Аморальный форум
Раз уж полшла такая пИанка...

Я вот не могу понять,почему мужчина при куни постоянно пытается распять жинщину как курицу на банке.Неужели все мастурбируют ногами врозь?!

А лопатки это вообще-жесть!Мне в этот момент всегда думается,может в носу поковырять,пока он там с ней знакомится.

А лопатки это вообще-жесть!Мне в этот момент всегда думается,может в носу поковырять,пока он там с ней знакомится.
)))))) ну Морька! Ты прелесть))) ************

Морь, благодаря тебе будет не грустная кучка людей, а позитивная очередь длиной с Китайскую стену ))))))))

Я как вспомню что ты написала "лежу на спине посреди озера и песни пою"….у меня улыбка до ушей )))))))))))))))))

Дикая орхидея написал(а)
Я как вспомню что ты написала "лежу на спине посреди озера и песни пою"….у меня улыбка до ушей )))))))))))))))))
Да уж….суперские были времена!Да и будут ещё))) Я как вспомню что ты написала "лежу на спине посреди озера и песни пою"….у меня улыбка до ушей )))))))))))))))))

Alef написал(а)
поганок наелась? :)
))))))))))))))Ещё раз такой жест и убегу опять в скромницы.Вам это надо?))) поганок наелась? :)

АХ написал(а)
и звуки издаёт словно он там матку доедает:)
))))))))))Это точно,побочные звуки при этом деле так отвлекают,неприятное явление.))) и звуки издаёт словно он там матку доедает:)

Из дневника второклассника
"сегодня пытался поцеловать Наташу в губы, но она сжала ноги и раздавила мне очки"….
"сегодня пытался поцеловать Наташу в губы, но она сжала ноги и раздавила мне очки"….

))))))))))))))))))Куда прёшь,очкарик?!)))))))))))
))))))))))))) Всё…я больше не могу…у меня слёзы потекли от смеха ))))))))))))))

ЗАЙ,НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМНО НАЙТИ МУЖИКА?Да оближут,причём с превеликим хотением,только свисток у меня как висел,так и висит.Посмотрю на него,оближусь и дальше пошла.)))

А учительницей не хочется быть,хочется чтобы тебя чувствовали и понимали,а не бездумно имели то,что хочется его величеству.Ну да,конечно,нужен же положительный результат,не зря же ты время теряешь,приходится тыкать носом,говоришь.
Изюм получается с косточками,которые так и хочется плюнуть,как вы думаете,в кого?!)))
Изюм получается с косточками,которые так и хочется плюнуть,как вы думаете,в кого?!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |