Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лечим осеннюю хандру...

20.10.2011 в 16:18
Юнита x0 Ответить
Осень – унылая пора, что ни говори, а серое небо, голые ветви деревьев, люди, снующие туда-сюда, прячась под зонтиками от занудного дождя, все это настроение нам не прибавляет. Осенью многие чувствуют себя раздраженными, упадок сил и всяческие депрессии одолевают нас, грусть по закончившемуся лету и т. д. …
Что же делать? В комплексной терапии наряду с витаминами, веселой музыкой, утренней зарядкой предлагаю еще заниматься сексом! Да сексом!
Все мы знаем, что секс благотворно влияет на организм! После жаркой ночи, утром чувствуешь себя таким обновленным и полным сил!
Так почему же сексуальное удовлетворение дает нам положительные эмоции и улучшает здоровье?
Если сексом заниматься долго и в хорошем темпе, часто меняя позы, то потом наступает такая приятная усталость, как будто провел время в тренажерном зале. Во время интенсивных фрикционных движений активно работает сердце, расходуется много энергии, а значит, «сжигаются» жировые клетки. Во время секса задействованы мышцы таза, груди, ягодиц, рук…. Ну чем не тренажерный зал!
Занятие сексом так же полезно, тем, что в организме вырабатывается серотонин, который дает нам чувство насыщения и расслабления – совсем как после вкусного обеда!
Кроме того, занятие сексом требует от партнеров гибкости и эластичности. Здесь секс служит нам профилактикой заболеваний суставов.
У женщин во время секса вырабатывается экстрогены, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. У мужчин увеличивается уровень тестостерона, который отвечает не только за силу полового влечения, но и помогает укреплять кости и мышцы. У мужчин, которые часто занимаются сексом, риск получения инфаркта снижен.
Более того регулярный секс улучшает эмоциональное состояние и помогает вылечиться от депрессии. Секс успокаивает, и мы с легкостью держим себя в руках в трудную минуту, подавляем агрессию и наслаждаемся жизнью.
Природный наркотик эндорфин усиливает наш иммунитет, а гормон окситоцин имеет обезболивающий эффект!
Так что господа занимайтесь сексом на здоровье и для отличного настроения!
20.10.2011 в 18:08
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
а депресняк лечишь?
Неее, бесплатные советы раздаю)
Стимулирую народ, так сказать)
жаль… а то я бы взамен отдал вагон тепла и нежности…
ООО, впечатляет!
да не впечатляет, а согревает. )
Надо тоже замутить : муж на зиму а там как получится:xD
мути) тепло в зимними ночами, может очень понадобиться.
только вот греют все - по разному ;)
Приходи на пьянку, будем дескутировать!)
спасибо за приглашение.) *задумался*
Это не я приглашаю а Убивец)))
ну вот…( а мне было приятно услышать это от Вас, Юнита…
Тогда залетайте)))
20.10.2011 в 21:01
Кошка11 x0 Ответить
Все мы знаем, что секс благотворно влияет на организм! После жаркой ночи, утром чувствуешь себя таким обновленным и полным сил!

похоже у меня только что то не то, я себя чувствую разбитым корытом…мне спать хочется, и половины не слышу…мне бы наоборот ночку да поспокойней, а то я не дойду как нить до работы, усну…
Ты умничка, желаю и дальше так выматываться) повезло!
сегодня с ребенком ездила в травмпункт (усердно на танцах до занималась до растяжения), так вот там сидят 4 тетеньки-мотеньки, одна злей другой…время 12 дня не успели устать…диагноз на лицо:"недоеб") вот если бы был бы на моем месте с ребенком мужик, там был бы другое обслуживание)
Про тетек мотек знаю не по наслышке, вот кричу призывы …)))
21.10.2011 в 03:15
Джинн x0 Ответить
аффтар, я ничиво нипонел. трахацца штоле надо???
Ага, типа того!
так бы сразу и писала..
Я мучу типа Пятеркина)))
если не хандришь, то не надо)
а если легкая грустинка, то вдувать? : )
написал(а)
Если сексом заниматься долго и в хорошем темпе, часто меняя позы, то потом наступает такая приятная усталость

Да даже если просто раком, но долго - приятная усталость все равно придет :) Но по мне все таки лучше отвлекаться на посмеяться и на поболтать за чем нибудь вкусным :) На полюбоваться девочкой опять та ки же :) Вобщем как бы просто усталость не самоцель, да и вся эта ненужная акробатика тоже :)
Тап, поржали хооооршо?
дык и я незримо был. встало.
Про твою ХОЧУху в курсе…
я телеграфировал азбукой морзе.
Про твою ХОЧУху в курсе. подглядывала значит.
Все чудесно :)
Тап, у тебя уже было с настоящей живой женщиной? ; )
23.10.2011 в 17:24
ТАПочки* @ Джинн Ответить
неа,пока только с мущиной
вот такой вот я человек(с)
Было конечно несколько раз :) Но мечта попробывать малышку RealDolly от скажем Abyss Creations поселилась во мне давно и судя по всему надолго :)

23.10.2011 в 17:37
лаборант @ ТАПочки Ответить
да,овечка Dolly,ничего была,себе так-пушистенькая
жаль сдохла
Тап, я горжуь тобой! Рильный мужик11
Поймай еще кого-нибудь и вдуй ; )
Он реальный пацан, девочка у него еще та ШТУЧКА( ни че не говорит - просто делает)!)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi