Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

если смерть неотвратима, то лучше артисту умереть на сцене, алкашу в буфете, б****у на бабе

17.10.2011 в 11:17
Alef x0 Ответить
В Москве умер артист балета московской эстрады.

Когда стало известно, что он умер на бабе, на панихиде был аншлаг… артистам было о чем поговорить и пошутить…

Неудобство для жены покойного заключалось в том, что ее муж умер на другой бабе, и об этом тут же узнала вся Москва… Боже, сколько бы она отдала денег при всей ее жадности, если бы ее муж умер на ней… Но так неправильно устроена жизнь, что на ней он мог уснуть только летаргическим сном…

Хохмачи подбрасывали реплики: хорошо, что он недолго мучался, смерть наступила сразу…

а на ком бы (на чём бы) хотели умереть Вы?

©пиЖЖено у ©таса ©адальского
А вот интересно..
Член Спрос на эту "бабу" у мужиков теперь поднимется или будет падать?….
поднимется, однозначно… :)
это же как реклама…)
и даже не побоитесь… кончить?
не вижу проблемы ))
Вот это да…А на коком году жизни с ним такое случилось?
да это просто цитата из Бориса Сичкина :)
17.10.2011 в 12:02
МиК x0 Ответить
Одна моя знакомая принимала женатого любовника. Доброхоты сообщили жене ловеласа о месте и времени встречи и жертва супружеской измены, хлопнув водки для бесстрашия и сугрева, (дело было зимой) ломанулась к гнезду разврата. Слыша вопли супруги, за дверью, и стараясь избежать встречи с ней, дяденька сиганул в окно (второй этаж) предполагая, что снежный сугроб смягчит прыжок. Только снег скрывал метровый кол, от бывшей ограды. На него горемыка и наскочил…
Он был ещё жив, пригвозденный как кузнечик, когда будущая вдова начала его мутузить, с пьяна не поняв, всего ужаса произошедшего…
(((((((((((((((
17.10.2011 в 12:30
Alef x0 @ МиК Ответить
не… такой смерти не надь… )
17.10.2011 в 13:19
More x0 @ МиК Ответить
Ужас какой!
написал(а)
Если смерть неотвратима

По мне лучше на бабе :) Не доказательством выбранного когда-то жизненного пути или профессии, а правильностью выбора момента времени, точки пространства, объекта сексуальных переживаний, да многого еще чего :) В подавляющем большинстве моих состояний по жизни у Либидо свой драйф и ритм, у Мортидо свой :) Я не чуствую себя готовым умереть прямо сейчас и уж тем более способным принудить себя к самоубийству :) В ебле все иначе - часто приходит мысль, что зачатие и смерть эмоционально связаны :) И желание не просто выебать, а подарить жизнь еще одному ребенку, пусть даже ценой собственной, соединяет М и Л на уровне ощущений и молекулярной биохимии :) Страх смерти падает до нуля :) Идеальный момент для поставить ТАПочки в угол :)
как всегда на высокой ноте :)
))))Вспомнился момент,когда мой муж скорую вызвал,в страхе за мою жизнь.))))Стыдно было,но страх опережал.
Аха :) Секс с перерывом на реанимацию :) Тоже было пару раз :) Потом не помню где прочитал, что 50 гр крепкого алкаголя снижает вероятность сердечного приступа в просессе на 17% :) Пользуюсь этим советом, правда есть побочки - пару минут после меня грызет червяк сомнений, а смог бы я все это повторить без алкагольного разгона :)
Я тогда вздохнуть не могла целую минуту и пошевелиться от страха не могла,такое было ощущение,что меня к кровати пригвоздили.Говорить не могла,только слёзы от страха текли.
Приехала скорая,а у меня уже всё прошло.Сказала,что это было смещение нерва или что-то подобное,хотя тут же добавила,что в квартире должен быть валидол.)))
Так и не поняла,что это было.))
17.10.2011 в 13:41
Alef x0 @ More Ответить
обкончалась…
это был многократный непрерывный оргазм :)
More написал(а)
Хотя тут же добавила, что в квартире должен быть валидол.

Давай дополню, что еще должно быть (валидол втопку):
1. Валокордин - 40 капель на стакан воды снизит панические симптомы
2. Анаприлин - если шкалит пульс (у мужчины выше 120 у женщины выше 150) 10 - 20 мг под язык (гадость редкостная) ОПАСНО ПРИ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЕ (в плоть до попадания в реанимацию), блокирует практические все эффекты адреналина
3. Коринфар (отеч. аналог Фенигидин) - если подъем артериального давления 10 мг (одна таблетка) под язык при этом первые 30-40 минут лучше посидеть, что бы давление не упало слишком резко
4. Аскорбиновая кислота (до 1 гр все что свыше отложится в почках) + Магне B6 или Панангин - если сводит руки, ноги можно вместе с обезболивающим, запивать большим количеством воды

Пока все :)
здравствуйте, дохтур… :)
Alef написал(а)
Здравствуйте, дохтур…

Скорее практик (поскольку пишу лишь о том, что доступно для применения обычному человеку без какой либо проф. подготовки, стоит копейки и имеет достаточный срок годности и условия хранения позволяющие потратить 100 деревянных и постоянно иметь при себе) :) Был бы доктор писал бы про внутримышечные инъекции и внутревенные инфузии ампулированных препаратов (дозы, что с чем можно смешивать а что нельзя, допустимые темпы введения и пр. информацию, которая полезна для профессионалов знающих побочные эффекты, возможные осложнения и методы экстренной помощи) :) А так все доступно и практически безопасно, хоть заглоти за раз одним приемом :)
хитро… прямо как мой кузен… он сразу - приезжай, вырежу… )) (*шучу*)
Alef написал(а)
Он сразу - приезжай, вырежу…

Пока курил шутка разыгралась в следующую сценку:

У кузена звонит телефон …
- Слушай, выручай! У меня тут подружка похоже на мультике зависла: пальцы ног и рук растопырены, глаза выпучены, прерывистое дыхание, набухший клитор, стоячие соски, пульс под 180, на вдохе коленки самомпроизвольно к груди подтягиваются … Водой поливал - не помогает! Что делать?
- Привози я ей башку отрежу что бы долго не мучилась :)
воображение бьёт ключом… разыгралось не на шутку ))

хотя… уздечку на языке он бы ей подрезал… :)
Alef написал(а)
Хотя… уздечку на языке он бы ей подрезал…

У подружки проблеммы с глухими соглассными или на втором часе минета язык немеет и скулы сводит? :)
вы меня правильно поняли…:)
именно для курсов питёркиной ))
Alef написал(а)
Именно для курсов питёркиной

Я видел темы, но пока не готов проткнуть их своим любопытным носом :) Да и вообще стоит ли мне туда соваться после http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=1410440&topic_id=1410441 :)
меня тогда здесь ещё не было… не читал…
как всегда - красиво… про омлет…

питёркина, имхо, не совсем то, за кого её тут держат… а точнее - совсем не то :)
ничего нового в её эссе про фелляцию Вы не подчерпнёте… слов много, а смысл один: сосать, сосать и сосать… как завещал великий Ленин
зациклена на мужских половых хуях… уверена, что каждый новый будет лучше предыдущего… ну и так далее :)
Alef написал(а)
Ничего нового в её эссе про фелляцию Вы не подчерпнёте…

Аха :) Прочитал три части - ни какого послевкусия :) Первую стоило бы назвать: "Минет как способ реанимации страсти" :) Но мужчинам читать тогда было бы не интересно поскольку этот способ неработает :) Вторую я бы назвал: "Ищим точку Джи у себя во рту", но к сожалению (возможно мне не везло в этом вопросе) я не встречал ни одну женщину реально кончающую от минета :) Заголовок для третьей еще не придумал :) Пока читаю четвертую :)
то есть я Вас не обманул?
наши ощущения совпадают?
я не встречал ни одну женщину реально кончающую от минета :)
я тоже:)
17.10.2011 в 22:51
АХ x0 @ Alef Ответить
интересно почитать мальчиков , когда они , думают что разговор идёт в чисто мужской компании;)
зациклена на мужских половых хуях… уверена, что каждый новый будет лучше предыдущего… ну и так далее :)
какой ужоссс для мужчин:)
17.10.2011 в 22:54
More x0 @ АХ Ответить
)))Выпендриваются))))
17.10.2011 в 23:06
АХ x0 @ More Ответить
выЁживаются;)
More написал(а)
Выпендриваются

Аха мы еще и страшилки на ночь можем порассказывать :) Хоть на тему минета, хоть на тему куника :) Например: берем смыв с десен здорового человека и смотрим по микроскопом :) Бля !!! Чужой-3 реально :) Все микроорганизмы со времен первых архиоптериксов :) Мысль, что с подобным любрикантом еще и ебаться потом - ваще пока еще ни кем не снятый ужастик :)
Вот зачем ты мне это говоришь?У меня итак жутко много комплексов)))))
Меня как-то съесть хотели и аппетит разыгрался во время…получается так,что вкусовые рецепторы реагируют на…Алеф,на что там реагируют?!)))))
17.10.2011 в 22:58
Alef x0 @ АХ Ответить
никакого ужоса :)

старый друг лучше новых двух :)

и правильно заметил ТАПок - точки джи во рту не бывает… а вкусовые рецепторы на хуй не реагируют ))
Дочитал доконца :) Что могу сказать - девочке стоит попробывать анальный фистинг :) Вот где психологическое совпадение с мущиной без всяких подстроек, вот где полный контроль :) Когда твоя рука в его жопе - он весь твой :) Минет в этом плане жалкая подделка :)
+100500 ))))))))))))))))))))))))))))) феерично!!!
Когда твоя рука в его жопе - он весь твой :)
А где в Нижнем кукольный театр?Детей надо сводить.
17.10.2011 в 23:17
PENKA x0 @ АХ Ответить
)))))))))))))))))))))*******
На Покровке :) Справа от Художественных промыслов :)
ТАПочки написал(а)
Дочитал доконца :) Что могу сказать - девочке стоит попробывать анальный фистинг :) Вот где психологическое совпадение с мущиной без всяких подстроек, вот где полный контроль :) Когда твоя рука в его жопе - он весь твой :) Минет в этом плане жалкая подделка :)

ахахахахааа!!! спасибо!! как хорошо, что я сюда зашла…!!! кофе правда на диване… я вас обожаю)))
Подснежник написал(а)
Cпасибо! Я вас обожаю )

Взаимно :) А еще я соскучился очень :)
я тоже.. мне вас оч не хватает.. мне еще три дня осталось.. может выживу)))
стоило мне уйти на две недели в неоплаченный токсикоз , как ты перестал мне посылать даж чмоки?!!!:) как же ты непостоянен!!!!:)
АХ написал(а)
Cтоило мне уйти на две недели в неоплаченный токсикоз , как ты перестал мне посылать даж чмоки

Я отвечаю то с оглядкой :) Вдруг то что ты будешь читать запишется в подкорку ребенку :) Хотя забавная получилась бы девочка :)
а я тут " Дориан Грей" по ночам балуюсь……думаешь зря?:)поменять на колобка?
Хотя забавная получилась бы девочка :)
МААААЛЬЧИК!!!Ну хотяб пока пол не известен говори то что я хочу слышать?:)
Тогда меняй Дориана Грея на Генри Миллера :)
17.10.2011 в 23:07
АХ x0 @ Alef Ответить
Алеф , ну что за удовольствие употреблять это слово в разговоре с женщиной?:(((беее!
17.10.2011 в 23:09
Alef x0 @ АХ Ответить
пардон… выбирайте синоним… в разговоре с Вами обещаю впредь использовать только его
17.10.2011 в 23:12
АХ x0 @ Alef Ответить
:))))))))Алеф!!Вы хоть монимаете под ШТО подписываетесь???!!!:)) Я ж щас мечусь между "червячОк", "та штучка в трусах" и " одноглазая змея":))))
17.10.2011 в 23:28
Alef x0 @ АХ Ответить
мне больше нравится "одноглазая змея"… я согласен :)
17.10.2011 в 23:34
АХ x0 @ Alef Ответить
:)))))договорились:)
17.10.2011 в 23:35
Alef x0 @ АХ Ответить
ОК
Alef написал(а)
Мне больше нравится "одноглазая змея"…

Блин Алеф, после твоего выбора, фразу Пятеркиной "Я 5 лет на Удаве" не мог воспринять серьезно :) Ржал как конь :) Давай в четверг подгребем к вип-симинарии, на стольник женской элиты посмотрим и с Пятеркиной познакомимся лично :)
да я хотел, но она говорит, что там фэйс-контроль, мужиков будут отсеивать…
а наряжаться что-то не хочется ))
Леха сходи.
Вынеси ей мозг!
Чем сможешь!
В отместку за нас! :)))
Взбей в ее голове гоголь-моголь.
Пусть она придет после этого и напишет что-нибудь короткое и ебкое емкое.
More написал(а)
Сказала,что это было смещение нерва или что-то подобное

Странно (нервы лежат обычно в специальных канальчиках, защемление может быть насчет смещения ни чего сказать не могу) :) Скорее спазм мускулатуры (например прямой мышцы живота) не вздохнуть не пошевилиться, шикарная глубокая тянущая боль + паника моментально :)
Нет,там не живот,левая сторона(грудь,спина.)
17.10.2011 в 13:44
Кошка11 x0 Ответить
не хотела бы я, чтоб на мне кто то умер…
17.10.2011 в 13:46
Alef x0 @ Кошка11 Ответить
да… приятного мало…
17.10.2011 в 14:11
Юнита x0 @ Alef Ответить
Был случай, правда давно: моя подруга попросила меня познакомить ее с одним моим знакомым, ну чего ради подруги не сделаешь: немного пообщавшись в компании, они удалились… ну понимаете знакомиться поближе пошли.
на следующий день, вернее утро, встречаемся в "Баскин-Робинсе", калякаем, едим мороженое, входит мой знакомый… без подруги.
-"ну и подружайка у тебя…, сначала все нормально, - говорит- было, раз удовольствие получили, два… (незнаю сколько точно они за ночь)
- и тут в самый кульминационный момент…: у нее вдуг глаза огромные стали, нереально круглые, смотрят на меня в упор, и рот как то неестественно открыт широко и набок съехал. Я спрыгнул с нее тормошу, за водой сбегал….
Через несколько минут мою подругу отомкнуло, у нее челюсть от оргазма свело…т.к. чудили они всю ночь.
А вот мой знакомый не нашутку испугался, а дядька взрослый был)))
Юнита написал(а)
У нее челюсть от оргазма свело…

Не надо было так кричать :)
Не от крика.)))
ага, я ей тоже самое сказала, эммоциональная она девчонка)))
17.10.2011 в 14:23
More x0 @ Юнита Ответить
Я уже наверное писала про это.Однажды,на столе "любезничали" и у меня нога затекла так,что начала жить своей жизнью,да как побежит)))))Муж глядит(с подозрением) на неё и говорит:"Она у тебя куда побежала?")))
17.10.2011 в 14:36
Юнита x0 @ More Ответить
Вот здорово, что такой муж есть…)))
17.10.2011 в 14:39
More x0 @ Юнита Ответить
)))
17.10.2011 в 14:37
Alef x0 @ Юнита Ответить
у меня самого был аналогичный случай… я жутко перепугался, когда партнёрша отрубилась без признаков жизни… хотел уже скорую вызвать, но догадался брызнуть водой изо рта… пришла в себя… "где я? кто я?"… )
17.10.2011 в 14:39
Юнита x0 @ Alef Ответить
Видимо универсальное средство, мой знакомый им же спасся)
17.10.2011 в 14:42
Alef x0 @ Юнита Ответить
бессознательная реакция при попадании холодной воды на лицо - резкий короткий вдох… наверное…
17.10.2011 в 14:58
Юнита x0 @ Alef Ответить
да пусть, так главное помагает)))
17.10.2011 в 21:20
Хижина x0 Ответить
учитывая уровень нагрузок, испытываемых балетными на протяжении жизни, история маловероятна.
и верить садальскому- себя не уважать
17.10.2011 в 21:25
Alef x0 @ Хижина Ответить
а при чём тут Стасик?…
я же написал, что это из книги Бориса Сичкина :) и может быть даже анекдот…
и балеруны те же люди… с ними может произойти всё что угодно :)
чета я как-то сразу жену пожалела…неприятно, однако
приятного мало
21.10.2011 в 13:22
Сирота x0 Ответить
Анек. Лежит мужик с дизентерией в больнице. Спрашивает у врача - А я от этого могу умереть? - Да. - Доктор, если я умру, напишите, что умер от сифилиса. - Зачем? - Так буду как мужчина, а не как засранец.

если смерть неотвратима, то лучше артисту умереть на сцене, алкашу в буфете, б****у на бабе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi