Аморальный форум

у него еще пивные бокалы есть.. он от них все никак избавиться не может)
нада тебе? если да.. то ты ему скажи.. может договоритесь)) главное ты ему отдельно скажи.. в разговор не встревай.. а то он как-то неадекватно на это реагирует.. нервничать начинает))
нада тебе? если да.. то ты ему скажи.. может договоритесь)) главное ты ему отдельно скажи.. в разговор не встревай.. а то он как-то неадекватно на это реагирует.. нервничать начинает))

Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
практически по теме……про картошку;)

PENKA написал(а)
Могет и договоримся! )))))))))))))
Могет и договоримся! )))))))))))))
Может и договоримся…Тут по радио новый термин услышал : "фелляция"…Договоримся?

Ну нельзя так…. понимате? Ну просто некую соваться в наш виртуальный интим…Вы мне мешаете…Плииз) (с)

Забубененный…. ну что Вы все Пенка. да Пенка… отстань, да отойди… Я запуталааась!!! Ну скажите же мне ЧТО ДЕЛАТЬ???

ЧТО ДЕЛАТЬ???
1. Купите пока фаллоимитатор и тренируйтесь на нём делать качественные фелляции.
3. Зайдите на приём к стоматологу…ибо манера Вашего общения наводит на мысль о том, что у Вас жуткий кариес. С кариесом шутки плохи….Грёздные монстры и.т.п. детектед.
2. По весне приезжайте…устрою Вам экзамен…так и быть…вЫкрою время.

1. Мне есть на чемком тренироваться!
2. Моя манера общения с тобой ничем не отличается от манеры общения со мной (и не только со мной).
3. Да боже упаси - тебе вон голову сносят за звонки "женским голосом", а за экзамен тебя вообще убьют…не хочу такой груз на плечи брать.
..
2. Моя манера общения с тобой ничем не отличается от манеры общения со мной (и не только со мной).
3. Да боже упаси - тебе вон голову сносят за звонки "женским голосом", а за экзамен тебя вообще убьют…не хочу такой груз на плечи брать.
..

привифффку надо было делааать!!!!:)
ЗЫ.Не по теме , но хочу рассказать. Сейчас его заставила помыть младшую деть. Мне неколи , тошнит и неохота наклоняться. Задача проста: налить в ванну воды с пеной , посадить туда деть ,вручить мочалку,пронаблюдеть чтоб вода не оказалась за пределами ванны, вымыть ей голову и ополоснуть.Больше половины путь пройдено и слышится голос из ванной " Па! Не бойся , иди сюда. Я свою пипетку уже помыла":)
ЗЫ.Не по теме , но хочу рассказать. Сейчас его заставила помыть младшую деть. Мне неколи , тошнит и неохота наклоняться. Задача проста: налить в ванну воды с пеной , посадить туда деть ,вручить мочалку,пронаблюдеть чтоб вода не оказалась за пределами ванны, вымыть ей голову и ополоснуть.Больше половины путь пройдено и слышится голос из ванной " Па! Не бойся , иди сюда. Я свою пипетку уже помыла":)

с кем?) 2 клипа про кошек… ну как не отметится в этой теме?) ты с кем говорить то собралась?))) написала бы)))
→ ТАГ! это моя тема!!! никому не встревать!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |