Аморальный форум
is vos haud penis canine

Новое открытие британских учёных:
в геноме человека обнаружен ген косточки пениса…
вот я и думаю… то, что нет косточки, хорошо это или плохо?
с одной стороны плохо, наверное…
а с другой - хорошо… не зря ведь существует поговорка, что в неумелых руках и хуй сломать можно…
© а каково ваше мнение? :)
в геноме человека обнаружен ген косточки пениса…
вот я и думаю… то, что нет косточки, хорошо это или плохо?
с одной стороны плохо, наверное…
а с другой - хорошо… не зря ведь существует поговорка, что в неумелых руках и хуй сломать можно…
© а каково ваше мнение? :)

«Перелом» полового члена впервые описан в 1925 году :) Травма встречающаяся в России и Италии (порядка 50 случаев за последнии 10 лет причины: бурный половой акт, мастурбация, падение на эрегированный пенис в состоянии алкогольного опьянения) и Иране (122 случая за тот-же срок причина как правило насильственное опускание пениса вниз для достижения детумисценции) :) Более подробно тут:
Наиболее опасна позиция "Женщина сверху" :) Давижение бедрами с хорошей амплитудой под определенным углом и получите распишитесь: острая боль, хруст, прекращение эрекции, обширная гематома и отек (последние два объединяются термином "баклажанная деформация") :)
Хирургическое лечение, период востановления до 3-х месяцев (искривление обычно сохраняется на всю жизнь) :)

Наиболее опасна позиция "Женщина сверху" :) Давижение бедрами с хорошей амплитудой под определенным углом и получите распишитесь: острая боль, хруст, прекращение эрекции, обширная гематома и отек (последние два объединяются термином "баклажанная деформация") :)

Хирургическое лечение, период востановления до 3-х месяцев (искривление обычно сохраняется на всю жизнь) :)

Как? :) Естейственным путем смотри 2-ой абзац :) Перелом в принципе бывает не только костей - это необратимая деформация в результате изгиба, вывих в результате кручения (сдвига), разрыв в результате растяжения :) См. учебник по физике за 8-ой класс :) Тема "Упругие и неупругие деформации" :)

мне тут на днях заявили, что я террористка (
есть мнение: Нимфоманка - термин, используемый некоторыми мужчинами для обозначения
женщины, которая хочет заниматься сексом чаще, чем они могут!
есть мнение: Нимфоманка - термин, используемый некоторыми мужчинами для обозначения
женщины, которая хочет заниматься сексом чаще, чем они могут!

есть также мнение, что импотенция - термин, используемый женщинами для обозначения мужчин, которые хотят заниматься сексом меньше, чем хочет от них женщина.

мужчин, которые хотят заниматься сексом меньше, чем хочет от них женщина
Это че ето??? зачем меньше? не надо меньше!
На меня че то нахлынуло сегодня, дописываю мини-статейку о пользе секса!
Это че ето??? зачем меньше? не надо меньше!
На меня че то нахлынуло сегодня, дописываю мини-статейку о пользе секса!

так отбросьте в сторону клавиатуру и займитесь тем, что приносит пользу!
я имею в виду - лично вам :)
я имею в виду - лично вам :)

кстати, как показали всякие переписи, у нас в стране общее число женщин действительно значительно больше мужчин. Но число мужчин и женщин репродуктивного возраста практически одинаково, а в некоторых районах страны мужчин даже больше. Плюс еще многие женщины очень избирательны в своих вкусах и количество "нормальных мужиков" становится действительно исчезающе малым, т.е. за "нормальных" считается всего 10-15% мужчин. Отсюда и ситуация - женщины говорят, что мужиков мало, а добрая часть мужиков не может найти себе женщину.

Ну да за нормальных считаем: не педиков, дабы число их множится, не женатых, придерживаясь элементарной порядочности и женской солидарности, отметаем альфонсов, алкашню, норкаманов и убежденных холостяков, да остается совсем ничего…
Бедные мы бедные красивые одинокие девочки)
Бедные мы бедные красивые одинокие девочки)

вы забыли еще отмести: задротов, очкариков, стремных, скромных, не умеющих складно и много говорить, не имеющих чувство юмора, небогатых и т.д. :)

Задроты- эт кто простите ? К очкарикам отношусь положительно, ой вот по поводу денег вообще не тема - мне по фиг сколько денег у человека в кармане, скромные - хорошо!) а то что што не трендит много вообще супер!!!)

задроты - это обычно применяется к любителям компьютерных игр и вообще к компьютеров. Но в широком смысле - это люди, помешанные на какой-либо теме.
А вы - на редкость непритязательная девушка :) Такие разве бывают? Не верю! :)
А вы - на редкость непритязательная девушка :) Такие разве бывают? Не верю! :)

Верь, верь как я верю и будет тебе счастье однажды! Без веры нельзя, мы разбиваем свои иллюзии и в большинстве случаев закрываемся как черепахи..
Это не правильно, т. К. Сами себя ограничиваем в получении желаемого ! (блин философия поперла на ночь глядя, надо закругляться)))
Это не правильно, т. К. Сами себя ограничиваем в получении желаемого ! (блин философия поперла на ночь глядя, надо закругляться)))

Читала читала про "баклажановые деформации", и тут такое…ооо!
даже фиолетовые мужские письки))) вылетели из головы
"Какая-нибудь маша" - о, ты ранил меня в самое сердце……
это был крик души…
Пойду дочитаю тему про фиолетовые половые органы)))
даже фиолетовые мужские письки))) вылетели из головы
"Какая-нибудь маша" - о, ты ранил меня в самое сердце……
это был крик души…
Пойду дочитаю тему про фиолетовые половые органы)))

так это, я ж о тебе вспомнил, когда имя писал! как-то вот всплыло из памяти…
Тока ты не какая-нибудь, ты - суперская! ;)
Тока ты не какая-нибудь, ты - суперская! ;)

Не с желаниями все впорядке, здесь актуален вопрос ОСТРОЙ НЕХВАТКИ мужской численности в регионе, да и девчОнки мы немного привередливые, я бы сказала)

Господь с вами, зачем в колонии, мы девочки впечатлительные и эмоциональные, никаких колоний нам не надо!

Аааа вы про работу штоль?
да мы ей отдаем большую часть времени (неблагодарное занятие)
Мальчишки у нас в минимальном количестве и почему то уже все прибраны(
Во как раз наш программист зашел в кабинет в гости - про кольца сидит далодонет (женится в феврале)!
да мы ей отдаем большую часть времени (неблагодарное занятие)
Мальчишки у нас в минимальном количестве и почему то уже все прибраны(
Во как раз наш программист зашел в кабинет в гости - про кольца сидит далодонет (женится в феврале)!

Так а что за организция то что довлеет жонской коллектив, или может это особенность местности такая?))

да нет, государственное учреждение, но почему то из 270 человек мужчин наберется человек 40 от силы не считая МОП и водителей

Я про нехватку МУЖЧИН, ой только не надо путать с недоебом, с доебом у нас в области обстановка стабильная, ее активно поддерживают страждущие женатики, из которых можно списки в алфовитном порядке формировать.)

Юнита написал(а)
с доебом у нас в области обстановка стабильная, ее активно поддерживают страждущие женатики
с доебом у нас в области обстановка стабильная, ее активно поддерживают страждущие женатики
Я как бе про это.)

И правильно! чеж вам то одному за всех лентяев отдуваться!
А мы вот и дальше будем испытывать недостаток серотонина и эндорфинов!
А мы вот и дальше будем испытывать недостаток серотонина и эндорфинов!

спортзал не поднимает уровень серотонина… а уж эндорфина и подавно…
повышается только уровень молочной кислоты в мышцах :)
повышается только уровень молочной кислоты в мышцах :)

Ваще-то это женская партия :)
- Дорогой, у меня такое большое сердце, что я могу любить сразу нескольких мужчин
- Судя по всему, дорогая, у меня очень большой мозг, по тому что его могут ебать сразу несколько женщин
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |