Аморальный форум
Если рассказать обо всём...

то станет неинтересно…Ну нельзя же так, люди!
Зачем выворачивать наизнанку всю подноготную - это я про темы "куни", "минеты" и пр…
Нельзя жить без запретов и запретных тем. Должен оставаться неприкосновенный информационный запас - "табу", поговорив о запретном мы опустошимся эмоционально, пропадёт "изюминка".
Люди, не говорите открыто о том… о чем с детства стесняетесь… ибо в этом заключается часть вашей духовной силы (красоты).
Зачем выворачивать наизнанку всю подноготную - это я про темы "куни", "минеты" и пр…
Нельзя жить без запретов и запретных тем. Должен оставаться неприкосновенный информационный запас - "табу", поговорив о запретном мы опустошимся эмоционально, пропадёт "изюминка".
Люди, не говорите открыто о том… о чем с детства стесняетесь… ибо в этом заключается часть вашей духовной силы (красоты).

Табу это личное, а вот секс, точнее его способы это уже нать знать всем, что бы "ванильный" секс не превратился в BDSM.

Чтобы победить человека - с ним надо заговорить.
Если стесняешься говорить о чем-то - останешься побежденным.
Но, правда, нужно учитывать, с кем и о чем ты говоришь.
Если стесняешься говорить о чем-то - останешься побежденным.
Но, правда, нужно учитывать, с кем и о чем ты говоришь.

Действительно, возмутительно, так много грязи и пошлости кругом и они ещё смакуют рассуждают.
Вот представьте:
1) Какой нибудь таджик или киргиз торгующий урюком имеет женщину/ девушку без средств защиты, а потом она подставляет своё место между ног своему мальчику типа сделай мне это…..
или она делает качественную филяцию какому нибудь нацмену, а потом хочет что бы её сладко целовали.
Куда катится мир, кажется все превращаются в грязных свиней с надменным апломбом
Вот представьте:
1) Какой нибудь таджик или киргиз торгующий урюком имеет женщину/ девушку без средств защиты, а потом она подставляет своё место между ног своему мальчику типа сделай мне это…..
или она делает качественную филяцию какому нибудь нацмену, а потом хочет что бы её сладко целовали.
Куда катится мир, кажется все превращаются в грязных свиней с надменным апломбом
→ Если рассказать обо всём...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |