас ем конфетку, с чаем)))
21.10.2011 в 11:48
Юнита x0 @ МиК Ответить
Ух тыж!)))
пойду сегодня куплю килограммчик, завтра встреча, буду угощать)))))
Побереги для себя, сладенькая)))
забыла добавить….буду угощать, только МУЖЧИН)))
Будешь-будешь)))
ну ты там понаписал много, вот буду смотреть кто как ест и делать выводы..
Не делай выводы по непроверенным данным.
Сжуй сама)))
хорошо, буду есть сама))))
Не делай выводы по непроверенным данным

))))
ага, и все зарезюмировать надобно в обязательном порядке)
а как же)))) куда ж без этого….)
поделиться конфеткой?)))
Обязательно!)
завтра встреча, буду угощать)))))

)) кастинг? ))))
21.10.2011 в 11:12
АХ x0 Ответить
начинаю делать занавеску:)
Сначала скатываю из фантика плотный комочек…и лишь затем грациозным шелбаном отправляю в корзину…
…Если попал, говорю: Ессссс…попал Сабониссс….
а что такое фантики?…
это самый верхний слой конфеты
21.10.2011 в 11:41
greenslon x0 Ответить
ну что за мысли ,я о других фантиках подумал…… ))
21.10.2011 в 11:52
smug x0 Ответить
Собираю в общую кучу, потом делаю комок или конфету.)
21.10.2011 в 12:33
Кошка11 x0 @ smug Ответить
Собираю в общую кучу, потом делаю комок или конфету.)

а потом ей угощаешь?)
21.10.2011 в 12:32
Кошка11 x0 Ответить
я не ем конфеты…я ем шоколадки!) и то молочные и с лесным орехом)
вот там фантик, так фантик, а от конфетки…тьфу просто))))
а я фигурки складываю. иногда даже оригами целые :)
так и запишем - Изобретатель!
21.10.2011 в 12:54
Klukva x0 Ответить
А чаще всего сворачиваю в узенькую полосочку.
21.10.2011 в 13:26
Nataliya* x0 Ответить
Выбрасываю.
расправляю и складываю уголком, уголком, уголком, пока не получится остренький треугольничек, которым удобно чистить под ноХтями
22.10.2011 в 21:12
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
разглажу, ровно, аккуратно, а потом продам кому нибудь.)
23.10.2011 в 00:40
Хижина x0 Ответить
Конфетный тест
Немецкие психологи рекомендуют проводить «конфетный тест», предлагая угостить интересующий объект конфетой в обертке (лучше брать конфетку с начинкой), а затем понаблюдать, что мужчина сделает с этикеткой. В ход эксперимента сразу хочется внести правку — далеко не все мужчины — сладкоежки, так что лучше взять что-нибудь нейтральное — например, жевательную резинку и ни в коем случае не пытаться проводить этот тест «на бегу».

Снял обертку и сразу ее выбросил. Смотрите, что он будет делать с содержимым — конфеткой или жвачкой — тут же сунул в рот целиком (проглотил, не надкусывая — если речь идет о конфете) в мгновение ока? Секс будет быстрым и коротким.
Складывает из бумажки оригами? С ним есть вероятность познакомиться с позами из Камасутры на личном опыте.
Крутит обертку в руках, будто не знает, что с ней делать или тестирует ее на прочность? Эта же участь ждет и вас.
Прячет этикетку в карман? Он — воспитанный мальчик (или пытается таким казаться), но изобретательность ясно не его сильная сторона. Похоже, он педант и зануда и выбирать вы будете из одной позы - «Миссионерской».
Он гладит фантик, доводя бумагу до состояния идеальной ровности? Скорее всего, будет ублажать и вас, пока не добьется ответной реакции.
Насколько темпераментна женщина? Чего она хочет в постели?Насколько темпераментна женщина? Чего она хочет в постели? На эти, не самые простые вопросы, знает ответ Федор Пичуйкин, коллекционер фантиков из Москвы. Взгляните на то, как женщина складывает конфетную обертку и вы будуте знать чего она ждет от секса.

Женщина, скатывающая обертку в шарик, не требует длительного разогрева – немного предварительных ласк и она готова. В постели финиширует очень быстро и очень бурно.

Если фантик скручен веревочкой, то женщина склонна к мазохизму. Она заводится от щипков, укусов, грубых ласк и готова исполнить любой мужской каприз.

В колечко фантик скручивают консервативные женщины. Они в сексе консервативны и не охотно изменяют своим привычкам, пробуя что-то новенькое. Частенько симулируют оргазм и очень переживают, понравились ли партнеру.

Разглаживать фантик любят сексуальные хулиганки. Они просто обожают секс во всяких неожиданных местах – на кухне, на балконе, на полу и т.п. Страстные и во время секса не сдерживаясь кричат во все горло. Могут согласиться на групповой секс.

Женщины, которые делают фигурки из фантиков, заранее расписали весь процесс по пунктам. От одежды и вашего «Привет!» до позы в постели. Такие женщины не отпускают мужчин до тех пор, пока сами не получат удовольствие.

Женщина, фантик которой собирается гармошкой в жизни очень веселая хохотушка, но в постели она нежная и чувственная. Готова пройти с Вами весь курс Камасутры и подарит незабываемые ощущения.
23.10.2011 в 01:01
АХ x0 @ Хижина Ответить
Блин! а про знавески где???!!!!!
23.10.2011 в 01:12
Хижина x0 @ АХ Ответить
ёксиль-моксиль, такие художники фантиковедам исчо не встречались) неопознанная Ах)
23.10.2011 в 01:13
АХ x0 @ Хижина Ответить
Вот скажи мне . что ты здесь в это время делаешь?:) Ладно . я пропащая, но ты то?! Ты то?!;)
23.10.2011 в 01:25
Хижина x0 @ АХ Ответить
балбесничала я)
доброй ночи)
23.10.2011 в 01:27
АХ x0 @ Хижина Ответить
доброй)
23.10.2011 в 10:03
PENKA x0 @ АХ Ответить
Как это где занавески? А фигурки из фантиков? А ты вон целую занавесищщу делаешь! ;-)))
23.10.2011 в 12:11
АХ x0 @ PENKA Ответить
там не фигурки , а гармошки:)и чтоб её сложить сначала надо фантик разгладить:)
23.10.2011 в 12:21
PENKA x0 @ АХ Ответить
Разгладить… свернуть…сделать из этого бааальшую фигуру…*чешет в затылке* тяжооолый случай! ;-)))
Чтож…надо бы проверить кое-что. Спасибо за интересную тему!
23.10.2011 в 12:10
More x0 Ответить
))))Мну
23.10.2011 в 20:47
Янис x0 Ответить
Если дома, то бросаю фантик своему котяре. Он с ним мышкует - гоняет по всей квартире пока не загонит куды нито в недоступное место

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi